Глава 69 Мощная Маленькая Ведьма (2) 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 69 Мощная Маленькая Ведьма (2)



Все это произошло так быстро. С того времени, как Лин TianAo были отброшены, чтобы все еще быть сбита с ног, чтобы Шангуань Бинг пуэр перед ее смертью, он едва было время, чтобы сделать два вдоха. В этот момент, никто бы не смог спасти ее!

Вдруг, блестящий золотой свет выстрел вперед из пещеры, врезался в серый свет, что маленькая ведьма ударила по Шангуань Бинг интерьер. С громким взрывом, как огни исчезли одновременно. Это было только в этот момент, что все резко поняли, что по незнанию, белый щит света у входа в пещеру, рассеялись.

Увидев, что ее атака была заблокирована, маленькая ведьма была в шоке. Ее взгляд повернулся к входу в пещеру, прежде чем она вздохнула и тихо сказала: “так, это и правда ты... как жаль... я действительно пришел слишком поздно. Поскольку вы уже преуспели в развитии, тогда это все на сегодня. Я буду догнать вас в один прекрасный день!” Лин TianAo и остальные были озадачены ее слова, но она проигнорировала их, как она смотрела по сторонам на раненых команде. Расплываясь в ослепительной улыбкой, что казалось таким милым и невинным, она затем исчезла в Бафф черного дыма и исчез в лесу.

С того времени, маленькая ведьма появилась в конце боя был очень короткий период времени. Тем не менее, в те несколько минут, эта девушка оставила глубокое впечатление на всех членов командный бой Фэй ли. Кроме того, Вы Паопао который уже был без сознания, когда началась драка, из всех шести других, только Шангуань Бинг интерьер и Ворона избежал травм. Лин TianAo, пьяные Бао Сяо Янь, мало четыре, все четыре из этих основных членов команды получил серьезные повреждения.

В настоящее время, Ворон сидел на полу, задыхаясь и ловя ртом воздух. Это правда, что она имела огромную силу, но она была ведь еще три-драгоценная Небесная Жемчужина Мастер. Перед маленькая ведьма положила ее под огромным стрессом, особенно последние тринадцать ударов по ее оси, и злую ауру, которая вторглась в ее тело, что, действительно поставить огромное давление на нее. На самом деле, все они сейчас испытывают разную степень вторжения злой ауры.

Шангуань Бинг интерьер и рухнул на пол, обессиленный. С массовыми усилиями в течение последних трех дней, и перед лицом таких бритья со смертью несколько минут назад, она чувствовала себя полностью слить, и она не могла даже голову в пещеру, чтобы взглянуть, как она хотела, прежде чем она рухнула.

В пещере, четыре цветных огней и кокон были оба исчезли. Чжоу Weiqing лежал на полу без сознания, черные татуировки тигра на его теле медленно рассеивается. Вместе с тем, он был блестящим переливающимся белым светом примерно в трех дюймах от его тела, дарующим свет Мощность всасывания, черпая энергию из атмосферы вокруг и в его тело.

Тянь Эр, совершенно голый, стоял рядом с Чжоу Weiqing, спиной к нему, как она уставилась на вход в пещеру. Ее фиолетовые глаза светились невнятно, и он мог ясно видеть, что первоначально шесть небесные драгоценности вокруг ее запястья, теперь превратились в семь. Татуировки голубой тигр вокруг ее тела уже исчезли, и ее манящее тело было полностью раскрывается в воздухе, хотя никто не был вокруг, чтобы засвидетельствовать зрелище. Ее белые волосы упали вдоль ее спины вниз, все ее тело, и она пустила довольно холодно, глубоко таинственным и святым ореолом.

“Она была на самом деле рядом... на этот раз я действительно в долгу у негодяя и товарищам.” Тянь Эр, бормоча себе под нос. Когда она сделала это, она обернулась назад, чтобы посмотреть на Чжоу Weiqing, кто крепко спала, и появилось сложное выражение ее глаз.

