Глава 61 С Я готов держать пари, я готов проиграть. (3)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 61 С Я готов держать пари, я готов проиграть. (3)



Чжоу Weiqing нахмурил брови и сказал: “Спасибо за старшим предупреждение. Однако, это не Основные наши леди Принцесса? Как могли эти дворяне смеешь быть таким высокомерным?”

Вы Паопао не мог помочь, но смеяться, как он сказал: “малыш, ты же умный человек, как йо мог сказать нечто подобное.Если бы не тот факт, что это была ее Высочество, Основные виды, во главе лично сведении счетов, эти люди не будут ждать снаружи для вас, и давно бы ворвались внутрь, чтобы найти тебя. Однако, даже со статусом нашего участника, сталкиваются с тем, многие дворяне, это будет тяжело для нее, чтобы выдерживать такое давление. Младший, ты должен подготовить себя. Однако, я по-прежнему считаю, что академия будет в состоянии справиться с ситуацией.Ведь они уже объявили о своем решении, и вряд ли они будут вдруг меняться под их дудку.”

Чжоу Weiqing сказал бесстрастно: “большое спасибо за старшим хлопот приезжать сюда, чтобы сообщить мне о ситуации. Я не забуду этого пользу”.

Вы Паопао махнул рукой и сказал: “я не пришел сюда, чтобы предупредить вас, чтобы получить какую-то пользу. Ты думаешь, любой человек достоин моего времени, чтобы предупредить? Я не пришел сюда, чтобы получить долг от вас. В моих глазах, я считаю, что вы опасный Тип, особенно ваше будущее, это просто слишком опасно. Я не хочу быть врагом для кого-то так опасно... как таковой, могу только попробовать, чтобы быть вашим другом”.

Их глаза встретились, и Чжоу Weiqing улыбнулся и кивнул. Протянув правую руку, он сказал: “отныне мы друзья. Впрочем, мои принципы не дрогнуть, не думаю, что вы можете получить любой из простолюдин студенты от меня”.

Вы Паопао засмеялся и сказал: “поскольку мы друзья, те, простолюдин студентов рассматриваются под вас, что большая разница есть, если они под меня. Я слышал, что вы объявили, что вы, безусловно, стал высокий уровень консолидации основного оборудования в течение ближайших четырех лет. Я с нетерпением жду этого! В будущем, если у вас возникли консолидации свитки оборудование на продажу, не забудьте взглянуть на меня, я, безусловно, даст хорошую цену. Пойдем, пойдем, я отведу тебя в сторону, чтобы войти.Эти люди не дураки, как бы заблокировав главный вход будет никакой пользы, и мы не можем просто опорный прыжок через стену”.

Если честно, Чжоу Weiqing не очень хочется дружить с вами Паопао, по крайней мере, не в данный момент. Потому что он был не в состоянии читать это лицо, и он почувствовал, что он задал почти такой же опасности, как Минг-Хуа. Однако, прямо в этот момент, у него не было никакого выбора. После ввода Военной академии Фэй ли всего лишь несколько дней, он уже сделал так много врагов. Если он сделал еще одну для врага нет цели, это было просто глупо. Кроме того, он был протягивая дружескую руку сейчас.

После обход вокруг главного входа, три из них поступили из сторон. Это должно было быть сказано, что военные Фэй ли стены Академии были на самом деле очень высокая, почти шесть метров в высоту, с острыми металлическими шипами на вершине, а также. Это было очень сложно для любого обычного человека в масштабе, но мощный драгоценный камень мастеров, как их было не так много препятствий.

Вы Паопао указал выше, и улыбнулся, сказав: “давайте войдем отсюда тогда”. Когда он сказал это, он поднял правую руку, и тусклый синий свет воссиял из его ладони, а ледяной столб сжался. Удивительное зрелище не последовало, так как ледяной столп продолжал расти, принося тела Вы Паопао вместе с ним. В считанные мгновения он вырос прошлых шести метровой отметки, и Вы Паопао быстро шагнул прочь, падая вниз, за стеной.

Чжоу Weiqing и Шангуань Бинг интерьер обменялись довольно удивленный взгляд. Оба они почувствовали что когда вы Паопао создал ледяной столп, он не использовал какого-либо навыка. Без сомнения, его Элементный драгоценный камень была вода, и он использовал воду в форме для льда просто со своей небесной энергии и атрибутов. Что отвесный контроль и количество небесной энергии был довольно впечатляющий. Из этого было ясно, что он был, вероятно, более высокого уровня разведения, чем им, возможно, примерно такая же, как Минг Хуа, с четырьмя драгоценными камнями драгоценный камень Небесный Мастер.Поэтому он, скорее всего, Небесная Жемчужина Мастер был, потому что только они бы чистоту элемент, чтобы иметь возможность менять воду так легко в лед.

