Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Меню обеда на 15 персон, данного г-ном Александром Дюма в ресторане «мезон-доре» 15 ноября

Поиск

Два супа

Консоме из дичи

Суп черепаховый

Закуски

Маленькие запеканки из лапши по-охотничьи

Два горячих блюда

Лосось по-шамборски

Филей говяжий с грибным соусом

Два антре

Жаворонки-мовиеты в коробочках с трюфелями

Сюпрем из дичи

Жаркое

Перепелки, куропатки, овсянки

Соте из зеленой фасоли

Филейный «орех» с абрикосами

Десерт

Сезонные фрукты

Вина

Первая перемена: Сен-Жюльен и Мадера

Вторая перемена: Шато-Лароз, Кортон, Кло-дю-Руа

Третья перемена: Шампанское, Клико, Шато-Икем

МЕНЮ ОБЕДА НА 12 ПЕРСОН, ДАННОГО ГОСПОДИНОМ АЛЕКСАНДРОМ ДЮМА В РЕСТОРАНЕ «МЕЗОН-ДОРЕ» 15 ЯНВАРЯ

Устрицы остендские и маруанские

Два супа

Суп с гренками

Раковый суп

Горячее

Тюрбо с креветочным соусом и гарниром из жареных корюшек

Два антре

Говяжья нога с мадерой

Филе дикой утки с пюре из дичи

Два жарких

Индейка с трюфелями

Бекас арденнский

Антреме

Побеги спаржи

Бисквит глазированный

Десерт

Сезонные фрукты

МЕНЮ ОБЕДА 15 АПРЕЛЯ

Два супа

Суп весенний с яйцами, сваренными в мешочек

Суп Сен-Жермен

Горячее

Форель лососевая по-женевски

Четыре антре

Котлеты из ягненка с побегами спаржи

Сладкое мясо теленка с зеленым горошком

Соте из цыпленка по-бордоски

Майонез из омаров

Жаркое

Утка молодая по-руански

Четыре антреме

Побеги спаржи

Молодая зеленая фасоль

Пломбир в крустадах

Ананасовое желе

Десерт

Сезонные фрукты

Красные вина

Бордо и бургундское

Белые вина

Кло Сен-Робер (Понсе Девиль) и шампанское Сен-Марсо

МЕНЮ ОБЕДА НА 24 ПЕРСОНЫ

ИЮЛЯ

Два супа

Суп королевский

Суп раковый

Четыре закуски

Буше Монглас

Два горячих

Лососина по-английски в голландском соусе

Ростбиф а ля Сен-Флорентин

Два флана

Пирог миланский

Телячий «орех» с овощным рагу

Четыре антре

Бараньи котлеты тушеные с пюре из каштанов

Соте из омара по-бордоски

Шартрез из перепелок

Заливное из птицы

Два жарких

Молодая индейка с овсянками

Горка из раков

Четыре антреме

Зеленый горошек по-английски

Соте из зеленой фасоли

Баварка с глазированным миндалем

Золотое желе с клубникой

Десерт

Сезонные фрукты

МЕНЮ УЖИНА НА 10 ПЕРСОН

Две тарелки устриц и лимон

Консоме с яйцами, сваренными в мешочек

Сливочное масло, анчоусы, креветки

Филе камбалы-соль по-английски

Котлеты из ягненка с побегами спаржи

Пулярка с трюфелями

Овощной салат

Кофе глясе

Компоты мандариновые

Корзинка с фруктами

МЕНЮ УЖИНА НА 12 ПЕРСОН

Устрицы мареннские, лимон

Закуски

Масло сливочное, тунец, креветки

Антре

Гренадин из говяжьего филея в мадере

Филе пулярки с трюфелями

Холодное блюдо

Галантин из молодых куропаток

Антреме

Побеги спаржи

Яблоки с мараскином

Сезонный десерт

МЕНЮ ОХОТНИЧЬЕГО ЗАВТРАКА

Духовое мясо в желе

Холодное фрикассе из цыпленка

Перепелки и бекасы в горшочке

Овощной салат

Бриошь

Фрукты

Вино

Шабли, Бордо, Шампанское Клико

 

СЕМЬ МЕНЮ, СОСТАВЛЕННЫХ Г-НОМ МАНЬИ, РЕСТОРАТОРОМ

 

МЕНЮ ЗАВТРАКА НА ДВЕ ПЕРСОНЫ

Устрицы из Остенде

Сливочное масло

Две котлеты бараньи с пюре из каштанов

Камбала-соль в белом вине

Две жареные перепелки

Раки по-бордоски

Фрукты Кофе и ликер

Вина: Шабли-Мутон, Кортон, Деми-Редерер

МЕНЮ ОБЕДА НА ЧЕТЫРЕ ПЕРСОНЫ

Устрицы мареннские

Масло сливочное и креветки

Суп из раков

Форель в голландском соусе

Филей Россини

Бекас с овсянками

Испанские артишоки с костным мозгом

Парфе с кофе

Корзинка с фруктами

Кофе и ликеры

Вина: Сотерн, Сюр, Сальм, Леовилль Лас-Казес, Ришбург, Клико

МЕНЮ

Суп

Суп Пармантье

Рыба

Филе камбалы-соль по-венециански

Цыпленок по-охотничьи

Котлеты из ягненка с побегами спаржи

Бекасы с жаворонками-мовиетами

Зеленая фасоль в масляном соусе с петрушкой

Блинчики по-бордоски

Пирог компьенский с киршем

Шоколадный крем баварский

Ватрушки

Апельсиновое мороженое

МЕНЮ

Суп

Суп фобон с фрикадельками

Рыба

Филе камбалы-соль по-дьеппски

Антре

Крепинетки из дичи а ля Кюстин

Котлеты из ягненка с огурцами

Горячее

Баранье седло «княгиня»

Жаркое

Молодая индейка с кресс-салатом

Антреме

Спаржа по-голландски

Абрикосы Бурдалу

Желе маседуан с шампанским

Сменные блюда

Соломка а ля Сифтон

Бисквит глазированный с лещиной

МЕНЮ

Суп

Суп вермишелевый на мясном бульоне

Рыба

Соль в соусе кольбер

Бараньи ножки в белом соусе

Жареный цыпленок

Брюссельская капуста со сливочным маслом

Пончики с яблоками

Десерт из сухих фруктов

Сыр

МЕНЮ

Суп

Суп черепаховый по-английски

Суп весенний королевский

Рыба

Филе лосося а ля Домон

Тюрбо с соусом из омаров и голландским соусом

Антре

Фриантины а ля Талейран

Перепелки по-богемски

Котлеты из ягненка а ля Ментенон

Горячее

Филей говяжий Ришелье

Пулярки по-африкански

Жаркое

Кролики молодые

Утки молодые

Антреме

Горошек по-французски

Испанские артишоки

Суфле-муслин по-венски

Фруктовая запеканка по-московски

Сменные блюда

Ватрушки

«Бомба» по-кардинальски

 

ВОСЕМЬ МЕНЮ, СОСТАВЛЕННЫХ Г-НОМ ВЮЙМОТОМ, ИЗ РЕСТОРАНА «ЧЕРНАЯ ГОЛОВА» (СЕН-КЛУ)

ВЕСНА



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 84; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.23.138 (0.006 с.)