ТОП 10:

Инфопедия — категория Кулинария: 1 Страница

Материала по категории - Кулинария на сайте Инфопедия всего: 1220 страниц.

Кулинария - 1 Страница

Заказы выполняются в порядке очереди. Перевод осуществляется на карту Сбербанка, Яндекс кошелёк. Коллекционные сорта, новинки 2014-2016 гг. Деревья и кустарники. Цена одной упаковки 30 руб. Злаковые культуры. Цена одной упаковки 20 руб. Корнеплоды, капуста. Цена одной упаковки 20 рублей. Цветы. Цена 1 уп. 20 руб. (одна порция семян) СПОСОБЫ ТЕПЛОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ Приготовление соусов с мукой. СОУСЫ БЕЛЫЕ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ЖАРКА МЯСА НАТУРАЛЬНЫМИ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ Замороженные полуфабрикаты творожных блюд Овощные и грибные блюда и закуски Глава V. Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов Кисель из свежей смородины красной Компот из крыжовника и смородины черной Огурец консервированный порционный Суп картофельный с мучными клецками Рассольник «Ленинградский» с пшеничной крупой Баклажаны, жаренные со сметаной Суп молочный с крупой рисовой Пудинг из творога (запеченный),со сметаной Суп картофельный с мясными фрикадельками Вареники ленивые отварные со сметаной Запеканка картофельная с печенью Запеканка картофельная с мясом Котлеты, биточки, шницели из говядины Запеканка из творога со сметаной Суп картофельный с крупой перловой Щи из свежей капусты с картофелем Тушеная говядина (консервированная) Препятствий на пути к женственности Способов поднять лунную (женскую) энергетику Как м и ж воспринимают любовь: кнуты и пряники. Ступени пирамиды построения гармоничных отношений. Как защитить мужчину от безответственности Нелепых ошибок, совершаемых женщинами, чтобы испортить себе жизнь Заповедей адекватных родителей Признаков того, что Мужчина разрушает Женщину Программа ИГА по специальности СПО 100106 (базовый уровень) Необходимые экзаменационные материалы Тема «Документация и инвентаризация» Тема «Классификация, приготовление и кулинарные характеристики гарниров и соусов» Тема «Организация обслуживания посетителей в залах предприятий питания» Бухгалтерский учет в общественном питании Тема 7-1: «Сущность и роль цены в экономике, виды цен». Тема 8-3: «Рентабельность, её виды и определение». ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой Кафедра «Технология продукции общественного питания» Факторы, оказывающие влияние на качество продукции Классификация органолептических показателей качества Методы органолептического анализа Оценка качества кулинарной продукции по органолептическим показателям Порядок проведения бракеража кулинарной продукции Определение физико-химических и микробиологических показателей качества кулинарной продукции Организация контроля качества на предприятиях общественного питания Этапы формирования качества продукции («Петля качества») Невероятно вкусный новогодний салат Салат с индейкой, кальмаром и огурцом Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой Быстрые маринованные шампиньоны Свинина, запеченная в рукаве с чесноком и имбирем Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств. Гастрономические товары и консервы (порциями) Картофель, овощи и грибы, припущенные и тушеные XI. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе НОРМЫ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД Бутерброды с икрой зернистой или паюсной Канапе с мясными гастрономическими изделиями и сыром Волованы с различными гастрономическими товарами Окорок, или корейка, или грудинка, или шпик с гарниром Салат из моркови, или из моркови с яблоками, или финиками, или черносливом Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком Салат “Петровский” грибной с квашеной капустой и огурцами Винегрет из фруктов и овощей Салат по-домашнему (с черносливом) (татарское национальное блюдо) Баклажаны тушеные с помидорами Помидоры, фаршированные яйцом и луком Сельдь с картофелем и маслом И МЯСНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ, БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ, КРУПОЙ И БОБОВЫМИ Суп-пюре из зеленого горошка Гарниры, пирожки, гренки к