Глава 63 уплотнение, которое невозможно погасить (2) 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 63 уплотнение, которое невозможно погасить (2)



МА Цюнь похлопал его по груди и сказал: “Нет проблем, чтобы найти место, где остановиться. Босс, посмотри на меня, я очень верный, когда вы можете начать на шесть частей комплекта консолидации оборудования?”

Чжоу Weiqing зыркнул на него сердито и сказал: “Вы концентрируетесь на выращивании первыми. Если подумать, на самом деле у меня есть хороший план для вас, однако я не имеем возможности, чтобы создать этот тип консолидации прокрутки оборудования пока нет. Вы, возможно, потребуется подождать год хотя бы за это. Однако, если вы можете ждать так долго, уникальный комплект из шести предметов может не быть невозможно... а может быть гораздо лучше для вас. Если Вы не можете ждать, я могу начать над чем-нибудь еще”.

Без сомнения, когда он говорил об этом, Чжоу Weiqing думала Лин TianAo. МА Цюнь был точно такого же атрибуты, как Лин TianAo, оба небесных драгоценность мастеров чистая защита. Если Ма Цюнь может следовать по маршруту Лин TianAo развития, это может быть большим подспорьем для него.

МА Цюнь на мгновение задумался, потом сказал: “Босс, я тебе доверяю. Я буду ждать”.

Чжоу Weiqing от души рассмеялся и похлопал его по плечу, приговаривая: “ну, наверное... просто ждать для меня, чтобы вернуться с небесной жемчужиной турнира, и я тебя найду специализированный педагог”. Думая о времени, что также должно быть примерно в то время, Лин TianAo вернется из своего собственного бизнеса.

Просто как Чжоу Weiqing собирался на ужин, прежде чем вернуться в общагу, чтобы начать создавать укрепления свитки оборудования, он был внезапно заблокирован несколько лысых пенсионеров в очередной раз.

МА Цюнь и Коу Руи показал охраняемая выглядеть в их глазах, но Чжоу Weiqing только едва заметно усмехнулся и сказал: “старший Занг Ланг, я думал, что это было о время вы будет меня искать. МА Цюнь, Коу Руи, вы оба идете вперед, чтобы сначала поесть, а я тут Посижу.”

Занг Ланг сказал: “Чжоу Weiqing, давай поговорим наедине”.

Чжоу Weiqing кивнул и повел за собой Занг Ланг, оба из них подошел к углу, возле лестницы.

“Так, каковы ваши решения?” Чжоу Weiqing улыбнулся и сказал.

Занг Ланг сделал глубокий вдох и посмотрел на Чжоу еще раз Weiqing, прежде чем спросить: “неужели нельзя быть таким же, как твои одноклассники?”

Чжоу Weiqing пассивно сказал: “я не работает благотворительный фонд. Кроме того, вы должны знать, каждый консолидации Мастер оборудования имеет свои пределы. Это потому, что Вы не мои одноклассники, что я даю тебе в лицо и не имея каких-либо дополнительных ограничений. Ведь у каждого из вас есть свои собственные ценности, придерживаться”.

Занг Ланг вздохнул и сказал: “Вы правы, не бывает бесплатного сыра в этом мире. Я уже обсуждал этот вопрос с моими одноклассниками. Среди сорока четырех из нас, включая меня, изначально только три были готовы стать вашим последователем. Однако, после уроков избил, что благородный класс, есть теперь шестнадцать из нас, кто готовы стать вашими последователями.”

Чжоу Weiqing улыбнулся и сказал: “Вы слышали о небесной жемчужиной турнира?”

Занг Ланг начал, не ожидая Чжоу Weiqing, чтобы сменить тему так странно в данный момент. “Да, конечно, я слышал о ней.”

Чжоу Weiqing сказал: “через два дня, я буду представлять Академию для участия в небесную драгоценность турнир в качестве замены члена команды, и мне будет только через примерно три месяца. Вам не нужно спешить, чтобы дать мне ответ, вы можете пусть ваши одноклассники думают об этом больше. Когда я вернусь, это будет их последняя возможность. В то время, вы можете привлечь всех тех, кто желает следовать за мной и искать меня”. Он должен был скоро уехать, и не имеют времени и энергии, чтобы получить их все, чтобы следовать за ним. Ведь не было никакой спешки, чтобы закончить это, и он мог спокойно ждать его возвращения.

