Глава 62 Пяти Великим Святым Земли (2)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 62 Пяти Великим Святым Земли (2)



“Нет, я не отпущу. Основные виды, вы хотите избавиться от меня, если я отпущу вас кинет меня”. Чжоу Weiqing кричал, как он держался упрямо. Физическая сила этого негодяя все-таки был чрезвычайно высок, и кроме того, такое преимущество, любая Дополнительная втором было огромное преимущество!

“Отпусти меня, я не избавляюсь от тебя, правда! Я не выгоню”. Даже с обычными сильное поведение Цай Цай-это сильная женщина, она была почти на грани слез. Этот жулик сила была настолько высока, держа ее так крепко, и, когда он крепче сжал руки, она не знала, если это было нарочно или нет, но руки уже были на ее ягодицах.

“Правда?” Чжоу Weiqing поднял голову, его руки все еще крепко заперты, как он смотрел на нее с надеждой смотрят.

“Конечно, это реально, Отпусти меня сейчас же!” Лицо Цай Цай уже было свекольно-красным.

Хотя Чжоу Weiqing был довольно неохотно, в его сердце, он, наконец, отпустил. Ведь он боялся, что если оттолкнул предела, Цай Цай бы просто используем ее силу и поломать голову.

Чжоу Weiqing отпустил его руки, карабкаясь вверх медленно и заискивающе говорю: “спасибо, спасибо принципала”.

Когда он отпустил, Кай Кай попятился назад на несколько шагов, ее ноги немного слабоват, как она наклонилась на стол, чтобы предотвратить себя от падения.

“Вы... Вы...” Кай-Кай указал на него, поймал скорее в оцепенении. Она чувствовала, как бьется его, но знал, что он просто проявляет свои эмоции, не желая уходить из Академии. Как таковой, у нее был желудок полон гнева, которые не могли быть израсходованы. Район, где он уже схватил было немного побаливает, и то, что разозлил ее, большинство было то, что мошенник был два потеки крови вниз его нос, и даже ее одежды были в пятнах с некоторыми.

“Что случилось с твоим носом?” Цай Цай сказал сердито.

Чжоу Weiqing посмотрел с невинным выражением на лице, сказав: “только сейчас, только сейчас, я ударил мою голову на свои ноги. Прямо там”. Как он сказал, что он все-таки указал на ее ноги, как если бы он собирался идти вперед и указать на это лично.

“Стоять прямо там, если ты еще раз коснешься меня, я убью тебя.” Дыхание Цай Цай был довольно зыбким, как она направилась обратно на свое место, держась на расстоянии от Чжоу Weiqing и не давая ему снова увидеть ее ноги, прежде чем она, наконец, осела обратно.

Чжоу Weiqing улыбался тайно для себя. Это основные виды Цай Цай кажется еще более роскошной, чем Минг Хуа!Подумал он про себя. Если Шангуань пуэр Бинг должны были быть описан как красивый цветок на грани распускания, Минг Хуа будет тот, который только что расцвел, и Цай Цай бы один, который цвел и на пике своей красоты... спелых свежих фруктов. Что обнять раньше тоже как-то напомнил ему о Сяо Русе, после двух лет не встречая ее, он вообразил, что она, должно быть, тоже цвела хорошо.

После короткого периода паники, Кай Кай успокоился. Однако тепло она чувствовала к Чжоу Weiqing раньше, уже испарилась, и она холодно сказала: “Чжоу Weiqing, академия не исключение тебя, и мы отправляем тебя на задание из школы для того, чтобы защитить тебя. Срок будет три месяца, и вы вернетесь после этого, еще студентом.”

Миссия“? Какая миссия?” Чжоу Weiqing спросила любопытно, когда он посмотрел на нее вопросительно.

Цай Цай сказал: “Это на самом деле миссия величайшую честь, и если вам удастся обеспечить сколько-нибудь существенного вклада, то, не говоря уже о более дюжины знатных семей вы спровоцировали, даже если вам гнев моего отца, короля, я могу все еще помочь вам выдержать это! Вы слышали о пяти великих земель Святой?”

Чжоу Weiqing непонимающе покачал головой и сказал: “Нет, что это?”

