Лава 67 шокирующая стрельба из лука – Шангуань Бинг интерьер (3)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Лава 67 шокирующая стрельба из лука – Шангуань Бинг интерьер (3)



Выпад вперед, щит вперед, два схлестнулись вместе. После столкновения, тело Лин TianAo на самом деле отодвинул две ноги, но его тело и щит остается прочным и стабильным. Что касается крови пламя Лев, удар отбросил его назад так же, заставляя его катиться по земле.

Ворон готовился к прыжку, к атаке, но Лин TianAo быстро остановил ее. “Убить всех львиц во-первых, я буду держать лидера Льва на сегодня.”

Сейчас, из семи львиц, осталось лишь пять, и все они по-прежнему были подавлены Шангуань Бинг интерьер. Хотя они ревели, злобно, пытаясь пробить себе дорогу сквозь дождь стрел, они могли работать только около криво, не в состоянии достичь своих целей.

Ворона, пьяная Бао Сяо Янь, Вы Паопао не расслаблялись, каждое сбора их власть и совершали набеги в меру своих способностей.

Во-первых, они повернули обратно, немного, обеспокоены тем, что быстрый темп огня Шангуань Бинг интерьер может вызвать у них некоторые случайные травмы. Впрочем, подобные мысли быстро исчезли. Шангуань Бинг интерьер по стрельбе из лука был просто слишком удивительно, с некоторыми из своих стрел на самом деле дуги вокруг них, чтобы достичь цели, и даже на такой скорости стрельбы, ни один даже задел любую из них.

При таких обстоятельствах, хотя эти пламя Львиц в крови были среднего уровня Зун этапе небесных зверей, стоящих перед такой мощной и сплоченной команды, которые так хорошо работали вместе, как они могли быть любого матча?

Что касается самых мощных в крови пламя Льва, стоящих перед Лин TianAo, он также не смог пробиться через его защиту.

Изначально, когда Лин TianAo было поспорить с Чжоу Weiqing и Ли Юн, он ограничил себя много стоя неподвижно, и не удалось раскрыть большую часть своей силы. Так вот, он показал свою уникальную силу, позволяя Шангуань пуэр Бинг понять, почему Чжоу Weiqing придаем такое большое значение ему.

Без сомнения, этот Зонг этапе лидер крови пламя Лев приравнивался к семи-драгоценные уровне выращивания, и был гораздо более мощным, чем любой из членов команды. Ее разрушительная сила была поразительной, и хотя сила Ворона может быть внушительной, она не будет в состоянии сделать много против пламя Лев. Что касается остальных, четверку тоже не смог бы устоять против нее, Сяо Янь был не так хорош в ближнем бою, и хотя пьяный Бао может быть в состоянии держать его собственное на некоторое время, это, безусловно, не будет долго.

Однако, перед этой конечной обороны Линь TianAo, лидер Лев была остановлена на своем пути.

Лин TianAo не двигаться очень быстро, даже не с какой-либо ритм. С точки зрения зрителей, может показаться, что он просто медленно его огромный щит. Однако, несмотря на это, он был еще в состоянии, чтобы всегда получать его оборону в нужном месте в нужное время; независимо от того, какой вождь Лев попробовал, он был еще не в состоянии вырваться из него.

Только что один из пяти-экран Ассамблеи кусок набор, Лин TianAo был еще способен дать впечатление, что везде. Каждый раз, когда кровь пламя Лев вождь хотел изменить маршрут или нападать на кого-то еще, Лин TianAo бы просто взять один шаг или движение его щитом, наступая на львиную действия и предотвращая его от получения его мощность или развязав его, заставляя его потерять равновесие.

Как таковой, Лин TianAo и лидера Льва были в невероятно близко, занятых в таком ближнем бою, он выглядел чрезвычайно опасным.

Даже если и так, кровь пламя Лев был еще не в состоянии прорвать оборону Лин TianAo, и не может его перейти к обороне его товарищей, и мог только смотреть, как его львицы падали по одному, чтобы члены команды Битва Фэй ли.

Нападения вороны были просто слишком свирепых. С парой осей, весом более чем одна тысяча триста Джин сотка о в ее руках, даже защиту вождя крови пламя Лев может быть не в состоянии задержать, а уж про львиц. Из пяти оставшихся львиц, сейчас трое из них были убиты ее! Самое странное было то, что, как только кровь лезвия топоров, казалось, поглощены ими, в результате чего его темного золота блеск ярче. Эти легендарные топоры были определенно не обычное оружие!

