Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Любимый сэндвич Элвиса Пресли в детстве
Хлеб для тостов с отрубями – 2 ломтика Банан – 1 шт. Инжир свежий – 1 шт. Арахисовая шоколадная паста – 50 г
мин ккал
Ломтики хлеба подпечь на сковородке без масла или подсушить в тостере. Бананы и инжир очистить и нарезать на кружочки. Уложить ломтики фруктов между двумя тостами, смазанными арахисовой пастой. Разрезать сэндвич на 4 части (на треугольники) и подать.
Банановый завтрак
Бананы – 4 шт. Мед жидкий – 50 г Орехи пекан – 60 г Белый хлеб – 8 ломтиков Яйца – 4 шт. Молоко – 300 мл Сливочное масло – 20 г
мин ккал
Бананы очистить, нарезать кружочками, смешать с медом и измельченными орехами. Разделить смесь между четырьмя кусочками хлеба, оставляя достаточно места до края, накрыть остальными кусочками хлеба. Разогреть сковороду на среднем огне. Разбить яйца в миску, взбить с молоком. Окунуть обе стороны приготовленных сэндвичей в яично‑молочную смесь и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, перевернув один раз. Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать{ Желательно эти аппетитные и питательные сэндвичи подать с натуральным йогуртом.}.
Теплый сэндвич с вареньем
Варенье (клубничное или любое ягодное) – 60 г Хлеб для тостов пшеничный – 4 ломтика Яйца – 3 шт. Растительное масло – 60 мл Сахарная пудра – 10 г Мята свежая – 5 г
мин ккал
Намазать варенье на два ломтика хлеба, другими двумя накрыть – получится два сэндвича. Обмакнуть сэндвичи во взбитые яйца и пожарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Роллы из омлета с сыром и ветчиной
Яйца – 6 шт. Молоко – 300 мл Растительное масло – 70 мл Микс зелени – 10 г Соль, перец Для начинки Ветчина – 250 г Сыр эдам – 200 г Огурец – 100 г Сладкий перец – 70 г
мин ккал
1 Хорошо взбить яйца с молоком до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить тонким слоем часть приготовленной смеси. Обжарить с одной стороны, аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны. Снять на тарелку. Поджарить еще 3 омлета.
2 Приготовить начинку: нарезать тонкой соломкой ветчину, сыр, огурец и сладкий перец.
3 Вложить в каждый приготовленный омлет начинку, аккуратно закрутить в рулет и скрепить шпажкой.
4 Разрезать рулет на части, выложить на тарелку и украсить зеленью.
Яичница в хлебе
Помидор – 1 шт. Хлеб для тостов пшеничный – 4 ломтика Сливочное масло – 20 г Яйца – 4 шт. Салат корн – 25 г Оливковое масло – 35 мл Бальзамический соус‑крем – 10 мл Соль
мин ккал
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена с жидкостью, мякоть нарезать мелкими брусочками. Из ломтиков хлеба для тостов вырезать по кружочку в середине. На сливочном масле обжарить хлеб с двух сторон и аккуратно в середину влить по одному яйцу, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 3 минуты. Посолить по вкусу. Смешать промытый корн с помидорами, заправить оливковым маслом. Выложить гренки с яйцом на блюдо, дополнить салатом, украсить листочками корна и бальзамическим соусом.
Омлет с кабачками
Лук – 10 г Морковь – 10 г Сливочное масло – 50 г Кабачок – 60 г Яйца – 3 шт. Сливки 33 % – 50 г Сыр гауда – 20 г Микс зелени – 10 г Соль
мин ккал
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Кабачок нарезать крупными кубиками. Яйца взбить со сливками, добавить тертый сыр и все овощи. Перемешать, посолить по вкусу, влить в тефлоновые формы и запечь при 180 °C в течение 10 минут. При подаче украсить омлет зеленью.
Вместо кабачков для приготовления запеченного омлета можно использовать цукини, патиссоны или тыкву.
Омлет с мини‑моцареллой и помидорами черри
Мини‑моцарелла – 250 г Помидоры черри – 150 г Базилик – 15 г Яйца – 8 шт. Сливки – 100 мл Сливочное масло – 20 г Хлеб для тостов пшеничный – 4 ломтика Оливковое масло – 50 мл Укроп – 15 г Соль, перец
мин ккал
Мини‑моцареллу и помидоры черри разрезать пополам. Листья базилика нарезать соломкой. Яйца смешать со сливками, солью и перцем. На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить яичную смесь, сверху выложить половинки помидоров и моцареллы, посыпать базиликом и поставить в духовку, нагретую до 180 °C, на 5–7 минут, до появления золотистой корочки.
Ломтики хлеба подсушить до хрустящего состояния в духовке или в тостере. Готовый омлет выложить на тарелку, рядом положить тосты, сбрызнуть оливковым маслом и украсить свежим укропом.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 81; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.138.122.195 (0.019 с.) |