Глава 63 тюлень, который не может быть погашен (1)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 63 тюлень, который не может быть погашен (1)



Чжоу Weiqing от души посмеялся и сказал: “успокойтесь, наши основные искала меня хорошие новости...” как такового, он сказал Минг Хуа и его одноклассников в резюме о том, что произошло. Ведь нечего было скрывать о ней.

Выслушав его словам, наибольший общественный резонанс был, несомненно, из Минг Хуа и Шангуань Бинг интерьер.Шангуань пуэр Бинг был свет в ее глазах. Как сама Небесная Жемчужина Мастер, она знала, как велика пользе было бы, чтобы иметь возможность присутствовать на таком турнире. Как Минг Хуа, на ее лице был полный шок.

“Главным на самом деле давайте вы представляете Академии присоединиться к Небесному Жемчужина турнир?!”

Чжоу Weiqing сказал: “что в этом плохого?”

Мин Хуа покачала головой и сказала: “как правило, эта честь только для четвертого курса студентов, которые собираются получить высшее образование, я никогда не ожидал, что и вы, и Шангуань Бинг интерьер будет дана такая честь, такое преимущество. Вы были правы, это действительно что-то хорошее. Во время небесной жемчужиной турнира, вы сможете наблюдать все лучшие таланты в Джевел мире Мастер боевых. Это будет очень хорошо для вашего боевого опыта, и открыть глаза”.

Чжоу Weiqing спросил с любопытством: “это значит, что учитель Минг Хуа был достаточно удачлив, чтобы присоединиться к ней раньше?”

Мин Хуа склонила голову легкий поклон, говоря: “да, предыдущий турнир, я был представителем нашей Академии. Вы оба можете установить ваш разум в покое и перейти, как для учебы, когда ты вернешься, там будут специальные занятия по исправлению положения для уроков пропустил.”

Чжоу Weiqing посмотрел на мин Хуа с неопределенным выражением глаз. Казалось, что сегодня Минг Хуа был в миролюбивое настроение, и не было вражды, она используется, чтобы иметь против него. Хотя он не знал, причина в том, что он воспринял это как хороший знак в любом случае.

Обращаясь к своим одноклассникам, Чжоу Weiqing прочистил горло и сказал: “на этот раз, я, вероятно, будет идти в течение нескольких месяцев. Тем не менее, каждый не беспокоиться, я уже просмотрел все Ваши запросы и данные. Для тех физических драгоценность мастеров, которые требуют консолидации свитки оборудования, есть еще три дня, прежде чем я уеду. В течение этих трех дней, я буду стараться изо всех сил завершить подготовку комплекта консолидации свитки Оборудование для всех, кто в ней нуждается. Ведь для того, чтобы полностью закончить все свитки, это должно занять как минимум несколько месяцев, и он должен длиться, пока я не вернусь.Кроме того, в академии в ближайшее время направит помощником учителя в наш класс, он рекомендован мне, и мой старший брат. Он представляет собой высокий уровень консолидации основного оборудования, так и для тех свитков, которые не удалось завершить, он поможет вам. Однако, помните, что я говорил, самое важное для всех вас сейчас, чтобы развивать свой Небесный энергии. Консолидации оборудования и хранение навык будет все приходят вовремя, а в будущем, возможно даже консолидации комплектов оборудования. Однако, степень вашей небесной энергии может зависеть только от ваших собственных усилий.”

МА Цюнь ухмыльнулся и крикнул из-за класса: “Босс, не беспокойтесь о нас, настроиться на легкость и вперед на турнир!Мы не в кайф вообще. Я, например, очень однозначно готовы ждать для вас, чтобы сделать мне набор консолидации оборудования! Босс, я хочу 9-кусок набор ок! Хе-хе!”

Чжоу Weiqing смеялся, как он бранится: “Вы уверены, что не жадный что ль. Если у вас есть возможность выращивать до девяти драгоценных камней в четыре года, Я подарю тебе 9-кусок набор!”

МА Цюнь сразу показали бесстыжий взгляд в его лице, когда он воскликнул: “кто сказал, что я не могу продолжать следующим после выпускного! Я не могу быть твоим последователем? Я считаю, что следующий Босс будет чрезвычайно полезным. Единственная моя просьба заключается в том, что Босс, вы должны оставить меня в некоторых горячих цыпочек!”

Услышав его слова, весь класс расхохотался. Однако, в самый разгар смеха, многие из их глаз, казалось, что-то менять внутри. По крайней мере, слова Ма Цюнь это вызвало что-то внутри них; в конце концов, шутки шутками, его слова звучали верно. После их Босс Чжоу был определенно хорошим решением. Впрочем, были они в состоянии стать последователями после этого?”