Шангуань пуэр Бинг остановился, выпустив ее стрелки, спокойно собрать стрелы, которые остались неповрежденными. Она знала, что в этот момент, она не требуется для остальной части борьбы. Что лидер Лев не был-то она могла справиться, или даже легко преследовать.

Как Сяо Ян добил последнего львица, вороны и пьяные Бао подошел к Лин TianAo с двух разных сторон.

“Босс, давайте принимать меры, то.” Пьяный Бао усмехнулся и сказал взволнованно.

Лин TianAo торжественно произнес: “Вы Паопао, используйте свои ледяные копья, чтобы стрелять.”

Вы Паопао не было большого молчаливое взаимопонимание с остальной командой, и с менее боевой опыт, он не был в состоянии хорошо работать с ними еще. Без указания Лин TianAo, он был действительно в недоумении, что делать. Теперь, он сжался ледяной копье изо всех сил; хотя он не понимал, почему Лин TianAo хотели, чтобы он сделал так, он будет просто выполнять приказы. В его ум, его собственный лед копье бы даже не быть в состоянии пройти через защитное пламя Лев!

Через пять вдохов, ледяные копья Вы Паопао была завершена, и с громким криком, она вспыхнула в холодный синий свет, яркий, указанных в отношении лидера Льва.

В то же время, Лин TianAo показали Вы Паопао и Шангуань пуэр Бинг, что истинная сила его последняя защита была.

Как Вы Паопао закричал и выпустил копье, Лин TianAo также испустил громкий крик. Правая нога штемпелюя крепко на земле, его сборки щит мелькали в блестящем земля-желтый свет, и весь щит разбил жестоко в сторону крови пламя Лев.

В тот миг, когда пламя пламя кровь Льва были подавлены, что желтый свет. Что неизвестные квалификации Лин TianAo вызвал кровь, пламя Лев обалдеть только на долю секунды, но это было как раз в идеальное время, как лед копье Вы Паопао достиг.

В тот короткий период времени, Лин TianAo на самом деле удалось нанести Льва во второй раз, и направлены не повредить его, но, чтобы переместить его! Как таковой, он каким-то образом удалось переместить Лев, так что лед копье попало прямо в его глаза!

С тошнотворным стуком, мощный восьми звезд ледяные копья мастерства Вы Паопао пронзил глубоко в крови пламя Лев лидером глаз, врезать в гнездо на секунду, затем испаряется за счет его внутреннего пламени. Независимо от того, насколько мощным и жесткую оборону лидера Льва были, в тот момент будучи оглушен, теряет свои защитные пламя за долю секунды, ее веки были ведь все-таки просто век, как это может защитить его от такого мощного копья! Как таковой, он получил тяжкое телесное повреждение, так как он взвыл от ярости и боли.

Пьяный Бао и Ворона не теряйте возможности, вскакивая в действие.

Пьяный Бао поднял дубину в руках блестящий золотой свет мигает один раз, как он пораженный вперед, дубина, казалось, раскололась на три иллюзорные образы, как он это сделал. Его тело мелькнуло вперед, быстро, быстро, как молния, как он пораженный вперед, одним махом. Если не внимательно смотреть, три дубиной изображений будет накладывать, как будто только один.

Это не было стихийной драгоценность хранится мастерство, но вместо того, чтобы дубиной боевое мастерство, что пьяный Бао упорно тренировалась, что называют тройной зло поразить. Вкупе с праведным навык света атрибута поразил, что он использовал, хотя наступательная сила была не особенно сильный, он имел мощный потрясающий эффект.

*Хлоп* *хлоп* *хлоп* три дубины с силой врезались в голову льва, и его пронзительный вой были прерваны, и подавил пламя вокруг его тела снова оказались не в состоянии восстановить.

Дальше пошли производительность вороны. Ее легендарные топоры разбили вниз в шквал ударов, вместе с красивой полукруглой дуги света, который был почти ослепляя, заставляя остальные команды практически не в состоянии увидеть реальные удары.

