Глава 68 Таинственный Черный Одетый Молодой Леди (2)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 68 Таинственный Черный Одетый Молодой Леди (2)



По сравнению с волнением за пределами пещеры не доносилось ни звука внутри самой пещеры. Четыре разноцветные лампочки светились на большой кокон, энергия рябью, указанных в странные узоры вокруг него, как черный и синими линиями можно рассматривать тонко колеблются вокруг. Сначала казалось, что синие линии были более мощные, но прошло время, черные линии, казалось, стимулировали, растет в силе до тех пор, пока оно совпадает с синей линии.

Как два скрученных и извивался вокруг друг друга, четыре фары и крепло.

...

Удачи командный бой Фэй ли по-прежнему считать относительно хорошим. Как Лин TianAo было сказано ранее, будучи так близко к главной официальной дорог Империи Чжун Тиан, там не так уж много небесных зверей. Конечно, было много больше небесных зверей глубже в леса, но он был довольно далеко от места, где они были, и аура, что маленький Белый тигр даст с когда развивается имели ограниченный Радиус действия.

После двух обстрелов из крови пламя Лев и обезьяна Темный Демон, это был еще один шесть часов до того, как приехал в третий раунд атак из небесных зверей. После чего, они напали каждые несколько часов, но с меньшим размахом атаки. Хотя это было очень тяжело, им все-таки удалось выжить.

В то же время, члены команды также понял кое-что важное – небесных зверей, которые напали на них уже все потеряли контроль, в какой-то нестабильный угар. Это была основная причина, почему они не были в состоянии использовать их полную мощность. Кроме того, эти небесные звери были в основном либо все стадии Цзун, или главе Цзун этапе небесных зверей.

...

Казалось, время, чтобы летать, и только три дня прошло. За это время, они были постоянно нападали на интервалы, и самые жесткие бои были, когда на них напали двое высокий уровень Цзун этапе небесных зверей. В последний момент, Шангуань Бинг интерьер выпустил два ледяных души небесных медведей, чтобы помочь, и они, наконец, удалось провести их самостоятельно. С много совместной работы, и жертву несколько членов множественные травмы, в итоге они еле успели добить высокий уровень Цзун этапе зверей.

Мало четверо сидели на сильно землю, задыхаясь и ловя ртом воздух. “Я не могу сделать это больше, Босс, я больше не могу. Если так будет продолжаться, даже если нас не убьют на небесные звери, мы сойдем с ума!”

За последние три дня, они провели каждую секунду напрягся и свои нервы, и не зная, когда они будут атакованы небесных зверей. Они должны были поддерживать высокую бдительность во все времена, и как они бились волна за волной небесных зверей, она приняла огромное воздействие на них. Ведь эти небесные звери все были бешеные, и хотя это помогло много в уменьшении их интеллект и мастерство, он также вызвал, чтобы они не могут быть выгнаны, и они могли только драться насмерть.

Раны на их телах и постоянный ток небесной энергии была неприхотлива, но хуже платной был на их настроение. Три дня и три ночи непрерывной борьбы и общества остальных, даже самый стойкий человек будет чувствовать себя исчерпал и низких духом. Для кого-то твердый и решительный, как Лин TianAo, или кто-то, чей характер был довольно Толстой кожурой 1Как Ворона, все было еще относительно хорошо, но остальные члены команды были почти на грани срыва.

На данный момент, это было также понятно, разница в общей мощности и характера среди всей команды. Первое, чтобы упасть был не один с самым низким уровнем выращивания, Шангуань Бинг интерьер, но Вы Паопао.

Хотя вы Паопао был с четырьмя драгоценными камнями драгоценный камень Небесный Мастер, как сын премьер-министра, он жил простой жизнью в роскоши с молодыми. Несмотря на его выращивании, у него никогда не было много реальных боевых действиях опыт, а уж такое высокая интенсивность боевых действий. В этот момент, он стоял, прислонившись к входу в пещеру, без сознания.

Что касается второго человека, который был возникли проблемы еще не Шангуань пуэр Бинг после двух лет жесткой подготовки и опыта в небесном носовой части, это не был ее первый раз сталкивается с такой жесткой борьбы. Кроме того, они защищали, что ее драгоценный немного жирные. При таких обстоятельствах, она бы никогда не сдаваться, как ни истощена она была, просто через силу воли. Шангуань Бинг интерьер может быть не очень мощным, и от стадии Цзун Небесный зверь, она едва могла делать что угодно, но беспокоящих обстрелов.Однако, если это был этап Цзун Небесный зверь, ведущий несколько этапов Зун Небесный зверь, она превратилась в одну из самых важных ключей обороны команды.Просто ее в покое быстрой стрельбе из лука могли подавить большое количество ступени Зун небесные звери, позволяя ее спутники времени, чтобы не спеша разобраться со всеми врагами.

Сейчас, мало четыре был почти конец его выносливость. В его обязанности входило бегать, чтобы везде, где нужна была помощь самой, и любой вопрос, который возник, его скорость, как правило, является ключом к успешному спасти или поддержать.

В то же время, он также должен был пойти вокруг разведки. Естественно, расход его дух также был чрезвычайно огромным.

