Глава 65 моя удача слишком хороша? (2) 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 65 моя удача слишком хороша? (2)



Как голубых молний трещали и переплетенные, как змеи, вызвав серию взрывов в небе. Из-за своей уверенности в его мигать квалификации, мало четыре не успел вовремя среагировать, и все его тело окутал голубой свет сразу после того обернутый в черное щупальце, шокирует его, пока волосы на его теле поднялись, как если бы он был жареный, как белый дымок поднялся вокруг него.

В то же время, вторая стрелка Чжоу Weiqing достиг его. На этот раз, чуть четыре не смог среагировать из-за него под контролем. Без любого другого выбора, он может только использовать свои навыки в обороне, и появился небольшой и изысканный, глядя щит в передней части груди, а слой серебра свет и воссиял вокруг него. В то же время, он изо всех сил пытался вырваться на свободу из черных щупалец.

С огромного взрыва, стрела владыка Лука был мощной силой, пирсинг, добавила в свой встроенный взрывной потенциал, серебряный свет вокруг четырех разбиты. Самое странное было то, что его тело, казалось, заморозить, и маленький щит и крылья за его спиной оба исчезли, и он упал вниз с небес.

На высоте около ста ярдов, если он действительно упал, он бы точно убил его.

Эти две стрелки Чжоу Weiqing может показаться довольно простой, но на самом деле было много глубоких тонкие секреты и дальновидности, скрытые за ними. Когда мало четыре взлетел в воздух, Чжоу Weiqing уже догадались, что он будет иметь какой-то побег или уклонение полномочия. Как таковой, его первая стрела была пропитана две области действия (АОЕ) навыки.

Один был, конечно же, способности АОЕ, прикосновение Тьмы, а другой был его единственный атакующий АОЕ скилл, тыс. ударов молнии. Оба были не очень мощные, но их сила заключается в их большой площади.

Как и ожидалось, мало у четырех уклонение навык, и он был даже любимый навык мигать Чжоу Weiqing по. Однако даже мастерство мерцания не было достаточно, чтобы вывести его из диапазона сенсорной области Тьмы’ эффект, и он был пойман и привязан на краю. Потом следующую тысячу ударов молнии попал, и хотя это не было достаточно, чтобы даже вреда от него немного, его окоченело ему на долю секунды, вызывающие Небесный энергии в его тело, чтобы потерять контроль на короткое время.

Этот короткий период времени было более чем достаточно для второго стрелка Чжоу Weiqing, чтобы связаться с ним, и оба эффекта в сочетании были более чем достаточно, чтобы вызвать у мало-четыре, не удастся увернуться от него, и мог только блокировать его. Однако, к этому времени, независимо от того, что обороны ему поставят уже было бессмысленно. Это было потому, что вторая стрела была пропитана с двух абсолютных навыки – абсолютная задержка и Небесный удар молнии.Абсолютная задержка будет гарантировать, что мало четыре бы остались под контролем, даже если бы он сумел освободиться от касания тьмы, в то время как Небесный удар молнии мгновенно разорвать Сводный крылья и щит, который он использовал. Мужчины были не птицы ведь, и без крыльев, каким бы мощным оно ни мало четыре было, он бы беспомощно в воздухе. Его гениальный план летит в небо были большими, но в конечном счете его гибели.

Лин TianAo вздохнул, прежде чем принимать решение, и в мгновение ока он достиг дна падения тела мало четырех. Махнув правой рукой, он схватил маленькое тельце четыре это, принимая силу падения от его имени и защищать его.

Естественно, Чжоу Weiqing не пытался его остановить. К этому времени Виктор был ясен.

Все взоры обратились к Сюзерену лук в Чжоу Weiqing руки, и к тому же Шангуань пуэр Бинг Лин TianAo, кто знал правду, остальные сразу подумал, что чудесное двумя стрелками, что Чжоу Weiqing отстрелял далее был вероятные последствия от данной консолидированной оборудование носовые. Никто из них не ожидал. мало четыре, чтобы так легко потерять, так быстро... не прошло даже трех ходов, если быть точным, он потерял всего два хода!

