Глава 272 – С Тие Данем половина Секты Духовной Реки у меня в руках




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 272 – С Тие Данем половина Секты Духовной Реки у меня в руках



Эмоционально вздохнув, Бай Сяочань подавил тоску по Секте Кровавой Реки, после чего сел, скрестив ноги, в мансарде Двора Сотни Зверей. Он хотел позвать Тие Даня, но обнаружил, что этот парень, стоило им оказаться на Северном Берегу, сразу куда-то убежал, не оставив и следа.

- Тие Дань наверняка задумал какую-нибудь шалость! – Бай Сяочань подумал, что хоть Тие Дань весь день мается всякой ерундой, их уровни развития неожиданно оказались очень близки, в душе его снова возникло это чувство несправедливости, и захотелось поднять темп, - Нехорошо, мне нужно уделить больше времени тренировкам, я уже прорвался к среднему заложению основ, следующим шагом должно стать позднее!

Вздохнув, Бай Сяочань поспешил достать маленькую черепашку, начав трясти и растягивать её.

Голова, четыре лапки, хвостик – Бай Сяочань активно дёргал за них, хлопал по панцирю, однако она оставалась всё такой же безжизненной, как тряпичная кукла, издавая лишь глухой звук хлопков.

Поигравшись так некоторое время, но не дождавшись появление утончённого аромата, Бай Сяочань ощутил раздражение.

- Я прошёл через невыразимые тяготы, рисковал собственной шеей, чтобы получить эту маленькую черепашку, которую мне подсунули, обманув и заявив, что там в тайнике должна была быть вещь дарующая вечную жизнь и молодость, так у неё ещё и каких-то особенных преимуществ нет, просто выпусти уже этот аромат! – Бай Сяочань упрямо уставился на черепашку, продолжив свои издевательства над ней, он потратил на это немало времени, пока от черепашьего панциря не появился слабый след того тонкого аромата.

Бай Сяочань сразу воодушевился, сделав глубокий вдох, стоило этому деликатному аромату проникнуть в его рот и нос, как это сразу дало толчок его технике Фиолетовой Ци Ведущей в Небеса, вся окружающая энергия неба и земли пришла в движение, концентрируясь здесь, после чего сформировала настоящий вихрь, видимый невооружённым взглядом, что с яростью закружился вокруг, Бай Сяочань ощутил в своём теле нечто подобное одному из приливов.

Оказавшись в самом центре этого урагана энергии, он ощутил, как пробуждаются все девять уровней его духовного моря, над тремя уровнями уже превратившимися в кристалл, вспыхнул четвёртый, начав проявлять признаки постепенной кристаллизации.

Одновременно с этим, та чаша вод Реки Ведущей в Небеса в его теле, начала растворяться ещё быстрее, поглощаясь этим четвёртым уровнем духовного моря. Вместе с этим растворением и поглощением, бесконечная духовная ци неба и земли начала вливаться в тело юноши, заставив Бай Сяочаня воодушевиться ещё сильнее.

- Оно работает, ха-ха, всё-таки эта маленькая черепашка не совсем бесполезна, - Бай Сяочань разволновавшись, вдыхая полной грудью и активно втягивая и поглощая ци, заставляя четвёртый уровень своего духовного моря стабилизироваться и ещё быстрее превращаться в кристалл.

И всё же скорость кристаллизации была не столь стремительной, миновала ночь, а она завершилась лишь на 20%, хоть Бай Сяочань и был несколько озабочен этим, упорство и настойчивость были одними из его сильных сторон, потому он продолжил медленно направлять развитие и изменение своего четвёртого уровня духовного моря.

Быстро пролетели три дня, Тие Дань успел вернуться, держа в зубах ворох разноцветного нижнего белья, он хотел бросить всё это Бай Сяочаню, однако, увидев, что Бай Сяочань с головой ушёл в тренировку, в глазах его мелькнуло понимание, он подавил желание поиграть и лёг у порога в пещеру Бай Сяочаня, внимательно осматриваясь вокруг.

Для него вся Секта Духовной Реки, все люди, все звери, весь этот мир, не шли ни в какое сравнение с Бай Сяочанем, для него он был смыслом жизни!