бульонам Масса готовой говядины Масса готового окорока Масса готового языка VI. БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ, ПРИПУЩЕННЫЕ И ТУШЕНЫЕ Свекла, тушенная в сметане или соусе КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ А. Картофельные ватрушки с фаршем Количество крупы, жидкости, соли, расходуемое на приготовление каш Масса пассерованного с жиром лука Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой Плов с изюмом (узбекское национальное блюдо) Омлет, фаршированный вареньем Судак или щука, фаршированные (целиком) Салат из картофеля с морской капустой и свеклой Морской гребешок отварной с соусом Масса пассерованного лука и томата Колбаса, сардельки, сосиски жареные Грудинка, фаршированная кашей Окорок жареный с помидорами или луком Масса жареного жира-сырца — 45 Масса тушеного мяса Масса соуса К какой группе овощей относят картофель, топинамбур, батат Определите, к какой группе овощей относится капуста с высоким стеблем, на котором находятся маленькие кочежки, величиной с грецкий орех Какая последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов Какой вид нарезки овощей относится к фигурным Определите форму нарезки мяса для бефстроганов Класс А 1: Основное ресторанное мясное блюдо Класс А 3: Основное ресторанное блюдо из птицы Позиционирование и конкурентные преимущества Подформаты и их характеристики. Стандарт количества наименований для подформатов гипермаркета Ценовая стратегия в отношении различных категорий товаров Коптильни для горячего копчения Коптильни для холодного копчения Традиционные рецепты копчения в разных странах Копченая форель с можжевельником (шведский рецепт) Копченый сыр в средиземноморском маринаде Копченая свинина по-украински Копченая баранина по-азербайджански Копченая щука пряная по-днепровски Копченое седло барашка с пряностями Копчено-вареные ребра со специями Копченая колбаса «Праздничная» Копченые куриные окорочка со специями Копченая горбуша с зеленью и лимоном Твердый копченый сыр «Ореховый» Копченые баклажаны или кабачки Говядина холодного копчения натуральная Свиной окорок холодного копчения Копченый маринованный кролик Колбаса из баранины с курдючным салом Копченая гусиная грудка с чесноком Копченая свекла и яблоки «Закусочные» Вяленая свинина в пряной панировке Говядина вяленая по-французски Вяленая говядина по-провански Гусь вяленый «Рождественский» Вяленая рыба. Универсальный способ Вяленые кабачки с солью и тмином Способы и правила соления, необходимое оборудование Грудинка соленая «Баварская» Солонина, приготовленная способом мокрого посола Сердце, засоленное со специями Горбуша со специями «Деликатесная» Соленые анчоусы с лимонным соком Соленые сыры – особенности продукта Соленые огурцы с дубовыми листьями Соленые баклажаны с чесноком Маринад «Стандартный к мясу» Маринад со сметаной и хреном Маринад с корнеплодами и чесноком Маринад для рыбы классический Новизна программы заключается в учёте традиций питания, активном вовлечении в работу родителей. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОГРАММЫ Предполагаемые результаты освоения программы Гигиена питания и приготовление пищи (48 ч) Предполагаемые результаты 1-го года обучения. Предполагаемые результаты четвёртого года обучения Выполнение работ по профессиям рабочих ОКПР 16675 повар, 12901 кондитер Особенности становления национальной кухни, традиции в приготовлении и приеме пищи Характеристика продовольственного сырья и пищевых              продуктов данного региона Цыпленок, жареный по-кубински Havana Special - Гавана спешиал О Республиканском слете Советов работающей молодежи Сроки и место проведения Слета По организации туристической смены молодых работников . Безопасность и ответственность участников. Example: I know Bob. (for five years) I have known Bob for five years. Борщ из свежей капусты с свининой БЛИНЧИКИ ДОМАШНИЕ С ТВОРОГОМ Салат из корня сельдерей с куриной грудкой Схема приготовления супа-пюре Суп-пюре из крупы перловой или рисовой Гарниры для прозрачных бульонов
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

 

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.211.135.32 (0.185 с.)