Пьяный Бао челюсть упала сейчас, его рот разинул рот открыт достаточно большой, чтобы вместить яблоко, выпучив глаза из орбит. Ворона была и трет глаза в недоумении, словно пытаясь убедить себя, что она не было видений. Что касается Сяо Янь, его лоб был наморщен, как он учился Чжоу Weiqing, как будто в глубокой задумчивости.

Влияние навыков на маленькие четыре улетучился сейчас, хотя его волосы были по-прежнему стоя от удара молнии, придавая ему странный вид.

Чжоу Weiqing выпустила своего сюзерена лук, улыбку, когда он сказал: “Спасибо, что дали дорогу, я не ожидал, что моя удача, чтобы быть так хорошо, старший мало четыре на самом деле знал, что я был лучник, и взлетел в воздух, чтобы стать моей цели.”

Лин TianAo помог маленький четыре ноги, который удивленно уставился на Чжоу Weiqing. Внезапно вскочив, он воскликнул гневно: “я был обманут, я не могу смириться с такой потерей!” Все произошло так быстро, и он даже не использовал свои силы, прежде чем потерять. Он даже не был ясно о том, как он потерял, как он мог чувствовать себя убедили потери. После всего, это было связано с его пожизненная свобода!”

Прямо в этот момент, глубокий и мощный голос разносился от главного здания. “TianAo, почему ты все еще стояли вокруг, а не оставлять? Сделал бой происходит?”

Голос дал им довольно нематериальных чувствовать себя, казалось бы, приходящие со всех направлений. Каждый мог отчетливо слышать его, хотя он и не кричал, и чувствовал он взялся общем направлении главного здания, но не мог сказать его источник.

Услышав голос, понятие вспомнила Чжоу Weiqing, как его глаза кружились вокруг своих гнезд, - и он принял быстрое решение.

“Старший маленький четыре, просто теперь мы просто играли некоторые шутки друг на друге. Давайте быстрее шевелитесь.Слушай, твои преподаватели академии уже злит.”

Мало четырех начал, и пьяные Бао тоже восстановил самообладание. “Шутка? Что за шутка?”

Чжоу Weiqing от души посмеялся и сказал: “я говорил, что ставка раньше была просто шутка. Нам еще предстоит посетить небесные драгоценности турнир, как мы можем позволить такие вопросы влияют на наши отношения, ведь нам придется вместе работать следующие три месяца. Лидер Лин, мы должны съехать тогда?”

Семь удивлены взгляды упали на Чжоу Weiqing, как все замолчали в шоке. После всего, что ставка была явно выигрывают Чжоу Weiqing, но при таких обстоятельствах он решил от нее отказаться? Пьяный Бао и мало четверо были одни из самых талантливых и выдающихся среди Небесная Жемчужина магистранты Академии, и в их возрастах, достигая нижнего уровня и среднего уровня Зун ступени соответственно, как кто-то смог отказаться от таких последователей? Однако, Чжоу Weiqing сделали!

Чжоу Weiqing пожал плечами и сказал: “почему вы уставились на меня? Я просто говорю правду! Я всего лишь студент, зачем мне сейчас нужен подчиненный? Я был просто зуд, чтобы попробовать свои силы ранее, и я был действительно слишком повезло. С точки зрения реальной власти, я определенно слабее, чем старший маленький четыре. Это дело закончится тогда, хотя мы сделали клятву, но я могу освободить тебя от клятвы. Лидер Лин, что мы все еще ждем, пошли!”

Услышав слова Чжоу Weiqing, в пьяных Бао и мало четыре чувствовал, как если бы они были посчастливилось остаться в живых после какого-нибудь катаклизма. Хотя мало четыре вскочил раньше и кричал, что он не мог смириться с такой потерей, его сердце уже сжалось в животе. Ведь он знал, что внутри он потерял, и с обеих сторон, приняв присягу, и с справедливой Лин TianAo, как судья, он знал, что у него нет выбора но, чтобы стать последователем Чжоу Weiqing по. Кто же знал, что Чжоу Weiqing бы вдруг освободить их от клятвы.В то мгновение, как маленький четыре и пьяных Бао было неловко смотреть на их лица, как они молчали.

