Глава 62 Пяти Великим Святым Земли (1)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 62 Пяти Великим Святым Земли (1)



“Босс туда, чтобы взять давление!” Как только он это сказал, он дал искренний смех. Однако, вскоре он был вынужден прекратить смеяться смущенно, как никто не присоединился к ним. Тем не менее, все студенты смотрели на него, как будто что-то зажигается в их взгляды.

С кашлем, он продолжил: “все, не смотри на меня так, я стесняюсь. Ладно, пора на урок, все сели”. Когда он сказал это, он направился в сторону своего места.

“Weiqing, идите к директору, она тебя ищет.” Голос Минг Хуа раздался.

Чжоу Weiqing начал на мгновение, обернувшись посмотреть на Минг-Хуа. Все студенты также обратили свои взгляды к ней, и мгновенно атмосфера в классе получился нервным.

Мин Хуа нахмурила брови и сказала: “все, не переживайте. Я могу гарантировать, что ничего не случится с монитором. Хотя это дело немного хлопотное, но наша директриса ведь Принцесса наша Империя, а не кто-то дворяне можете легко шутят.”

“Босс, мы пойдем с тобой.” Коу Руи сказал взволнованно.

Чжоу Weiqing повернулся лицом к его одноклассниками, и с мирным взглядом, он невозмутимо ответил: “очень хорошо, теперь мы действительно чувствовали себя как настоящая команда, семья. Как идти со мной, не надо. Ведь Учитель Минг-Хуа уже сказал, что ничего не случится, верно? Я скоро вернусь, вы будете упорно учиться, это время в классе все-таки.Хватит стоять, всех вас сесть”. Как он сказал в последней строке, он смотрел на них, и остальные простолюдин студентов, наконец, успокоились.

Мин Хуа вздохнул про себя внутренно как она сидела за трибуной, мышления. Возможно, этот класс может превратиться в самый лучший класс Академии, что никогда этому не учил. Это Weiqing Чжоу-это действительно нечто, это подлинное единство. Для учеников класса, чтобы действительно объединиться, там должно быть ядро, сердце, и этот сердечник был явно не в себе, учитель, но вместо Чжоу Weiqing. Конечно, для того, чтобы стать этим ядром, он много сделал, так много, что хоть Минг Хуа чувствовал немного завидую, эмоции, она чувствовала себя самой было восхищение.Как она поселилась ее различные личные чувства о Weiqing Чжоу и успокоились, она смогла проанализировать всю ситуацию, и понять, почему ее отец и брат смотрел так высоко над ним.

Как Чжоу Weiqing оставили в покое классе, он успокоился и медленно пошел в сторону кабинета директора. В то же время, он задумался, какие могут быть возможные результаты.

Вряд ли Минг Хуа бы соврать ему о ситуации, в конце концов она заявила перед всем классом.

Что сказать... красивая леди Основные виды защитит его. Однако, в то же время, как Минг Хуа и Вы Паопао упомянул, это не будет легко для нее, чтобы выдержать все Давление от очень многих дворян. Похоже, ему придется пожертвовать чем-то, возможно, вам немного тяжелее наказание. Это было вероятно, причиной Основные виды Цай Цай смотрел на него.

Он может справиться с большим и наказания без каких-либо проблем, ведь это не влияет на его общий план. Чжоу Weiqing быстро улыбнулся. С тех пор как он получил вчера ли Юн и Лин TianAo как последователей, и сегодня увидеть единство его одноклассников, в настоящее время его настроение было весьма хорошим. Как таковой, он не был встревожен предстоящим наказанием.

Когда Чжоу Weiqing дошел до четвертого уровня, где кабинет директора был, он просто увидел, что группа благородных студентов, одетых в великолепные мундиры, спускаясь по лестнице, глядя, хмурый и недовольный. Без сомнения, это были те, кто пытался подать на него жалобу. Глядя на их выражения, Чжоу Weiqing был уверен в своей догадке, что Принципал не представит для них.

