Традиционная американская пицца 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Традиционная американская пицца



Положить на тесто продукты в следующем порядке:

соус Спагетти зеленый лук, нарезать

или репчатый лук зеленый перец, нарезать грибы, отварить, нарезать помидор, мелко нарезать проращенную люцерну (по желанию)

Обычно американскую пиццу посыпают натертым сыром. Мы советуем вам использовать для пиццы Густой соус к сала­там.

Выпекать в духовке при средней температуре, пока хлеб не испечется. Остудить. Можно использовать другие соусы, а также соленые огурцы, оливки и т. п. Выпекать так же, как Итальянскую пиццу.

 

Пицца быстрого приготовления

На кусочек хлеба, смазанный томатным соусом, положить овощи по выбору. Запечь в духовке.

 

Чоп-Чай

2 ст. сухой вермишели или лапши[5]

2 больших морковки, нарезать тонкой соломкой

3 ст. стручковой фасоли, нарезать или 3 ст. нашинкованной капусты

1 большая луковица, нарезать

2 зубчика чеснока, измельчить

соль по вкусу

масло, по необходимости

Сварить вермишель в соленой воде. Слить воду и промыть вермишель холодной водой.

Потушить овощи по отдельности. Смазать сковороду мас­лом, подогреть на сильном огне. Когда сковорода сильно нагре­лась (но не горит), положить всю морковь, поджарить (без мас­ла), постоянно помешивая 2 мин, слегка посолить. Если сково­рода стала очень сухой, добавить пару ложек воды. Снять со сковороды. Повторить тот же самый процесс (по отдельности) со стручковой фасолью, капустой, луком и чесноком. Старай­тесь не перетушить овощи. Соединить все овощи вместе, быст­ро добавить вермишель и соль по вкусу. Блюдо подать к столу теплым или холодным.

 

Запеканка из макарон с помидорами

1 ст сухих макарон

1 средняя луковица, нарезать

1 нарезанный стручок зеленого перца (по желанию)

2 ст л раст масла

2 ст л муки

1 3/4 ст молока

1 ч л соли

3/4 ст натертого сыра (по желанию)

1/4 ст сухой петрушки

2 средних помидора, нарезать

или 1 1/2 ст консервированных помидоров

Пока варятся макароны, потушить лук и перец в раст мас­ле Промыть готовые макароны Затем добавить к ним муку, молоко, соль и чуть больше половины сыра (если вы будете его использовать) Хорошо перемешать, пока сыр не расплавится Добавить петрушку, тушеный лук и перец Переложить поло­вину макарон в посуду для запеканок, сверху — половину помидо­ров. Повторить слои, сверху посыпать оставшимся сыром. Запе­кать в духовке при средней температуре 30 мин. Подать к столу.

 

Макароны с помидорами и яйцом

2 ст сухих макарон

1 средняя луковица, нарезать

2 ч л раст масла

2 яйца

2 ст помидоров, консервированных или свежих

соль, петрушка, укроп, чеснок или другая приправа по вкусу

Отварить макароны Слить воду. Потушить лук в раст. масле до мягкости Добавить яйца и перемешать все вместе. Со­единить яично-луковую смесь и помидоры с макаронами. По­догреть и подать к столу


Салаты и овощные блюда

Салат из трех видов фасоли

2 ст. вареной стручковой фасоли

2 ст. вареной пятнистой фасоли

2 ст. вареной белой фасоли

1 маленькая луковица, нарезать тонкими кольцами

1 стручок зеленого перца, нарезать тонкими кольцами

Маринад:

1/4 ст. лимонного сока 1/4 ст. раст. масла 1/4 ст. сахара 1/2 ч. л. соли

Приготовить маринад. Отцедить фасоль и переложить в большую стеклянную банку с плотно закрывающейся крыш­кой. Залить маринадом, закрыть крышкой и осторожно потря­сти, чтобы перемешать. Поставить банку в холодильник на 24 часа, иногда (время от времени) переворачивая ее кверху дном, чтобы убедиться, что вся фасоль покрыта маринадом. От­цедить и подать к столу.

Если у вас есть консервированная фасоль, можно исполь­зовать ее.

Вариант. Можно взять только один вид вареной фасоли, добавив 1 луковицу (пассерованную), 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. орехов, соль по вкусу.

 

Салат с белой фасолью

2 ст. вареной белой фасоли

3 стебля зеленого лука, нарезать

2 нарезанных кубиками помидора (по желанию)

3/4 ст. нарезанных кубиками соленых огурцов (по желанию)

сок одного лимона

2-3 ст. л. раст. масла

1/2 ст. нарезанной петрушки

2 ч. л. сухой мяты

2 ст. л. нарезанного свежего укропа соль по вкусу

Соединить все продукты, кроме помидоров. Перемешать. Дать постоять 1 час. Перед подачей на стол добавить помидоры.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 133; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.180.32 (0.005 с.)