ТОП 10:

Аутоэротическая пролонгация оргазма



Умение продлевать оргазм, на самом деле, направлено на растягивание состояния, непосредственно предшествующего оргазму.

Самым очевидным признаком оргазма у обоих полов, несомненно, является то, что волна удовольствия выходит за обычный порог. Тем не менее, учитывая, что реагирование организма на удовольствие бывает крайне субъективным, вам надо прислушиваться и к более объективным физиологическим сигналам. Например, при женском оргазме вагина начинает ритмично сокращаться, и каждое мышечное сокращение длится примерно одну секунду. Делая во время аутоэротических упражнений глубокие вдохи, женщине часто удается резко увеличить количество сокращений влагалищных мышц, что растянет период наслаждения оргазмом. При продлении предоргазменного состояния эти сокращения станут заметно медленнее, чем обычно, на каждое из них будет уходить несколько секунд. Если продолжить глубокие вдохи и релаксацию, вместо того чтобы поддаться стремлению тела сопротивляться искушению «пустить все на самотек», что часто ускоряет оргазменную реакцию, у некоторых женщин получается продлить предоргазменную фазу на несколько минут (вплоть до получаса, часа и более), прежде чем начнется собственно пик. Постепенно осваивая эту технику, женщины-адепты обнаруживают, что означенные мышечные сокращения во время оргазма становятся обширнее и длятся дольше, чем раньше, и таким образом достигается пролонгированный оргазм.

Когда вы первый раз выйдете на этот уровень наслаждения, он может показаться вам мучительным, странным сочетанием боли/удовольствия; у женщин часто возникает желание прервать это состояние. При первых опытах продления предоргазменного этапа вам надо привыкнуть к незнакомой доселе интенсивности ощущений, которую дает растянутый пик сладострастности, который по природе своей полностью отличен от кратковременного, резкого всплеска наслаждения, знакомого нам по нашей повседневной половой жизни. Фактически он выходит за рамки физиологической реакции, превращаясь в средство, стимулирующее устремление раскрыть свое тело для ранее неизведанных уровней удовольствия. Здесь вы начинаете приближаться к пониманию того, что стандартный сексуальный опыт мало чем полезен в темной волне — здесь нужны намного более мощные эротические энергии. Автоматический рефлекс неподготовленного человека уходить от состояний измененного сознания и держаться за уютную нормальность — вот что, прежде всего, является главным препятствием на пути к продлению оргазма.

Если у вас хватит сил выдержать первые несколько минут пролонгированного оргазма, вы заметите, как наслаждение то увеличивается, то снижается, отступая, точно накатывающие волны. Сексуальное возбуждение остается в нарастающем состоянии усиливающегося напряжения, а не пропадает внезапно, как бывает при обычном оргазме. Многие женщины, способные переживать многократный оргазм во время секса, путают с ним пролонгированный оргазм; судя по всему, первый — достаточно распространенное явление. Хотя он тоже может сыграть полезную роль в сексуально-магических операциях.

Когда мы рассказывали магам-мужчинам о концепции пролонгированного оргазма, они часто спрашивали нас, не идет ли речь о непрерывной и, вероятно, болезненной эякуляции. Это вполне понятное заблуждение, возможно, связано с распространенным упущением разницы между оргазмом и эякуляцией. Хотя нередко эти явления происходят одновременно, это не одно и тоже. На самом деле, продленный мужской оргазм, схожий с женским, направлен не на увеличение продолжительности собственно семяизвержения, а на растягивание на возможно больший срок ощущения наслаждения, которое предшествует эякуляции. Фаза оргазма, иногда еще называемая истечением семени или пиковым состоянием мужского оргазма, обычно переживается как самое острое удовольствие от оргиастического процесса. Как правило, ее мужчины воспринимают как «точку необратимости» — интенсивный момент, когда эякуляция кажется неизбежной. При обычном сношении нет причины сопротивляться наступлению этого всепоглощающего чувства. Во время сексуально-магического действа крайне желательно продержаться на этой вершине экстаза как можно дольше.

