Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пользователи контроллинговой информацией и ее составСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Тесты 1. Выберите наиболее рациональный состав службы контроллинга: а) контроллер-специалист по ценообразованию; б) начальник службы контроллинга в) контроллер-технолог; г) контроллер-специалист по учету затрат; д) контроллер-специалист по управленческому учету; е) контроллер-специалист по информационным системам. 2. Основными требованиями к информации, которая собирается в системе контроллинга являются: а) полнота; б) обязательность; в) релевантность; г) достоверность; д) альтернативность. 3. К обязанностям контроллера-технолога относят: а) разработка форм сбора аналитической информации по предприятию в целом; б) расчет аналитических показателей работы цехов и предприятия в целом; в) экономическая экспертиза управленческих решений по предприятию в целом; г) обработка и анализ полученных данных, разработка нормативов затрат по цехам и поддержание их актуальности; д) разработка процедур передачи данных из бухгалтерии в службу контроллинга. 4. В обязанности контроллера-специалиста по управленческому учету входит: а) разработка процедур передачи данных из бухгалтерии в службу контроллинга; б) расчеты и обоснования расходов на автоматизацию контроллинговой работы; в) обработка и анализ полученных данных, разработка нормативов затрат по цехам и поддержание их актуальности; г) контроль за сбором и анализом фактической учетной информации в службе контроллинга; д) оптимизация документооборота на предприятии. 5. В обязанности контроллера-специалиста по информационным системам входит: а) оптимизация документооборота на предприятии; б) разработка процедур передачи данных из бухгалтерии в службу контроллинга; в) расчеты и обоснование затрат на автоматизацию контроллинговой работы; г) разработка форм сбора аналитической информации по предприятию в целом; д) разработка предложений по оптимизации учетного процесса в бухгалтерии с позиции аналитической службы. 6. Полезность информации в контроллинге заключается в том, что: а) информация должна быть полезной; б) эффект от использования информации должен перекрывать затраты на ее получение; в) информация не должна требовать значительных усилий для ее применения; г) информация должна помогать принимать управленческие решения. 7. Релевантность информации в контроллинга заключается в том, что: а) информация не должна требовать значительных усилий для ее применения; б) информация должна помогать принимать управленческие решения; в) информация должна быть полезной; г) эффект от использования информации должен перекрывать расход на ее получение. 8. Источниками группового сопротивления при внедрении контроллинга на предприятии могут быть: а) инерция структур; б) угроза статуса группы; в) угроза порядку распределения ресурсов, который сложился внутри предприятия; г) привычки и страх перед неизвестностью; д) чувство безопасности. 8. Источниками индивидуального сопротивления при внедрении контроллинга на предприятии могут быть: а) угроза порядку распределения ресурсов, который сложился внутри предприятия; б) привычки и страх перед неизвестностью; в) инерция структур; г) чувство безопасности;
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 339; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.222.76 (0.011 с.) |