Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Антираковый суп доктора ФурманаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Приготовление этого супа требует больших усилий и времени по сравнению с остальными рецептами, поэтому вы можете делать его в огромном объёме, чтобы хранить затем в холодильнике целую неделю. Он настолько вкусен, что мои пациенты, владеющие ресторанами, включают его в меню заведений.
Поместите бобовые и 4 стакана воды в очень большой кастрюле и начните их варить закрытыми, на самом низком огне. Возьмите внешнюю шкурку лука и поместите её в закрытую кастрюлю. Ничего не вырезайте, положите их целыми. Добавьте целые цуккини. Вырежьте нижние корни с лука-порей и нарежьте его так, чтобы каждый стебель можно было тщательно промыть, так как этот лук содержит много грязи внутри. Выбросьте последнюю часть зелёной верхушки. Затем поместите весь зелёный лук (целые стебли) в кастрюлю. Выжмите из сельдерея и моркови сок и добавьте его в кастрюлю. Пока варится суп, нарежьте грибы (по желанию). На этой стадии репчатый и зелёный лук должны быть уже мягкими. Следующий шаг доступен, только если у вас есть мощный блендер или кухонный комбайн (как Vita-Mix). Зачерпните немного жидкости из кастрюли в блендер. Используйте щипцы для удаления мягких лука и кабачков. Будьте внимательны, бобовые должны оставаться в нижней части кастрюли. Несколькими отдельными партиями размельчите и смешайте в блендере репчатый лук, кабачки и зелёный лук. Добавьте больше жидкости из супа и орехи кешью в полученную смесь и ещё раз размешайте в блендере. Полученную смесь верните обратно в кастрюлю. При желании добавьте текстурированный растительный белок и грибы. Варите на медленном огне ещё 20 минут, и вы получите мой суп, известный во всём мире. Я знаю врачей, которые делают и замораживают мой суп, а затем продают своим пациентам в качестве лекарства от болезней, начиная от синусита и заканчивая раком. На самом деле он не лечит, но он действительно очень вкусный. Vita-Mix также отлично подходит для приготовления салатов, овощных пюре, супов, измельчения пшеницы и ягод, приготовления свежей муки для домашнего хлеба, измельчения льняных и кунжутных семечек. Это супер машина, которая к тому же недорога. Любимое чечевичное рагу Лизы
Приготовьте чечевицу в воде в течение 30 минут с луком, перцем и базиликом. Добавьте помидоры и сельдерей и варите ещё 15 минут. Рагу с помидорами и ячменем
Нагрейте 1 стакан воды и сока на среднем огне. Добавьте лук, морковь, кабачок и картофель. Кипятите на медленном огне около часа, а затем размельчите и перемешайте в блендере. Верните полученное пюре в кастрюлю и добавьте ячмень, помидоры, сушеные помидоры и грибы. Тушите ещё 45 минут. Быстрое рагу с кукурузой
Нагрейте 2 стакана воды и соевое молоко вместе на среднем огне. Добавьте муку, приправы, овощные хлопья и водоросли. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и лук, и продолжайте варить 5 минут. Добавьте замороженную кукурузу, и снова доведите рагу до кипения. Салаты, заправки и соусы Баклажанный соус бабушки Тилли
Запеките баклажан в духовке при температуре 350 градусов в течение 1 часа или в микроволновке 8-10 минут. В закрытой небольшой кастрюле тушите помидор, перец и лук до мягкости. Смешайте баклажан с тушеными овощами и приправами Острый бобовый соус
Размельчите бобовые вилкой, прессом или в кухонном комбайне с половиной консервированной жидкости. Перемешайте специи. Подавайте к сырым или слегка тушеным овощам или лавашу. Вкусный хумусовый соус
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Очень вкусно в качестве соуса к сырым или слегка тушеным овощам. Заправка к яблочному пирогу
Перемешайте вместе. Мне особенно нравится эта заправка с листьями салата, помидорами, авокадо, грецкими орехами и изюмом. Очевидно, что если вы пытаетесь сбросить вес, не добавляйте авокадо и орехов выше калорийного лимита. Заправка с голубикой
Смешайте вместе Красная вкусная заправка
Смешайте вместе Заправка из манго и ананаса
Смешайте вместе Заправка из апельсина и кунжута
Поджарьте семена кунжута в сухой сковороде в течение 3 минут, часто встряхивая. Смешайте в блендере 2ст/л семян кунжута, кешью, апельсиновый сок и уксус. Добавьте нарезанные апельсины и перемешайте с остальным соусом. Посыпьте семенами кунжута сверху. Это очень вкусно с салатом со шпинатом и грибами, нарезанным красным луком или листьями салата, помидором и огурцом. Салат из капусты, моркови, лука и изюма
Размельчите и перемешайте в блендере изюм, яблочный сок, картофель, горчицу и лимонный сок, а затем перемешайте все ингредиенты вместе. Используйте это вместе с листьями салата на обед или ужин. Заправка тысячи потерянных островов
Смешайте вместе. Заправка с тунцом
Смешайте вместе Пикантная томатно-чесночная заправка
Смешайте вместе Основные блюда Печёный кабачок
Вырезать кабачок, удалить семена и выпекать лицевой стороной вниз в 1/2ст воды в течение 45мин при температуре 350 градусов. Замочить курагу в ананасовом соке. Добавить ананасы, изюм и орехи кешью. Пусть постоят и размокнут, пока готовится кабачок. Когда кабачок будет готов, смешайте фрукты в миске и поместите их в центр кабачка. Оберните кабачок алюминиевой фольгой и запекайте ещё 30 минут. Посыпьте корицей, затем положите его обратно в духовку на 5 минут. Бобовые бургеры
Размельчите семена подсолнечника в кухонном комбайне или вручную, также сделайте пюре из бобовых и перемешайте. Смешайте все остальные ингредиенты и сформируйте из них пирожки. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. Уберите из духовки и дайте остыть, пока каждый пирожок не будет крепко сжиматься рукой, чтобы сформировать бургер. Затем готовьте ещё 15 минут на каждой стороне. Бобовые энчилады
Поджарьте зелёный перец и лук в сковороде с 2ст/л соуса тако до готовности. Смешайте бобовые, кукурузу и приправы. Покройте лепёшки соусом, 1 ложка на 1/4 стакана бобовой смеси на каждую, и закатайте. Их можно съесть сырыми или запечь в духовке при температуре 375 градусов в течение 15 минут.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 469; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.58.96.83 (0.01 с.) |