Глава 64 Командный Бой Фэй Ли (2)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 64 Командный Бой Фэй Ли (2)



Пять из них были одеты в темно-зеленые, плотно прилегающие наряд. Среди них, тот, что посередине, впереди стаи, имел золотую подкладку вокруг его одежду, в то время как другие имели худа без добра вышитые вокруг. Вокруг левой груди, был маленький золотой символ Креста меч, примерно размером с яйцо, и весь наряд дал их доблестный, вдохновляющий вид.

Среди пяти, самых броских был человек правого на левый. Этот человек был почти два метра ростом, широкие плечи и твердый взгляд, с парой огромных рук, которые просто так бросаются в глаза. Суть вопроса была в том, что этот огромный человек был на самом деле девочка, единственная девочка среди пяти!

Если говорить о внешности, эта студентка была определенно не урод. На самом деле, верно обратное утверждение. У нее была пара больших глаз, и мягкие, нежные округлые лица, с хорошо определенными и хорошо выглядеть характеристики.Однако, когда вы приняли во внимание ее огромный организм, который был довольно шокирующим. Эта цифра не назовешь чувственными, возможно, слово взрывоопасных будет делать это справедливость.

Без сомнения, эта студентка была одна, которая привлекла наибольшее внимание, однако Чжоу Weiqing и взгляд Шангуань пуэр Бинг не остаться на ней надолго, прежде чем они обратили свои взоры прочь, мгновенно посадка на ведущий человека прямо в центре. Это было потому что, это был человек, они фактически признали! Это был Лин TianAo, пяти-драгоценные Ultimate обороны Небесная Жемчужина мастер с пятью драгоценными камнями сборочного комплекта консолидированной оборудования, который сделал ставку с Чжоу Weiqing и Ли Юн... и проиграл!

“Зачем это ему?” Шангуань пуэр Бинг не мог помочь, но кричать в удивлении.

Чжоу Weiqing быстро повернулся к ней, показывая на нее, и она тут же успокоилась, помалкивает.

Вы Паопао посмотрел на них с любопытством и сказал: “Вы узнаете их? Эти пять должны быть главные члены Небесного в нашей империи, Жемчужина командный бой турнира”.

Чжоу Weiqing сказал: “я видел, один в середине, один раз, прежде чем, может быть он является лидером команды?”

Сейчас, Лин TianAo привели остальные четыре и шел к ним. Чжоу Weiqing и Шангуань пуэр Бинг признал его, и он, естественно, тоже узнал их, и в настоящее время смотрел немного удивленно на них. Так как обе стороны стали ближе, из четырех других членов, только студентка посмотрел на них заинтересованно, а остальные три просто смотрели скучно и безразлично.

Как Лин TianAo остановился, Вы Паопао направился в переднюю, чтобы встретить его. “Здравствуйте, меня зовут Йе Паопао. Трое из нас являются представители Военной академии Фэй Ли и присоединится к вам в участии в небесной жемчужиной турнира. Пожалуйста, позаботьтесь о нас”.

Лин TianAo кивнул и протянул правую руку, чтобы Вы Паопао как он сказал: “Добро пожаловать”.

Чжоу Weiqing улыбнулся ему и сказал: “Небесная Жемчужина турнира вы говорили, что у вас до ручки за три месяца?”

Лин TianAo кивнул и сказал: “Вы на самом деле студент Военной академии Фэй ли?”

Чжоу Weiqing улыбнулся и сказал: “воистину, я монитор простолюдин класса, Чжоу Weiqing. Привет всем!”.

Лин TianAo рот дергался немного, а сам подумал – не только это он от Фэй ли Военной академии, но только один год? С, что талант и уровень разведения, почему он не присоединится к Небесному Жемчужина Мастер Академии вместо!Увы, не смотря ни на что, потеря была потерей, и он ничего не мог сделать об этом.

Еще один огромный, хорошо сложенный студент стоял рядом с Лин TianAo спросила с любопытством: “лидер, ты его знаешь?”

Лин TianAo кивнул, и собирался уже открыть рот, но Чжоу Weiqing быстро сказал: “мне повезло встретиться с лидером Лин кратко несколько дней назад в торговом центре”. Когда он сказал это, он быстро дал Лин TianAo тонкий сигнал.