Защита крови пламя Лев был просто слишком силен. Даже тяжелые легендарные топоры не удалось прикончить его с одного удара. Однако то, что один удар не мог сделать, много ударов мог. Кроме того, он был поврежден, и оглушен, и его наибольшую защиту защитное пламя было подавлено. В считанные секунды, его голова отлетела, разбрызгивая вороны и пьяные Бао с кровью... как был прикончен шквал ударов. Был спасен от того, залитые кровью, из-за его щитом он только Лин TianAo.

Пьяный Бао был почти поражен немотой, наконец, вздыхает и говорит: “сестренка Ворона, свой Чоп Вихрь становится ожесточеннее и ожесточеннее, ваши врожденные таланты невероятны.” Хотя члены золото племени Кроу были очень мощными, они были совершенно простыми, и они не принимали любые необычные имена для своих боевых навыков.

Ворон ухмыльнулся, и два легендарных осей исчезла в тумане света. Внимательно присмотревшись, было пространственное кольцо на каждый из ее руки, очевидно, они были специально сделаны, чтобы держать ее легендарные топоры.

Сохраняя легендарные топоры, она ударила в голову лидера Льва, поймав его в руках. Достижения и поиск вокруг, она выдернула из темно-красного Небесного ядра.

Лин TianAo и остальные тоже прятала свою сводную оборудование, и он улыбнулся и сказал: “скрывать и Небесный основе крови пламя Львы являются чрезвычайно ценными, и их кровь может также использоваться, чтобы создать консолидацию с чернилами, а также может быть стоит совсем немного. Давайте не будем тратить его и собрать урожай как можно больше.Когда доберемся до города, мы можем продать их и разделить прибыль”.

“Позволь мне сделать это!” Ворон взволнованно метались, чтобы собирать предметы, и чуть четыре и приземлился от своего рейса, чтобы помочь.

Лин TianAo вернулся ко входу в пещеру, повернувшись к Шангуань Бинг ER, который закончил сбор всех ее спасти стрелы.Кивнув ей, он сказал в утверждении: “хорошая стрельба из лука.”

Шангуань Бинг интерьер слегка улыбнулся и сказал: “лидер-это слишком много хвалишь меня, вы единственные, кто мощный. Я буду бесполезен против, что кровь Блейз лидер Лев”.

Лин TianAo тоже улыбнулся и ответил: “похоже, что и вы, и Чжоу Weiqing, есть своя история и предыстория. Наша команда действительно повезло, что вы есть, и вы оба будете хорошо компенсировать наше отсутствие дальнего боя и скорость атаки. Независимо от того, насколько хорошо Элементный драгоценный камень хранится навыки, скорость атаки никак не сравнится с бантиками”.

Среди всех небесных драгоценность мастеров, каждый имел свою направленность выращивания и подготовки. Некоторые бы больше сосредоточиться на использовании физических драгоценности и ближнего боя, таких небесную драгоценность мастеров, как правило, имел хорошие физические данные и тел, и, как правило, имели какую-либо боевых навыков.Хорошим примером этих вроде бы Ворона. С другой стороны, нашлись и те, кто больше ориентирован на Элементный драгоценный камень хранится навыки, и примерами этого могут быть вы Паопао и Сяо Ян, и они были намного сильнее в дальнем бою.

Конечно, каждый Небесный драгоценный камень Мастер был наиболее мощным, когда, используя камни стихий и физических драгоценности. Это было ведь их главное преимущество, и ориентируясь на один вопрос относительно степени, и нельзя сказать, что они будут отказываться от других.

Хотя Шангуань пуэр Бинг был только на трех-драгоценные уровне выращивания, с ее выдающейся стрельбе из лука, она сможет свести к минимуму затраты на ее небесную энергию, а поддерживать определенный уровень наступательную мощь.Перед небесную драгоценность мастеров, как Ворона или Лин TianAo, она может не совпадать. Однако, перед тем, как Вы Паопао и Сяо Ян, было бы трудно сказать. С методами кайтинг стрельба из лука, как долго, как ей удалось сохранить дистанцию и уделять достаточно времени, даже пяти-драгоценная Сяо Ян может быть в итоге износился до смерти.Ведь, если уровень выращивания пробил мимо стадии Цзун, Элементный драгоценный камень хранится диапазон навыков атаки и скорости были далеко за выпущенной стрелы.

 

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 87; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.207.230.188 (0.015 с.)