Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Меню обеда на 18 персон, данного 18 апреля 1869 Г.
В ДОМЕ ЕГО СВЕТЛОСТИ, КНЯЗЯ КАНТАКЮЗЕНА Суп Консоме с кнелями весенними Дыни Горячее Форель озерная, соус шамбор Антре Говяжий филей «цветочница» Сюпрем из пулярки с трюфелями Котлеты перепелиные Помпадур Заливное порционное из омаров, соус равигот Пунш римский Жаркое Цыплята с трюфелями в соусе перигор Гусиная печенка, запеченная в тесте, с мадерой Антреме Салат русский Фаршированные баклажаны Ананасовые мазарины Шарлотка фисташковая по-парижски Пирог сладкий с Островов Альгамбра глясе Десерт МЕНЮ ОБЕДА НА 24 ПЕРСОНЫ, ДАННОГО 24 МАЯ 1863 Г. В ДОМЕ Г-НА БАРОНА Д’ЭЙШТАЛЯ Супы Суп Водемон Консоме с яйцами чибиса Закуски Крустады с креветками Горячие Форель речная по-бордоски Филей говяжий с трюфелями Антре Филе молодых уток с огурцами Сюпрем из бекасов по-браконьерски Сладкое мясо ягненка с побегами спаржи Шофруа из гусиной печенки в желе Жаркое Жареные пулярки из Бресса Раковая горка «Регентство» Антреме Побеги спаржи Молодой зеленый горошек по-английски Пончики с ананасами Дюшес Желе по-калифорнийски Десерт ЛЕТО МЕНЮ ОБЕДА НА 16 ПЕРСОН, ДАННОГО 10 ИЮЛЯ 1867 Г. В ДОМЕ ГРАФА БЕШАИД-ДАДАДА Супы Ренессанс Брюнуаз Закуски Дюшес из птицы с кремом Буше по-тулузски Горячее Рейнский лосось по-голландски Антре Говяжий филей Ришелье Омары, запеченные в тесте по-индийски Окорок виргинский с хересом Заливные перепелки, соус грибной Шербеты с шампанским Клико Жаркое Жареные молодые руанские утки Антреме Побеги спаржи Ниокис с трюфелями Абрикосовый сюпрем с мадерой Крем Дипломатический с мараскином Пирог сладкий Амброзия Нелюско глясе Десерт МЕНЮ ОБЕДА НА 20 ПЕРСОН, ДАННОГО 12 АВГУСТА 1865 Г. В ДОМЕ Г-ЖИ КНЯГИНИ ДЕ РИАРИО-СФОРЦА В ПАССИ Супы Суп Лукулла Суп миланский Закуски Корюшка в коробочках, с раковым маслом Кромескис из гусиной печенки Горячие Тюрбо, соусы крем и португальский Седло баранье в соусе жардиньер Антре Котлеты Аньес Сорель из птицы Эпиграммы из ягненка с зеленым горошком Пирог с запеченными раками по-бордоски Шофруа из жаворонков-мовиетов Пунш розовый Жаркое Каплуны жареные из Манса Окорок вестфальский в желе Антреме
Салаты парижские с трюфелями Фасоль пестрая Персики Бурдалу Кардинал из ананасов в шампанском Сладкий пирог Спум глясе ОСЕНЬ МЕНЮ ОБЕДА НА ЧЕТЫРЕ ПЕРСОНЫ Супы Суп раковый Суп весенний с яйцами Закуски Крокеты из дичи с кремом Крустады из лапши с трюфелями Горячие Лосось, соусы голландский и женевский Четверть косули в соуее сент-юбер Антре Пулярки по-шотландски Кнели сюрприз из куропатки Пироги с запеченными креветками по-дьеппски Шофруа из жаворонков по-флорентийски Шербет мандариновый Пунш по-итальянски Жаркое Фазаны богемские жареные Паштет из гусиной печенки по-страсбургски Антреме Салаты венецианские Донца артишоков в желе Пудинг с апельсиновым суфле Хлебцы малиновые Виктория Пирожные с Островов Мороженое профет и парфе МЕНЮ ОБЕДА НА 16 ПЕРСОН Супы Суп черепаховый по-английски Консоме с профитролями Горячее Усач в венецианском соусе Говяжий филей по-гусарски Антре Сюпрем из птицы с побегами спаржи Пирожки с дичью и трюфелями Омары в коробочках с маслом из раков Шофруа из гусиной печенки Шербеты по-итальянски Жаркое Косуля в соусе из красной смородины Жареные фазаны и куропатки Антреме Молодая зеленая фасоль Белые грибы по-бордоски Крем из батата с малагой Шведка яблочная с анисовым ликером Десерт ЗИМА МЕНЮ ОБЕДА НА 20 ПЕРСОН, ПОДАННОГО 20 ФЕВРАЛЯ 1865 Г. В ДОМЕ ДОКТОРА ЖОБЕРА ДЕ ЛАМБАЛЛЯ Супы Суп с гренками Суп-пюре бофор из перепелок Закуски Плоские сосиски из дичи Мелкие волованы а ля Монглас Горячие Карп рейнский в соусе шамбор Индейка с трюфелями в соусе по-перигорски Антре Филе из куропаток Ришелье Пирог турвильский с птицей Орешки из косули с трюфелями Салат Багратион из омаров Пунш розовый Пулярки с трюфелями Паштет из гусиной печенки Антреме Артишоки испанские с костным мозгом Трюфели в шампанском Мелкие пирожки Сан-Суси Бриошь муслин по-орлеански
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 92; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.202.187 (0.01 с.) |