Лин TianAo взглянул на Чжоу Weiqing прежде чем кивать и сказал: “ладно, поехали тогда.”

Восемь из них отправились в Небесный драгоценный камень Мастер Академии, каждый из них по-прежнему были погружены в события последних нескольких минут. Никто не мог понять, что Чжоу Weiqing думал.

В его сердце, Чжоу Weiqing дал холодный смешок. Реальная причина, почему он изменил свое мнение из-за внезапного голоса их допрашивать. Этот голос дал ему остыть, не только позволяя ему чувствовать себя, как невероятно мощный, что человек был, безусловно, не тот, кого он мог бы справиться, и также дал ему напоминать толчок, где он был сейчас.

Это была ли Империя Фей, прямо в центре Небесного Жемчужина Мастер Академии! В этом месте, там были самые выдающиеся и мощные Небесная Жемчужина хозяевами всей империи, и уж тем более, умение хранить Дворец мастера, Основные виды небесных Жемчужина Мастер Академии!

Ясно, что их борьба привлекла внимание того, кто силен, и если он настаивал на принятии четырех и пьяных Бао его последователей, им придется оставаться в школе в течение некоторого времени. Если кого-либо из учителей, или, еще хуже, Основные виды, пришли расследовать, что же случилось, они не позволяют ему продолжать? Для их Академии выдающихся студентов, чтобы стать чьим-то последователем, который может стоять за такую вещь, чтобы случиться! Даже если Чжоу Weiqing действительно удалось получить два из них, как последователей, это может иметь в будущем последствия.Самое главное, Чжоу Weiqing боялся, что ситуация Лин TianAo может быть найден из. В его сердце, даже добавив немного четыре и пьяных Бао вместе, они были ничто по сравнению с Лин TianAo в его сердце. Как таковой, он не рискнул бы его не разоблачили и сорвали просто набрать два последователей.

Еще одна причина была, конечно, из-за небесной жемчужиной турнира. Если мало четырех и пьяных Бао стали его последователями, как это, возможно, отношения между восемью могут стать напряженными, и, безусловно, влияет на их сплоченность и единство. Пьяный Бао и мало четыре может даже пострадать и быть не в состоянии выполнять в боях. Это было что-то Чжоу Weiqing не хотят видеть.

Хотя эти два небесных драгоценность мастера были мощные и талантливые, в виду Чжоу Weiqing, их значение было гораздо меньше, чем ли Юн, пусть в одиночку LinTianAo. Кроме того, сколь ни важны они были, он не хочет допустить, чтобы его драгоценный камень Александрит кошачий глаз быть обнаруженными кем-либо еще.

Ведь прикосновение Тьмы и тысяч ударов молнии были очень очевидные навыки, и это может привести к открытию у него тьма и атрибуты молнии. Если он по-прежнему пребывают на территории академии, кто знал, что еще может быть обнаружен. Как долго, как они быстро ушли, Чжоу Weiqing был уверен, чтобы сохранить секрет. Ведь ни смотря ни на что, мало четыре и пьяных Бао будет должен ему большую пользу.

Со всеми это в виду, Чжоу Weiqing быстро решил отказаться от возможности получить двух новых мощных последователей.

Просто как восемь из них покинули территорию Академии, прямо на вершине главного здания школы, в красных одеждах, старик подошел к окну, глядя на их выцветания цифры с вдумываясь взгляд на его лице.

“Колебания Небесного энергия не очень сильная, но в нем тьма и атрибуты молнии... как крайне редкие и полезные атрибуты. Похоже в этот раз Принцесса Цай Цай нашел несколько перлов, с двумя из трех членов, такие редкие атрибутами.Жаль, что они не присоединились к нашему Небесному Жемчужина Мастер Академии”.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 85; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.80.249.22 (0.007 с.)