Хотя Лин TianAo не знаю, почему Чжоу Weiqing хотел сохранить свою связь скрытым, он был более чем счастлив подчиниться. Ведь эта Небесная Жемчужина турнире была очень важна для него, и он ничего не хочет, возможно, повлиять на нее негативно.

Давая Чжоу Weiqing глубоким многозначительным взглядом, Лин TianAo сказал: “позвольте мне представить всех”. Когда он сказал это, он указал на ‘большой красоты’, и сказал: “Это-Ворон, 21 лет, а также наши только первый студенческий год в команде. Она вступила только в этом году нашей академии, и был чрезвычайно мощным атрибутом сила. Верхний уровень Ши Небесная Жемчужина Мастер, 3-драгоценности”.

Ворона? Для девочки иметь такое имя, Чжоу Weiqing был весьма удивлен. Хотя он любил красавиц, с ее размерами, она просто не в его вкусе.

Ворон улыбнулся и сказал: “Привет всем”. Ее голос был глубже, чем большинство девочек, но имел уникальное качество об этом.

Далее, Лин TianAo указал на человека, стоящего рядом с вороной, тощая молодежь, которая имела такой огромный контраст в положении с ней, только 1,5 метра высотой. “Мы зовем его маленький четыре, вы все можете называть его слишком. Нижний Уровень Зун Небесная Жемчужина Мастер, Четыре Драгоценности”.

Мало четыре ничего не сказал, только улыбнулся, как он обвел взглядом всех трех из них, и тотчас все три из них чувствовал холодок, как будто была заперта на ядовитую змею.

Затем Лин TianAo указал на большой парень, который просил его ранее вопрос. “Это абао, мы все зовем его пьяным Бао. К тому же чрезмерно сильная любовь к своей пива, у него нет других недостатков. Средний уровень Зун этапе Небесная Жемчужина Мастер, пять драгоценностей”.

Следующий был последним студентом, который не имеет каких-то особо выдающихся особенностей, с обыкновенным лицом, обычного телосложения. Его глаза, казалось безэмоциональным, и он стоял, как деревянный брусок. “Сяо Ян 1, средний уровень Зун этапе Небесная Жемчужина Мастер, пять камней.”

Наконец, он дал себя введение. “Меня зовут Лина TianAo, и я буду лидером команды на этом турнире-это командный бой Фэй ли.”

Чжоу Weiqing спокойно выслушал его представление, в то же время, наблюдая пяти перед ним. Он обнаружил, что кроме Лин TianAo, человек, который дал ему самое опасное чувство было, тот, кого звали Сяо Ян. Хотя он казался безэмоциональным, он дал Чжоу Weiqing ощущение, что он сливался с окружением. Такой человек может показаться очень обычной, но, как правило, был один из самых опасных видов.

Лин TianAo прищурился, яркий свет съемки вперед от них, как он сказал торжественно: “без всякого преувеличения можно сказать, что это, возможно, сильнейший командный бой когда-либо выставлял по нашей Академии. Наша цель проста-войти в ТОП-четверку”.

Если ранее Чжоу Weiqing и Вы Паопао были некоторые мысли по поводу компетентности основных участников команды, увидев пять и слушая введения Лин TianAo, они знали, что эти пять были точно необыкновенный. Там не было очень еще, чтобы сказать о пяти-драгоценная Небесная драгоценность мастеров, для кого-то меньше тридцати лет, чтобы достичь такого уровня разведения, которые просто демонстрировали свою силу и талант! А за что четыре-драгоценные маленькие четыре, просто с его ростом, он был, вероятно, ловкость или скорость типа с чрезвычайно таланты в этой области.Что касается Ворона, способным представлять Небесная Жемчужина Мастер Академии всего три Изукрашенный уровне выращивания, должно быть, она что-то особенное, чтобы предложить также.

Как лидер ли военные члены группы Академия Фей, Вы Паопао быстро сказал: “Всем привет, мы рады с вами познакомиться. Мы из военной академии Фэй Ли, и я сделаю краткое введение, а также. Это Чжоу Weiqing, высокий уровень Ши Небесная Жемчужина Мастер, три драгоценности. Это Шангуань Бинг Эр... э-э... Леди Бинг пуэр, боюсь, я не знаю какой у тебя уровень выращивания?”

