Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Кокроки с картофелем (удмуртские пирожки)

Поиск
  БРУТТО НЕТТО
Мука пшеничная,    
в том числе мука на подпил    
Сахар    
Маргарин    
Яйца 12шт.  
Соль    
Натрий двууглекислый    
Молоко    
Масса теста  
Фарш:    
Картофель   4450*
Лук репчатый    
Масло растительное    
Масса пассерованного лука  
Соль    
Масса готового фарша  
Меланж    
Масса полуфабриката  
Жир для смазки листов    
Выход 100 шт. по 100 г

______________

* Масса очищенного вареного картофеля.

 

Соль и сахар растворяют в молоке, соединяют с яйцами, тщательно перемешивают и небольшими порциями, при помешивании, вводят размягченный маргарин, затем добавляют просеянную муку, смешанную с натрием двууглекислым, и быстро замешивают тесто. Из теста раскатывают пласт толщиной 3—5 мм и круглой выемкой вырезают лепешки массой 60 г. На середину лепешки кладут картофельный фарш (51 г), соединяют края, придавая изделию форму полумесяца. Кокроки укладывают на смазанные жиром листы, сверху смазывают меланжем и выпекают при температуре 220—240 °С в течение 10—12 мин.

Для фарша очищенный картофель варят в подсоленной воде, отвар полностью сливают, затем картофель в горячем виде протирают, смешивают с пассерованным луком.

 

Кокроки с капустой

Тесто для кокроков  
Мука на подпыл  
Фарш:    
Капуста белокочанная свежая    
Маргарин    
Масса готовой капусты  
Яйца 15 шт.  
соль    
перец черный молотый    
Масса готового фарша  
Меланж    
Масса полуфабриката  
Жир для смазки листов    
Выход 100 шт. по 100 г

 

Из теста раскатывают пласт толщиной 3—5мм и круглой выемкой вырезают лепешки массой 60 г. На середину лепешки кладут фарш из свежей капусты (51 г), соединяют края, придавая изделию форму полумесяца. Кокроки укладывают на смазанные жиром листы, сверху смазывают меланжем и выпекают при температуре 220—240 °С в течение 10—12 мин.

Для фарша подготовленную капусту мелко шинкуют, затем кладут слоем не более 3 см на противень с растопленным маргарином и жарят до готовности в жарочном шкафу при температуре 180—200 °С. Готовую капусту охлаждают, добавляют соль, сваренные вкрутую рубленые яйца, перец черный молотый и перемеши­вают.

 

Кокроки со свеклой

  БРУТТО НЕТТО
Тесто для кокроков  
Мука на подпыл  
Фарш:    
Свекла   3900*
Изюм    
Маргарин    
Сахар    
Масса готового фарша  
Меланж    
Масса полуфабриката  
Жир для смазки листов    
Выход 100 шт. по 100 г

______________

* Масса очищенной вареной свеклы.

 

Из теста раскатывают пласт толщиной 3—5 мм и круглой выемкой вырезают лепешки массой 60 г. На середину лепешки кладут фарш из свеклы с изюмом (51 г), соединяют края, придавая изделию форму полумесяца. Кокроки укладывают на смазанные жиром листы, сверху смазывают меланжем и выпекают при температуре 220—240 °С в течение 10—12 мин.

Для фарша вареную очищенную свеклу мелко нарезают, добавляют тщательно перебранный и промытый изюм, маргарин растопленный, сахар и перемешивают.

Кокроки с морковью

Тесто для кокроков  
Мука на подпыл  
Фарш:    
Морковь   3530*
Изюм    
Маргарин    
Сахар    
Масса готового фарша  
Меланж    
Масса полуфабриката  
Жир для смазки листов    
Выход 100 шт. по 100 г

______________

* Масса очищенной вареной моркови.

 

Из теста раскатывают пласт толщиной 3—5 мм и круглой выемкой вырезают лепешки массой 60 г. На середину лепешки кладут фарш из моркови с изюмом (51 г), соединяют края, придавая изделию форму полумесяца. Кокроки укладывают на смазанные жиром листы, сверху смазывают меланжем и выпекают при температуре 220—240 °С в течение 10—12 мин.

Для фарша вареную очищенную морковь мелко нарезают, добавляют тщательно перебранный и промытый изюм, маргарин растопленный, сахар и перемешивают.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-11; просмотров: 449; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.28.192 (0.008 с.)