ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 234 - А точно не взорвётся?



Бай Сяочань решил не откладывать и уже на следующее утро покинул Средний Пик, отправившись на Пик Малого Болота.

Пик Малого Болота соответствовал мизинцу огромной руки Секты Кровавой Реки, хотя он и выглядел самым маленьким, на самом деле культиваторы живущие здесь посвятили себя совершенствованию и укреплению собственного тела, их сила и мощь выходила далеко за разумные рамки.

Поднимаясь в гору, Бай Сяочань видел множество культиваторов Пика Малого Болота, все они были высокими и отличались сильными телами, от них исходила мощная аура кровавой ци, своим давлением их мощная аура накрывала весь пик.

Бай Сяочань был невольно держался настороже, видя вокруг множество грозных фигур, не важно мужских или женских, и хоть он и нервничал, но всё же не поддался их влиянию.

«Я и так очень силён, хмпф, быть высоким и мускулистым конечно неплохо, но у меня есть сила четырёх демонов-варваров!» - Бай Сяочань, моргнув, быстро направился дальше по горной дороге, все встреченные культиваторыпровожали его настороженными и холодными взглядами..

Очевидно, что Бай Сяочань успел прославиться как Демон Чумы и на Пике Малого Болота, так что его сразу узнавали.

Довольно быстро Бай Сяочань добрался до верхнего района пика, стоило ему прибыть, как его вышел встречать лично великий старейшина Пика Малого Болота Хан Чуньдун, после чего он проводил его к святилищу дитя крови на вершине.

Там его уже ждал, восседая в кресле, сам дитя крови Пика Малого Болота, стоило Бай Сяочаню войти, как он встретил его улыбкой.

- Младший брат Е! – Этот дитя крови Пика Малого Болота был мужчиной средних лет, со столь же крупным телом, его вид и манера держаться во всём превосходили Хан Чуньдуна. Стоило ему подняться с кресла и Бай Сяочаню показалось, что он столкнулся с настоящим гигантом, даже излучаемая им аура кровавой ци была куда мощнее, расходясь во всех направлениях.

Давление от его приближения, заставило Бай Сяочаня замереть на месте, внимательно изучив дитя крови, он невольно удивился про себя.

Бай Сяочань, внимательно изучив вид и походку дитя крови Пика Малого Болота смог найти несколько зацепок о его технике укрепления тела и сделать ряд выводов.

«Сила и выносливость сопоставимы со вторым уровнем Бессмертной Ваджры?» - Бай Сяочань невольно мысленно содрогнулся, однако взгляд его ничем не выдал этого, он лишь напряжённо улыбнулся, накрыв ладонью кулак в приветствии.

- Е Цзан приветствует дитя крови.

- Младший брат Е, нет нужды в формальностях, давай сразу перейдём к делу и не будем ходить вокруг да около. Я хочу, чтобы ты очистил для меня Пилюлю Кровавого Тела четвёртого уровня! – глаза дитя крови Пика Малого Болота сверкнули, когда он посмотрел на Бай Сяочаня, голос был подобен гонгу, - Эта пилюля позволит секретной технике моего Пика Малого Болота продвинуться в уровне в кратчайшие сроки! Близится война, каждый усиленно готовится к ней. Однако, чтобы эта пилюля помогла мне, она должны быть пятого уровня, пилюли четвёртого уровня будет недостаточно, иначе давно бы уже сам купил такую, потому мне потребуется не одна… А по крайней мере сотня Пилюль Кровавого Тела четвёртого уровня!»

- Е Цзан, уверен ли ты, что сможешь создать сотню Пилюль Кровавого Тела четвёртого уровня для нас?! – дитя крови Пика Малого Болота сверкнул глазами, пристально глядя на Бай Сяочаня, весь зал святилища дитя крови дрожал от звуков его голоса.

- Если будет достаточно лекарственных трав, достаточно алхимических печей, даже сотня пилюль не проблема, - у Бай Сяочаня уже уши болели, он думал, что этот дитя крови слишком уж громкий, потому не совсем уверенный, услышат ли его, сам проревел всё это во весь голос.

