Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибамиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Сельдь, запеченная в тесте (карельское национальное блюдо) Рыба, запеченная под молочным соусом Рыба, запеченная в соусе с грибами Блюда из котлетной массы Котлеты или биточки рыбные Шницель рыбный натуральный Тефтели рыбные Фрикадельки рыбные с томатным соусом Котлеты рыбные с омлетом и сыром Рулет из рыбы Блюда из рыбных консервов Консервы рыбные с гарниром Картофельная запеканка с рыбными консервами Солянка из рыбных консервов на сковороде Блюда из морепродуктов Салат из кальмаров со сладким перцем и луком Суп из цветной капусты с креветками Морской гребешок отварной с соусом Креветки отварные натуральные Креветки с соусом Маринованная морская капуста Салат из картофеля с морской капустой и свеклой Салат из овощей с капустой морской Салат из белокочанной и морской капусты Салат из белокочанной капусты с кальмарами Салат из кальмаров с яблоками Салат рыбный с морской капустой Салат из морского гребешка с огурцами Салат из креветок с рисом Яйца, фаршированные креветками Морской гребешок или креветки заливные Морепродукты под майонезом Суп картофельный с кальмарами Суп пикантный с креветками Морской гребешок отварной с соусом Филе морского гребешка, жаренное во фритюре Креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом XII. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Отварное мясо, субпродукты Мясо отварное Баранина, козлятина отварные с овощами Язык отварной с соусом Сосиски, сардельки отварные Котлеты натуральные паровые Бешбармак по-киргизски Рубцы в соусе Мозги отварные Жареное мясо, субпродукты Мясо, жаренное крупным куском Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное Бифштекс Бифштекс с луком Филе Лангет Антрекот Бефстроганов Поджарка Шашлык из баранины, говядины или свинины Шашлык из говядины A. Котлеты натуральные Колбаса, сардельки, сосиски жареные Колбаса жареная по-ленинградски Эскалоп Котлеты отбивные Шницель Ромштекс Почки жареные в соусе Печень жареная с жиром или с луком Печень по-строгановски Грудинка, фаршированная кашей Говядина, фаршированная грибами Котлеты из свинины по-сарански Поросенок жареный Колбаски по-кубански Окорок жареный с помидорами или луком Эскалоп с соусом Мозги жареные Почки фаршированные (бурятское национальное блюдо) Котлеты крестьянские с грибами Язык в тесте жареный Шашлык из печени Оладьи картофельные, фаршированные мясом Блины картофельные с мясом и луком Шашлык по-башкирски Тушеное мясо, субпродукты Мясо тушеное Мясо шпигованое Мясо духовое Зразы отбивные Жаркое по-домашнему Гуляш Печень, тушенная в соусе Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе Свинина, окорок, колбаса и другие мясопродукты, тушенные с капустой Рагу из баранины или свинины Азу Говядина, тушенная с черносливом Плов Почки по-русски Оленина, тушенная в пиве Оленина шпигованная, маринованная по-якутски Мясо с медом (еврейское национальное блюдо) Куырдак (поджарка из субпродуктов — казахское национальное блюдо) Шартанчики по-чувашски (зразы, фаршированные печенью и рисом) Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом Жаркое с грибами по-русски Жаркое “Казань” (жаркое с черносливом) Жаркое из субпродуктов по-ингушски Печень с грибами Блюда из рубленого мяса Бифштекс рубленый Бифштекс рубленый с яйцом или луком Котлеты натуральные рубленые Шницель натуральный рубленый Котлеты, биточки, шницели Котлеты, биточки (особые) 468. Котлеты московские Котлеты домашние Зразы рубленые Рулет с луком и яйцом Тефтели 473. Тефтели 2-й вариант Фрикадельки в соусе Биточки паровые Оладьи из печени Пудинг из говядины Мясной хлеб в форме (бурятское национальное блюдо) A. Биф рубленое по-удмуртски Тефтели из печени и риса (чувашское национальное блюдо) Мясо запеченное
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-11; просмотров: 385; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.122.218 (0.006 с.) |