Если бы кто-то осмелился помешать сейчас Бай Сяочаню, или проявил какие-то злые намерения, Тие Дань пожертвовал бы всем, даже собственной жизнью, сражаясь до смерти чтобы защитить своего отца!

Стоило Тие Даню обрести этот настрой, как все звери Северного Берега ощутили это, проявив глубокое почтение, эти дни были очень спокойными, однако многие из хозяев этих боевых зверей с удивлением обнаружили, что те часто самовольно отправляются ко Двору Сотни Зверей, выглядя при этом словно бдительные охранники.

Особенно это касалось боевых зверей, которые обитали в джунглях Двора Сотни Зверей.

Пока многие из обитателей Северного берега терялись в догадках, опустились сумерки, обращение в кристалл четвёртого уровня духовного моря Бай Сяочаня достигло уже 90%. Внезапно на Пике Демонического Зуба Северного Берега и Зелёном Пике Южного Берега, на вершинах этих двух пиков вспыхнуло сияние, что становилось всё более ярким, в следующий миг то же самое случилось на Горе Чжундао, оттуда хлынул мощный поток света, сформировавший гигантские лучи, которые, сотрясая небо и землю, выстрелили в небо.

Бабах!

Грохот был просто оглушительным, он заставил затрястись землю, заставил свернуться облака, эти два огромных луча света пронзили небеса, разметав облака, образовав в небе над Сектой Духовной Реки огромный вихрь.

Одновременно с этим все ученики секты сразу поняли, что это значит, каждый поднялся, оставив дела, глаза их сверкали решимостью, был слышен гул возбуждённых разговоров.

- Сейчас начнётся телепортация второй группы!

Когда с двух горных пиков в небо ударили лучи света, сотрясая небеса, многие люди тут же устремились туда! Некоторые обернулись радужными лучами, некоторые бежали по земле, это был… Знак того, что начинается телепортация второй группы!

Несколько дней назад уже отправилась первая группа, которую вёл патриарх Ли Зимо, всего в ней было больше 2000 человек. Все они отправились в Горы Падшего Чэнь. И вот теперь настало время отправляться второй группе, которая насчитывала уже больше 5000 человек.

Среди толпы в едином порыве направившейся к вершинам двух гор были Сюй Сун, Гунсунь Юнь, Хоу Юньфэй и ещё некоторые из избранных небесами Секты Духовной Реки, что одними из первых долетели до цели. Даже если забыть о них, тут были ученики внешней секты, ученики внутренней секты и остальные, объединённые общей целью.

Глаза у всех горели решимостью и желанием поддержать свою секту в этой войне. Вскоре свет на вершинах горных пиков вспыхнул ещё ярче, появились новые радужные лучи, чья скорость явно превосходила даже возможности культиваторов заложения основ, первыми достигнув цели, они обернулись несколькими великими старейшинами.

После появления великих старейшин, возникло ещё несколько ослепительных золотых фигур, хотя их внешний вид практически невозможно было ясно разглядеть, однако от них исходила мощнейшая аура, что превосходила даже великих старейшин, хоть и уступала патриархам. От этого зрелища, сиявшего столь ослепительным светом, что его видно было за десять тысяч чжан(3,33м) и каждый из культиваторов секты мог его видеть, содрогался сам разум.

- Эти золотые фигуры… Возможно ли, что это…

- Орден наследия!

Когда раздались эти потрясённые кики, золотые фигуры сразу стали центром всеобщего внимания, множество людей сразу обратило на них свои взгляды, смотря словно на опору и надежду всей Секты Духовной Реки.

Все эти события потрясли всех в Секте Духовной Реки, заставив сердца всех людей здесь наполниться бесконечным уважением и восторгом.

Это был Орден Наследия, пусть даже они и появились не в полном составе, но это была элита избранных небесами, стать его частью было заветной целью бесчисленных поколений секты.

Следом, после появления Ордена Наследия, показался один из пяти патриархов Секты Духовной Реки, хотя этот человек выглядел весьма молодо, но по его глазам было ясно, что он пережил и испытал немало за долгие прожитые годы.

- Старик Чиюэ!

