Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Меню обеда на 15 персон, данного г-ном Александром Дюма в ресторане «мезон-доре» 15 ноябряСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Два супа Консоме из дичи Суп черепаховый Закуски Маленькие запеканки из лапши по-охотничьи Два горячих блюда Лосось по-шамборски Филей говяжий с грибным соусом Два антре Жаворонки-мовиеты в коробочках с трюфелями Сюпрем из дичи Жаркое Перепелки, куропатки, овсянки Соте из зеленой фасоли Филейный «орех» с абрикосами Десерт Сезонные фрукты Вина Первая перемена: Сен-Жюльен и Мадера Вторая перемена: Шато-Лароз, Кортон, Кло-дю-Руа Третья перемена: Шампанское, Клико, Шато-Икем МЕНЮ ОБЕДА НА 12 ПЕРСОН, ДАННОГО ГОСПОДИНОМ АЛЕКСАНДРОМ ДЮМА В РЕСТОРАНЕ «МЕЗОН-ДОРЕ» 15 ЯНВАРЯ Устрицы остендские и маруанские Два супа Суп с гренками Раковый суп Горячее Тюрбо с креветочным соусом и гарниром из жареных корюшек Два антре Говяжья нога с мадерой Филе дикой утки с пюре из дичи Два жарких Индейка с трюфелями Бекас арденнский Антреме Побеги спаржи Бисквит глазированный Десерт Сезонные фрукты МЕНЮ ОБЕДА 15 АПРЕЛЯ Два супа Суп весенний с яйцами, сваренными в мешочек Суп Сен-Жермен Горячее Форель лососевая по-женевски Четыре антре Котлеты из ягненка с побегами спаржи Сладкое мясо теленка с зеленым горошком Соте из цыпленка по-бордоски Майонез из омаров Жаркое Утка молодая по-руански Четыре антреме Побеги спаржи Молодая зеленая фасоль Пломбир в крустадах Ананасовое желе Десерт Сезонные фрукты Красные вина Бордо и бургундское Белые вина Кло Сен-Робер (Понсе Девиль) и шампанское Сен-Марсо МЕНЮ ОБЕДА НА 24 ПЕРСОНЫ ИЮЛЯ Два супа Суп королевский Суп раковый Четыре закуски Буше Монглас Два горячих Лососина по-английски в голландском соусе Ростбиф а ля Сен-Флорентин Два флана Пирог миланский Телячий «орех» с овощным рагу Четыре антре Бараньи котлеты тушеные с пюре из каштанов Соте из омара по-бордоски Шартрез из перепелок Заливное из птицы Два жарких Молодая индейка с овсянками Горка из раков Четыре антреме Зеленый горошек по-английски Соте из зеленой фасоли Баварка с глазированным миндалем Золотое желе с клубникой Десерт Сезонные фрукты МЕНЮ УЖИНА НА 10 ПЕРСОН Две тарелки устриц и лимон Консоме с яйцами, сваренными в мешочек Сливочное масло, анчоусы, креветки Филе камбалы-соль по-английски Котлеты из ягненка с побегами спаржи Пулярка с трюфелями Овощной салат Кофе глясе Компоты мандариновые Корзинка с фруктами МЕНЮ УЖИНА НА 12 ПЕРСОН Устрицы мареннские, лимон Закуски Масло сливочное, тунец, креветки Антре Гренадин из говяжьего филея в мадере Филе пулярки с трюфелями Холодное блюдо Галантин из молодых куропаток Антреме Побеги спаржи Яблоки с мараскином Сезонный десерт МЕНЮ ОХОТНИЧЬЕГО ЗАВТРАКА Духовое мясо в желе Холодное фрикассе из цыпленка Перепелки и бекасы в горшочке Овощной салат Бриошь Фрукты Вино Шабли, Бордо, Шампанское Клико
МЕНЮ ЗАВТРАКА НА ДВЕ ПЕРСОНЫ Устрицы из Остенде Сливочное масло Две котлеты бараньи с пюре из каштанов Камбала-соль в белом вине Две жареные перепелки Раки по-бордоски Фрукты Кофе и ликер Вина: Шабли-Мутон, Кортон, Деми-Редерер МЕНЮ ОБЕДА НА ЧЕТЫРЕ ПЕРСОНЫ Устрицы мареннские Масло сливочное и креветки Суп из раков Форель в голландском соусе Филей Россини Бекас с овсянками Испанские артишоки с костным мозгом Парфе с кофе Корзинка с фруктами Кофе и ликеры Вина: Сотерн, Сюр, Сальм, Леовилль Лас-Казес, Ришбург, Клико МЕНЮ Суп Суп Пармантье Рыба Филе камбалы-соль по-венециански Цыпленок по-охотничьи Котлеты из ягненка с побегами спаржи Бекасы с жаворонками-мовиетами Зеленая фасоль в масляном соусе с петрушкой Блинчики по-бордоски Пирог компьенский с киршем Шоколадный крем баварский Ватрушки Апельсиновое мороженое МЕНЮ Суп Суп фобон с фрикадельками Рыба Филе камбалы-соль по-дьеппски Антре Крепинетки из дичи а ля Кюстин Котлеты из ягненка с огурцами Горячее Баранье седло «княгиня» Жаркое Молодая индейка с кресс-салатом Антреме Спаржа по-голландски Абрикосы Бурдалу Желе маседуан с шампанским Сменные блюда Соломка а ля Сифтон Бисквит глазированный с лещиной МЕНЮ Суп Суп вермишелевый на мясном бульоне Рыба Соль в соусе кольбер Бараньи ножки в белом соусе Жареный цыпленок Брюссельская капуста со сливочным маслом Пончики с яблоками Десерт из сухих фруктов Сыр МЕНЮ Суп Суп черепаховый по-английски Суп весенний королевский Рыба Филе лосося а ля Домон Тюрбо с соусом из омаров и голландским соусом Антре Фриантины а ля Талейран Перепелки по-богемски Котлеты из ягненка а ля Ментенон Горячее Филей говяжий Ришелье Пулярки по-африкански Жаркое Кролики молодые Утки молодые Антреме Горошек по-французски Испанские артишоки Суфле-муслин по-венски Фруктовая запеканка по-московски Сменные блюда Ватрушки «Бомба» по-кардинальски
ВЕСНА
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 84; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.23.138 (0.006 с.) |