Чжоу Weiqing провел Шангуань пуэр Бинг по ее тонкой талии, и падает на землю с правой ноги, глухо *хлоп* пронеслось, и двое из них летела выше шести футов стены на другую сторону. С этим, он полностью использовал только физическую силу, а также нес другого человека в придачу. С этим, он слегка показал вниз Вы Паопао. Конечно, это было связано с властью демонических правую ногу, но, поскольку Вы Паопао уже показал некоторые из его власти, как бы Чжоу Weiqing обратно вниз.Дружить с таким человеком как Вы Паопао, один должен был оказаться равным себе, иначе дружба может перерасти в нечто другое.

“Младший обладает действительно большим мастерством”. Вы Паопао похвалил его вспышка удивления, пересекая его глаза. Хотя он лично не смотреть на Чжоу Weiqing прыгает, он еще мог сказать от энергии в воздухе, что Чжоу Weiqing не использовали любой небесной энергии вообще.

“Старший также чрезвычайно мощный, даже если вы должны были быть в небесном Жемчужина Мастер Академии, я считаю, что старший будет одним из верхних эшелонов.” Хвалить все-таки был свободным, а кто не знает, как свободно раздаем их? Однако, не у всех были отличные актерские Чжоу Weiqing, кто сделал это звучало так искренне.

Услышав его слова, Вы Паопао покачал головой и с горечью сказал: “малыш, Небесная Жемчужина Мастер Академия не так проста, как вы думаете. Чтобы быть честным, в нашей академии, мало кто может конкурировать со мной. Однако, если мы сравним его с небесной жемчужиной Мастер Академии, я был бы в затруднении, чтобы втиснуться в их ряды Топ-50, из их лишь студент населением всего чуть более ста.Основные Небесного Жемчужина Мастер Академии топ сильнейших нашей Империи, Небесная Жемчужина Мастер, он нарушил прошлом этапе Цзун и только десять-жемчужные Король этапе Небесная Жемчужина Мастер в нашей Империи. Кроме того, их внимание сосредоточено на боевые возможности, и у них много боевого опыта, в то время как много исследований и сосредоточиться на военных знаний, как мы можем сопоставить их. Без всякого преувеличения, я бы, наверное, не удалось побить три Изукрашенный Небесная Жемчужина магистрант из них.

“Король Этапе Небесная Жемчужина Хозяин?” Как Чжоу Weiqing и Шангуань Бинг интерьер привлек резкий вдох, когда они услышали, что. Это может звучать как простой набор драгоценностей из 9 камней до 10 драгоценностей, но это было не так-то просто. Высокий уровень Цзун этапе Небесная драгоценность мастера уже были крайне редки, но, вероятно, можно еще найти более двадцати или так во всем ли Империя Фей. Однако, там был только один этап царю Небесный драгоценный камень Мастер, и это был уже совершенно новый уровень мощности.Чтобы положить вещи в перспективе, один нижний уровень, уровень царю Небесный драгоценный камень Мастер может легко вынуть десять высокий уровень Цзун этапе Небесная драгоценность мастеров.

Вы Паопао слегка улыбнулся и сказал: “нет необходимости быть так удивлен, младший. Основные Небесного Жемчужина Мастер также имеет другой статус, который является мастерство наших Фэй ли Империи хранения хозяином Дворца, а также наша Империя премьер Мастер, и он уже средняя стадия царь Небесный уровень драгоценный камень Мастер”.

Как только Небесная Жемчужина Мастер достиг той стадии Король, высокий, средний и низкий уровни были больше не по количеству камней, но по Небесному уровень культивирования энергии. Просто от того, что в одиночку, можно было сказать, как трудно было увеличение мощности в этой точке.

Чжоу Weiqing сделал глубокий вдох и сказал: “я никогда не думал, что Небесная Жемчужина Мастер Академии будет настолько мощным, и иметь такой фон.”

