Глава 64 Командный Бой Фэй Ли (1)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 64 Командный Бой Фэй Ли (1)



“Когда вы все собираетесь консолидировать свитки, я рекомендую, что вы должны медитировать в течение нескольких часов и довести себя до идеального состояния, прежде чем делать так. Вы хотите, чтобы иметь возможность полностью сосредоточиться и сконцентрироваться при консолидации, чтобы чувствовать любое изменение, поток и движение энергии вашего Небесного. После того, как вы погрузите свой ум и душу в него, то ваши шансы на успех будут выше. Вы должны помнить, хотя бывают и сотни свитков, в каждом середины консолидации установить уровень прокрутки оборудования, она не гарантирует стопроцентный успех.Таким образом, вы должны дорожить каждый свиток и попробовать, чтобы обеспечить Ваш успех. Когда я вернусь, я надеюсь увидеть, что каждый из вас имеет свой первый Сводный оборудования. В то же время, наш класс скоро у помощника учителя, как я уже упоминал раньше. Он также является консолидация основного оборудования, и если вы имеете любые вопросы в этой области, Вы можете задать его. Что парень спит сейчас, и я считаю, что он, вероятно, спать в течение двух дней, прежде чем он проснется.”

Действительно, ли Юн был сейчас в состоянии глубокого сна в общежитии, в то время как Чжоу Weiqing стоял здесь с темными кругами вокруг глаз. Выдав все укрепления свитки оборудования, он расслабился. С Минг Хуа и тут ли Юн, наряду с защитой от Академии, и простые студенты были, скорее всего, не терпят любые издевательства. Кроме того, их боевой дух были разгорелись, и любой, кто пытался задирать их бы драка действительно на руках.

“Бинг "интерьер", я возвращаюсь домой, чтобы принять ванну. Если участник пришлет кого-нибудь искать нас, просто получить его, чтобы ждать некоторое время. Братья и сестры, завтра я отправляюсь первым. Вы все можете ждать хорошие новости о подвигах вашего монитора класса на поле Великого Небесного учителя турнира драгоценность! Ха-ха-ха!” Как он сказал, что, Чжоу Weiqing быстро убежал.

На этот раз, Чжоу Weiqing даже не стал прыгать через стены. Его нынешний облик, большинство людей, которые не были знакомы с ним не были бы в состоянии признать его.

Быстро несется домой, принял холодную ванну, прежде чем изменять в набор чистой одежды. Однако, на этот раз, он не надевал школьную форму. После этого, он направился обратно в Академию, покрывающей стены еще раз. Эти несколько дней, маленький Белый тигр толстый Кот всегда был вместе с ним, и сейчас спал за пазухой.

Как они сегодня уезжают, Шангуань Бинг интерьер также принес да Хуан и Эр Хуан вместе.

Возможно, это было из-за постоянного воздействия на маленького Толстого кота, эти два большие молодцы тоже любил спать. Каждый раз, когда они спали, это был чуть ли не за несколько дней, а ведь они так много ели, они росли очень быстро.

К тому времени Чжоу Weiqing вернулся в Академию, он увидел Шангуань пуэр Бинг и Вы Паопао ожидания т передние ворота. Рядом с ним стоял декан декан студентов, Сяо. Вы Паопао все еще был одет в свою школьную форму, и не была сумкой, явно оснащенного пространственного элемента. Чжоу Weiqing слышал от Коу Руи, что Вы Паопао был на самом деле старшим внуком премьер-министра ли Империя Фей. Он считался и быть ухоженной, чтобы быть наследником семьи Вы, и определенно наиболее перспективных и выдающихся среди молодежи семейного Йе.Это тоже было одной из причин, почему у него такой статус в военной академии Фэй ли.

Сейчас, он только что вошел в осенний сезон; хотя было еще довольно жарко, он уже начал остывать. В такой ранний утренний час, воздух был чист и свеж, особенно с непосредственной близости к озеру ли Фэй, заставляя воздух влажный и охлаждения, придавая им ощущение свежести.

“Дин Сяо, Доброе утро”. Weiqing Чжоу вышел вперед и поклонился Сяо Ши.