От его рёва дитя крови был даже ненадолго оглушён, обычно он всегда так разговаривал, но мало кто отвечал ему тем же, так что, взглянув на Бай Сяочаня, он невольно улыбнулся.

- Трав достаточно, алхимических печей… тоже, идём, младший брат Е Цзан, я сам провожу тебя к специально подготовленной для тебя… Несравненной алхимической печи! – казалось смех дитя крови Пика Малого Болота сотрясает всю гору, по взмаху его большой руки к4 ним приблизился великий старейшина, молчавший всё это время, и они провели его в некое просторное место.

Тут всё было сплошь окружено защитными магическими построениями, сила которых просто ошеломляла, они могли полностью изолировать не только любые сотрясения и колебания, но даже ауру и энергию, например ту же чёрную ци, что свела с ума Пик Трупов, с такой защитой ничто не просочится наружу.

Очевидно, что Пик Малого Болота подготовил всё это, чтобы избежать любых печальных последствий. Видя такую мощь, Бай Сяочань кашлянул, но ничего не сказал. Вскоре вместе с дитя крови он прибыл к огромной пещере бессмертного.

Эта пещера также явно была совсем новой, уходя вглубь горы, внутри располагался просторный зал посреди которого находилась внушительная постройка.

Бай Сяочань посмотрев на эту постройку, невольно задержал дыхание, глаза его засверкали, он то отходил подальше, то подходил ближе, раз за разом нарезая круги вокруг.

Эта вещь… это была алхимическая печь… просто несравненно огромная алхимическая печь, более 30 чжан(3,33м) размером. Её зелёную поверхность сплошь покрывали руны, искажавшие само пространство вокруг, сила и мощь была просто немыслимой. Любой при виде этой печи сразу ощущал её несравненную прочность, и ошеломляющую силу.

- Эта алхимическая печь… - Бай Сяочань, подняв правую руку, нежно погладил её, чувствуя как крепнет, распространяясь его сознании, уверенность, порождая огромное вдохновение.

Ранее он уже ломал голову, что делать с проблемой взрывающихся алхимических печей, но в итоге единственным найденным решением оказалось снизить дозу лекарств, потому он не мог полностью раскрыть весь потенциал своих рецептов.

Но сейчас, при виде этой огромной алхимической печи, Бай Сяочань прямо лучился от радости.

- Младший брат Е Цзан, эта алхимическая печь поколениями передавалась между детьми крови нашего Пика Малого Болота, пожалуй это один из наиболее ценных трофеев похищенных у Секты Реки Пилюль, хоть это и не Алхимическая Печь Неба и Земли, это тоже большая редкость, по сути это попытка повторить её силу! Мы уже подготовили всё необходимое для твоего очищения лекарств, можешь смело приступать, не боясь последствий, эта драгоценная алхимическая печь никогда не взорвётся, что бы ни случилось! – произнеся это, дитя крови Пика Малого Болота гордо рассмеялся, хоть он и посвятил себя усилению и укреплению собственного тела, ему не чужда была осторожность, потому, зная о возможных взрывных последствиях очищения лекарств Бай Сяочанем, он всё тщательно подготовил, предоставил эту прочнейшую печь, что не просто не могла взорваться, окружил всё это место сильнейшей защитной магией, чтобы никакие последствия катастрофы, даже невидимая и неощутимая ци и энергия, не смогли просочиться наружу, он считал, что теперь процесс будет абсолютно безопасен.

Бай Сяочань, глубоко вздохнув, ещё пару раз обошёл вокруг печи, он буквально загорелся, чувствуя себя так, словно раньше у него были связаны руки, и вот сейчас он наконец может воплотить в жизнь самые безумные свои эксперименты в очищении лекарств.

И всё же он никак не мог окончательно успокоиться, потому бросил ещё один взгляд на дитя крови Пика Малого Болота.

