ТОП 10:

Налогообложение. Кто поддерживает порядок в доме.



 

1. Проценты высчитываются, согласно с форматом А-3, исходя из цифр 1, 3, 9.

 

2. Какая карма, такое время, такой и налог.

 

3. Большие получают больше, а дают меньше; будет как раз.

 

4. Большие работают меньше, а собирают больше, они руководят всеми своими манерами, жестами, словами и руками, это пиитика движения и их состояния и настроения, согласно зеркала этого времени.

 

5. Зеркало не должно искривляться и искажаться, иначе будет рождена иллюзия происходящего, и зеркало станет грязным и неровным. Где в доме нужно вешать зеркало? Нужно рассчитать.

 

6. Каждый член семьи зеркально отражает все то, что происходит в его доме.

 

7. Излишек и недостаток как раз и проявляются в зеркале дома Ганеши.

 

8. Когда Ганеша в полный рост рассматривает свое тело, он по форме своего тела может определить, видя все, как есть, где был учет, а где недочет.

 

9. На форме тела отражается все то, что творится у него внутри дома; исходя из этого, он знает, кого и за что поощрить, наказать или посадить на строгую диету.

 

10. Форма его тела - это форма Бога, а форма головы имеет форму головы слона. Форма головы слона - это ориентир и ключ.

 

11. Каждая черта на лике слона имеет значение, все до мельчайших подробностей, и поведение слона отражает избыток или недостаток. Слон в природе имеет должность сборщика налогов.

 

12. Он поощряет тех, кто верно служит, и рассчитывается по счетам со всем миром. Он олицетворяет собой справедливость и уравновешивает весы природы.

 

13. Когда мамонты исчезли (вымерли), кто-то взял на себя их функцию, кому-то пришлось понести эту ношу. Мозг слона природа сделала таковым, чтобы он мог реагировать на все несоответствия в своем царстве.

 

14. Его появление и поведение говорят о многом.

 

15. Кто не имеет такой сути и такой формы, силы, не осилит эту ношу. Его большая форма и говорит об этом, это - огромная сила.

 

16. Армия, в которой использовались слоны, использовала силу сборщика налогов, сборщика урожая.

17. Куда подевались мамонты? Кто взял на себя их функцию?

 

18. Если потерян слон в шахматной игре, его роль исполняет другая фигура.

 

19. Ганеша, катаясь на своей шакти (мышке, мышико), дал ориентир для своих преданных.

 

20. Кто использовал слонов в последней битве Кришны, отобрав их у природы? И почему получил на это право? Почему преданные Кришны, читая Бхагават-Гиту (Махабхарату), принимая пищу и читая мантру, ощущают такой сладкий и божественный вкус, а не горечь?

 

21. Правда горько входит, а сладко выходит. А ложь сладко входит и горько выходит.

 

22. Паразиты за общим столом хватают самое лучшее и вкусное. Одним достается больше, другим меньше.

 

23. Яд для паразита - это антиэлемент. Все чистое и природное для грязного и нечистого - есть смерть. Чтобы выработать противоядие, нужно отведать немного яда, совсем чуть-чуть.

 

24. Аюрведа (веда о здоровом питании) построена на этом принципе, принцип плюса и минуса, сложения и вычитания; и, принимая здоровое и чистое, можно выявить больное, и нужно принимать большому маленькими порциями, чтобы было как раз, чтобы не было больно.

 

25. Боль - это неизвестное число, это нестерпимо (ужасно). Неизвестный солдат, это боль. Боль это ноль.

 

26. Ноль - это дух земли. В нем скрывается причина. Принимая малыми дозами яд, чередуя в малых пропорциях с чистым, подберемся к причине. Сколько грешил, столько и болел. Сколько болел, столько и платил.

 

27. Малый грех, мало болеешь. Большой грех, больше болеешь.

 

28. Оказывается, за лечение нужно платить. Если в природе есть все - все, что для человека необходимо, почему он ел другое, отбирая у других?

 

29. За все придется платить и платить на все четыре стороны света. Боль - это счет, предъявленный неизвестным числом ноль.

 

30. Стопы болят - это земля, ноги - это Кришна, туловище - это Вишну, голова - это Ганеша.

 

31. Дух земли в форме Ханумана принес раненым войскам лекарство как раз из того места, где ему и положено быть.

 

32. Где находится самая большая гора, которую принес в своей руке Хануман? Это - ориентир, это - причина. Ведь это упругая вершина, а не твердая. К ней нужно привязаться и на неё ориентироваться.

 

33. Любой жест, поворот пальцев, глаз, туловища легко читается в формате А-3, но не А-2.

 

34. И у больших, заразившихся от формата А-2, видение мира становится иллюзорным, тогда кажется, что зеркало неправильно стоит, и нужно его поставить так, чтобы было похоже на правду.