Сяо Ши слегка улыбнулся и сказал: “это время, вы трое будут представлять нашу академию на участие в небесной жемчужиной турнира. Хотя ты только заменители, вы по-прежнему представляющие нашу академию, и, что более важно, представляющих весь ли Империя Фей. Все вы умны маленькие дети, я не буду напирать дальше. Среди вас троих, Вы Паопао-старший, поэтому он станет вашим лидером в этот период. В то же время, вы все должны поддерживать хорошие отношения с членами основной команды с небесной жемчужиной Мастер Академии;не конфликтовать с ними и попробовать согласовать с ними хорошо”.

Эти трое переглянулись, прежде чем кивнуть Сяо Ши, которые затем достал карту и протянул ее Вы Паопао. “Он составляет две тысячи золотых монет, предназначенных для чрезвычайных фондов в три месяца. Это не так много, но это всего лишь маркер из Академии. Команда униформу выдадут в небесной жемчужиной Мастер Академии позже. Ладно, хватит, поехали.”

Небесная Жемчужина Мастер Академии был очень близок к военной академии Фэй ли, едва ли несколько стен на части.Хотя всего студенчества Небесного Жемчужина Мастер Академии едва насчитывалось более сотни, Размер их академия была не меньше, чем Военной академии Фэй ли. Небесная драгоценность мастера были ведь считал сливки Жемчужина среди мастеров, и не только их Академии не имеют никаких школьных взносов, их студенты действительно получили какую-то карманные деньги.Некоторые особо талантливые и выдающиеся студенты, собственно, и получили свое консолидации оборудования и хранение навык оплачен и обрабатывается академии. Даже жилые помещения в общежитии были намного лучше, с каждым студентом, имеют свои большие личные комнаты, в отличие от общей жилых помещений Военной академии Фэй ли.

После Сяо Ши вел три из них к Небесному Жемчужина Мастер Академии, они увидели учителя, стоящего за воротами их ждет.

Учитель ждет на вид было около сорока лет, стабильное твердое лицо с надежным воздух о нем. Когда он увидел Сяо Ши, он направился вперед с широкой улыбкой на лице; в то же время, его взгляд пронесся по трех молодых студентов.

Хотя он не особо раскрыть его аура власти, но, когда его взгляд пронесся мимо них, Чжоу Weiqing и другие могут испытывать чувство давления, доказывая, насколько мощным, что учитель был.

“Хорошо, Дин Сяо, чтобы увидеть вас мы побеспокоили вас сопроводить ваших студентов за.” Учитель вежливо сказал Сяо Ши.

Сяо Ши засмеялся и сказал: “никаких проблем, это мой долг. Это имеет отношение к репутации и чести нашей империи, в конце концов, и это тоже честь нашей академии. Директор попросил меня принести этих детей, у меня будет к беде ли преподаватель, чтобы заботиться о них”.

Чжоу Weiqing смотрел на этого учителя ли все это время, и он заметил вспышку презрения искры в его глазах, когда Сяо Ши говорит о чести обеих академий. Ясно, что он не сильно думает о них.

Учитель ли сказал: “Дин Сяо слишком вежливый. Я буду идти вперед и привести их в то. Этот турнир, наша команда возглавляет наш лучший ученик. Он на самом деле присутствовал на предыдущем раунде Небесная Жемчужина Мастер Академии, и мы имеем большое доверие в него и его руководство, и мы не будем посылать учителя вместе.”

Когда Сяо Ши услышал об этом, он не мог не воскликнуть в шоке: “у студента руководить командой без сопровождающего учителя? Не слишком ли это неосторожно?”

Появилась вспышка гордости в глазах учителя ли это, как он сказал: “наши лучшие студенты уже несколько раз хвалили наши основные виды, и что более важно, его мощность, вероятно, не меньшее, чем мое. После этой небесной жемчужиной турнира, он также будет выпускать. Возможно, в этом раунде, под его руководством, это может быть время для нашей Империи до блеска, возможно даже с возможностью выхода в четверку.”

Сяо Ши не мог помочь, но удивляться. Ведь он знал, что этот Учитель был одним из лучших тяжеловесов среди шести Изукрашенный высокий уровень Зун этапе Небесная драгоценность мастера, хотя он и не достиг той стадии Цзун пока нет.Даже если так, для него, чтобы похвалить ученика, как, что, это может рассматриваться как выдающийся, что студент был.

Как таковой, Сяо Ши улыбнулся и сказал без выражения: “если это правда, нам повезло, чтобы извлечь выгоду из ассоциации. Учителя ли, я оставлю вас сейчас, потом”.

