Глава 64 Командный Бой Фэй Ли (3) 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 64 Командный Бой Фэй Ли (3)



Лин TianAo начал, глядя на Чжоу Weiqing испытующе, намек на сомнение в его глазах. Среди всех людей в области, возможно кто-нибудь еще может недооценивать Чжоу Weiqing, но он был последним человеком, который бы. Хотя с точки зрения общей мощности Лин TianAo был выше, чем Чжоу Weiqing, и он знал, что Чжоу Weiqing не смог бы его победить. Тем не менее, Лин TianAo было совершенно ясно, что это было также, потому что это была его последняя защита только что произошло, чтобы быть очень эффективным в отношении Чжоу Weiqing.Можно сказать, что они по странному совпадению были в состоянии противостоять мощным атакам Чжоу Weiqing, и множество способностей. Если бы не это, сталкивается с мощными атаками Чжоу Weiqing, сильные навыки управления, и различных возможностей, любой нормальный пяти-драгоценная Небесная Жемчужина Мастер может быть не в состоянии победить этого парня. Если Чжоу Weiqing тоже были на пять-драгоценные уровне выращивания, Лин TianAo знал, что он больше не будет иметь уверенность в избиении его, и даже форсировать ничью будет сложно.Как его ум мчался и он думал до этого момента, он вдруг понял, что, возможно работы Чжоу Weiqing, возможно, не так уж и плохо в конце концов. С его различными способностями завершения его собственного, это было бы слишком большой для всей своей команды.

“Маленький брат, ты просто в три Изукрашенный уровне выращивания, и вы даже мечтать о попытке бороться за главенствующее положение команды? Какая шутка!” Прежде чем Лин TianAo мог даже открыть рот, маленький, четыре уже высказывался насмешливо.

Вы Паопао не пытайтесь остановить Чжоу Weiqing, вместо того, чтобы холодно и равнодушно смотря со стороны. Его понимание Чжоу Weiqing также было с чужих слов, и он лично не был свидетелем мощность Чжоу Weiqing по. Поскольку он был готов выйти вперед, Вы Паопао, естественно, была рада смотреть, тем более что он был очень возмущен их отношением, а также.

Чжоу Weiqing посмотрел на четверку и дал ему большой улыбкой: “значит, места для раздора? Как насчет тебя, может, попробуем? Это место является достаточно большим. Если вы проиграете, то поменяем нашу главную команду и заменить позиции, как насчет этого?”

Как Чжоу Weiqing говорит, что мало четверо смеялись, и даже большой детина, которого Лин TianAo позвонил пьяный Бао, а также Ворона, как смеялась только. Оба они знали, что мало сил четырех, кроме того, он был три Изукрашенный Небесная Жемчужина Мастер борется с четырьмя драгоценными камнями Небесный драгоценный камень Мастер... в их глазах Чжоу Weiqing просто был безрассудно самоуверенны. Тем не менее, Сяо Ян по-прежнему оставалось бесстрастным, в то время как Лин TianAo нахмурил брови.

Самый быстрый флэш-мало четыре предстал перед Чжоу Weiqing, едва один Чи от него, как он сказал: “сопляк, если я потеряю, я дам тебе мое основное положение команды. А что, если ты проиграешь?”

Чжоу Weiqing улыбнулся и сказал: “Если я проиграю, я отдам вам набор консолидации свитки оборудование, созданные Консолидирующим гроссмейстер оборудования, как насчет этого?” Когда он сказал это, он поднял руку, чтобы его пространственной ожерелье, и появилась деревянной коробкой в руках.

Открывая коробку, чтобы показать Консолидирующую свитки оборудования в Чжоу Weiqing сказал: “это набор из девяноста девяти гроссмейстер консолидации свитки оборудования, называется Повелителем лук. Он создается для типа сила Небесная Жемчужина, Мастера, и, хотя он не хватает одной части, показатель успеха-это уже очень близко к сто процентов.Такой Сводный оборудование, которое уже поставляется с гнездо крайне редко, и мне не нужно больше говорить о ценности права”.

Никто не ожидал, что Чжоу Weiqing бы на месте такую огромную ставку на место в главной команде, тем более это был всего лишь шанс на нее, и в их глазах, крайне низкий шанс. Ведь такой набор гроссмейстер консолидации свитки оборудование было по крайней мере пятьсот тысяч золотых монет на рынке, или, возможно, даже выше.

