Мга: Глава 746 – женщины Softheartedness



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Мга: Глава 746 – женщины Softheartedness



Отбросив в сторону человека, чье имя было хорошо известно всей восточной части моря, Леди Piaomiao, а также отложив его таинственным, неизвестным мастером, одна дама-Цюшую на террасе влюбленных был не просто кто-то его семья Ванга могла позволить себе обидеть.

С точки зрения прочности, он уступает Уцин. Таким образом, он должен бояться.

В плане фона, он был даже больше уступает Уцин. Таким образом, он действительно не было выбора, но , чтобы бояться.

Если бы он мог полагаться на свой клан, чтобы угрожать Фэн Чу раньше, то теперь он был вынужден беспокоиться о том, что его собственный клан пострадают из-за его идиотских действий.

В этот момент Ван Лонг-настоящему почувствовал множество сожалений, как будто конец времени приближались. Он никогда бы даже предположить, что парень он взглянул бы существование, что он глубоко боялся—нет, в настоящее время, существование, что бесчисленное множество людей в Восточном море региона подрастающего поколения боялись, Уцин.

Он с сожалением. Несравненный сожаление. Настолько, что его кишечник золотисто—он умер,—с сожалением. Если он заранее знал, что Чу Фэн был Уцин, тогда даже если кто-то одолжил ему сотню кишки он не посмеет обращаться с ним, как он сделал, а уж тем делая его врагом. Он просто не мог набраться смелости, чтобы сказать одно слово в оппозиции.

“Чу Фэн, йо-ты Уцин?!” В реальности, Ванга давно был не только в шоке от нынешнего облика Чу Фэна. Даже Лан XI был тот же, потому что она сразу узнала, кто нынешний вид Чу Фэна представлено.

И как он смотрел ошеломленный взор Лан Си, Чу Фэн слегка улыбнулся и сказал: “старший Лан Си, это действительно я. На Туманный пик, мы встречались”.

“Небеса! Он гений, чье имя шокированы-в море Восточное Регион, который победил трех великих гениев бессмертны архипелага исполнения, и называется быть человеком, который превзойдет Murong Сюнь, Уцин?!”

“Этот... как ты до этого дошла?!”

После Чу Фэн подтвердил свою личность, почти каждый обомлела, потому что они слышали достижения Уцин. Они знали, что он был существование в пик подрастающего поколения, тот, что обладал довольно много влияния.

И они, прежде чем, фактически издевались и унижали существование подобного. Они даже хотели убить его. Только в этот момент они понимают, насколько глупы они были. Они были просто глупы, как они могли возможно быть.

В настоящее время, он был не только Ван Лонг, который чувствовал бесконечное сожаление. Даже Ван Юй, Лан Yanzhi, и остальные чувствовали то же.

Не смотря ни на что, они никогда бы не думал человек, они смотрели вниз на, человека, у которого были ложные очаровательную атмосферу, человека, которого они думали только смел, чтобы быть наглостью с Taikou защиты, будет Уцин, чье имя было известно по всей восточной части моря. Они действительно оскорбил кого-то они не могли бы обиделся.

В сравнении с их удивление и страх, однако, Су Роу и другие были удивлены и обрадованы. Они тоже слышали о достижениях Уцин, и они даже похвалили, что Уцин перед Чу Фэн. Когда они думали, что спина при этом они даже не могли помочь себе от улыбки.

Они также не ожидали, что человек, который даже им восхищалась, Уцин, был человек, ближе всех к ним, Чу Фэн.

“Брат Уцин, недоразумение, недоразумение! Это все недоразумение!

“Мы встретились друг с другом на туманном Пике, так что вы должны знать, что за человек я, Ван долго, утра.

“Вы действительно, действительно не должны скрывать свою личность! Если бы я знал, что это ты, как бы я относился к тебе, как этот?” В этот момент, Ван долго бывший наглости и храбрости больше не было, и сейчас, он был крайне бессовестно лизоблюдства Чу Фэн.

Однако, Чу Фэн, кто уже видел истинную сторону Ван Лонга, не был тронут его текущей деятельности. Вернее, говорил он, “конечно, я знаю, что вы за человек. Когда ты накачал Лан XI и готов сделать , что вещь с ней в глубь леса, не забывай, кто забрал ее из-под тебя”.

“Ван Лонг, это был ты?!” Выслушав слова Чу Фэна, лицо Лан Си сразу изменилось. Переполненная яростью и жаждой крови разорвался из ее тела. Одного слова было четко написано на ее лице: гнев.

Хотя Лан Си были размытые воспоминания о том времени, она знала, что ее накачали наркотиками. Хотя она не слишком четко знаю, что случилось, она знала, что ее одежда была изорвана от одного человека, и она чуть не потеряла ее тело. К счастью, другой человек появился и спас ее. Только потому, что она не такая беда.