Услышав, что Чжоу Weiqing будет присутствовать на небесной жемчужиной турнира, Занг Ланг опешил. Изначально, он думал о Чжоу Weiqing как только довольно сильный человек, тем более важную вещь о том, что он его консолидации мастера состояние оборудования. Однако, казалось, что он был больше, чем просто обычный консолидации оборудования мастер... по крайней мере, его связи с Академией не была обычной! Не только он отделается легким после избиения знати, он смог представить академии для такого турнира!Это была большая честь, что было не так легко как должное, и обычно только на 4-й год старшеклассники!

“Я понимаю. Я буду пусть все знают об этом. У успешной и безопасной поездки”. Занг Ланг протянул руку в сторону Чжоу Weiqing.

Чжоу Weiqing пожал ему руку и сказал: “упорно тренироваться. Что является заменой стоит. Моя цель, чтобы попытаться стать первым участником команды линии, а также довести эти ребята с небесной жемчужиной Мастер Академии, чтобы побороться за первые четыре места занимали, и войти в Небесный Жемчужина острова! Хахахаха.” В самый разгар смеха, Чжоу Weiqing повернулся и пошел прочь.

Глядя на исчезающие Чжоу Weiqing вернулся, Занг Ланг был внезапно поразило странное ощущение... что этот юноша перед ним не преувеличивал. Чжоу Weiqing дал ему еще несколько месяцев времени, но Занг Ланг знал, что если в это время он действительно успел войти в Небесный Жемчужина острова, его требования к последователям, несомненно, станет намного выше. К тому времени, это было не важно, был ли или не он и его одноклассники были готовы следовать за ним, но независимо от того, ли Чжоу Weiqing был ли их принимать.

С легким вздохом, он вдруг почувствовал, что то, что Чжоу Weiqing сказал, был прав. Вместо того, чтобы так много думать, лучше сосредоточиться на подготовке и воспитанию жесткий. Личная сила была самым важным все-таки.

После еды его обеда, Чжоу Weiqing не рвутся обратно в общагу, но вместо сводчатые через стену, незаметно отправиться обратно к себе домой. Его цель была проста, к вам ли Юн также глава Академии.

Услышав, что это было связано с созданием консолидации свитки оборудования, ли Юн, естественно, не протестовал. Как он и Чжоу Weiqing еще не закончил прошлой ночью их обсуждение, и он был более чем рад следовать за ним в Академии. Как таковые, они оба направились к Академии и прокрался во двор.

Чжоу Weiqing быстро рассказал о текущей ситуации с Ли Юн, который не мог помочь, но кричать в удивлении: “ты что, сумасшедший? Чтобы создать так много консолидации свитки Оборудование для стольких людей... и бесплатно?! Что ты задумал?”

Чжоу Weiqing вздохнул и сказал: “я не буду ничего от тебя скрывать. И я, и Шангуань Бинг пуэр из Небесного Лука Империи.Наша империя маленьким и слабым... и единственный способ изменить это, чтобы иметь большое количество талантов. Эти простолюдин одноклассники мои все можно назвать талантами. Выдающиеся таланты! Они не только все драгоценности хозяев, они также имеют выдающийся представление о военных навыков и тактики. Мой план состоит, чтобы найти способ, чтобы завербовать их обратно.Как говорится, человек обязан помочь взамен что-то получать, пока треть из них готовы безоговорочно следовать за мной, мои вложения принесут свои плоды”.

Ли Юн пожал плечами и сказал: “Ну, я просто последователем, если вы готовы делать такие инвестиции, я сделаю, как вы говорите. Поскольку вы попросили меня остаться здесь, я не могу просто остаться здесь в качестве преподавателя. Однако, я не буду ничего учить, и будет исследовать на консолидации свитки оборудования до сих пор.”

Чжоу Weiqing засмеялся и сказал: “Нет проблем, почему я попросил вас ввести в школе был, в основном, чтобы помочь защитить мои одноклассники, и не позволяйте им запугивать знатных учеников. Давайте обсуждать на лучший дизайн для своей сводной оборудования”.

Ли Юн кивнул, он был, естественно, наиболее заинтересован в укреплении свитки оборудования.

После долгих обсуждений того, было доказано, что действительно опыт Юн ли был намного больше и разнообразнее, чем Чжоу Weiqing, особенно в плане дизайна. Согласно информации, представленной простолюдин студентов, анализирует и пытается найти самый подходящий для них, два из них начали создавать различные свитки. Вся их ночь была потрачена обсуждении и проектировании. Чжоу Weiqing многому научился у ли Юн, особенно опыт в использовании самых основ до полноценных проектов, который был очень ценный опыт.Однако, в то же время, ли Юн также многому научился от Чжоу Weiqing, с его различные странные и своеобразные идеи, которые, казалось, прыгают вокруг, а также уникальные методы создания секты Чжоу Weiqing это. Короче, как огромные выгоды от работы в этот вечер.