Мало четырех повернулся, чтобы посмотреть на Лин TianAo, пытливый взгляд в глаза. Хотя Оверлорд лук Чжоу Weiqing было бесполезно для него, лично, такой набор может быть очень ценным, либо продажа за золото, или что еще более важно, используется для изменения для набора свитков, которые он может использовать. Как таковой, как только Чжоу Weiqing вынул ее, его глаза светились от радости. Тем не менее, он весьма уважаемый Лин TianAo и прямо не согласен.

Хотя Лин TianAo не понимаю, почему Чжоу Weiqing хочу этого делать, он мог догадаться. Во-первых, чтобы получить статус, а следующий должен был стать основным членом команды, и иметь возможность реально присоединиться к баталии. Видя решительный взгляд Чжоу Weiqing, как его последователь, что еще он мог сделать!

“Так как этот младший брат Чжоу хочет драться, то вы оба можете сражаться. Не изо всех сил, сдерживать себя. Ставка будет как вы обсуждали”.

Как Лин TianAo говорит, что мало четырех просветлел лицом. В его глазах, три Изукрашенный Чжоу Weiqing просто как муравей. Для него, чтобы иметь возможность представлять Небесный драгоценный камень Мастер Академии для такого важного турнира, он прошел через множество испытаний и невзгод, и сражались свой путь через почти все остальные четыре-с камнями силы дома для того, чтобы получить это место. Мало четыре была уверенность, что даже если бы он был к лицу любой обычный пяти-драгоценная Небесная Жемчужина Мастер, он бы все еще быть в состоянии отстоять свою точку зрения... а уж три-драгоценные оппонента.

Пьяный Бао сказал неторопливо: “держу пари,... на десять ходов. Кто будет считать?”

Сяо Ян взглянул на него, и безучастно сказал: “восемь ходов.”

Ворон поджал губы и сказал: “сеньоры, у вас слишком мало уверенности в четверку. Я думаю, что пять ходов более чем достаточно”.

Услышав три из них, выражение Вы Паопао изменилось. Эти ребята по-настоящему взглянул на них... без сомнения, они делали ставку на сколько ходов потребуется для маленьких четыре обыграть Чжоу Weiqing.

“Я готов поспорить со всеми вами”. В тот момент, ясный, чарующий голос раздался как Шангуань пуэр Бинг шагнул вперед и с ледяной взгляд на ее лицо. Хотя она, как правило, был нежным и добрым, она не могла спускаться, когда кто-то пытался заставить ее чересчур жирной.

Чжоу Weiqing смотрел на молча его глаза сузились, вообще не парюсь, хотя мало четыре дали холодную ухмылку.

Неважно, кто это был, глядя на Шангуань Бинг интерьер, несомненно, дают ощущение вызывает их глаза ярче. Ранее, для немногих из них, кроме Ворона, большая часть их внимания была на Шангуань Бинг интерьер. Возможно, там был намек желая показать ей, когда они прогневали Вы Паопао и Чжоу Weiqing. Видя Шангуань пуэр Бинг шаг вперед, немногие из них не могли сдержать улыбку.

Пьяный Бао усмехнулся и сказал: “красавица, как вы собираетесь поспорить с нами? Почему ты так трепетно это маленький ребенок, он не мог бы быть твоим парнем да?”

Взгляд шангуань пуэр Бинг не колебаться, как она сказала: “он мой жених”.

Как только она сказала это, все в другую сторону начал. От внешности, он был без сомнения, что Чжоу Weiqing был определенно не хороший матч для Шангуань пуэр Бинг, и они никак не ожидали такого ответа.

Чжоу Weiqing почувствовал огромное чувство удовлетворения появилось самодовольное выражение на его лице. Это был первый раз, когда Шангуань пуэр Бинг фактически озвучивает такие вещи в общественных местах.

“Аааа, это действительно красивый свежий цветок застрял в сами-знаете-что.1” пьяный Бао сказал с сожалением. Сяо Ян не разевай рот, но, посмотрев в его глаза, казалось довольно странным. Что касается Ворона, она выглядела весьма озадачен, глядя на Чжоу Weiqing и Шангуань Бинг интерьер, как будто исследуя, как можно было между двумя.

Голос шангуань пуэр Бинг был еще холоднее, как будто не услышав слова пьяного Бао. “Три хода. Бьюсь об заклад, что через три хода, маленькие жирные сможет побить свой маленький четыре. Однако, моя ставка просто огромная... у вас все решится принять пари?”

