ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 253 - Тело Десятикратного Мистического Небесного Демона



Когда Бай Сяочань отступил, Техника Бессмертия в его теле неожиданно пришла в движение, поглощая мощную кровавую ци, которой кровавый ключ наполнил его тело, порождая грохот, не уступающий небесному грому, всё в Бай Сяочане перевернулось, стремительно вырываясь наружу.

И вновь девять призрачных Демонов-Варваров, трансформировались, яростно взвыв, появилась тень десятого Демона-Варвара, которая начала быстро концентрироваться, излучая дикую физическую силу, заставив тело Бай Сяочаня содрогнуться до самого основания.

В Кроваво-Красной пустоши уже появились все семь ключей, шесть из них на данный момент были поглощены Бай Сяочанем, причём, в тот же миг, Бай Сяочань ясно ощутил колебания в пространстве, указывающие на место, где сейчас был первый ключ.

Словно сами ключи желали слиться воедино.

Подумав, что это будет уже слишком, Бай Сяочань ускорил своё отступление, дыхание его участилось.

Злость Сун Чжэня в этот момент не поддавалась описанию, взгляд горел яростью, со свистом разрывая воздух, он обратился длинным радужным лучом, мгновенно устремившись за Бай Сяочанем, его руки уже сложили печать, стоило появиться его мечу крови, как он сразу схватил его за рукоять, нанося внезапный удар в сторону Бай Сяочаня вдали.

В этом ударе была заключена вся его ярость, вся сила великой завершённости заложения основ, в результате, когда он взмахнул своим большим мечом крови, тот сразу начал непрерывно расти, вскоре достигнув уже длины в десятки чжан(3,33м), когда меч прорезал всё на своём пути, исказилось само пространство, небеса сотряс звуковой удар, подобный грому, всё затмил собой этот огромный меч, описывающий стремительную дугу, что готова вот-вот была обрушиться на Бай Сяочаня.

Бай Сяочаня словно ледяной волной из мурашек окатили, голова готова была взорваться от чувства опасности, некогда уже было размышлять, обеими руками он стремительно сложил печать, вызвав всплеск и рост сил внутри организма, концентрируя всю свою физическую силу, все три превратившихся в кристалл уровня духовного моря пришли в движение, активно плавясь, Техника Бессмертия также мощно активировалась, выжимая до капли всю истинную бессмертную кровь из его тела!

Стоило появиться этой бессмертной крови, как она также стала стремительно расти в размерах, превращаясь в большой меч крови, с низким рёвом Бай Сяочань схватил меч за рукоять, нанося ответный удар в сторону летящего на него огромного кровавого меча противника, вложив все свои силы в это противостояние.

Бабах!

Грохот был ошеломляющим, Бай Сяочань сплюнул кровь, его внезапно отбросило, Сун Чжэня также всего трясло, баланс кровавой ци в его теле был разрушен, утерев кровь с уголков рта, Бай Сяочань мрачно посмотрел на Сун Чжэня вдали, указав на него пальцем.

Техника Контроля Людей!

Даже в столь критический момент Бай Сяочань не стал использовать техник Секты Духовной Реки, однако эта Техника Контроля Людей была его собственным изобретением, хотя у неё всё ещё было немало недостатков и слабых мест и ей далеко было до завершения и всё же она смогла сковать движения Сун Чжэня. В следующий миг раздался треск, в считанные мгновения стало ясно, что одеждам его недолго осталось и… всё полностью порвалось!

Вся одежда разлетелась на куски, которые тут же растащил ветер, стало холодно…

Сун Чжэнь так и замер, взгляд на мгновение потрясённо опустел, подсознательно опустив взгляд, он затем издал пронзительный жалобный крик, что в своей скорби и отчаянии не уступал завываниям ветров Кроваво-Красной Пустоши.