 

35. Нужно куклу ума убить, но как? Чтобы убрать подмену настоящему, нужно убрать иллюзорное. Чтобы убрать, нужно прибрать. Когда прячешь зеркало, не видишь себя, зато начинаешь видеть постепенно все, как оно есть. Это лекарство, а ключ от него дал дух земли. Это форма и цвет Ханумана, и гора со своей вершиной и окнами.

 

36. Каждая деталь очень важна, и каждый элемент в его форме очень важен.

 

37. Убрав на время зеркало, снимаются "очки" иллюзии. Иллюзорное тело - это тело иллюзии, это тело, в котором якобы отражался Господь Кришна.

 

38. Где находился истинный Бхакти Господа Кришны? За спиной.

 

39. Когда убирается зеркало, человеку становится видна стена, но больное ложное представление по старой привычке представляет и воображает себе, что там есть зеркало, и, проходя мимо, автоматически кланяется и смотрит в него.

 

40. Тиканье, бой часов нам постоянно о чем-то напоминают. Напоминают о важности фрагмента каждого участка времени, его значения.

 

41. Ганеша прячет на время зеркало и смотрит на стену. И что он там видит? Он видит просто стену, а те, кто болен, по привычке кланяются этой стене. Им что-то кажется и что-то мерещится, так в людях проявляется иллюзия куклы их ума, шаблон и стандарт.

 

42. Это - ориентир, это - лекарство - начать смотреть не в зеркало, а смотреть и видеть мир таким, каков он есть. Дети земли смотрят на землю и ниже, а дети солнца смотрят на горизонт и на небо, это - ориентир. Видя линию горизонта, можно видеть все.

 

43. Бог является в форме иллюзии, когда приходит время иллюзий и уходит, отняв иллюзорное число преданных, как раз.

44. Мы не знаем, где действительно был Кришна; это число ноль. Ноль - это ориентир. Хануман, гора, дух земли.

 

45. У нас уже есть двое, Кришна и Хануман, и ещё двое - Ганеша и стена, а за стеной неизвестное, ноль, пустота, прозрачная пустота.

 

46. Значит, Кришна, являя иллюзорное тело миру, находился за его стеной, он был прозрачным! Его могли видеть только истинные преданные.

 

47. Форма реализации синего тела Кришны была не синей, а прозрачной.

 

48. Только пройдя сквозь тело иллюзии и его формы, истинный преданный, преодолев эту стену, мог стать прозрачным.

49. Вход в дом Ганеши иллюзорный, это для прислуг, а парадный - для господ.

 

50. Если бы Арджуна увидел, что за его иллюзорным противником был Кришна, мог бы он сражаться против него? Ведь Бог всегда побеждает.

 

51. Справа Кришна иллюзорный, а со всех сторон света - прозрачный и настоящий.

 

52. Бог был везде и со всеми, а куклы иллюзии окружали отовсюду. Когда Кришна явил Арджуне свою вселенскую форму, с умом Арджуны начало нечто происходить. Форма - это лекарство, вкус, цвет, запах и также все прочее.

 

53. При реализации тела любви синего цвета, у преданного реализовывается другое, прозрачное тело, число ему - ноль, ничего. Ни дать, ни взять.

 

54. Если никто не мог заранее предупредить о приходе нового времени и его ориентиров, это говорит о том, что истинных астрологов к тому времени вообще не оставалось, их число было ноль.

55. Где захоронены воины и каково число погибших и ушедших с Кришной - неизвестность. Эту тайну несут в себе два нуля. Первый ноль - это Бог, второй - это земля.

 

56. Отделив одно от другого, мы находим двоих.

 

57. Когда платится по счетам, Бог дает право Ганеше поставить зеркало на место.

 

58. Так слуги в большом доме отрабатывают свою карму, карму своего иллюзорного представления о Высших. Исполняют свои обязанности, преданно служа, повышаются по службе.

 

59. Пыль с зеркала вытерта, посуда и полы вытерты. В доме полный порядок.

 

60. Зеркало висит напротив входа - это то, что видит хозяин, входя в дом; оно должно быть чистым, ровно отражая лик истины и совести, сверху донизу и снизу доверху.

 

61. Выходя из дома, видим обратное, все то, что есть истинное в доме.

 

62. В одном зеркале тайна двоих, это тайна племянников, двух неизвестных, тайна двух нолей.

 

63. Но, если их сложить вместе, то увидим, что один ноль больше, а другой меньше. Так появляется глубина, имеющая формат А-3. Одно зеркало при входе в дом, а другое - при выходе из спальни.

