Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

 

 

 

 

Инфопедия — категория Кулинария

Кулинария

Комбинированные (тушение, запекание, брезирование) Практическое применение в кулинарии. Стр 1 из 36Следующая ⇒. Применяют комбинированные способы тепловой обработки, когда варку и жаренье часто комбинируют.

Характеристика типов предприятий общественного питания Магазины кулинарии– это предприятия, реализующие населению кулинарные и кондитерские изделия, полуфабрикаты, и производящие прием предварительных заказов на полуфабрикаты...

Техника безопасности при работе с оборудованием Используемые источники. Кулинария: Учебник/ Н. А. Анфимова, Л.Л. Татарская. - М: – Издательский центр «Академия», 2010- 328 с. Технология приготовления мучных кондитерских...

Ассортимент и технологический процесс приготовления первых Кулинария.

Краткая характеристика нерыбных продуктов моря, особенности их В кулинарии используют консервы из крабов. Перед приготовлением блюд консервные банки вскрывают и вынимают из них содержимое. Удалив бумагу и костные пластинки, отделяют...

Основы диетического питания Говорят, что кулинария — ключ к здоровью.
Говорят, что кулинария — ключ к здоровью. Диетическое питание считают сегодня не только одним из эффективных средств комплексного...

Классификация услуг в ресторанах, кафе и барах В ресторанах и барах класса люкс и высший должен работать обслуживающий персонал, знакомый со спецификой кулинарии и обслуживания в других государствах.

Мука: виды, типы и товарные сорта муки. Принципы - хлебопекарная, - для макаронных изделий, - кондитерская, - готовая для потребления (кулинария). При производстве определенного типа муки подбирают зерно с необходимыми...

Расставьте ударения в следующих словах. Укажите, по какому Арест. Досыта. Кулинария. Пальцами. Сосредоточение.

Что такое сыроедение и как стать сыроедом (натуристом) Кулинария медленной смерти
Первый из четырех шагов назад
Кулинария медленной смерти. Да, именно так можно назвать свод правил...

Организация работы заготовочных цехов ...собственного производства, и лишь частично для продажи через магазины кулинарии.
рыбокомбинатах) выпускают палуфабрикаты для снабжения и магазинов кулинарии.

Индивидуальная разработка творческого проекта Издательство и год издания. Кулинария. Анфимова Н.А.
Кулинария. Лабораторный практикум. Дубровская Н.И.

Принципы размещения магазинов в городах Обычно в состав такого торгового центра входит продовольственный магазин типа гастроном-универсам, кафе, кулинария, отделение связи, аптека, разного рода мастерские и др.

Формы сложной предметной рубрики – 190, [1] с. ISBN 5-85458-008-Х : 15 р. – – 1. Кулинария – Рецептура.

Ассимиляция. Классификация лексики по степени ассимиляции · мода, кулинария, предметы роскоши, развлечения, спорт, охота: dress, gown, costume, dinner, supper, soup, paste, pastry, to boil, to fry, to roast, to toast, sport, chase, pleasure, comfort, cards...

Кулинарная разделка Говяжьей туши Ниже приведено рациональное использование в кулинарии частей туши говядины.

Особенности производственно-торговой деятельности Магазин кулинарии реализует населению полуфабрикаты, различные кулинарные и мучные кондитерские изделия, некоторые сопутствующие продовольственные товары.

Структура производства предприятий общественного питания Комбинат питания – это крупное объединение, в составе которого есть фабрика-заготовочная, сеть доготовочных предприятий – столовые, кафе, рестораны, магазины кулинарии.

Норма и система языка Но, может быть, мы зайдем на минутку в кулинарию? Там сегодня продают кету, языковую
? Давайте зайдем, правда, я вчера была в пиццерии и купила пиццу, но если в кулинарии есть...

Сборы, как лекарственная форма Сорта мяты с низким содержанием ментола используются как пряность в кулинарии. Мяту и ее препараты нельзя применять бесконтрольно. Детям раннего возраста смазывание ментолом...

