Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Запеканка Картофельная или рулет картофельный с мясом или субпродуктамиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Солянка сборная на сковороде Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом и рисом Голубцы с мясом и рисом Говядина в луковом соусе запеченная Котлеты натуральные в соусе запеченные Язык с картофелем в соусе, запеченный Макаронник с мясом или субпродуктами Говядина, запеченная с макаронами Тулма (голубцы — татарское национальное блюдо) Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика Птица, дичь или кролик отварные с гарниром Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов Птица или кролик, тушенные в соусе Птица или кролик жареные Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром Котлеты по-киевски Птица, дичь или кролик по-столичному Цыплята-табака (грузинское национальное блюдо) Котлеты рубленые из птицы, дичи или кролика с гарниром Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром Жаркое из курицы по-русски Плов из птицы, дичи или кролика Плов из птицы, дичи или кролика Гусь, утка фаршированные Утка, фаршированная картофелем и черносливом Курица, тушенная с орехами и чесноком (северо-осетинское национальное блюдо) Птица или кролик жареные с соусом томатным с грибами Курица, фаршированная субпродуктами, по-тацински Лакомка из кур (зразы из кур, жаренные в тесте — татарское национальное блюдо) Кролик, тушенный в сметанном соусе Птица или кролик, жаренные во фритюре Волован с птицей или дичью и грибами XIII. ГАРНИРЫ Гарниры для горячих блюд Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий Каша рассыпчатая Каша вязкая Рис отварной Рис припущенный Рис припущенный с томатом Бобовые отварные Макаронные изделия отварные Макароны отварные с томатом Макароны отварные с овощами Макаровы жареные (из отварных) Гарниры из картофеля и овощей Картофель отварной Картофель в молоке Пюре картофельное Картофель жареный (из вареного) Картофель жареный (из сырого) Картофель, жаренный во фритюре Картофель хрустящий (чипс) Овощи отварные с жиром Овощи, припущенные с жиром 532. Овощи в молочном соусе (1-й вариант) 533. Овощи в молочном соусе (2-й вариант) 534. Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) 535. Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) Морковь, тушеная с черносливом или яблоками Капуста тушеная Капуста жареная Свекла тушеная Свекла, тушенная в сметанном соусе Кабачки или тыква, тушенные в сметане 542. Рагу овощное (1-й вариант) 543. Рагу овощное (2-й вариант) 544. Рагу овощное (3-й вариант) Лук маринованный Лук, жаренный во фритюре Помидоры жареные Тыква, кабачки, баклажаны жареные Яблоки печеные Гарниры для холодных блюд Гарниры из овощей 550. 1-й вариант 551. 2-й вариант 552. 3-й вариант 553. 4-й вариант 554. 5-й вариант Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе 555. 1-й вариант 556. 2-й вариант XIV. СОУСЫ Соусы горячие Соусы мясные красные Бульон коричневый Соус красный основной Соус луковый Соус красный с луком и огурцами Соус луковый с горчицей 562. Соус красный с кореньями (для тушеного мяса) Соус красный с кореньями (для тефтелей) А. Соус красный с луком и грибами (для запекания рыбы, мяса и овощей) Соус красный кисло-сладкий Соус красный с эстрагоном Соус красный смородиновый Соусы белые на мясном бульоне Бульон Соус белый основной Соус паровой Соус белый с яйцом Соус белый с овощами Соус томатный Соус белый с каперсами Соус томатный с грибами Соус томатный с грибами и овощами Соусы на рыбном бульоне Бульон рыбный Соус белый основной Соус паровой Соус белый (для запекания рыбы) А. Соус — белое вино Соус томатный Соус томатный с овощами Соусы молочные Соус молочный (для подачи к блюду) Соус молочный (сладкий) Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) Соус молочный густой (для фарширования) Соусы сметанные Соус сметанный Соус сметанный с томатом Соус сметанный с луком
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-11; просмотров: 324; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.63.131 (0.007 с.) |