Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Паровое филе «Золотая рыбка» с картофельным пюре
Сибас – 1 шт. Оливковое масло – 40 мл Цукини – 200 г Петрушка – 10 г Укроп – 10 г Картофельное пюре – 400 г Базилик – 10 г Морковь отварная – 20 г Соль
мин ккал
Разделать сибаса на филе, каждое филе разрезать пополам. Выложить кусочки рыбы на пергамент, полить половиной оливкового масла, подсолить по вкусу. Цукини нарезать тонкими ломтиками, выложить поверх филе в виде чешуи. Готовить на пару 10 минут. Приготовить соус: зелень измельчить с оставшимся оливковым маслом в блендере. На теплое картофельное пюре выложить готовое филе в виде рыбки, украсить базиликом, морковкой в виде короны, полить соусом из зелени.
Судак, запеченный в конверте с овощами
Филе судака – 600 г Сливочное масло – 70 г Стебли сельдерея – 120 г Цукини – 150 г Сладкий перец – 130 г Тимьян – 3 г Помидоры черри – 150 г Петрушка – 20 г Соль
мин ккал
1 На лист фольги сверху положить лист пергамента (бумаги для выпечки). Выложить на пергамент филе судака, сверху разложить кубики сливочного масла, посолить по вкусу.
2 Сельдерей и цукини нарезать на средние ломтики, положить на филе.
3 Нарезать сладкий перец, положить его с тимьяном и целыми помидорами черри поверх остальных овощей.
4 Плотно завернуть в виде конверта. Запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 15–20 минут. Выложить содержимое конверта на тарелки, украсить зеленью петрушки.
Филе судака со шпинатом на картофельном пюре
Филе судака – 6 шт. Лавровый лист – 1–2 шт. Картофель – 1 кг Молоко – 300 мл Сливочное масло – 200 г Шпинат свежий – 500 г Чеснок – 4 зубчика Укроп – 20 г Соль, перец Для соуса Вяленые помидоры – 100 г Базилик – 15 г Оливковое масло – 70 мл
мин ккал
Филе судака разрезать на две части и свернуть в виде рулетиков. Скрепить рулетики зубочисткой. В сотейнике довести до кипения воду с солью, перцем и лавровым листом, погрузить в нее рулетики из филе судака и припустить при слабом кипении в течение 10–15 минут. Одновременно приготовить классическое картофельное пюре. Шпинат перебрать, промыть и слегка обжарить на сливочном масле с чесноком. Приготовить соус: вяленые помидоры и листья зеленого базилика измельчить при помощи блендера и смешать с оливковым маслом, солью и перцем.
На тарелку выложить картофельное пюре, на него сверху в центр положить обжаренный шпинат, поверх которого – припущенные рулетики из судака. Вокруг нанести соус из вяленых томатов и украсить свежей зеленью.
Судак в сливочно‑горчичном соусе
Филе судака – 480 г Мука – 50 г Сливочное масло – 60 г Сливки 33 % – 400 г Зерновая горчица – 40 г Микс зелени – 20 г Соль Для гарнира Брокколи – 200 г Морковь – 40 г Оливковое масло – 50 мл Тимьян – 2 г Чеснок – 1 зубчик Овощной бульон – 100 мл Соль
мин ккал
Филе судака посолить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле на слабом огне. Залить филе сливками, смешанными с горчицей. Запечь в духовке при 160 °C в течение 30 минут. Приготовить гарнир. Брокколи разобрать на соцветия, морковь нарезать брусочками. Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока. Влить бульон, варить 1 минуту, посолить по вкусу. Выложить на тарелки овощной гарнир, сверху положить филе судака и полить соусом со сковороды. Украсить зеленью.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 48; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.190.217.134 (0.008 с.) |