ТОП 10:

Доминирование и подчинение в пути левой руки



Возможно, кто-то из наших читателей экспериментирует с этим направлением сексуальной магии впервые, в то время как другие накопили изрядный опыт в означенной сфере. Как бы то ни было, нужно для начала выделить ключевые магические характеристики сексуальной личности, которые предполагается проявить во время ритуалов боли/похоти. Хотя специфические приемы, задействованные в этом ритуале, отличаются от классического совокупления Вама Марги, фактически «господин» и «покоряющийся» просто воплощают собой нетрадиционные манифестации контрасексуальных энергий Шивы/Шакти.

Тантра учит, что Шива есть сознание, а Шакти — то, что делает сознание видимым. В таком случае послушный «покоряющийся» (вне зависимости от пола) способен, помимо прочего, стать формой Шивы, воплощая мысли своего «господина» (любого пола) в физическом мире. С другой стороны, «господин» способен представлять энергию Шакти, активное начало, противоположное напоминающей о Шиве неподвижности. В любом случае, доминирование и подчинение в пути левой руки основывается на понимании, что представляющиеся противоположными силы на самом деле суть мистическое единство, превосходящее их кажущийся дуализм. В мистическом союзе Шивы и Шакти «господин» осознает, что плоть «раба», подвергающаяся страданиям, есть на самом деле и его (ее) собственная. А раб понимает, что всякая жестокость, которую он терпит от рук «господина», происходит из его (ее) сознания.

Обе эти роли предлагают уникальные возможности для осуществления особых магических желаний, и необходимо исследовать их глубину, заходя дальше, чем подразумевается в расхожих поверхностных стереотипах. Внешние взаимоотношения господина и раба, покоряющегося и доминирующего, на первый взгляд могут показаться манифестациями полярностей, весьма несложных для понимания.

Тем не менее, даже в не-магической оркестровке сексуальных энергий «господина» и «раба» могут возникнуть психологические сложности. Эта сложность многократно возрастает, едва в игру вступает дестабилизирующее влияние магии пути левой руки. А значит, необходимо усвоить основы теории магического доминирования и подчинения, прежде чем вы вступите в изменчивое поле этой экстремальной формы эротической магии.

Преимущества, открывающиеся доминирующему магу, пожалуй, проявляются быстрее и непосредственнее, нежели те, что получает «раб». В большинстве случаев, господин/госпожа есть бог или богиня, чья воля абсолютно правит всей магической работой. Далее, маг в не-сексуальной работе, как правило, оперирует неким инертным символическим материалом в микрокосме, дабы произвести изменения в макрокосме. Скажем так: он (она) создает магический знак, растворяющий пожелание в «корпусе» некого абстрактного стремления. Возможно, если приводить простой пример, обычная кукла Вуду создается для того, чтобы заменить собой внешнюю силу, на которую хочет оказать воздействие маг. В типичной церемониальной магии используется целый символический набор из кинжала, потира, свечи, алтаря и т. д.

В отличие от этих низкоэнергетических методик, доминирующий сексуальный маг имеет в своем распоряжении бесконечно более сильную и чувствительную ткань, на которую он (она) нанесет свою волю. «Господин» может воспользоваться податливыми телом и психикой «раба» в качестве медиума, через которого доминант произведет требуемые изменения. В результате практики доминирующим магом полного контроля над рабом, он повторяет желаемый контроль над неким аспектом универсума, который он (она) стремится трансформировать. Сказать, что использование живого человека как магического инструмента намного эффективнее более распространенной магической практики использования некоего неодушевленного объекта — значит, не сказать ничего.

Фактически, в процессе пребывания вне пределов нормативного времени и пространства, где разворачивается операция, покорный «раб» утрачивает свою индивидуальность, которой он обладал до начала ритуала; он становится отдельной гранью космоса, на который вы хотите произвести воздействие. При помощи связывания, порки, прижигания и прочих алголагнических манипуляций с податливой плотью и кровью, покоряющимся вам, вы напрямую распространяете свою власть над демоническим или мирским планом бытия, на который вам нужно в первую очередь нацелиться.

Та деталь, что ваш «раб» (символический универсум) добровольно подчинил себя вашим желаниям и переживает сексуальное возбуждение высокого уровня, когда вы воздействуете на него (на нее) своей волей, дает дополнительный стимул энергии лилы для реализации вашей магической цели, и значение этого сложно переоценить. В момент энергетического обмена универсум, персонифицированный в живой плоти покоряющегося партнера, изменяется согласно проекту партнера доминирующего. «Господин», порождающий эти трансформации в «рабе», получает сигналы о подтверждении своей воли через явное эротическое наслаждение, которое его (ее) власть создает в «рабе», сигналы о том, что майя, в буквальном смысле слова, покоряется его приказам.

 

[Фотография (без подписи).]

 

Возможности здесь бесконечны, единственный предел — порог вашего воображения. Покоряющийся вам партнер может служить для обозначения некоего абстрактного принципа вашей жизни либо вашей личности, который вы желаете трансформировать. Также он может и «замещать» какого-то конкретного человека, которого вы хотели ли бы в своих целях контролировать. Это примеры самых простых вариантов. В зависимости от эротической восприимчивости к боли и физической способности к подчинению, оргазм вашего «раба» способен подавать сигналы, что вселенная, в прямом смысле, склонилась по вашему магическому приказанию.

Не существует единого набора требований для каждой конкретной ситуации; однако такого типа работы господства требуют хорошего освоения непосредственно задействованной механики до начала собственно ритуала. Будете ли вы словесно сообщать свои приказы «рабу», словно адресуясь к тому аспекту реальности, над которым вы стремитесь доминировать, или же о том будет сообщено без слов, а через более близкий к первобытному человеческому состоянию сексуальный акт? Помните, что управление вашим «рабом», словно он (она) представляет собой ту или иную грань реальности, которую вы желаете изменить, может оказаться куда менее волнующим, чем менее конкретный воображаемый образ, что в итоге снизит энергетику вашей работы.

Будет ли работа более успешной, если «раб» будет точно знать о той символической функции, которую он должен исполнять, или же «господину» стоит сохранить эту информацию при себе, привнося тем самым в операцию элемент таинственности? В определенных ситуациях, когда «покоряющийся» — опытный маг, он (она) сознательно подстраивает себя под избранную магическую цель, а ведь для этого требуется изрядная доля психологической гибкости и остроты ума. В равной степени положительные результаты получаются при использовании любого количества комбинаций; доминирующий маг сам должен выбрать наиболее эффективный прием.

В любом случае, всегда важно не забывать, что поток чистого сексуального возбуждения со стороны обоих партнеров должен поддерживаться на абсолютной высоте; его легко можно сбить, излишне педантично придерживаясь «сценария» работы. Определенная доля театральной игры, бывает, стимулирует, но точно также может и отвлекать.

Другой фактор, который следует держать в памяти, — это бесконечно непознаваемая природа человеческого разума. Маг узнает, что он (она) не в силах полностью постичь свою собственную душу, которая постоянно перерождается, не говоря уж о душе другого. Общее магическое правило: одну волю всегда легче сфокусировать и контролировать, чем две. Пары, давно поддерживающие сексуальный и магический контакт, иногда представляют собой исключение из данного правила; но на эту возможность не всегда стоит делать ставку.

Если о подобных скрытых противоречиях союза доминирующий/подчиненный необходимо помнить даже в относительно несложных актах сексуальной магии, их роль может еще больше возрасти в инициатических операциях.

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-07-11; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.217.40 (0.004 с.)