Вы Паопао, дал холодной улыбкой и сказал: “неважно, насколько силен Небесный драгоценный камень Мастер, они еще одного человека. Как они могут сравнивать с США, которые станут великими полководцами в будущем? Каким бы сильным человек, но они никогда не будут в состоянии конкурировать с целой большой армии. Ведь есть ограничение на количество небесной энергии можно, и это будет работать в конечном счете.”

“Ладно, я сказал достаточно. Младший, я должен вернуться в мой класс. Если у вас возникли вопросы, приходите и посмотрите на меня. Однако, возможно, мне придется уехать через несколько дней. Если это возможно, я полагаю, что Вы не покинете академию в ближайшее время, и просто проживание в общежитиях на время для вашей собственной безопасности. С нашей принцессой, как наш директор, никто не решится прийти в Академию, чтобы лезть на рожон. После вчерашнего боя, ваш простолюдин класс один уже заработал свою репутацию, и вполне вероятно, что любой из студентов вызовет больше проблем.”

Чжоу Weiqing улыбнулся и сказал: “пока старший не придет, глядя на неприятности со мной, я не боюсь никого.”

Вы Паопао от души рассмеялся и махнул рукой в сторону Чжоу Weiqing, прежде чем уходить.

Когда Чжоу Weiqing и Шангуань Бинг пуэр достиг своих занятиях, они сразу почувствовали, что атмосфера была достаточно напряженной.

В классе было очень тихо. Минг-Хуа уже приехал, и сидел в передней с ее брови слегка нахмурились. Когда Чжоу Weiqing вошли, все повернулись, чтобы посмотреть на него, и некоторые студенты даже встал.

“Босс, вы в порядке?” Хотя бы десяток заинтересованных голоса пронеслось мгновенно.

Чжоу Weiqing засмеялся и сказал: “что с вами всеми? Это просто маленький вопрос, как что-то может случиться со мной?”

Минг Хуа сказал сердито: “Вы причинили неприятности с более чем десятком знатных семей, которых имеются две герцогов, Маркиз шесть, и девять, а все остальное-виконтов. Это еще считается мало? Даже Основные виды возникли проблемы общении с ними, и Вы не рассматривая его как бы ничто?”

Одним из других одноклассников резко встала, восклицая: “монитор вчерашнего инцидента было сделано всеми нами. Блин, с раннего возраста, я никогда не испытывал такого сильного чувства. Если академия наказывает вас, можете на меня рассчитывать, я буду делить ответственность”.

Как только он сказал, что она резонировала со всеми простолюдин студентов, и мгновенно возник переполох на весь класс.

“Правильно, босс! Мы все разделяем ответственность! Вы не сказали раньше, мы всей семьей. Все за одного и один за всех!”

Рады видеть выражения его одноклассников, Чжоу Weiqing почувствовал теплоту в его сердце. Он знал, что его усилия за последние несколько дней, не пропали даром. Не только потому, что они одобрили его, их поднимает боевой дух и боевой дух были также вызвала. Это было наиболее важное значение приобретают.

Даже Минг Хуа смотрела на весь класс, обалдеть. У нее после все прошли через студенческие фазы, но она никогда не видела класса так едины, один студент так уважаемый и любимый всеми. Это было всего несколько дней от начала учебного года, что происходит? Если это продолжалось в течение более длительного периода, то могут ли эти простолюдин студенты даже готовы умереть за него?

В этот момент, Минг Хуа вдруг почувствовал, что проницательность ее отца действительно было ясно. Чжоу Weiqing не просто хитрый, хитрый и влиятельный человек. У него был странный лидерские качества, что просто не может быть описано.В отличие от лидерства, ее старшего брата, Чжоу Weiqing был такой, который мог заставить своих последователей с ума, возможно, приводя их в некоторые "плохие" стороны. Минг Хуа не смогла описать это чувство, но она могла отчетливо чувствовать, что это было просто, как ее отец сказал, они больше не могли позволить себе дальше настраивай его против себя, сделать его врагом своей секты.

“Хорошо, хорошо. Все успокоились”. Чжоу Weiqing поднял руки, жестом прося тишины. С легкой улыбкой, он сказал: “достаточно сказал. Вчера наш директор уже объявила о своем решении, и не будет никаких дальнейших изменений. Кроме того, даже если что-нибудь случится, я не нуждаюсь в тебе, чтобы разделить ответственность. Ведь это то, что монитор предназначен для. Вы думаете, что вы позвоните мне Босс ни за что? Босс находится там, чтобы взять давление!”

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 79; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.205.167.104 (0.013 с.)