Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Омлет со сладким перцем и стручковой фасольюСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Сладкий перец красный – 1 шт. Сладкий перец желтый – 1 шт. Фасоль кенийская – 100 г Яйца – 12 шт. Молоко – 100 мл Сливочное масло – 50 г Соль, перец
мин ккал
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками среднего размера. Стручки фасоли вымыть, отрезать кончики, мелко нарезать поперек. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, посолить и поперчить. На сливочном масле слегка обжарить перец и фасоль, влить яичную смесь и жарить до готовности.
Фасоль, запеченная с овощами и яйцом
Стручковая фасоль – 200 г Помидоры – 2 шт. Сладкий перец – 1/2 шт. Ветчина – 50 г Молоко – 100 мл Яйца – 4 шт. Петрушка – 20 г Сливочное масло для смазывания формы Соль
мин ккал
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут (не переварить, фасоль должна оставаться изумрудно‑зеленой). Промыть фасоль холодной водой, некрупно нарезать. Помидоры и сладкий перец помыть, нарезать. Ветчину нарезать ломтиками. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее сначала ломтики ветчины, затем фасоль, перец и помидоры. Сверху влить взбитые с молоком и солью яйца. Посыпать рубленой петрушкой. Запекать в духовке при 180 °C в течение 7–10 минут.
Конвертики из лаваша с омлетом
Лаваш тонкий – 4 листа Яйца – 8 шт. Помидоры – 250 г Оливковое масло – 80 мл Соль
мин ккал
1 Помидоры нарезать на 8 кружков. Листы лаваша разрезать на 8 равных прямоугольников.
2 Яйца взбить, посолить. Поджарить омлет и разделить его тоже на 8 равных частей.
3 На край каждого куска лаваша выложить омлет и помидор, свернуть конвертиком.
4 Обжарить конвертики с двух сторон на сковороде с оливковым маслом.
Сырные палочки с соусом тартар
Сулугуни – 480 г Яйца – 5 шт. Мука – 100 г Панировочные сухари – 600 г Растительное масло для фритюра – 1,5 л Зелень – 20 г Соль Для соуса тартар Свежий огурец – 20 г Маринованный огурец – 20 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 100 г
мин ккал
Приготовить соус тартар: свежие и маринованные огурцы и отварное яйцо очень мелко нарубить и перемешать с майонезом. Сыр сулугуни нарезать на брусочки толщиной 1 см и длиной 6 см. Яйца смешать с мукой, посолить. Опустить брусочки сыра в льезон, запанировать в сухарях, повторить еще раз. Пожарить во фритюре при температуре 150 °C. Готовые сырные палочки выложить на тарелку в виде колодца и подать с соусом тартар.
Колобки из сыра в хрустящей корочке с соусом коктейль
Хлеб белый – 1 батон Сыр твердый (гауда, эдам и т. п.) – 700 г Петрушка – 30 г Мука – 300 г Яйца – 2–3 шт. Сливки 33 % – 70 г Кинза – 20 г Растительное масло – 1 л Салат латук – 1 шт. Для соуса коктейль Майонез – 200 г Кетчуп «Хайнц» – 70 г Укроп – 20 г
мин ккал
Приготовить соус коктейль: майонез смешать с кетчупом и рубленой зеленью укропа, убрать настаиваться в холодильник. Приготовить панировку: белый хлеб очистить от корок и натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке, добавить рубленую петрушку и перемешать. Сформировать шарики, скатывая их руками. Обвалять шарики в муке, затем в смеси из яиц со сливками, после чего запанировать в смеси свежей панировки из белого хлеба и рубленой кинзы. (Если покажется, что панировки мало, то можно еще раз окунуть в яичную смесь, а затем опять в хлебную панировку.) Запанированные сырные шарики пожарить в большом количестве разогретого растительного масла до хрустящей золотистой корочки, затем положить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Готовые сырные шарики положить на тарелку, выложенную листьями салата, отдельно в соуснике подать соус коктейль.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 82; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.250.115 (0.007 с.) |