Один вид патриарха Чиюэ внушал почтение, раздался его величественный голос.

- За Секту Духовной Реки! – хотя он произнёс лишь половину фразы, ему тут же ответили бесчисленные крики учеников, что вместе образовали невероятный оглушительный рёв.

- Сразимся!

Жажда битвы в сердцах людей в этот момент достигла своего пика, на лице патриарха Чиюэ появилась улыбка, он взмахнул рукавом, раздался грохот, лучи света бьющие с горных пиков вспыхнули ещё ярче, пробуждая мощь телепортации, что разом захватила все 5000 человек на вершинах пиков, мгновенно переместив их к цели, и от них не осталось не следа!

Даже после исчезновения, люди из Секты Духовной реки, никак не могли унять разгоревшийся в них боевой дух, они невольно с нетерпением ждали, не вспыхнут ли лучи света на остальных пяти пиках.

Все, кто входил в третью группу телепортации, горели желанием отправиться прямо сейчас.

Тем временем, когда вторая стадия телепортации уже была окончена, закрывшийся ради тренировки на Дворе Сотни Зверей Бай Сяочань ещё продолжал тренировку, четвёртый уровень духовного моря в его теле, был к этому моменту кристаллизован на 97-98%, приближаясь к завершению.

Ещё два часа спустя Бай Сяочань резко распахнул глаза, в них ярко сияло свечение силы, в теле его раздался грохочущий гром, четвёртый уровень его духовного моря ярко вспыхнул, обращаясь в цельный кристалл!

Почти в тот же миг, как он распахнул глаза, Тие Дань снаружи тут же ощутил это, заглянув в дверь. Увидев глаза Бай Сяочаня, он сразу обрадовался, издав низкий рёв.

На лице Бай Сяочаня появилась улыбка, в этот миг, вторя радостному рёву Тие Даня, неожиданно закричали все боевые звери, обитающие во Дворе Сотни Зверей, присоединяясь к нему. И этот всеобщий рёв только набирал обороты, становясь всё оглушительнее.

Более того, даже те боевые звери, что патрулировали секту снаружи Двора Сотни Зверей, присоединились к этому рёву, отвечая на рёв Тие Даня, вкладывая в него самые сильные эмоции.

Этот рёв бесчисленных зверей накрыл весь Северный Берег, словно приветствуя успехи Бай Сяочаня… От этого внезапного рёва вздрогнули все культиваторы Северного Берега. Хорошо ещё, что он не продлился долго, вскоре стихнув, однако Бай Сяочань тут был шокирован не меньше всех прочих.

- Я… Я добился лишь небольшого прорыва, не стоило так бурно поздравлять… пробормотал Бай Сяочань, потом, задумчиво нахмурив брови, посмотрел на Тие Даня.

Тие Дань, словно смутившись, поспешно опустил голову.

- Ты… Тие Дань, ты можешь контролировать всех этих боевых зверей? – С некоторыми сомнениями спросил Бай Сяочань, сердце его учащённо забилось.

При виде того, как Тие Дань кивнул, разум Бай Сяочаня буквально взорвался, дыхание сразу участилось, он распахнул глаза, не в силах сразу поверить, на самом деле он, ещё когда возвращался в секту в виде Е Цзана, смутно ощутил, что Тие Дань способен управлять боевыми зверями.

Однако у него хватало своих забот в тот момент, чтобы уделять этому особое внимание. Однако сейчас, вернувшись в Секту духовной Реки, он снова вспомнил об этом, боле того увидел своими глазами подтверждение этому, потому смог прийти к куда более чётким выводам.

Когда он пришёл к верному ответу, разум Бай Сочаня буквально гудел, ему понадобилось какое-то время, чтобы принять это.

- Ты королевский зверь? - хоть Бай Сяочань и завидовал, его сразу охватила радость, глаза прямо загорелись, он подумал, что с поддержкой Тие Даня половина секты уже у него в руках.

От этой мысли Бай Сяочань воодушевился ещё больше, искренне рассмеявшись, он наконец нашёл здесь что-то сродни своему статусу в Секте Кровавой Реки.

 





Последнее изменение этой страницы: 2019-05-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.109.55 (0.011 с.)