- Е Цзан, я убью тебя! – с этим воплем, Сун Чжэь стремительно переоделся, его трясло, глаза сияли безумной ненавистью, он хотел догнать и на месте порвать врага, однако, воспользовавшись этой задержкой, Бай Сяочань уже успел набрать скорость, как можно быстрее устремившись прочь, успев разорвать дистанцию, и был уже далеко.

Бай Сяочань был сильно встревожен, такое чувство, что суть этого испытания дитя крови полностью поменялась за прошедшие часы, теперь практически все нацелились на него.

«Это последние два часа, мне просто нужно как-то пережить этот двойной час!» - Бай Сяочань решительно стиснул зубы.

Когда он вновь ускорился, у него внезапно перехватило дыхание, он ощутил, что первый кровавый ключ вдали, внезапно начал приближаться к нему, причём на огромной скорости.

- Я не хочу… - Бай Сяочань перепугался, он с таким трудом перенаправил на ключ всех этих людей, к тому же Сун Чжэнь всё ещё продолжает гнаться за ним, этот ключ несомненно станет лишь источником новых проблем, снова направив на него всеобщую жажду убийства.

- Уйди, не приближайся ко мне… - у Бай Сяочаня аж слёзы выступили на глазах, даже если поглощение всех этих ключей и дало мощный толчок к развитию его Бессмертной Ваджры, он всё же отчаянно не хотел ставить на кон свою бедную жизнь, особенно когда тебя пытается убить столько людей.

От этой мысли Бай Сяочань содрогнулся и поспешил сменить направление, стараясь убраться как можно дальше от этого проклятого ключа.

Но в тот же миг, он ощутил, что скорость ключа внезапно стремительно возросла во множество раз, ему даже показалось, что он слышит вой и свист разрываемого стремительным полётом ключа воздуха.

- Не лети сюда… - Бай Сяочань бежал как сумасшедший, а сзади его всё так же преследовал Сун Чжэнь.

Бай Сяочань упрямо смотрел только вперёд, видя перед глазами лишь бескрайнюю кроваво-красную пустыню, внезапно там вспыхнул яркий луч кровавого света, в следующий миг направившийся прямиком к Бай Сяочаню.

Естественно это был кровавый ключ.

- Нет! – издал отчаянный и скорбный кик Бай Сяочань.

Да. Это был тот самый, появившийся первым, ключ, позади собралась группа больше чем из десяти человек и все они яростно и стремительно преследовали свою цель.

Этот ключ изначально попал в руки одного из защитников Сюэмэй, но благодаря стратегии Бай Сяочаня, заставившего людей сражаться за него, ключ уже не раз успел перейти из рук в руки.

В конечном итоге им завладел Сун Цюэ, но затем, никто не знал почему, этот проклятый кровавый ключ словно обрёл собственную волю и, вырвавшись, превратился в радужный луч, самовольно устремившись куда-то вдаль.

Обе стороны сражавшиеся за него были просто потрясены, понимая, что времени осталось совсем мало, больше десяти человек полетели следом, преследуя ключ.

И вот сейчас, продолжая преследование, они увидели там Бай Сяочаня и охваченного гневом Сун Чжэня, что гнался за ним, увидели как ключ, внезапно ускорившись, полетел прямиком к Бай Сяочаню, и даже не остановившись, сразу проник в его лоб.

- Е Цзан! – проревел Сун Цюэ, глаза его вспыхнули кровавым пламенем.

- Е Цзан, ты же не собираешься…

- Проклятье, Е Цзан, ты, ты…

Остальные защитники были потрясены, они буквально обезумели, уже не важно, были ли это защитники Сун Цзюньван или Сюэмэй, все эти люди, прежде яростно сражавшиеся друг с другом, теперь хотели лишь одного, расправиться с этим чёртовым Е Цзаном, хлынувшая от них убийственная аура была просто чудовищной.

Бай Сяочаню плакать хотелось, но слёз не было, он думал, что всё это испытание дитя крови пошло совсем не так, как планировалось.

