Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Теплый вишневый кисель с ванильным пломбиром⇐ ПредыдущаяСтр 24 из 24
Вишня свежая – 2 кг Сахар – 300 г Апельсин (цедра) – 1 шт. Вода – 1,5–2 л Корица – 1 палочка Бадьян – 1 звездочка Крахмал – 30 г Ванильный пломбир – 400 г
мин + подготовка ккал
Вишню освободить от косточек, засыпать сахаром и дать постоять 3 часа. С апельсина стереть цедру. Поставить кастрюлю с вишней на огонь, добавив воду, цедру и специи, варить на среднем огне в течение 30–40 минут. Крахмал развести в 3 ст. л. воды. Снять кастрюлю с огня и загустить ее содержимое крахмалом. Поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до легкого кипения, после чего сразу снять с огня. Дать немного остыть. Теплый кисель налить в бокалы и дополнить шариком ванильного пломбира.
Коктейль из персика и апельсина
Апельсины – 2 шт. Персики – 4 шт. Сахар – 30 г Натуральный йогурт – 400 г Кубики льда (по желанию)
мин ккал
Апельсины очистить от кожуры и пленок, разобрать на дольки. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками. В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом, перелить в кувшин, добавить лед и перемешать. Разлить коктейль по бокалам и сразу подать к столу.
Коктейль с клубникой и бананом
Клубника – 300 г Банан – 1 шт. Молоко – 1 л Ванильное мороженое – 250 г
мин ккал
Клубнику перебрать, удалить плодоножки. Банан очистить, нарезать произвольно. Выложить клубнику и кусочки банана в чашу блендера, добавить молоко и мороженое, взбить на большой скорости до образования пены. Разлить коктейль по бокалам и сразу подавать.
Банан для приготовления коктейля выбирайте самый спелый, но без темных пятен. Вместо свежей клубники можно использовать замороженную.
Коктейль с мороженым и тыквой
Бананы – 2 шт. Тыква (мякоть) – 200 г Ванильное мороженое – 300 г Свежевыжатый апельсиновый сок – 300 мл Взбитые сливки – 4 ст. л. Корица молотая – щепотка
мин ккал
Бананы очистить и вместе с тыквой нарезать на кусочки. Поместить бананы и тыкву в чашу блендера, добавить мороженое и апельсиновый сок. Взбить до образования пены. Разлить коктейль по бокалам, выложить сверху сливки и посыпать корицей. Сразу подавать.
Коктейль абрикосовый
Абрикосы консервированные – 8 шт. Молоко – 200 мл Лимонный сок – 40 мл Абрикосовый сок – 60 мл Йогурт натуральный – 200 г Малина свежая – 20 г Голубика свежая – 20 г Мята – 4 листочка
мин ккал
Абрикосы измельчить произвольно, добавить молоко, лимонный и абрикосовый сок, йогурт, все хорошо взбить в блендере. Разлить коктейль по бокалам, украсить свежими ягодами малины и голубики, а также листочками мяты.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 44; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.104.238 (0.006 с.) |