В ближайшие два дня, Чжоу Weiqing итоге просто прогуливать уроки, используя Небесная Жемчужина турнир в качестве оправдания. Кроме того, приносить ли Юн один раз увидеть, Цай Цай для того, чтобы подтвердить его трудоустройство в качестве помощника учителя, как и в еду, и он, и мин едва ли отдыхал по четыре часа в день, и это было обычно проводится в выращивании. В остальное время, они все были потрачены проектирования и создания свитков.

В плане дизайна, Чжоу Weiqing была далеко ли Юн. Однако, когда дело дошло до создания, даже не десять ли Юн был не чета Чжоу Weiqing. В короткий промежуток из трех дней, Юн ли было создавать только три комплекта среднего уровня консолидации оборудование свитки, в то время как Чжоу Weiqing уже двадцать семь комплектов, не только успешно удовлетворять все современные требования простолюдина студентов, но с некоторых запасных в придачу!

Чжоу Weiqing оставил эти дополнительные свитки с Ли Юн, для него, чтобы использовать на приобретение материалов, в то время как он ушел.

Когда Чжоу Weiqing вошел простолюдин класс еще раз, он был почти изгнан... как вид его был почти столь различны, что он не мог быть признан.

Его одежда была вся грязная, со многими местами в пятнах с закреплением чернил, которые почти невозможно смыть. Его волосы совершенно грязный, и даже с бородой и усами, растущими из. Кроме того, человек, который не мылся уже три дня, как он может хорошо пахнуть? Хотя это не было на уровне того, как его носки прилипают к стенкам, это уже было достаточно одного взгляда...

“Маленький Толстяк, ты в порядке?” Шангуань Бинг интерьер игнорировал грязь на Чжоу Weiqing, как она спросила с тяжелым сердцем. Остальные могут только обратите внимание на его одежду и волосы, но Шангуань пуэр Бинг мог ясно видеть, что в эти три дня, Чжоу Weiqing значительно потеряли вес.

Чжоу Weiqing усмехнулся и сказал: “Нет проблем, нет проблем вообще. Эти несколько дней, я действительно многого добились. Не смотри на меня так, не правда это все из-за тебя все. Приди, пора выдавать свитки, у каждого своя!” Эти несколько дней, он действительно многого достиг, и его личная выгода была также огромна. После взаимного обучения с Ли Юн, добавила ему мощный атрибут время, Чжоу Weiqing может четко чувствовать, что он резко улучшилось.Его средний уровень консолидации свитки оборудование были почти в некотором смысле равным высокий уровень консолидации свитки оборудование, особенно в плане закрепления успеха, улучшение от обычной 3 в тысячу шансов почти 7-8 шанс из тысячи.Как только он немного улучшилась больше, он был очень близко, чтобы прорваться на высокий уровень консолидации оборудования Мастер ранг!

Услышав, что настало время, чтобы распространять консолидации свитки оборудования, искры выросли на все глазами студентов. На этот раз, Чжоу Weiqing выдал почти двадцать комплектов свитков. Кроме нескольких стихий драгоценность мастеров, только Шангуань Бинг интерьер, Zhexi Янь и Ма Цюнь, три небесные драгоценности хозяева не вам свитки.

Zhexi Янь и Ма Цюнь не их вопрос. Им обоим было легко догадаться, что Чжоу Weiqing не дать им сейчас свои свитки, чтобы создать более сильные для них в будущем... возможно, даже целый набор!

Мин Хуа прибыл на полпути, когда Weiqing Чжоу раздавал свитки. Глядя на него, усмехаясь вдали, как он выдавал свитки для физических Жемчужина магистрантов, Минг Хуа вдруг почувствовал холодный страх тисках ее сердце. Она могла ясно видеть, возникает фанатизм в глазами студентов, как они получили свои укрепления свитки оборудования. Это не фанатизм по отношению к свитками в руках, но к Чжоу Weiqing, их контролировать! Ведь все они были простолюдинами! Это был первый раз, что каждый из них имел свои собственные укрепления прокрутки оборудования.Просто вроде как был первый раз для девушки самым запоминающимся для нее, без сомнения, это монитор класса Чжоу Weiqing была фирменная печать в каждый из сердца своего одноклассника... нерушимой печатью!

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 81; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.203.18.65 (0.008 с.)