Как только она сказала это, пьяный Бао и другие начали. Хотя им казалось, как будто Шангуань пуэр Бинг говорила глупости, она, безусловно, имел внушительный вид, о ней, как она говорит, что уверенность в ней, заставляя их колебаться немного.

Сяо Ян открыл рот, наконец: “что ты хочешь поспорить?” Его голос был глубокий и низкий, с довольно потрясающий заряд.

Шангуань пуэр Бинг продолжал хладнокровно: “если он не бьет четверку в три хода, оба из нас будут готовы стать вашими последователями жизни, с пожизненной печатью, и наоборот по условиям пари. Кто готов принять пари?”

Услышав Шангуань слова Bing в интерьер, как Чжоу Weiqing и Лин TianAo почти закатили их глаза. Чжоу Weiqing никогда не ожидал, что Шангуань пуэр Бинг бы на самом деле узнать от его действий буквально несколько дней назад.

Что касается Лин TianAo, его мысли были намного сложнее. Во-первых, он почувствовал, что эта красивая девушка, которая всегда была следующим Чжоу Weiqing вокруг была нежная, невинная и наивная девушка, но сейчас он чувствовал, что это было действительно так, что он, что ложится с собаками должны подняться с блохами’2 Они были снова, используя этот же ход, и так праведно, как хорошо; ее уровень был определенно выше, чем Чжоу Weiqing это! Он не чувствовал, как Шангуань пуэр Бинг принимает какого-либо риска вообще. Ведь всего несколько дней назад, не то же самое случилось с ним, когда он думал, что безусловную победу в его сумке? Увы, итоговый результат был ясен. Это муж и жена пара определенно не сделаю ничего, что они не имеют твердое понимание. Лин TianAo было предельно ясно о способностях мало четыре, и хотя он был очень мощным, он был еще далеко от достижения сам Лин TianAo.Если он сам мог быть обманут Чжоу Weiqing, как бы мало четыре, возможно, выиграть?

Конечно, Лин TianAo не пытался напомнить брату по оружию. Не потому, что он был равнодушным или безразличным человеком, но ведь он уже был последователем Чжоу Weiqing по. Не смотря ни на что, он должен был набрать Чжоу Weiqing в первых рядах. Грубо говоря, он был уже не Лин TianAo прошлого, но новый он теперь мастер.

“Я буду играть с тобой!” Прежде чем кто-либо мог открыть рты, маленькие четыре было срочно подбежал и крикнул. Он никак не ожидал, что кто-то будет смотреть на него сверху вниз так сильно, пусть в одиночку такую красоту. Три хода? Она фактически говорит, что баловник только три драгоценности возьмет три хода, чтобы справиться с ним? Что было определенно оскорбление, и он никогда не мог стоять за это!

Глядя на Шангуань Бинг интерьер, маленькие четыре сказал: “Если я выиграю, мне не нужно, что маленький ребенок, я просто хочу, чтобы ты был моим последователем.”

“Эй, подожди минутку! Мало четыре, Вы не можете сделать это. Я был тот, кто пришел первым со ставкой, если вы получаете красоту, почему я должен беспокоиться, ставки? Кто хочет тот баловник!” Пьяный Бао сказал с недовольным выражением на лице. Однако, в этот момент, Вы Паопао и Чжоу Weiqing, которые наблюдали холодно на стороне понял, что оба Ворона, и Сяо Ян теперь были молчать, ни капли намека, что они могли бы присоединиться.

Шангуань Бинг интерьер пассивно сказал: “без учета результата этого сражения, мало жирных среднего уровня консолидации Мастер оборудования. Даже если ваш уровень выращивания может быть выше, чем у него, в Джевел Мастер мир, ваше состояние далеко от его.”

Услышав слова средний уровень консолидации мастер по оборудованию, глаза пьяные Бао прояснилось. Все остальное в сторону, этот сопляк был еще моложе, чем он сам. Достижение такой консолидации Магистр техники ранга в столь юном возрасте, кем он будет в будущем? Возможно, даже гроссмейстер консолидации Мастер оборудования или лучше!

Если бы он мог получить такую последователь, это было бы огромное усиление!

Лин TianAo внутренне вздохнул. Он знал, что в этот момент, как пьяный Бао и четверку попала в ловушку. Просто как он сам был пару дней назад, они смотрели только на их возможные выгоды, а не скрытую опасность за этим заманчивые ставки.

 

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 80; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.224.133.198 (0.008 с.)