Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Энчиладас (мексиканское блюдо)Содержание книги
Поиск на нашем сайте
12 шт. тортильяс 2 ст. томатного соуса со специями 3 ст. Пикантной фасоли 1/2 ст. сметаны (по желанию) 1 стебель зеленого лука, нарезать или 1/2 ст. нарезанного репчатого лука 4 ст. мексиканской Сальсы 2 нарезанных помидора (по желанию) 3 нарезанных кустика листового салата (по желанию) Приготовить тортильяс. Пока они теплые, обмакнуть в приправленный томатный соус и нафаршировать: положить в середину 1 ст. л. фасоли, слегка размазать, посыпать зеленым луком, полить сметаной и небольшим количеством соуса Сальса. Сделать рулет и аккуратно уложить в посуду для тушения. Когда все тортильяс начинены и уложены, полить их оставшейся Сальсой и соусом. Выпекать в духовке до готовности. Перед подачей на стол украсить зеленым луком, листовым салатом и помидорами. Вариант — Буритос. Чтобы приготовить буритос, используйте рецепт энчиладас, но не погружайте тортильяс в томатный соус. Начинить так же, но сложить конвертом: завернуть только с 3-х сторон, 4-я сторона должна быть открытой. Подать теплыми на тарелке, можно брать руками или пользоваться вилкой и ножом. «Предрасположенность к болезням возрастает с употреблением мяса в десятикратном размере. Животные тоже болеют, и поэтому, съедая их мясо, мы взращиваем семена болезни в наших тканях и крови» [18].
Фасоль «Чили» 2 ч. л. раст масла (по желанию) 1 ст. нарезанного репчатого лука 2 зубчика чеснока, измельчить 1 ст. нарезанного сладкого перца (по желанию) 2 ст. вареной фасоли 1/2 ст. вареной пшеницы 2 ст. нарезанных помидоров 1/2 ст. томатного соуса 1 ч. л. соли 2 ч. л. сахара 1 ч. л. кориандра (по желанию) 1/2 ст. воды Потушить лук, чеснок и перец в раст. масле. В другую посуду положить фасоль, пшеницу, помидоры, соус, соль, сахар, кориандр, добавить смесь из лука, чеснока и приправы и залить достаточным количеством воды (чтобы покрыла продукты). Варить 30-40 мин на среднем огне. Это блюдо не должно быть жидким или сухим. Если смесь становится слишком густой, добавить еще воды. Подать с кукурузными хлебцами (стр. 88) и к Зеленому салату.
Чечевица, запеченная в форме 3/4 ст. сухой чечевицы 2 ст. воды 1 большая луковица, нарезать 4 кусочка черствого хлеба, нарезать кубиками 1 банка концентрированного молока или 1 1/2 ст. молока
1 яйцо 1/2 ст. любых орехов, нарезать 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. сухого базилика Уз ст. раст масла 2 ст. л. муки 1/2 ст. помидоров (по желанию) Сварить чечевицу до готовности. Замочить хлеб в молоке на 5 мин. Соединить все продукты. Выпекать в духовке в большой форме при средней температуре 1 час. Если у вас есть консервированные помидоры и остался сок, можно приготовить Томатный соус, чтобы полить запеканку перед подачей на стол.
Пшенная каша по-испански 1 нарезанный стручок зеленого перца (по желанию) 1 большая луковица, нарезать 1 зубчик чеснока, измельчить 1 ст. л. раст. масла 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 3/4 ст. сухого пшена Уз ст. томатного соуса 2 1/4 ст. воды 1/2 ст. огуречного рассола 1/3 - 1/2 ст. нарезанных соленых огурцов Потушить перец, лук и чеснок в раст. масле в большой кастрюле. Когда они станут мягкими, добавить остальные продукты, за исключением соленых огурцов. Довести содержимое кастрюли до кипения. Варить 30 мин на слабом огне. Снять с плиты, остудить. Пшено готово, когда оно похоже на сухую крупу. Добавить соленые огурцы, перемешать. Положить в посуду для запеканок и сохранять теплым в духовке, до подачи к столу. В холодном виде можно подать, как паштет. Вариант — Рис по-мексикански. Пшено заменить рисом. Изменить количество воды с 2 1/4 ст. до 1 1/2 ст. Дальше следуйте рецепту, приведенному выше.
Гречневая каша с луком 1 1/2 большие луковицы, мелко нарезать 1 ст. л. раст. масла 1 1/2 ч. л. соли 1 ст. гречневой крупы 2 ст. воды Потушить лук в масле, добавить соли. В кастрюлю с кипящей водой положить крупу и довести до кипения. Добавить тушеный лук. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 мин, пока вода не выпарится. Подать к столу.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 160; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.58.180.210 (0.006 с.) |