Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Обед на восемь персон (меню-сюрприз на 8 персон,
ИЗ КОТОРЫХ ЧЕТВЕРО ПРИШЛИ НЕОЖИДАННО) Суп с гренками Закуски Редис, сливочное масло, сардины Говядина с гарниром из молодой моркови Почки в желе Пирог годиво по-старинному Голуби домашние на вертеле Пескарь жареный во фритюре Салат-латук с яйцами Десерт Бриошь (в центре), сырный крем, клубника, ананас (оранжерейный), новые фрукты, десерт из сухих фруктов, яблоки кальвиль Вина Мадера, Бордо, Сент-Эмильон, Вольне, Шампанское, Поммери и Грено Кофе, коньяк, шампанский ликер, ликеры ЗАВТРАК НА 8 ПЕРСОН Закуски Редис, сливочное масло, устрицы остендские, канапе с анчоусами Матлот по морскому, из карпа и угря Котлеты панированные из ягненка, соус пикантный Цыпленок жареный с кресс-салатом Скорцонер во фритюре Салат из дикого цикория Десерты Профитроли шоколадные, сыр рокфор, груши Сен-Жермен, сухие фрукты, реймские бисквиты Вина Шабли, Сент-Эмильон, Шамберлен Кофе и ликеры ОБЕД НА 12 ПЕРСОН (МЕНЮ-СЮРПРИЗ) Суп с тапиокой Закуски разные Горячие Лосось по-голландски Картофель отварной Вырезка жареная, в желе Салат-латук по-весеннему Антре Телячьи ножки а ля Кюстин Жаркое Цыплята с кресс-салатом Салат римский Антреме Цветная капуста с пармезаном Шарлотка русская глазированная Десерты Нуга, сыр бри, птифуры, салат из апельсинов, жареные каштаны в коньяке Вина Сент-Эстеф, Херес, Поммар, Шампанское Моэт охлажденное Кофе, коньяк, шампанский ликер, Кюрасао из Голландии, ликер шартрез ЗАВТРАК НА 12 ПЕРСОН Закуски Сливочное масло, редис, креветки, маслины Омар по-американски Соте из бараньих почек, с шампанским Молодые руанские утки с гренками Побеги спаржи в соусе Салат римский Мадлен в глазури Десерт Компьенский пирог, сыр с кремом, клубника, зеленый миндаль, птифуры Вина Сотерн, Флери-Масон, Шато-Леовиль, Клико охлажденное Кофе, шампанский ликер, крем мокко, кирш ОБЕД НА 40 ПЕРСОН Закуски Редис, канапе с анчоусами, креветки, маслины, тунец маринованный Супы Суп из раков с тапиокой Закуски разные Букетики из креветок Горячие Форель лососевая с женевским соусом Тюрбо по-голландски Филей говяжий «Регентство» Четверть косули, соус пуаврад Антре Буше по-королевски Эпиграммы из ягненка с побегами спаржи
Куропатки по-перигорски Заливное из омара, раки Вюймот Жаркое Шербеты с мараскином, шербеты с киршем Пулярки с трюфелями Фазаны богемские со свиным салом Салатромен (эндивий), салат-латук Антреме Зеленый горошек по-французски, зеленая фасоль по-английски, тюрбан из ананаса, желе по-русски Выпечка кондитерская Слоеные пирожные, баба, парфе в глазури, бомба фисташковая Десерты Корзинка с фруктами, сыры, выпечка разная Вина Мадера, Сен-Жюльен, Шато-Икем, Шато-Марго, Шамберлен, Редерер (охлажденное) Кофе, шампанский ликер, ликеры разные ЛЕТО ЗАВТРАК НА 20 ПЕРСОН Устрицы мареннские Закуски разные Креветки, дыня канталупа Горячие Паштет Монглас Камбала-соль по-норманнски Антре Цыплята Маренго Котлеты из ягненка с побегами спаржи Жаркое Жареные телячьи почки Жареная корюшка Цикорный салат Антреме Артишоки по-лионски Фасоль пестрая Мадлен Десерты Корзинка с фруктами, флан вишневый, сыр, выпечка, птифуры Вина Мальвазия, Мулен-а-Ван, лучший Сотерн, Шато-Латур, Шампанское охлажденное Кофе, шампанский ликер, анисовый ликер Мари Бризар, ямайский ром ОБЕД НА 20 ПЕРСОН Закуски разные. Дыня Супы Жюльен, суп вермишелевый Горячие Форель, соус шамбор Седло барашка жареное с глазированными луковицами Антре Утки молодые в апельсиновом соусе Сладкое мясо теленка в желе, с цикорием Шербет ромовый Жаркое Цыплята жирные, жареные, с кресс-салатом Майонез из омаров Антреме Фасоль зеленая со сливками Салат-латук с мясным соком Плум-пуддинг «Дипломат» Десерт Сыры, фрукты разные и кондитерская выпечка Вина Малага, Мюзиньи, Бон первой категории, Шампанское Моэт, охлажденное Кофе, коньяк, шампанский ликер, крем ореховый, можжевеловка из Голландии
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 110; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.6.194 (0.009 с.) |