Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Бутерброды с отварными мясными продуктами↑ Стр 1 из 122Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами Бутерброды с рыбными консервами Бутерброды с икрой зернистой или паюсной Бутерброды с икрой кетовой Бутерброды с сельдью или килькой Бутерброды с заливной рыбой, или мясом, или языком 12. Закрытые бутерброды с мясом или мясными гастрономическими продуктами Закрытые бутерброды с сыром Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами Банкетные закуски Канапе с сыром Канапе с сыром и окороком Канапе с бужениной и окороком Канапе с паштетом Канапе с икрой и севрюгой Канапе с икрой, семгой и осетром Канапе с паюсной икрой Канапе с килькой и яйцом Корзиночки или волованы с салатом Корзиночки с паштетом Корзиночки с языком или ветчиной Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком Волованы с икрой Волованы с курицей Волованы с окороком Волованы с семгой или кетой Гастрономические товары и консервы (порциями) Сыр (порциями) Икра (порциями) Рыба соленая (порциями) Рыба холодного копчения (порциями) Рыба горячего копчения (порциями) Рыбные консервы (порциями) Колбаса (порциями) Окорок, или корейка, или грудинка, или шпик с гарниром Консервы овощные закусочные (порциями) Салаты и винегреты Салат зеленый Салат зеленый с огурцами Салат зеленый с огурцами и помидорами Салат из свежих огурцов Салат из соленых огурцов с луком Салат из зеленого лука Салат из свежих помидоров Салат из свежих помидоров и огурцов Салат из свежих помидоров и яблок Салат из свежих помидоров со сладким перцем 52. Салат “Весна” Салат из сырых овощей Салат из редиса Редис с маслом Редис с огурцами и яйцом 57. Салат “Летний” Салат картофельный Салат картофельный с сельдью Салат картофельный с огурцами или капустой Салат из белокочанной капусты Салат из квашеной капусты Салат витаминный Салат витаминный 2 Маринованная свекла Салат из маринованной свеклы с хреном Салат из маринованной свеклы с яблоками Салат из свеклы с сыром и чесноком Редька с маслом или сметаной Салат из редьки с жареным луком Салат из редьки с овощами Салат из моркови, или из моркови с яблоками, или финиками, или черносливом Салат мясной Салат столичный Винегрет овощной Винегрет с сельдью Салат яичный 78. Яйца под майонезом с гарниром Рубленые яйца с маслом и луком Яйца, фаршированные сельдью и луком Яйца с икрой или маслом селедочным Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком Салат сезонный Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем Салат из моркови с орехами и медом Салат из капусты с грибами Салат “Петровский” грибной с квашеной капустой и огурцами Салат “Осенний” из свежих овощей с рыбой Салат-коктейль овощной Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль с ветчиной и сыром Салат-коктейль с курицей и фруктами Винегрет из фруктов и овощей Сыр слоеный Салат “Степной” из разных овощей Салат из цветной капусты, помидоров и зелени Салат “Цада” (салат мясной с фасолью и картофелем — дагестанское национальное блюдо) Салат по-домашнему (с черносливом) (татарское национальное блюдо) Салат из сыра, яблок и огурцов Салат из кукурузы с картофелем Салат из кукурузы с фасолью Салат овощной с яблоками и сладким перцем Салат с сыром II. БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Тыква в маринаде Тыква маринованная Баклажаны тушеные с помидорами Икра баклажанная Икра кабачковая Икра овощная Икра свекольная или морковная Помидоры, фаршированные яйцом и луком Помидоры, фаршированные яйцом и луком Помидоры, фаршированные грибами Закуска овощная с чесноком (марийское национальное блюдо) III. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ Сельдь с гарниром Сельдь с картофелем и маслом Сельдь с луком Сельдь рубленая Рыба отварная с гарниром и хреном Рыба заливная с гарниром Жареная рыба под маринадом Ассорти рыбное Галантин из рыбы
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-11; просмотров: 407; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.171.10 (0.008 с.) |