“Почему! Почему я не могу убить его! Я, очевидно, могут и должны убить его, чтобы получить максимальную пользу от него.Это был мой план с самого начала... но почему я не могу это сделать? Я наблюдал за ним в течение двух лет, и этот негодяй продолжал надо мной издеваться! Я должен был взять плоды моего труда в этом уровень вверх! Вздох... пока я еще не в состоянии сделать это? Кроме того, во время этого уровня вверх, это не только мне большую пользу, он стал еще и достаточно выиграли много? Хм, этот негодяй стал снова преимущество”.

Сидя на корточках медленно, Тянь Эр рассмотрев Чжоу внимательно еще раз Weiqing, ее глаза неясно. Подняв руку, она положила ее аккуратно на лицо Чжоу Weiqing, и чувствуя тепло его кожи, она слегка покраснела.

“Этот негодяй, хм, он посмел поймать меня и заставить меня купаться с ним. Я хочу убить его, в самом деле!” Как она сказала это, она дала его лицо дикаря ущипнуть и повернул его.

Вдруг, она разразилась хихикая: “этот негодяй действительно худшее, что я когда-либо видел. Хорошо, я позволю ему жить сейчас. Когда я прорваться на сцену Король, что, когда я могу получить наибольшую выгоду от его смерти, в тот момент я буду в состоянии ожесточить мое сердце. Да, это верно”. 1

Сделав свое решение, Тянь Эр видимо расслабился, и лицо ее, показывая ее снять. Глядя на тело Чжоу Weiqing, который шел в виду как черный тигр татуировки исчезли, румянец на ее щеках углубились. Подняв правую руку, она шлепнула его по лбу указательным пальцем, и бледно-фиолетовый свет проник в его голову. В то же время, она была окутана ярким белым светом, и ее тело, медленно сокращался. Когда она вернулась, она была в форме милый маленький Белый тигр еще раз.

Глядя на него сердито, она открыла рот и укусила Чжоу Weiqing трудно на руку, прежде чем обиженно: взбираясь на грудь, и лежа спать.

Погруженная в сон, Чжоу Weiqing не знал, что он был укушен маленький толстый Кот, но он не чувствовал боли.Содрогнувшись, он медленно приходил в сознание.

Когда он открыл глаза, он скорее чувствовал головокружение, как будто мозг его был приглушенным. Осмотревшись в пещере, он был полностью в растерянности, что случилось.

Где я? Зачем я здесь? Что мне было делать? Что случилось?! Он смотрел dazedy на окружающее на мгновение, прежде чем его память начала возвращаться.

О! Я должна быть с толстым котом, защищая ее, пока она выровнена! Чжоу Weiqing вскочил резко на эту мысль. Увы, что вызвало жирного кота, который только что удобно устроились, чтобы упасть, и как ее мягкое тело повалилось тело Чжоу Weiqing, он не думал много об этом. Однако, когда ее тело падает к его ногам, он был остановлен чем-то...

Когда она открыла глаза, она увидела, что ‘уродство’ прямо перед ней, и был почти взбешенный до смерти. Чжоу Weiqing! Я убью тебя! Только она собралась поднять ее маленькие когти бум "вещь" в ее глазах, и она вдруг почувствовала, что ее тело поднимается вверх.

Чжоу Weiqing схватил толстый Кот прямо перед ним, глядя на него в глазах, он спросил с любопытством: “толстый Кот, вам удалось выравнивания?”

Толстый Кот закрыла глаза, переплетая ее рот, а ее маленькие уши провалился вниз, полностью образ - я игнорирую тебя.

“Э-э? Я говорю. У тебя есть совесть? Я лишь помог вам подняться на новый уровень, а вы так со мной обращаешься?!” Чжоу Weiqing сказал сердито, щипать нежную жира кошачья задница. Снова смотрит вниз, потом он понял, что на самом деле он был совершенно голый.