Дважды постучав в дверь, прибрала в своей униформе неторопливо, своим обычным честным улыбка появляется на его лице. Будут ли другие в это поверит-это один вопрос, но он будет всегда поддерживать его поступок.

“Входи”. Торжественный голос Цай Цай зазвонил изнутри.

Чжоу Weiqing толкнул дверь и вошел.

Цай Цай был не одинок в своем кабинете, и Дин Сяо-Ши был также там, казалось бы, горячо что-то обсуждая с ней.

Как только Чжоу Weiqing вошел, выражение Цай Цай в пятки, и она повернулась к Сяо Ши и сказал: “Дин Сяо, давайте продолжим это позже. Действительно, таможенных нашей Академии должен быть строже. Если есть еще какие-то драки, независимо от их статуса обеих сторон, то выгонит обеих сторон”.

Сяо Ши отдал почтительный поклон соглашения, прежде чем уходить. Когда он проходил мимо Чжоу Weiqing, он дал беспомощная улыбка. Этот инцидент был также положить много давления на него. Ведь он был деканом, и дисциплина в школе тоже было частью его обязанностей. Многие дворяне не могли ничего сделать для Принцесса, и повернулся вместо того, чтобы оказать на него давление. Если бы не поддержка Цай Цай, он, возможно, был в беде.

Как Сяо Ши оставил, Чжоу Weiqing прошел вперед несколько шагов, с улыбкой на лице. Самый куртуазный поклон, он сказал: “Доброе утро, директор.”

Цай Цай холодно ГМ и сказал: “Ты баламут, ты знаешь, сколько проблем вы привели в Академию с вашими действиями?”

Чжоу Weiqing честно сказал: “Это все моя вина, я прошу прощения, что вызвал Основные виды и академии столько проблем.Если там должна быть любая дальнейшего отбывания наказания, накажите меня одного. Это я не выдержал и спровоцировал мои одноклассники, чтобы принимать меры. Я просто прошу, что у меня есть шанс продолжать оставаться здесь, чтобы учиться, а не выгонять меня. Я до сих пор ммуч учиться и учиться”.

В Weiqing Чжоу сейчас смотрел полностью искренним и честным, с его выражением, держа всего лишь намек на депрессию от быть поврежденным. Этот взгляд был миль от этого обрадуется и самодовольный вид, что он пил вчера, после получения двух великих последователей.

Изначально, Цай Цай позвонил Чжоу Weiqing, чтобы дать ему большой нагоняй прежде чем попасть к главному вопросу.Однако, с ним, признав свои ошибки, извиняться и готов взять на себя ответственность и каких-либо дополнительных наказаний, она не могла не чувствовать, что ее сердце смягчится.

Все остальное в сторону, просто тот факт, что Чжоу Weiqing был готов принять наказание от имени его одноклассников была чрезвычайно превосходно, что готовность брать на себя ответственность, и признания вины, также то, что она оценила.

Как таковое, выражение Основные виды Цай Цай замедлился немного, и она сказала безучастно: “я слышал, что ты староста из простолюдин первый класс?”

Чжоу Weiqing кивнул, в его глазах покраснение как он сказал: “Да, мои одноклассники почтили меня. Основные виды, пожалуйста, не беспокойтесь, я не буду делать вещи трудно для вас. Когда я возвращаюсь в класс, я уйду со своего поста, я просто надеюсь, что Вы не выгоните меня.” Хотя он сказал, что, дорогие наши маленькие жирные улыбался внутри своего сердца. Он был очень опытным в принимая побои от отца с раннего возраста, и даже без использования его глаз, он мог просто сказать от тона Цай Цай, что она уже смягчилась и была на его стороне. Это может повлечь за собой ничего плохого для него сегодня.