Цай Цай пояснил: “пять Великого Святого Земли находятся в основном в пятерку сильнейших держав земли. Это включает в себя верхнюю долину Восточно – страсть долины, вершины, черт возьми Юго – кроваво-Красный ад, вершина зла Запад – Небесный секты демона, а сверху горы Северо – небесные горы снега. Последний из всех-это Верхний Дворец Центрально – Небесный Дворец раздолье. Эти пять составляющих, пять Великий Святой Земли, и все они были топовыми мощными Небесная драгоценность мастеров на всем континенте.Что еще более важно, все их Небесная Жемчужина господ есть свои фирменные блюда. Среди них сильнейших было бы небесной горы снега и небесной Дворец раздолье. Силы небесные горы снега по это самое очевидное, так как он боролся против Небесного секты Демон, страсть Долина и кроваво-Красная черта всех по себе и все-таки удалось провести свою собственную. Однако, каждый из пяти великих земель Санкт-управлять собой, и они не имеют много общего друг с другом.А на счет небесной Дворец, он всегда сохранял нейтралитет, и, как правило, будет держать от смешения себя в чужие бои. Он расположен в самой сильной империи на всем континенте, у Чжунтянь империи, на плавающем острове, прямо над Империи, известный как Небесная драгоценность острова. По правде говоря, именно из-за существования расходов небесной Дворец, который предотвращает небесной горы снега от поддержки глобальной сети шоу Империя от развязывания войны, чтобы завоевать мир”.

“Подожди минутку, Основные виды, что ты только что сказал? Плавучий остров?!” Чжоу Weiqing воскликнул от удивления.

Чжоу Weiqing кивнул и сказал: “Да, можно так сказать. По правде говоря, это не так на самом деле парит в воздухе. Это огромное горе, но очень странный горный хребет. Это почти в пять тысяч метров высотой, достигая облаков, и занимает огромное количество суши. Однако, в центре гора, совершенно пустой, с верхней части поддерживается шестнадцать ‘столбы’ различных горных вершин, охватывающего всю массу земли, что делает его казаться, как будто бы парят в воздухе.Следовательно, он был назван остров, и тут же было дано имя небесной жемчужиной острова”.

“Названия пяти великих земель Санкт-предоставлен фактически сами по себе, а на самом деле они просто пятерку сильнейших группировок Небесная драгоценность мастеров. Каждый из них имеет некоторые чрезвычайно мощный Небесный Жемчужина, Мастера, и как таковые они имеют довольно превзошел статус на всем континенте”.

Чжоу Weiqing спросила с любопытством: “конечно, это не может быть, что пять Великого Святого Земли на самом деле могут соответствовать различные империй?”

Цай Цай дал презрительный ГМ и сказал: “Как это может быть возможно? Власть отдельного человека, в конечном счете, общества. Даже двенадцати-драгоценные, Бог уровня, Небесная Жемчужина Мастер будет не в состоянии полностью бороться против целой Империи сам по себе. Однако, хотя они не имеют силы всей империи, но несомненно, что они не имеют каких-мощный Небесный драгоценность мастеров, мощные существа, которые могут индивидуально в силу большие изменения как убить генерала в разгар армию.Как таковой, даже королевских семей из разных империй не будет слишком готов оскорбить пять Великий Святой Земли. В то же время, каждый из пяти великих земель Санкт-также имеют некоторую связь с империями, что они проживают в, и в случае необходимости, они также выступают в качестве защитников, что особенно Империи. Самый наглядный пример был бы Ван шоу Империя. Небесные горы снега-это просто известный как Небесная Гора Ван шоу Империи, и они зачастую могут влиять на решения императора Вань-шоу.С небесной горы снега врага трех остальных Великий Святой Земли, и счет в небесном Дворце, будучи нейтральной стороной, в результате чего сформировалась сцена из всех пяти империй, будучи в странном равновесии”.

Внезапно, удивлением вошел Чжоу Weiqing глаза, как он воскликнул: “Основные виды, так как Вы описали пяти великим святым Земли в таких подробностях, чтобы меня на ровном месте... может ли быть, что эту миссию вы упомянули как-то с ними делать? Я... Я всего-лишь три Изукрашенный Небесная Жемчужина Мастер, всего лишь мелкая сошка. Как я мог иметь ничего общего ни с чем таким величественным...”

Цай Цай сказал сердито: “Вы уверены, думаю, величественно. Кто вы думаете вы находитесь, чтобы иметь возможность влиять пяти великих земель Святой? Как вы уже догадались, ваша миссия имеет какое-то отношение к пяти великим святым Земли, и причина, по которой я познакомил их, чтобы вы это просто, чтобы вы имели некоторые знания о них, чтобы не бросить в лицо нашей академии.”

Сейчас, любопытства Чжоу Weiqing были вызвала. От тона Цай Цай говорить, он догадался, что миссия не должна быть слишком сложной. Однако, будучи подключенным к тьфу Великий Святой Земли, он был, скорее всего, как и со многими могучими существами, как это может быть легко?”