 

64. Зная, что есть хозяин в доме, мы знаем, что есть и хозяйка дома, его жена, их двое. Сложив один плюс один, получаем два, это формат А-2. А, сложив один плюс один, получаем ребенка, получаем тройку, это формат А-3, который проявляет великое множество чисел, которых как раз 9, что эквивалентно 108.

 

65. На часах Ганеши мы не учитывали неизвестное число ноль, теперь оно появилось и проявилось, все заново придется пересчитывать, и кто-то спросит: "И когда это все закончится?", и зеркало нам не ответит ничего, потому что ноль беззвучен, прозрачен, слеп, глух и лишен формы.

 

66. А ответит вам зеркальная иллюзия вашего слуха, зрения, обоняния, иллюзия представления.

 

67. Если на часах Ганеши появился ноль, значит и во всех числах, шагах и подсчетах его придется принять.

 

68. Приняв эту боль, потери, болезни, лишения и страдания и пройдя сквозь их форму, мы выздоравливаем и отрезвляемся. Куда теперь нужно ставить крышу и где ставить часы, зеркало и т.д.? Ответ будет прост: “Никуда, все нужно оставить на своих местах”.

 

69. Линия ориентиров правильная. Солнце и земля никуда не делись, нужно лишь уступить место неизвестной величине, немного потесниться и стать поплотнее, чуть выше и больше. Так вырастает и получается форма больших людей и живых существ.

 

70. Сбор налогов и их правильные подсчеты складывают в результате большой и красивый мир, это мир очень маленьких и очень больших.

 

71. Племянников нужно учитывать, они - зеркало времени, они временщики.

 

72. Так появляются часовые мастера и те, кто делает зеркала. И их число начинает расти и приумножаться. Так, с новым временем, повышается температура у большого, а у малого - понижается.

 

73. Скорость движения большой стрелки часов замедляется, а малой - увеличивается, но, обретая глубину и высоту, все будет расти и понижаться эквивалентно. На одном полюсе земли градус повысится, а на другом понизится, все останется на своих местах, но мир больших начнет медленно преображаться.

 

74. Увидит это только тот, кто увидит и услышит, а остальные не обратят внимания. Одни чуть раньше, другие чуть позже, как раз.

 

75. Температура вначале повышается у больших, глубоко-глубоко внутри, они начнут медленно ходить, меньше есть, пить, теряя интерес ко всему.

 

76. Внешне они заболевают, и болезнь эта будет длиться у них 10 лет, по-новому, согласно большой стрелке часов.

 

77. Меньшие же наоборот, увеличивая свою скорость, будут считать, что они выздоравливают, что будет отвечать их действительности.

 

78. Большое время, большие трансформы. Не так все быстро будет происходить, как кажется или хочется. Какая же реально будет реализация тела любви Господа Шивы, если Кришна заканчивал, а Шива начинает?

 

79. Для того чтобы сообразить, нужно подумать, большим - больше, а меньшим - меньше.

 

80. Большие неповоротливы (тугодумы, ленивые), так их видят снизу все те, кто успевает все быстро сделать, посчитать и подмести, а кукла большого (копия), худая и длинная, движется быстро, они занимают пока все должности больших. Это ориентиры.

 

81. Слон неповоротлив, его можно обогнать, от него можно спрятаться, но это - пока линии не пересекутся. Слон ходит там, где ему позволено, и не нарушает правила дорожного движения.

 

82. Птицы, животные, которые быстро трещат (разговаривают), это ориентир.

 

83. Все монотонное, однообразное, медленное, завывающее - это ориентир уже для музыкального счета, для музыкантов.

 

84. Господа медленные, неповоротливые, ленивые, капризные, большие, но подобны слонам, а их куклы - совсем наоборот, они своего добиваются, дерутся, сражаются, они маленькие и большие.

 

85. Вспомнив историю, рост и форму полководцев и тиранов старого времени, можно что-то найти и увидеть, их форма и суть - это ориентиры. Это касается всех уровней и слоев населения земли.

 

86. Здесь следует сделать паузу и подумать. Каждому - свое.

 

87. Нужно напомнить, что все имеет свою глубину и высоту. Если видеть глазами формата А-2, мир разделится только на левых и на правых, плохих и хороших, формата А-3 и А-2, и мы тогда будем ко всем внимательно присматриваться, обсуждать и рукоприкладываться.

 

88. Это не призыв бить друг друга, шпионить, подозревать и обвинять, это призыв к учету племянников за круглым столом (ноль) мирных переговоров. Это разъяснение о том, кто и чем должен питаться, где и как жить, уважая друг друга.

 

89. Если вспомнить, что все имеет глубину и высоту и разные уровни, тогда зеркала начнут приобретать глубину, иначе так все и останется, а время уйдет. Корабль уплывет, а два родственника, споря друг с другом, этого не заметят.

 

90. Нужно только знать в каком классе и каюте по рангу нужно каждому разместиться.