- Вы уверены, что эта алхимическая печь никогда не взорвётся?

- Естественно! – дитя крови Пика Малого Болота с гордостью улыбнулся.

- Ну хорошо, раз вы настолько уверены, я, Е Цзан, очищу вашу пилюлю! – Бай Сяочань похлопал алхимическую печь, довольно смеясь.

Его смеху вторил смех дитя крови, ещё раз пристально посмотрев на Бай Сяочаня, он, взмахнув рукой, бросил ему сумку-хранилище. После чего развернулся, уходя. Следом за ним последовал и великий старейшина, накрывший кулак ладонью в знак прощания. Вскоре пещера бессмертного осталась в полном распоряжении Бай Сяочаня, первым делом он ещё раз осмотрел алхимическую печь, всё больше и больше восхищаясь. Затем раскрыл сумку-хранилище, обнаружив там многочисленные травы, камни кровавого пламени и нефритовую табличку.

На табличке, помимо рецепта Пилюли Кровавого Тела, также… было описание секретной техники укрепления тела Пика Малого Болота!

- Техника Тела Кровавого Демона! – Бай Сяочань долго и внимательно изучал её, пока снаружи не сгустился мрак ночи, наконец он сел, скрестив ноги и начал медитировать.

Спустя долгое время, глаза его распахнулись в них светилось ясное понимание.

Эта Техника Тела Кровавого демона на деле оказалось результатом исследований поколений культиваторов Пика Малого Болота, пытавшихся сымитировать Технику Бессмертия хозяина этой огромной руки.

Благодаря тотему, они выбрали путь отличный от силы древнего слона, демона-варвара и небесного демона, дав ему имя кровавого демона!

Используя кровавую ци, они внедряли её в свои тела, именно это служило ключом к этой секретной технике, в результате сама структура их тела менялась, взрывообразно усиливая физическую мощь.

Тренировка этой техники была ближе к трансформации тела… Тогда как техника Бессмертия Бай Сяочаня, хоть и была похожа, на деле не меняла структуру тела, она лишь давала невероятный прилив во внутренней и внешней силе, пригодной как для атаки, так и для защиты!

«У этой Техники Кровавого демона есть свои сильные стороны, если я правильно её использую, это позволит мне быстрее добиться прорыва во втором уровне Бессмертной Ваджры!» - тщательно всё изучив, Бай Сяочань продолжил медитацию, тут же вся кровавая ци вокруг пришла в движение, стремительно вливаясь в его тело.

Согласно описанию секретной техники Тела Кровавого Демона, нужно было безостановочно стимулировать кровавой ци свою плоть и кровь, однако, если тщательно контролировать процесс, это не приведёт к изменениям в структуре тела, однако сильно ускорит развитие техники Бессмертной Ваджры.

Так прошла вся ночь, на следующее утро, когда Бай Сяочань раскрыл галаза, в них светилась огромная радость.

Всего за одну ночь тренировки он добился прогресса. На который ранее, ему требовалось три дня!

- Действительно эффективно, ха-ха! - Бай Сяочань был счастлив, в очередной раз подумав, что эта Секта Кровавой Реки его священная земля тренировки.

Воодушевлённый, он посмотрел на алхимическую печь, глаза его сверкнули странным сиянием, он тут же взмахнул рукой и огромная печь с грохотом распахнулась. Взлетев, он опустился рядом с печью, взволнованно глядя на неё.

- Поскольку печь не взорвётся, в этот раз я могу использовать полную мощь! – Бай Сяочань был готов отрываться.

- А точно не взорвётся? – всё же Бай Сяочань ненадолго замешкался.

- А, неважно, дитя крови Пика Малого Болота гарантировал, что она не взорвётся, значит не взорвётся, - Бай Сяочань вздохнул поглубже, не думая больше об этом, и с головой погрузился в травы, готовясь к очищению отличной пилюли.

 





Последнее изменение этой страницы: 2019-05-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.200.252.156 (0.007 с.)