Когда по помощи глубоких вдохов и телесной релаксации, которую он вызывает в процессе аутоэротических упражнений, мужчине удается немного растянуть фазу перед эякуляцией, ему надо предпринять дополнительные усилия, чтобы добиться хоть сколько-нибудь заметной разницы в растягивании оргазма. Повторимся, это зависит, прежде всего, от того, насколько чутко вы реагируете на приложение стимуляции к своему собственному телу во время эротического возбуждения; эту процедуру сексуального самопознания можно оценивать лишь по критерию успешности. Ваша объектная воля будет неуклонно, как можно чаще, приближаться к точке семяизвержения, когда снова и снова вы то подходите к грани, то «оттаскиваете» себя от нее. Важно помнить, что все это время надо поступательно наращивать сексуальное возбуждение; вы потерпите неудачу, если попытаетесь контролировать эякуляцию, снижая уровень возбуждения. Воспользовавшись в качестве измерительного прибора ваших усилий часами, попытайтесь увеличить период, когда вы удерживаете полную эрекцию на пике возбуждения без семяизвержения. Некоторым мужчинам удается протянуть эту фазу оргазма вплоть до часа, когда ментальный контроль начинает срабатывать автоматически, по мере того как развивается навык физической реакции.

 

 

Юная девственница, которую содомирует ее собственная непорочность. Сальвадор Дали.

 

Физиологическая реакция, которую вам в идеале необходимо обрести, представляет собой продолжительное истечение простатической жидкости (в просторечии именуемой «смазкой») из эрегированного пениса, одновременно с полным сохранением состояния сексуального напряжения. Регулярно практикуясь, вы, в конце концов, научитесь точно выбирать момент для эякуляции; эта фаза оргазма перестанет быть для вас неожиданной. Довольно часто бывает, что собственно семяизвержение длится намного дольше обычного после того, как вы растянете предшествующую ему стадию оргазма, и сопровождается оно более яркими ощущениями, чем всегда. Контроль над этим аспектом половой реакции не только сильно разовьет ваши физические способности к сексуальной магии на необходимо-высоком уровне возбуждения и в состоянии измененного сознания; еще он даст вам необходимый навык завершения оргазма в выбранный момент времени для ваших будущих сексуально-магических операций.

И мужской, и женский пролонгированный оргазм обладает рядом черт, заслуживающих дополнительного анализа. Необходимо подчеркнуть, что для мага продление оргазма — не какое-то поверхностное спортивное упражнение. Хотя навык усиления оргазменного наслаждения заметно повышает способность получать удовольствие и в неэротической жизни, следует помнить о прежде всего магической подоплеке этих тренировок.

Если вам удастся растянуть оргазм хоть чуть-чуть, у вас появится возможность лучше рассмотреть, какие особенности спровоцированного наслаждением состояния измененного сознания возникают у вас в голове. Чем выше плато удовольствия, на которое способен подняться маг, тем больше у него (у нее) шансов достичь магических или инициатических целей. Мощные физиологические изменения, приносимые оргазмом, представляют собой одно из самых эффективных средств, имеющихся в распоряжении мага. Когда мужчины и женщины переживают ординарный оргазм, можно с уверенностью говорить об определенных переменах в функционировании организма. Помимо выше описанных изменений в дыхании и мышечном напряжении, повышается кровяное давление и учащается пульс. Тем не менее, пролонгация оргазма, судя по всему, нарушает эту модель: постепенно саморегулирующиеся частота дыхания, сердечный ритм и кровяное давление начинают снижаться, ярче проступают признаки глубокого транса. Несмотря на то, что тело остается на высокой ступени сексуального возбуждения, что так ценно в работе сексуального мага, присутствие духа обостряется, вместо того, чтобы приглушаться.

Исследования пролонгированного оргазма показали, что при растягивании этого состояния возрастает активность альфа-волн с одновременным усилением синхронности работы правого и левого полушарий. Заметно увеличивается производство эндорфинов, дающих чувство удовольствия. И это говорит о ценности данной практики для эротической инициации убедительнее, чем все вместе взятые теории и мистические откровения, изложенные в оккультной литературе. Многое из мистики сексуальной магии, доселе доступное лишь туманным поискам оккультистов, раскрывается в лабораториях. Если наука не особо торопится расследовать состояния измененного сознания, достижимые через сексуальность, то многие сексуальные маги упорно сопротивляются привнесению полученных наукой данных в магические практики. Принимая во внимание, насколько глубоко укоренена сексуальная магия в этом «материальном мире», которым многие из магов брезгуют, мы можем лишь порекомендовать адептам левой руки активно интегрировать самые свежие результаты научных сексологических исследований в свою работу.

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-07-11; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.214.184.124 (0.004 с.)