 

91. Кришна стоял за каждым из воинов левой и правой стороны.

 

92. Кришна подталкивал каждого к действию, согласно его карме и уровню сознания.

 

93. В этом мире все должны Богу и Кришна пришел забирать свои последние долги у того времени. Если неплательщик должен левым, он становится куклой левых, а если правым, то куклой правых как в глубину, так и в высоту.

 

94. Когда должник не желает рассчитываться, исправляться и выполнять честно свой кармический долг, тогда иллюзия одевает ему свою маску, подталкивает к действию, по пути заставляя рассчитываться. И, в конечном счете, иллюзия приведет неплательщика к ситуации, когда придется горько и больно рассчитаться. Если бы не маска, человек бы заметил вопросительные и восклицательные знаки на своем пути и вовремя бы притормозил.

 

95. Так Бог сам с собой разыгрывает партию очередной игры в шахматы, он самый главный кукловод. Человек становится игрушечной куклой в руках Бога и матери природы из-за своего накопившегося долга.

 

96. Кукла-должник сориентирована на свою роль в шахматной игре, ходит и подчиняется всем правилам этой божественной игры. Одному кажется, что он свободен, здоров и счастлив, только вот чуть-чуть чего-то не хватает. Делает шаг в поисках этого чуть-чуть. Другому кажется - все наоборот, а вместе будет как раз.

 

97. Игра сложится, а Бог победит.

 

98. В конце дня подсчет проявит недостаток. В начале дня раздают, высчитывают и распределяют. Сюда входят поощрения и понижения. Повышают в начале дня, а понижают в конце дня. Кукол это не касается, они собирают дань со всех сторон света. Куклы - это подставные фигуры в руках всех уровней, каждый уровень выставляет форму своей фигуре, её роль в шахматной игре.

 

99. Бог, имея много рук и форм, начинает этих кукол переставлять. Каждая кукла, в свою очередь, создает целую армию кукол, она для них лидер и ориентир.

 

100. Как вверху, так и внизу, зрители - это тоже куклы, которых иллюзия заставила принять ту или иную сторону (стать болельщиками), а кто же - те, кто не участвует в игре? Одни принадлежат формату А-3, а другие - сознанию формата А-2; только одни, не выбирая, повышаются, а другие, не выбирая, опускаются, как раз.

 

101. Двое уже известны; отделив одно от другого, найдем знания, это неучтенные племянники и племянницы, зеркало имеет глубину и высоту во все стороны света. Одним должны, они смиренны, а другие, подобно собаке из своей будки, облаивают все и всех, коротко и быстро. Это ориентир.

 

102. Искусственно выведенная собака - это кукла волка, это искусство формата А-2, а все, что кажется большим, диким и свободным, становится ненужным этому иллюзорному обществу.

 

103. Природа и земля тоже имеют своих племянников, ложный гриб и настоящий и т.д., только так видит иллюзия формата А-2, создавая подделки, не понимая сути поддержки и глубины родственных связей.

 

104. Если бы человеком отдавались долги, и он правильно питался, правильно ходил, а значит, почитал своих родителей, тогда бы дикое не было для него диким.

 

105. Помня правило о неприкосновении, когда каждый ходил по своим линиям, не ел чужого, не переходил границы, человек как сын Бога и земли был неприкосновенен, он был неприкасаемым, ибо в нем была форма и суть высшего.

 

106. Никто не смел прикоснуться к человеку, и человек ни к чему лишнему не прикасался. Его губы и тело касались только чистой воды. Ноги - только земли и ее линий с возможностями короля на шахматной доске. Он был большой, ходил только по одной клеточке, и его пешка зеркально повторяла его ходы, она была его куклой, это мышка, она - его племянник, дитя воды и земли.

 

107. Маленькая мышка и её двойник крыса. Ганеша катается на мышке, король стал пешкой, куда делась власть короля, кому он её передал?

 

108. Дух земли справедливо все отдал пешке, то есть мышке. Здесь сработали вселенские законы, дух земли все правильно распределил. Король однажды прикоснулся к мышке, а она была тоже неприкосновенная. Почему слоны боятся мышей? Потому что мыши охраняли и сохраняли линии, они их пограничники.

 

109. Теперь, уничтожая неприкосновенных мышей, человек бьет сам себя, ведь мыши дети земли. Они появляются в домах, когда полы неправильно выставлены, следовательно, место выбрано неправильно. Мыши получают право жить в доме там, где проходят линии и границы, там, где дом ставить нельзя.

 

110. У каждого животного есть родственник, поэтому куклы начали изготовлять искусственных родственников и двойников для поддержки, делая копию форм природы.

 

Ом Намах Шивая







Последнее изменение этой страницы: 2016-08-15; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.206.13.39 (0.026 с.)