Глава 65 моя удача слишком хороша? (1) 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 65 моя удача слишком хороша? (1)



“Я буду держать пари, я буду держать пари! Мы можем обсудить, как мы поделим позже выгоды, давайте место первой ставки”. Пьяный Бао поспешно сказал, Не могу держать себя обратно. Такой удивительной красоты, как Шангуань пуэр Бинг, и Небесная Жемчужина Мастер загрузки, и средний уровень консолидации Мастерского оборудования, как Чжоу Weiqing... в его глаза и чуть четыре, это была удивительная победа для них! Кроме того, с четырех, принимающих участие в пари, он точно был уверен, что немного че не будет идти легко, и это было обязательно выиграть. Под таким мышлением, он не колебался немного, и согласился на пари.

Теперь, вы Паопао что-то заметили, но он ничего не сказал. Хотя мало четыре и пьяных Бао были более мощными, чем он, в плане опыта и житейских знаний, они были далеки от того, чтобы соответствовать ему. Вы Паопао четко знал, что с большим ростом, также пришел с большим риском. Как таковой, независимо от того, какая сторона выиграет пари, он будет держаться подальше от него. В его сердце, он чувствовал, что Шангуань Бинг интерьер и Чжоу Weiqing было что-то в рукаве.Возможно, это можно было утверждать, что Шангуань пуэр Бинг просто был импульсивным, но с Чжоу Weiqing не остановить ее, что само по себе о многом говорит. Однако, несмотря на это, Вы Паопао не вступать в пари. Ведь условия спора были следующие жизни, как он может делать такие вещи, если только он не сошел с ума! Как таковой, он просто смотрел на со стороны. Ведь независимо от того, кто выиграл пари, это не влияет на него никак.

Сяо Ян посмотрел на пьяного Бао и торжественно произнес: “подумайте дважды, прежде чем действовать”.

Увы, сейчас абао подумать не могли, что их потерять ставку, а он просто рассмеялся и сказал: “я верю в маленьких четыре.Четыре маленьких, это просто три хода правой, даже если ты не сможешь победить его, можно легко убежать.”

Мало четыре с досадой сказал: “убежать? Ты действительно думаешь, что он может победить меня? Хм, они просто пытаются заманить нас бояться, если я упаду за свою выходку, как я могу держать голову в будущем? Босс, иди сюда, будешь судить, если спор заканчивается и они пытаются сломать свое слово, вы должны вмешаться.”

Лин TianAo нахмурил брови и сказал: “Вы все в этом уверены?”

Четыре маленьких и пьяных Бао кивнул без каких-либо колебаний, и Лин TianAo повернулся, чтобы посмотреть на Чжоу Weiqing, вопросительный взгляд в его глаза.

Чжоу Weiqing улыбнулся и сказал: “поскольку моя жена обратилась за ставку, как я могу отказаться от него? Давай тогда”. Он был единственным, кто знал, почему Шангуань Бинг интерьер настолько доверяли ему.

Лин TianAo торжественно произнес: “в таком случае, вы оба принять обет, чтобы ваши драгоценности личной власти, так что никто не может нарушить свое слово после соревнований.”

Как таковой, четыре из них сделали так, как предложил, принимая присягу на свои драгоценности, власть. Можно сказать, что обе стороны были чрезвычайно уверены в себе, и в этот момент там не было отступать.

В настоящее время, все поле Небесная Жемчужина Мастер Академии было очень тихо, а остальные отступили в сторону.Как судья, Лин TianAo стоял рядом с ними, не только как арбитр поединка, но и готов к прыжку, чтобы предотвратить любые реальные травмы.

Если бы это было нормальным обстоятельством, в качестве лидера команды, Лин TianAo никогда не позволил бы такие распри, чтобы произойти. Однако, теперь, как последователь жизни Чжоу Weiqing, он бы не помешало что-то, что Чжоу Weiqing действительно хотел сделать.

Чжоу Weiqing и мало четыре стояло около двадцати ярдов друг от друга, в то время как Лин TianAo стоял в стороне, между ними. К этому времени, как Чжоу Weiqing и мало четыре выпустили свои небесные драгоценные камни, хотя у обоих рукавах прикрывая свои драгоценности стихий, не позволяя своим оппонентом, чтобы ознакомиться с их атрибутами.

Лин TianAo торжественно произнес: “вы готовы?”, на что оба кивнули в подтверждение.

Лин TianAo потом закричал: “очень хорошо, тогда начнем!”

Как только крик раздался, маленький, четыре крикнул громко: “входящий!” Мощный и интенсивный аура вырвались из него, как сильная пульсация Божественной энергии вырвался густой белый свет. Его тело мгновенно подскочил, как если бы он был прыгающая блоха скачите далее в удивительный подвиг. Однако, к всеобщему удивлению, этот маленький четыре, которые, казалось, ненавижу Чжоу столько Weiqing и хотел его побить на самом деле прыгнул назад. Два зеленых огня возсия, закрепляя на две золотые крылья над спиной, как он вскочил, и как они хлопали быстро, привезли его назад в воздух.

“Черт, это же так беспардонно!” Даже с устойчивым характером Вы Паопао, он не мог помочь, но кричать при этом. Что касается пьяных Бао, который стоял рядом с ним, он холодно ухмыльнулся. “Все четыре в три хода? Даже наш Босс не может справиться с этим. Большая сила маленьких четыре является возможность увернуться, и он также единственный среди нас, кто имеет возможность временно летать. С ним в воздухе, я хотел бы увидеть, как три-драгоценные баловник, как можно выиграть в три хода”.

Вы Паопао повернулся, чтобы посмотреть в сторону Шангуань пуэр Бинг, но он был удивлен, увидев, что она не переживаешь вообще, вместо того, чтобы с легкой, уверенной улыбкой на лице.