Что учитель слегка поклонился в ответ, наблюдая Сяо Ши оставить, его улыбка тоже исчезает в то же время, как он кивнул в сторону Чжоу Weiqing а на остальных и сказал: “приходи, следуй за мною.” Сказав это, он развернулся и ушел.

Слабым голосом вы Паопао-прозвучал в ухо Чжоу Weiqing это: “братишка, не чувствуют себя плохо от этого. Небесная Жемчужина Мастер Академии всегда была такой, но они могут вернуться, что отношение с их властью. Можно сказать, что большинство из флагманов в нашей ли Империя Фей пришел из этой Академии”.

Чжоу Weiqing слегка кивнул. Уверенность исходит от власти, которая была в принципе он мог понять.

Ли учитель даже не повернулся, когда его голову вокруг, как он вел три из них глубже в Небесный драгоценный камень Мастер Академии. Главное здание академии было не так много, как в военной академии Фэй ли, но их полей и спортивных площадок было гораздо больше, была разделена на несколько секций, хотя они не могли сказать, что каждая секция была для еще.

Учитель ли вело их вперед весь путь до центра поля, прежде чем окончательно останавливать и говорить: “вы трое, подожди здесь. Главные члены команды скоро присоединиться к вам, вот перед вами весь набор. Помните, что ваши действия представляют честь нашей Фэй ли Империи, вам не придется бороться с любой битвы, но вы все лучше быть осторожны с ваших уст, и действия, и не доставляет никаких хлопот и мешают главной команды. В противном случае, даже если Вы не из нашей академии, мы по-прежнему будем жестко наказывать вас, когда вы вернетесь. Понял?”

Резкий, сильный удар вперед взгляд от глаз учителя Ли, и невидимый давления, казалось, обвилось вокруг Чжоу Weiqing и остальные. Вы Паопао быстро сказал: “мы понимаем.”

Услышав это, Учитель наконец ушел, ничего не выражающими.

После того как он ушел, Вы Паопао сказал довольно беспомощно: “они действительно с небесной жемчужиной Мастер Академии, полный гордости и высокомерия. Weiqing, что вы думаете об уровне выращивания, что учитель ли?”

Лицо Чжоу Weiqing было мирным. Ведь он привык к такой смотрит с юных лет, посмотрел вниз на то, что он мог бы легко игнорировать.

С улыбкой на лице, он сказал: “что уровень выращивания учитель должен быть очень высоким. Моя оценка в том, что он, по крайней мере, в пять, наверное, шесть-драгоценные уровне”.

Вы Паопао кивнул и сказал: “я слышал, что подбор Небесная Жемчужина Мастер Академии очень строгие. Не только уровень культивирования у студентов должны быть как минимум из двух-драгоценные этапа, они должны пройти через ряд очень строгих тестов. Если их сохраняются навыки или консолидированной оборудование мусор, они могут быть отклонены от академии. Что касается учителей, которые на самом деле могут быть наняты здесь, минимальным требованием является по меньшей мере пять-драгоценная Небесная драгоценность мастеров. Можно сказать, что академия имеет только элита из всех элит.Наша Академия выпускает большинство генералов, в то время как это место является родиной многих энергетику дома. К счастью, мы являются взаимодополняющими, а не конкурирующими, в противном случае, их отношение к нам может быть еще хуже. Ранее, что учитель ли сказал, что на этот раз лидер будет лучшая ученица Академии... это может быть он?”

“Его? Кто он?” Чжоу Weiqing спросил с любопытством.

Вы Паопао помолчал, и сказал: “я слышал, что есть этот молодой талант с небесной жемчужиной Мастер Академии. В прошлом, когда он вошел, он был уже на три Изукрашенный уровень выращивании в столь юном возрасте, и после первого года, он действительно прорывался на четыре-драгоценные уровне. Сейчас... он, наверное, не менее пяти-драгоценными камнями, иначе, что учитель бы не сказал, что он мог бы бороться с ним. Это лучшие студенты, как правило, держит очень низкий профиль, и хотя я попытался исследовать больше о нем, я не смог найти ничего.Небесная Жемчужина Мастер Академии определенно защищал его и его секреты ну. На самом деле, после того как мой отец узнал о моих исследованиях, он дал мне огромный нагоняй. Похоже, сегодня мы наконец сможем встретиться с этой легендарной личностью”.

Как только он закончил говорить, пять человек вышли из главного здания, направляясь к ним.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 79; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.89.204.127 (0.008 с.)