Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Чёрные и голубые бобовые с зеленьюСодержание книги
Поиск на нашем сайте
На 4 порции:
Начните готовить бобовые в 3ст воды с лавровым листом, чесноком и приправами. Почистите лук и добавьте его вместе со шпинатом, кабачками, капустой и укропом сверху на готовящиеся бобовые, и пусть это всё варится на медленном огне в течение 2 часов минимум. Показателем готовности послужат мягкие кабачки и лук. Винегрет с брокколи
Порежьте брокколи на маленькие цветочки. Разделите стебли на полоски по 1/4 дюйма. Тушите цветочки и стебли 10 минут до их смягчения. Пока тушится брокколи, взбейте остальные ингредиенты в миске. Добавьте смесь в брокколи и перемешайте. Пирожки с баклажанами На 4 порции:
Порежьте баклажаны на небольшие пирожки. Смешайте все ингредиенты в чашке с плоским дном. Промокните пирожки в смеси на 15-20 секунд. Смочите салфетки оливковым маслом и протрите лоток для выпечки или алюминиевую фольгу. Выпекайте баклажаны на подносе или алюминиевой фольге в течение 20-25мин при температуре 350 градусов. Грибы можно использовать вместо или в качестве дополнения к баклажанам. Яичный омлет
Поджарьте лук, перец, грибы в жидкости из консервированных грибов (или, вместо этого, с кубиками помидора), затем добавьте яичный белок и перемешайте. Средиземноморские баклажаны с фасолью
Распарьте баклажаны в течение 10-12мин. Подготовьте лук и перец на слабом огне в закрытой сковороде с 2ст/л воды в течение 6-8мин. Затем добавьте баклажаны, изюм, лимонный сок и кетчуп, и тушите ещё 5мин. Смешайте с бобовыми. Мексиканская чечевица
Варите чечевицу в 2ст воды в течение 30мин., затем слейте воду. Смешайте с остальными ингредиентами и тушите на слабом огне 20мин. Восточный котелок
Поместите приправы, чеснок и приготовленный уксус (или бульон) в закрытый котелок с выпуклым днищем и начните тушить. Добавьте овощи. При использовании замороженных овощей слейте воду - жидкости нужно будет меньше. Для приготовления свежих овощей потребуется больше времени и жидкости. Любые овощи можно обжарить в ананасовом соке, овощном бульоне, уксусе или светлом соевом вкусе для изменения вкуса. Портабелла с грибами и бобовыми
Нагрейте масло и распределите его по нижней части сковороды. Добавьте лук и чеснок, жарьте в течение 2 минут, затем добавьте грибы и красный уксус или бульон. Варите ещё 5мин. Добавьте помидоры и нут с половиной сока из банки. Готовьте ещё 5мин. Баклажанные роллы
Поместите баклажаны в кастрюлю и пеките при 350 градусах в течение 20мин. Поджарьте перец, лук и чеснок в воде - это начинка. Возьмите полосы частично приготовленного баклажана и сверните их, заполнив приготовленной начинкой. Оберните в томатный соус и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Жареный перец
Промочите перец в соусе и готовьте в духовке при температуре 450 градусов в течение 30 минут. Не забудьте вымыть руки. Взбитый тофу
Поместите в большую сковороду лук, зелёный перец и чеснок с 1/2ст воды, тушите 5 мин. Добавьте тофу и перец (или приправы) и продолжайте готовить ещё 5мин. Добавьте немного сушеных трав или других приправ. Смеси из сушеных овощей используются для супов быстрого приготовления или салатов. Шпинат и грибы с соусом
Тушите шпинат на пару с половиной грибов в течение 10мин, затем уберите его из горшка и слейте воду. Возьмите другую часть грибов и нежно тушите в горшке с соевым молоком, луком, чесноком и мукой в течение 15мин. Нагретую смесь перемешайте в блендере или кухонном комбайне, затем залейте ей каждую отдельную порцию шпината с грибами. Спагетти На 4 порции:
Нагрейте соевое молоко и сделайте соус с тахини. Уберите с огня и добавьте приправы, сушеные трвы. Добавьте муку и овсянку, хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты. Растолките это свой рукой, образуйте твёрдый шар. Из полученной смеси скатайте маленькие шарики и поместите их на не пригорающее покрытие, пеките в лотке при температуре 375 градусов в течение 30 минут. Подавайте к бобовым или макаронам с большим количеством обезжиренного томатного соуса. Вы можете сделать собственный обезжиренный томатный соус без соли, аккуратно потушив свежие или консервированные помидоры, толчёный чеснок, мелко нарезанный лук, нарезанный зелёный лук, 2 ложки итальянских приправ без соли, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку винного уксуса. Тофу Чоу мейн
В закрытой кастрюле замочить капусту и лук в 1ч/л кунжутного масла или миндаля. Варить 5мин, а затем добавить тофу. горох и грибы. В отдельной миске смешать порошок маранта с соевым соусом с 3ст/л жидкости от приготовленных грибов или консервированных каштанов. Добавить эту смесь, приправы, каштаны и проростки бобовых, хорошо перемешать и варить ещё 3мин. Горшок тофу со шпинатом
Смешайте все ингредиенты в овощном бульоне. Любым видом бобовых можно заменять тофу. Вегетарианский чили
Промойте бобовые и замочите их в воде на ночь. Залейте водой, кипятите на медленном огне в течение 2 часов, затем слейте воду. Можно использовать консервированные бобовые. Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и варите 1 час. Этим можно полить нарезанный салат или приготовленные на пару зелёные овощи, такие как шпинат и капуста, либо есть отдельно. Коктейли и десерты Бананово-ягодный коктейль
Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. Яблочный пирог Кары На 4 порции:
Взбейте ваниль и яблочный сок. Взбейте корицу, яичный белок и соевое молоко. Добавьте яблоки, изюм и овсянку. Выпекайте закрытым при температуре 350 градусов в течение 1 часа. Снимите и прикройте алюминиевой фольгой.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 298; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.58.187.240 (0.01 с.) |