Пара маленьких четырех крыльев не было ни одного сводного часть оборудования, но два, и был очень редкий Тип набор.Только использовать его имеет, чтобы позволить ему летать в воздухе, когда переплетаются с небесной энергии, а также длительной подготовки. Крылья бы не просто позволить ему летать, но и совершать ловкие маневры уклонения в воздухе, а также ускорение, и он был в состоянии использовать его в тандеме с другими его способностями, формируя уникальный стиль боя своего. Однако, в этот момент, он даже не думал бороться Чжоу Weiqing напрямую.

Хотя раньше казалось, что мало четырех и пьяных Бао были очень опрометчивый и импульсивный, прыжки на ставку, как, что, но, по правде говоря, эти двое были на самом деле очень хитрый. Три хода? Неважно, что особые способности у вас есть, пока я не держать в контакте с вами, как ты можешь обыграть меня в три хода? Это был действительно их мыслительный процесс. Как таковой, как только началась драка, мало четырех принято использовать преимущество в скорости его драконий камень Нефрит физической драгоценность, чтобы отскочить.Вместе с его крыльями, он мгновенно увеличил разрыв между ними почти пятьдесят метров, расстояние, которое даже самых элементарных навыков драгоценный камень не смог бы достичь.

Когда мало четыре прыгнул назад, Чжоу Weiqing был фактически застигнут врасплох. Однако, когда он увидел четыре маленькие взлететь на воздух, он засмеялся. Он, казалось, не срочно вообще, как он хладнокровно поднял правую руку. В то же время, судья матча, Лин TianAo, закрыл глаза. В тот момент, когда маленький четыре вскочил и подлетел в воздух, Линь TianAo знал, что победитель был определен. Если мало четырех выбрал идти вперед и драться лоб в лоб, он может иметь шанс, чтобы выиграть пари. Однако, в chosing, чтобы увернуться, он упал прямо в руки Чжоу Weiqing по.Ведь он был лучником! Независимо от того, как быстро пролетели четыре маленьких, в такой короткий срок он бы никогда не смог вылететь из тир Чжоу Weiqing по. Кроме того, Сводный оборудование носовые Чжоу Weiqing еще было две розетки!

Как ледяной туман собрались и Overlord лук оказался в руках Чжоу Weiqing, и улыбка на лице пьяное Бао медленно исчез.И он, и чуть четыре оценивал различные возможности державы Чжоу Weiqing, но они упускали из виду возможность, что он будет лучником.

Лук натянут по максимуму, взгляд Чжоу Weiqing зациклен на воздушно-мало четыре. В то же время маленьких четыре так же были замечены лук в его руках, и страх сковал его сердце. Тем не менее, он по-прежнему был сгустком в Небесный драгоценный камень Мастер Академии, независимо от того, каких обстоятельствах он сталкивался, он не паниковал. Так что, если он был лучником, ему просто надо было не три стрелы, а он все же удастся одержать победу.

Громкий пронзительный звук раздался, как стрела, пущенная в небо, словно молния, и зрители могли видеть только воздуха искажают и слегка перекашиваться, как стрела, выпущенная из Overlord лук достигло четырех.

Хотя мало четыре уже улетел довольно далеко в тот короткий период времени, но он определенно был еще не на сто еще ярдов. На таком близком расстоянии, стараясь увернуться от стрелы из Overlord лук не был чем-то просто!

Однако, в тот момент мало четыре доказал собравшимся, что даже если что-то трудно, это не невозможно. Во вспышке серебряного света, его тело на самом деле исчезла.

Вы Паопао и Шангуань пуэр Бинг оба закричали от удивления: “Моргай!”

Вплоть до этого момента, это был первый раз, что мало четырех выявили его Элементный драгоценный камень.Действительно, его Элементный драгоценный камень был не атрибут ветра, как Чжоу Weiqing и Шангуань Бинг интерьер догадывался, но был пространственный атрибут! Когда Чжоу Weiqing поднял Оверлорд лук, он начал готовиться, и не колеблясь ни секунды, он успел увернуться от первого выстрела.

Что один раз привел его в десяти ярдах; очевидно мастерство мало четырех мигать, имел больший эффект, чем Чжоу Weiqing, что объясняется его четырьмя драгоценными камнями уровне выращивания.

На тот момент, мало четыре было злорадства в его сердце. Три хода? Даже если это тридцать ходов, я все равно не буду терять! Не только у меня мигает, у меня есть другие более мощные пространственные ходы атаки. Хм. Каким бы быстрым и мощным твои стрелы, я не проиграю тебе. Три-четыре против драгоценными камнями-драгоценными камнями, это просто разница в мощности!

Увы, так же, как он нежился в собственном восхвалении, аудитория ниже вдруг оказались в шоке. Причина была, потому что они могли четко видеть стрелки Чжоу Weiqing внезапно останавливаются в воздухе, и он фактически прекратил право в мало где четыре было раньше, как будто стрела предназначалась, чтобы остановить, как только она ударила его.

Было ясно только Шангуань пуэр Бинг что это был Тип техники стрельбы из лука, для контроля на расстоянии стрелку выстрел, и это было умение, которое они оба были в состоянии легко снять.

В следующий момент, чем действительно нанесли им удивляться было двенадцать черный свет, что воссиял, как щупалец, каждое почти тридцать пять метров в длину. На тот момент, мало четыре было, что злорадство улыбкой на лице, и в следующее мгновение улыбка застыла неловко, как черное щупальце окутал все его тело и крылья.

Это было не единственное. Как черные щупальца отпустили, там тоже был звук молний треск, и внезапно вся площадь в сто Ярд диаметром был освещен в шокирующий голубой свет.

 

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 74; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.224.133.198 (0.008 с.)