Алгоритм выполнения всех заданий ЕГЭ по русскому языку ...каучУк, кАшлянуть, квартАл, кедрОвый, киломЕтр, кинематогрАфия, кладовАя, коклЮш, кОлледж, колОсс, кОмпас, кОмплекс, корЫсть, красИвее, крапИва, кремЕнь, кулинарИя...

Обоснование типа и вместимости предприятий общественного Магазины кулинарии (отделы кулинарии, полуфабрикатов) и домовые кухни (в том числе размещенные на предприятиях общественного питания) проектируют из расчета 5 м2 торговой...

Вы садитесь за стол, который сервирован разнообразными Сообщение темы. Искусство кулинарии во многом заключается в умении использовать приправы. Ведь именно они придают еде особый неповторимый вкус.

Соус сметанный и его производные В современной кулинарии ассортимент соусов очень разнообразен. По температуре подачи они бывают горячие и холодные. Все соусы подразделяются на следующие группы: 1)...

Кулинарная обработка пищевых продуктов Известно, что в кулинарии применяется первичная (холодная) и тепловая обработка пищевых продуктов. В результате тепловой обработки пища приобретает необходимую консистенцию и...

Ошибки, допущенные в речи политических лидеров кредитор нанятый. кремень наотмаш. кулинария наперегонки. кухонный наркодиспансер. начатый.

Проектирование кулинарного цеха заготовочного предприятия + + Реконструкция диетической столовой на 75 мест с магазином кулинарии на 3 рабочих места. + + Расширение блинной на 60 мест с организацией производства диетических продуктов.

Правила варки и при пускания рыбы Всю поступившую рыбу по способу обработки в кулинарии делят на три группы: чешуйчатая, бесчешуйчатая и осетровая. Мелкочешуйчатую рыбу- навагу, налима- обрабатывают так же...

Качество. Упаковка и хранение кондитерских товаров.(для всех...) В кулинарии национальных кухонь мира используют более 150 видов пряностей.
В кулинарии гвоздика применяется главным образом для приготовления маринадов.

Графики реализации кулинарной продукции В магазины кулинарии продукция отпускается, как правило, 2-3 раза в течение дня. При трехразовом отпуске рекомендуется следующий график: к 8.00 -30%; 13.00 -30%; 17.00 -40...

Нормы современного русского литературного языка ...завидно, завсегдатай, закупорить, звонит, избалованный, исчерпать, казаки, камбала, квартал, кедровый, кладовая, колледж, комбайнер, корысть, красивее, крашение, кулинария, кухонный...

Джон Дьюи о единстве школы с жизнью для девочек. Работа с деревом Работа с металлом Черчение. Кулинария Шитье. 1970-1980. То же, но с объединением предметов в единый факультатив.

Разбивка блюд по ассортименту Ассортимент продукции для магазина (отдела) кулинарии должен соответствовать примерному ассортименту
Таблица 4.9 – Процентная разбивка продукции магазина кулинарии.

Учебное пособие к выполнению + + Реконструкция диетической столовой на 75 мест с магазином кулинарии на 3 рабочих места. + + Расширение блинной на 60 мест с организацией производства диетических продуктов.

Проектирование мясо-рыбного цеха Она так же отражает ассортимент и количество дорабатываемых полуфабрикатов для реализации их в магазинах кулинарии и доставки в горячие и холодные цеха предприятия для...

Компоновка предприятий общественного питания Магазин кулинарии проектируют на первом этаже с самостоятельным входом через вестибюль, со стороны главного фасада. Зал магазина должен иметь естественное освещение и удобную...

Ассортимент круп и их характеристика Окраска определяет ее использование в кулинарии: из белосеменной готовят первые блюда, из.
В кулинарии используют для супов и в отварном виде как гарнир.

Нормативная документация общественного питания Часть продукции, реализуемой через магазины кулинарии, изготовляется по прейскурантам, в которых дана рецептура блюда или изделия. На каждом предприятии общественного питания...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |


Последнее изменение этой страницы: 2024-12-21; просмотров: 2322; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.45.116 (0.706 с.)