Впрочем, так думал не он один. У Сун Цюньван и Сюэмэй было такое же чувство. Хотя эти двое до сих пор продолжали свою воздушную схватку, такое немыслимое развитие событий они просто не могли игнорировать. Поняв, что последний ключ также был поглощён Бай Сяочанем, они были потрясены до глубины души, сразу забыв о своём поединке, обе устремились туда, где сейчас находился Бай Сяочань.

«Какое к чёрту испытание дитя крови, теперь это испытание, кто первым меня убьёт..» - напуганный Бай Сяочань ещё больше ускорился, пытаясь сбежать, а позади него уже бесновалась целая толпа преследователей, охваченная ненавистью и безумием.

Последняя надежда на выживание прямо у них на глазах исчезла в теле Бай Сяочаня, теперь ни у кого больше в во всей Кроваво-Красной Пустоши не осталось ключей…

Согласно местным законам, невозможно попасть на Древнюю Кровавую Дорогу без ключа, но что самое ужасающее… Самое ужасающее, что провал и полное уничтожение ждали теперь членов обеих команд.

И теперь, когда закончится этот последний двойной час, никто уже не спасётся…

И тем негодяем, который в буквальном смысле украл у них последнюю надежду был… Бай Сяочань!

В этот момент их ярость и ненависть по отношению к Бай Сяочаню невозможно было описать, люди чувствовали себя опозоренными и униженными, чувствуя, то даже если им всем суждено погибнуть, перед этим они просто обязаны своими руками расправиться с Бай Сяочанем.

В этот момент было забыто и отметено всё: правила секты, планы на будущее, любая ответственность. Всеобщая жажда убийства вспыхнула подобно вулкану, у нескольких неприметных ранее культиваторов в руках неожиданно появились могущественные магические сокровища, не сдерживаясь и не скрываясь применялись самые разные техники, сияя разноцветным ослепительным светом, мощь этой совместной атаки сотрясала небо и землю, и всё это безумие было нацелено на Бай Сяочаня.

Бай Сяочань, словно кролик, которому на хвост наступили, огромными прыжками припустил прочь, неотступно преследуемый разъярённой толпой, причём у него было странное чувство, что всё это ему до боли знакомо… За Е Цзаном гналась целая толпа, а он вкладывал все свои силы в скорость, используя для этого всю мощь своих техник, всю внутреннюю силу, всё ради того, что хоть ещё немного ускориться.

Впрочем появление этого знакомого чувства было не удивительно, это началось ещё в Секте Духовной Реки, каждый раз, когда он снова создавал проблемы, подобное повторялось раз за разом, пытаясь выкрутиться, он каждый раз понимал, что может только бежать. К этому моменту, стремительно бросаться прочь, когда за тобой гонится разъярённая толпа, стало для него практически инстинктом…

Но даже в такой ситуации, в его теле бурлила новая сила, Техника Бессмертия как раз окончательно поглотила кровавую ци последнего ключа, смутная пока что фигура десятого Демона-Варвара стремительно набирала силу, бурно развиваясь.

На глазах аура его становилась всё мощнее, спустя считанные минуты, преследуемый толпой Бай Сяочань внезапно остановился, в этот момент сила переполнила его, безумный грохот сотряс его изнутри!

И в этом грохоте тень десятого Демона-Варвара… Окончательно сформировалась, успешно переходя на совершенно новый уровень!

В момент этого порыва, все десять Демонов-Варваров одновременно взревели, все разом они шагнули вперёд, неожиданно воедино сливаясь вместе…

- Тело Десятикратного Мистического Небесного Демона! - глаза Бай Сяочаня ярко вспыхнули, когда он еле слышно пробормотал это, в следующий миг огромная, величественная сила, способная пошатнуть небо и землю, буквально взорвалась в нём!

 





Последнее изменение этой страницы: 2019-05-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.216.79.60 (0.015 с.)