“Бред, что делает вещи трудно для меня.” Цай Цай воскликнул гневно. “Вчера, я уже принял решение по этому вопросу, и я ее не поменяю. Неужели они думают, что они могут давить на меня с помощью всего лишь несколько из них? Это Фэй ли королевская семья Военная Академия, а не на заднем дворе их знати!”

Чжоу Weiqing мудро держал рот на замке в данный момент. Вещи, казалось, шло очень хорошо, и не важно, что он сказал сейчас, он может на самом деле иметь неблагоприятное воздействие.

Кай Кай встал из-за своего стола, медленно вышел. Хотя Чжоу Weiqing было опустив голову вниз, он все еще был в состоянии видеть ее красивой и стройной фигуры. Она на самом деле тридцать пять лет? Даже в двадцать пять лет может быть не в состоянии конкурировать! Он не мог помочь, но думаю, что для себя. Этот негодяй был нулевой иммунитет к красоте, и не мог помочь, но проглотить большой глоток слюны. Оба они были принцессами, но сравнивая аура Difuya и Цай Цай и то, как они держались, это было просто как день и ночь.

Цай Цай подошел к Чжоу Weiqing и сказал: “я уже взвалил на себя этот вопрос, и дворяне не решатся прийти на территорию академии, чтобы причинить неприятности. Однако, я не смогу остановить их от делать что-либо исподтишка. В конце концов, я не могу отправить несколько человек, чтобы охранять Вас круглосуточно. На этот раз, ты слишком очевидной цели. Просто, как вы сказали, вы были тот, кто спровоцировал это. Не думаю, что можно попробовать обмануть меня с пару слов, я уже понял весь вопрос.Однако, поскольку вы все еще, кажется, искренне извиниться и признать свои ошибки, и дело это уже решенное, я не дам вам дальнейшего отбывания наказания. Однако, в целях обеспечения вашей безопасности, вам придется покинуть академию на короткое время.”

“Аааа? Нет!” Чжоу Weiqing был ошеломлен, в его сердце, не ожидая, что Кай Кай будет на самом деле попросить его уйти. В этот момент они были едва двух ярдов друг от друга, и этот негодяй прыгнул вперед в направлении Кай-Кай, обнимая ее ноги, рыдая, как он сказал: “основное, не прогоняй меня!! Я знаю, что я ошибаюсь... пожалуйста, позволь мне остаться...”

Кай Кай никак не ожидал, что Чжоу Weiqing бы вдруг наброситься на нее внезапно, и на самом деле был слишком удивлен, чтобы отреагировать. В ней за тридцать лет жизни, это был первый раз, когда она была так близко к мужчине, и в этот момент она была ошеломлена в тишину.

По правде говоря, Чжоу Weiqing не ожидал, чтобы обнять Цай Цай. Ведь это была непроизвольная реакция, и он знал, что она была чрезвычайно мощной. После, обнимая ее, Чжоу Weiqing слабая сила воли в отношении женщины мгновенно изменилось снова, ведь Цай Цай был только одет в тонкую учителя халата, и ее стройные ноги были в его руках, даже чувствовать их по халаты вызвали этот негодяй кровотечение из носа... и на одеждах.

Вау, это было круто! Сладкий запах от Цай Цай вызвал Чжоу Weiqing, чтобы положить свое лицо на ее ноги, как он начал плакать в такой убитый горем порядке. Ведь не забывайте, кто его учитель... человек с ником Бог подлец глаз!

Му Ан однажды сказал ему, что перед тем, кто слабее его, ему пришлось взять под контроль, но в глазах тех, кто явно сильнее его, он должен был быть бессовестным. Особенно это было заметно у женщин. Естественно, наш дорогой милый студент жирных следовал указаниям своего учителя, и наслаждался этим, как он сделал так.

“Отпусти меня!” Цай Цай закричал. После минутного шока, где она ничего не сделала, ее красивое лицо покраснело полностью красный, забывая все о ее силе, и только что отодвинув голову Чжоу Weiqing от ее ноги.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 77; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.144.55.253 (0.022 с.)