Мгновенно, его глаза расширились. “Что происходит? Где моя одежда?! Толстый Кот, что ты сделал со мной? Мой... мой... добродетели! Аааа!” Этот бессовестный негодяй посмотрел на маленького тигра, в руках с печальным лицом, потянув его за уши, как он сказал: “толстый Кот, почему ты избавилась от всей моей одежды? Ты сделал что-то ужасно для меня?Похотливый кот, как ты мог быть настолько бесстыдным, вы должны взять на себя ответственность за меня! Почему ты так на меня уставилась?”

Толстый Кот, наконец, открыла глаза, окончательно взбесили до предела по подлецу, и возник умысел убить в воздухе. Она искренне считала, что у нее действительно принял неверное решение, избавив этот человек, она должна была разорвать его в клочья раньше!

“Эхх... не важно, кто попросил, чтобы мы были вместе так долго. Вздохнув, я просто буду молча страдать, и больше не заниматься этим вопросом.” Чжоу Weiqing, хитрый, как он был, мог, естественно, смысле, что атмосфера стала падать на него. Думать о Power толстый Кот, он, естественно, решил пойти на попятную.

Взяв чистую одежду из своего пространственного ожерелье, он поставил жирного кота обратно на руки перед выходом на улицу. Толстый Кот зыркнул гневно на некоторое время, прежде чем закрыть ее глаза обиженно.

Ранее он не замечал ничего странного, но как только он переехал, и его кровь циркулирует, он был потрясен найти, что его орган прошел через значительные изменения!

С тех пор, как он проглотил черный жемчуг, его тело было измениться изнутри, и уже был гораздо жестче и сильнее, чем любой обычный Джевел Мастер.

Однако сравнение должно было быть сделано, это было, как если бы его Предыдущее тело было сформировано из тонких стальных проволок, и теперь, он был сформирован из толстой стальной проволоки!

Из глубины на всем пути наружу, от кожи до костей, меридианы, внутренние органы, все они давали ему ощущение полного возрождается. Концентрируя внутри, со всеми своими чувствами, Чжоу Weiqing почувствовал, что все его тело, вплоть до его клетки, казалось, были окутаны толстым обернуть фиолетовый энергии, и именно эта фиолетовая энергия, которая была массово улучшена его тело.

Изначально, Чжоу Weiqing всегда чувствовала остаточное энергии из черного жемчуга в своем Даньтяне, но это было совершенно теперь нет. Его внутренние органы были все освежены, почти светящиеся даже, а каждый вздох он взял, казалось, позволяли внутренние органы, чтобы освободить прилив энергии во всем теле. Мышцы, кости, меридианы, все казалось намного жестче, даже на разрыв. Просто принимая один шаг вперед, он чувствовал, как если бы он был светлее, чем раньше, почти наступая двух ярдов далеко, что в один прыжок.

В то же время, Чжоу Weiqing понял, что его конечная точка смерть иглоукалывания вторую часть своего Бессмертного Божества Техника, для талии-спины, была прорвана! Это был WeiLu иглоукалывание точки 2 на хвостовых позвонков. Это означало, что его вторая часть Бессмертного Божества техника была, наконец, завершена, и что еще более важно, восемь смертный Акупунктурные точки были связаны должным образом и в правильной циркуляции.

Эти восемь смерти Акупунктурные точки талии-спине, которые были сейчас прорвало быстро соединилась с пяти конечностей, которая была пробита в первой части. Просто, как созвездия в небе, они были связаны между собой в образовании, в общей сложности тринадцать энергетические водовороты с точки Цихай иглоукалывание как Центральная точка.Каждый вдох Чжоу Weiqing взял, как будто из каждой поры его кожи имели жизненную силу из своих, под руководством тринадцати энергетические водовороты, они привлекли огромное количество энергии из атмосферы, раздевали, очищали там раньше циркулирует вокруг тела и возвращения на Цихай в своем Даньтяне.

Наряду с тем, что его меридианы были ужесточены, более гибкие и значительно расширились, Небесный энергии Чжоу Weiqing было определенно вырос как на дрожжах. Жидкость-состояние небесной энергии было в изобилии, и он должен был, наконец, официально достиг первой ступени Божественной энергии Шен.

 

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 81; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.81.89.248 (0.009 с.)