Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Запеченные помидоры с крабом и сыром «Филадельфия»Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Помидоры на ветке – 4 шт. по 170 г Мясо краба – 200 г Шнитт‑лук – 10 стрелок Лук‑шалот – 1/2 шт. Розмарин свежий – 1 веточка Сыр «Филадельфия» – 200 г Салат корн – 100 г
мин ккал
У помидоров срезать верхушки в виде крышечек, аккуратно ложкой извлечь мякоть, измельчить ее. Отварное крабовое мясо перебрать, освободив от жестких пластинок. Шнитт‑лук, шалот и иголочки розмарина очень мелко нарубить. Смешать томатную мякоть с крабовым мясом, шнитт‑луком, шалотом, розмарином и сыром «Филадельфия». Тщательно перемешать и наполнить помидоры сырной массой. Накрыть срезанными крышечками и запекать в духовке 10–12 минут при 170 °C.
Креветки в сливочном соусе
Креветки средние без голов – 500 г Лук‑шалот – 40 г Сливки 35 % – 400 г Оливковое масло – 40 мл Зелень – 10 г Соль
мин ккал
Отварные замороженные креветки предварительно разморозить. Почистить, разрезать вдоль пополам, удалив кишечную вену. Лук‑шалот очистить и мелко нарубить. Быстро обжарить креветки вместе с луком на хорошо разогретом оливковом масле. Добавить сливки и готовить, помешивая, до загустения. Посолить, посыпать рубленой зеленью, выложить на тарелки и подать на стол{ Креветки в сливочном соусе лучше всего подать с картофельным пюре.}.
Тигровые креветки с мини‑овощами в легком курином студне
Куриный бульон – 500 мл Укроп – 25 г Желатин – 8–10 г Брокколи – 150 г Мини‑морковь – 8–10 шт. Помидоры черри – 8–10 шт. Горошек сладкий стручковый – 30 г Креветки тигровые – 15 шт. Салат фризе – 1 шт. Лимон – 1 шт. Соль, перец
мин + застывание ккал
Куриный бульон посолить и поперчить по вкусу, положить веточку укропа и довести до кипения. Снять с огня, слегка охладить и ввести предварительно замоченный в холодной воде желатин. Размешать до полного растворения. Бульон с желатином прогреть и процедить через мелкое сито. Оставить остывать. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. У мини‑морковки удалить ботву. Помидоры черри разрезать пополам. Стручки горошка промыть, обрезать кончики и разрезать пополам. Креветки освободить от панциря, удалить кишечную вену, отварить в подсоленной воде с частью укропа (3–5 минут). Отдельно в подсоленной воде отварить морковь и брокколи в течение 3–5 минут, за 1 минуту до готовности добавив сладкий горошек. Овощи достать шумовкой, переложить в холодную воду со льдом. На дно стеклянных бокалов налить небольшое количество куриного бульона, положить часть овощей и креветок, по веточке укропа. Убрать в холодильник для застывания. Когда желе немного застынет, положить оставшиеся овощи и креветки, залив их бульоном с желатином так, чтобы он полностью покрыл все продукты. Вновь поставить в холодильник до полного застывания желе. Когда желе застынет, подать на стол, украсив листочками фризе и ломтиками лимона.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 85; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.255.63 (0.006 с.) |