Эти несколько дней, Ма Цюнь много думал о вещах. Гордость в его сердце постепенно утихла перед массивными достижения Чжоу Weiqing по. Что не сказать, что он действительно боготворил Чжоу Weiqing так много, но, скорее, он почувствовал, что после Чжоу Weiqing приносит огромную пользу в его так же, без лишней или даже какого-либо ущерба.Даже не учитывая консолидации оборудования и хранение навык, он просто чувствовал себя прекрасно, чтобы быть в состоянии сделать, как они считали.

Чжоу Weiqing беспомощно покачал головой и сказал: “Комплектование оборудованием, хранение навык, это не проблема.Однако, я не могу помочь, на живописном перед дамами, что придется полагаться на свои собственные навыки. Собирание девочек зависит от вашего собственного харизма, обаяние и привлекательность. Просто возьмите большой монитор, например, такой молодой, красивый, обходительный и талантливых, буквально несравненный в мире, вот почему все красивые девушки приходят стекаются верно? Хе-хе-хе-хе”.

Сидя на первом ряду, Шангуань пуэр Бинг посмотрел на Чжоу Weiqing, но ничего не сказал. В такой ситуации, она хотела подарить ее человеку в лицо. Однако, внутри, она изменила свое решение, чтобы позволить ему быть более близким с нею.

Если Чжоу Weiqing знал, что его момент хвастовства стоил ему его долгожданной близости с любимой Шангуань пуэр Бинг, наверное, он бы хлопнул себя глупо.

“Хорошо, теперь, когда Чжоу Weiqing вернулся, давайте начнем наш урок”. Мин Хуа махнул на Чжоу Weiqing занять свое место прежде, чем она начала свой урок.

Чжоу Weiqing вернулся в кресло и тут же плюхнулся на стол, даже не слыша ни единого слова, что Минг Хуа сказал. Менее чем за минуту, этот негодяй уснул.

После целой ночи не спал, он был слишком уставшим, особенно после фиаско на утро. Кроме того, подумав о том, как ему пришлось уйти через три дня, и того, чтобы продолжать создавать больше консолидации свитки оборудования в ночное время, естественно, он хотел, чтобы немного восстановить силы перед, что. Как таковой, он открыто избрал, чтобы заснуть прямо в классе.

Из-за его позиции в задней части класса, Минг Хуа не поняла, что он спал сначала. Однако, когда раздается храп подошел сзади, выражение ее лица изменилось.

Мин Хуа посмотрела в сторону Шангуань Бинг интерьер, который беспомощно сказал: “он не спал всю ночь, его тело, наверное, не выдержала...”

Мин Хуа покраснел темно-красный, прежде чем тихо сказать: “вы двое должны сдерживать себя.”

Шангуань пуэр Бинг начал мгновение, а затем понял, что смотрит на окружающие одноклассники превратились действительно странно, прежде чем она вдруг осознала, что значила Минг Хуа. Она тут же покраснела, как хорошо, протестуют: “Учитель, что ты говоришь! Мы вчера.. мы не... он отправился в торговый центр, чтобы купить некоторые материалы для укрепления свитки оборудования и наткнулась на что-то... вот почему он не спал”.

Чжоу Weiqing не знал о незначительных позорный инцидент Шангуань пуэр Бинг, и этот сон его длился всю дорогу до занятия закончились, и он был разбужен “время Шангуань Бинг "интерьер" за еду!”

После сна утром, он опять заснул на дневные занятия. Для кого-то уровень выращивания Чжоу Weiqing, и Минг Хуа только предупредил его, чтобы не храпеть во время урока другого учителя. Другие одноклассники тоже постарались на славу, чтобы покрыть для него, с высотой Ма Цюнь поменявшись местами со студентом перед Чжоу Weiqing, охватывающий его со своей крупной комплекции. Как таковой, Чжоу Weiqing оставался нетронутым в течение остальной части дня.

К тому времени Чжоу Weiqing проснулся еще раз, это был конец второй класс. Лениво тянущиеся, он дал вздох удовлетворения, перед отъездом вместе с Шангуань Бинг интерьер.

“МА Цюнь, Коу Руи, иди сюда некоторое время”. Стоя у входа в класс, Чжоу Weiqing позвал.

МА Цюнь и Коу Руи быстро направился.

Weiqing Чжоу сказал: “на ближайшие три дня, может вы и другие члены выжать общежитии с другими членами класса? Я должен остаться в академии на ближайшие несколько дней, и мне нужна тишина, чтобы завершить консолидацию свитки оборудования для остальных наших одноклассников и нуждаются в абсолютной тишине.

 

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 78; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.81.89.248 (0.01 с.)