В ее оцепенении, она также помнила, потому что ее тело было в страшных мучениях, а она была слишком голодна, она начинала невольно спрашиваешь человека, который спас ей за это.

Но человек не дать ей то, чего она желала. На тот момент она его ненавидела за не сохранение умирающего человека. Но сейчас, она была очень благодарна по отношению к этому человеку. Из-за этого человека правоте, он защищал, что она рассматривается с самых значение—ее тело.

Тем не менее, она никогда бы не подумала, что человек, который хотел сделать такую вещь, чтобы она была Ванга давно, и человек, который спас ее был Чу Фэн.

Изначально, она все еще были некоторые симпатии к Ван Лонг. Ведь он ученик, который был с ней на протяжении многих лет. Но сейчас она хотела убить Ван долго себя, рвать его тело на миллион кусочков.

Ван долго немного опешил от допроса Лан Си, но в тот момент, где он мог бы найти сердце, чтобы объяснить ей? Он не только пренебрегал ею, самый быстрый и думал, он бесстыдно улыбнулся и сказал Чу Фэн, “хе-хе, брат Уцин, я буду честен: я действительно препарат Лан Си. Однако, сила этого препарата был очень мощный! Поскольку ты ее спас, и с тех пор она стоит здесь, целым и невредимым, я уверен, что вы, должно быть, было что - то отношения, верно?

“Брат Уцин, поскольку вы уже сделали это, вы должны признать, что Лан Си имеет вполне определенную грации в ней! Нет даже слов, чтобы описать ее фигуру и ощущение от прикосновения к ней! Даже если у вас довольно благородная позиция, Лан Си является все еще нетронутой большой промах клана Лан!

“И, чтобы иметь возможность сделать такую замечательную вещь, это также удачу. Хех, хотя я случайно создал такую ситуацию, у меня все-таки помогли Вам сделать такую вещь. Ты должен благодарить меня! Из-за всего этого, Вы также должны отпустить меня.”

“Ван долго, да как ты смеешь!” Когда она услышала эти слова, Лан Си заскрежетала зубами от злости. Первоначально, она думала, что, судя по характеру Ван Лонга, он будет пытаться оправдать себя, но она не думала, что для того, чтобы выжить, он признался, что делает это. Не только он в этом признался, он даже взял кредит на него.

В реальности, даже Чу Фэн не знал, что сказать. Ван долго даже начал шутить. Чу Фэн чувствовал себя по-настоящему Ван Лонг был довольно подлая и бессовестная, но также, он был довольно жалкий.

*свист* вдруг, Чу Фэн схватил перед Ван длинные одежды, и после поднятия его вверх, как выбрасывают мешок с песком, он бросил Ван долго к локальной сети Си, и сказал: “старший Лан Си, береги этого человека”.

“Младший Лан Си, помилуй, младший Лан Си, помилуй! Из рассмотрения много лет я любил вас, вне рассмотрения многие вещи, которые я сделал для вас, пожалуйста, пощади меня! Пожалуйста, дай мне еще один шанс! Я вас умоляю!”

После Ван давно приземлились на землю, игнорируя его собственные раны, он поспешно приложил все усилия, чтобы подняться вверх и начал пресмыкаться к локальной сети Си. В то же мгновение, чтобы выжить, он действительно ничего не волновало. Если он мог это сделать, он это сделает.

“Вы...”

И как она столкнулась с Ван Лонг, который вел себя, как, что, сколько бы гнева не было в сердце Лан Си, у нее были некоторые сомнения. Потому что, за те несколько лет, что она была в Академии четырех морей, Ван долго лечат ее достаточно хорошо, и также сделал справедливый бит для нее.

*свист* но как только Лан Си колебался, Чу Фэн вдруг сошел с воздуха и шагнул на спине Ван Лонг, толкая его на землю. В то же время, руку охватило волос Ван Лонга, и Чу Фэн сказал Лан Си, “если Вы не сделаете это, я помогу тебе.”

“Нееет—” Лан Си вдруг протянула руку, когда она чувствовала, что жажда крови Чу Фэна и схватил его за руку. Она хотела спасти Ван Лонг.

Чу Фэн не мог помочь быть озадачен действие Лан Си, но потом, он очень беспомощно покачал головой, и вздохнул.“Женщины softheartedness”.

После разговора, Чу Фэн резко отшвырнул руки Лан Си, и вдруг полоснул вниз с другой своей свободной рукой. С пучи, с брызгами крови в воздух, Ван долго голову были насильственно прерваны, Чу Фэн.

 

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 94; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.81.89.248 (0.01 с.)