Шангуань пуэр Бинг улыбнулся и сказал: “я тоже имею три драгоценности, высокий уровень Ши Небесный драгоценный камень Мастер”.

Вы Паопао кивнул и сказал: “что касается меня, я Вы Паопао, четыре драгоценности, низкий уровень Зун стадии Небесный драгоценный камень Мастер. На ближайшие три месяца, мы будем следовать за Вами, чтобы присутствовать небесной жемчужиной турнира, пожалуйста, позаботьтесь о нас”.

Тощий студент назвал четверку скривил рот в презрительно и сказал: “не нужно говорить такие красивые слова, вы все лишь заменитель, здесь в основном, чтобы смотреть бои, а не присоединиться. Знаете свои позиции, и не доставляют хлопот для нас.”

Холодный свет вошел в глаза Вы Паопао, как и его взгляд посуровел. Он все-таки был лидером дворянского студентов, а также был внуком премьер-министра ли Империи фей, и он никогда не смотрел свысока, как раньше. Он уже был предельно вежлив и терпелив, но слов мало четыре были чрезвычайно провоцирует. Если он по-прежнему сдерживает, он не был бы Вы Паопао, будущего лидера семьи Вы.

“Мы знаем, что наши собственные позиции достаточно хорошо, и мы здесь не для того, чтобы попытаться бороться с вами или вырвать любой славы. Однако, помните, что мы также здесь, чтобы представлять военную империю Фэй ли. Возможно, наши боевые возможности, может не быть столь же сильным, как вы все, а как солдат, если вы будете продолжать оскорблять нас, то мы будем смертельными врагами”.

Вы Паопао сказал последние слова твердо, в стальной тон, как аура благородного использовал, чтобы быть в плату расширена.

Это также был первый раз, когда Чжоу Weiqing видели Вы Паопао подобное, и он кивнул про себя. Это Вы Паопао действительно шутки плохи, чуть что давление только от его ауры, что не был то, что любой обычный человек может выдержать.

Выражение немного че изменилось. “ПФ-Ф, смертельные враги, я хотел бы видеть...” как он сказал, он был прерван тяжелой блики Лин TianAo по.

Лин TianAo торжественно произнес: “не важно, главное команда или заменить, с этого момента, мы сейчас с товарищами и компаньонами. Мы должны работать вместе, чтобы достичь нашей цели, и я, безусловно, не допускать распрей, чтобы вызвать какие-либо проблемы для нас”.

Мало четыре посмотрел на конец Паопао еще раз, его глаза, полные холодного презрения.

Прямо в этот момент Чжоу Weiqing вдруг проговорил лениво. Зевая, он подошел к Йе стороны Паопао по. В этот момент его появления не было ничего, чтобы быть похвалил про. Хотя он уже умылся и поменял на свежий комплект одежды, не было никакого сокрытия изможденный вид и темные круги вокруг его глаз. Он не спал за последние несколько дней, и его дух и энергия была крайне низкой.

“Лидер Лин, перед отъездом, у меня к тебе вопрос.” Чжоу Weiqing раскинулась лениво повернулся к Лин TianAo и спросил.

Взгляд Лин TianAo повернулась к нему. После проигрыша Чжоу Weiqing, он был в довольно плохом настроении последние несколько дней, но ничего не мог с этим поделать. Ведь он уже имел печать, и не было возможности их нарушения. Участие в этой небесной жемчужиной турнира, можно сказать, его последнее желание перед вступлением Weiqing Чжоу и сдержав свое обещание, кто знал, что он еще раз встретится этот негодяй здесь. К интриги Чжоу Weiqing, он боялся, особенно боялся он разрушит свои шансы на турнире в этот раз. Услышав его слова, он тут же спросил торжественно: “какой вопрос?”

Чжоу Weiqing усмехнулся и сказал: “я просто хотел спросить, является определение основных членов команды и заместителей членов вопрос власти и силы? Если основной член команды слабее, чем заменить... должны ли быть поменять позиции?”

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 80; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.227.97.219 (0.01 с.)