“Основное, в чем именно заключается эта миссия? Пожалуйста, раскрыть некоторые детали, так, по крайней мере, у меня есть некоторая подготовка в моем сердце”.

Цай Цай сказал: “среди пяти Великий Святой Земли, хотя небесные горы снега, кажется, имеют равную силу на счет небесной Дворец, его рейтинг по-прежнему второй счет в небесном Дворце. Это происходит потому, что Небесная Жемчужина острова не только содержать за счет небесной Дворец, но это также место, где все небесные драгоценности мастеров уехать. На Небесном Жемчужина острова, в нем есть все виды драгоценных материалов и сокровища, как руд и трав, многие из которых являются абсолютными верхний конец детали для консолидации мастеров оборудование, как себе.Можно сказать, что все укрепления хозяевами оборудования мечтал пойти туда к Небесному Жемчужина острова, и это одно из мест, где они могут заранее...

Глаза Чжоу Weiqing осветилось, и он сказал: “это значит, что счет небесной Дворец часто набирает высокий уровень консолидации мастеров техники?”

Цай Цай глазами показал беспомощно смотреть, как она сказала: “Это не просто а очень просто, как некоторым консолидации оборудования, мастеров... на самом деле, можно сказать, что, может быть, половину всего континента высокопоставленных консолидации оборудования, мастера все в небеса счет Дворца”.

“Это также одна из причин, почему его рейтинг и статус настолько высок. Есть только три способа, чтобы войти в Небесный Жемчужина острова. Первый должен быть Консолидирующим Мастер оборудования, который достиг гроссмейстер звание, и им будет позволено привести хотя бы один последователь, чтобы войти в Небесный Жемчужина острова. Как долго, как они присоединятся, они имеют чрезвычайно благоприятный режим, будучи в состоянии использовать свои собственные укрепления свитки оборудование в обмен на различные материалы, доступные на небесной жемчужиной острова.Поскольку высокий уровень консолидации свитки оборудования является ключевым для мастеров, чтобы совершенствовать и ранжировать, вы можете представить, сколько их привлекают благоприятные условия, чтобы присоединиться. Кроме того, счет в небесном Дворце, имеет власть быть щедрым, и самым главным условием для них является то, что они не ограничивают свободу тех консолидации мастеров, оборудования, которые могут уйти, когда захотят.Таким образом, в консолидации оборудования Мастер мир, счет небесной Дворец, как на их фоне сторонник, и может быть названо наиболее уважаемое место среди всех мастеров консолидации оборудования. Только по этой причине заставила других четырех великих земель Санкт-не оскорблять счет небесной Дворец, так как он также является одним из мест, чтобы легко найти гроссмейстера и выше консолидации свитки оборудования”.

“Что касается миссии, которые вы будете идти дальше , она фактически имеет дело с другим методом ввода Небесная Жемчужина острова. К тому же первый метод, который я упомянул, существуют еще два метода. Один из которых необходимо получить специальное разрешение, чтобы войти. Это крайне редко, и обычно только те высокие ступени Чжун уровня и выше Небесная драгоценность мастера могли бы получить одно из этих разрешений. Последняя-единственный способ для низкого уровня небесную драгоценность мастеров или даже элементарной драгоценность мастеров, чтобы войти в Небесный Жемчужина острова!Это великая Небесная Жемчужина турнир, который проводится раз в три года”.

Чжоу Weiqing спросила с любопытством: “турнир Небесный камень?”

Кай Кай кивнул и сказал: “Небесная Жемчужина турнир впервые был создан, чтобы дать различные империй шанс иметь некоторые из своих людей войти в Небесный Жемчужина острова. Есть только два ограничения для участников большого турнира. Во-первых, Участник должен быть моложе тридцати, а во-вторых, Участник должен быть студентом одного из училищ Империи. В том числе и Ван шоу Империи, есть несколько десятков империй на всем континенте, но есть лишь несколько действительно сильных.Небесная Жемчужина острова наградит четырех крупнейших империй турнира, каждый из участников получает мемориальную доску. С налета, человек способен войти в Небесный Жемчужина острова три раза. В то же время, в полуфинале турнира в небесной жемчужиной острова, поэтому участников из топ-четыре Империи уже будет ввод, что время, которое не входит в три раза бляшки. Что еще более важно, эта Небесная Жемчужина налет не связан с конкретным человеком, а кто-либо держит его в состоянии войти в Небесный Жемчужина острова”.

 

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 79; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.212.120.195 (0.018 с.)