Лин TianAo нахмурил брови, оглядываясь на вход в пещеру. Как лидер команды, как он мог не волноваться? Глядя на расслабленное состояние членов его команды, а также постоянные атаки, он становился все более и более обеспокоены, как прошло время. Как только Небесный зверь, которого они не могли заниматься напали, это означало, что они могли бы все погибнуть здесь. Глубоко вздохнув, Лин TianAo принял свое решение, решительный взгляд, пересекая его лицо, как он сказал торжественно: “Ворона, пьяная Бао, оба вы ведете покой и глава города. Я останусь здесь, чтобы защитить пещеры”.

Как только все услышали, что они были в шоке. Пьяный Бао срочно сказал: “Как мы могли это сделать? Оставить тебя здесь одну?!”

Последние три дня, человек, который взял на себя самое сильное давление была определенно Лин TianAo. Каждый этап Цзун Небесный зверь был взят от него, и это было только потому, что его рок, как защита и стабильная боевые навыки, что позволило их команде, чтобы длиться так долго. В плане потребления энергии, который может быть более исчерпан, чем он!

Лин TianAo торжественно произнес: “это приказ. С ваших номеров, вы все равно сможете посещать небесной жемчужиной турнира. Даже если Чжоу Weiqing и я не делаю это, это не должно повлиять на всю команду. Поторопитесь, и покиньте это место. Пока вы не остановитесь возле входа в пещеру, ты должен быть безопасным. Если Чжоу Weiqing и я сделаю это, мы вас догоним”.

“Старший брат Лин, я точно не уйдете. Я останусь здесь и отстоять очередь с тобой”. Шангуань Бинг интерьер без колебаний сказал. С ней мало жирных еще внутри, как она могла уйти?

Мало четыре вызван, все свои силы и приподнялся в сидячее положение. “Я не оставлю тебя здесь одну, да, Босс. Если мы уедем, что будет с вами? Если ты хочешь уйти, мы уйдем вместе, но я думаю, что мы должны все оставаться. Я еще могу последнее время больше”. Если бы это был кто-то другой, он бы предположил, что все ушли вместе, и отказаться от Чжоу Weiqing. Тем не менее, Чжоу Weiqing сделал его и пьяного Бао такую огромную пользу, и они могли бы быть сказано, чтобы быть у него в долгу.Хотя персонаж немного четыре это был, наверное, самый случайный среди всей команды, в этот момент он не мог помочь, но сказать, что он остановился бы, чтобы защитить Чжоу Weiqing.

“Бред. Я сказал, это приказ!” Лин TianAo закричал гневно, показывать достоинства и аура лидера.

Увы, в этот момент, никто бы не стал слушать этот порядок. Ворона повернула голову, чтобы посмотреть подальше, лениво тянущиеся как она продумана до мелочей в ней мышцы. Это должно было быть сказано, что Ворон определенно был достоин ее название топ золото племени Ворона гения; после трех дней и ночей яростных сражений, она была единственной, кто, казалось, без изменений. Любое время явился Небесный зверь, ее атаки всегда были самыми свирепыми. Несмотря на некоторые раны на ее теле, она все еще выглядел беззаботным и расслабленным.Возможно, с точки зрения уровня выращивания и питания, она может быть не столь мощный, как пьяный или Бао Сяо Янь, которые были пять-драгоценными камнями. Однако, если бы это был бой насмерть, то скорее всего конечный результат ее будет победа.Ведь золото племени Кроу был известен их боевой доблести, и она считалась топ-гений своего поколения! Даже среди ее членов племени, не считая ее небесной драгоценности, она была известна только ее физическая сила.

Мало четыре держал рот на замке, пока пьяный Бао сидели на земле, отдыхая, напевая сам себе. Сяо Ян только посмотрел на Лин TianAo и решительно сказал: “Мы команда”.

Внезапно, ясный четкий голос раздался. “Вау waaah, Вау! Столько трупов! Так страшно!”

Все началось, услышав голос. За последние три дня, они столкнулись с так много райских зверей, но это был первый раз, когда они встречались каких-либо других людей. Ведь это было довольно далеко от дороги, и даже если любому туристу отдыхали на обочине дороги, они бы не голова так глубоко в лес.

Вместе с колокола, как голос молодой леди, вышел из-за деревьев. Она выглядела даже моложе Шангуань пуэр Бинг, примерно с шестнадцати до семнадцати лет. Две черные косички волосы по сторонам от нее, она посмотрела на картину девочка по соседству. Ее большие глаза были светлые и трогательные, но главное, что привлекало их внимание наиболее был ее ученики, которые были темно-серого цвета. Это было определенно что-то редкое.

Молодые леди не был очень высокий, около 1,6 метров в высоту или около того. Тем не менее, она была довольно стройный, в расцвете полового созревания, полного привлечения молодежи. Одета в длинное черное платье, она выглядела привлекательно. Однако самое странное было то, что хотя они были в лесу, ее ноги были обнажены, но она, казалось, не чувствовал ничего, как она шла по лесной земле.

В этот момент, она смотрела на кровь в зоне, и масса мертвых небесных зверей. Поглаживая ее груди, ее большие глаза расширились, когда она моргнула, изображение страха.

Ворон засмеялся и сказал: “сестренка, ты откуда? Где твои родители? Это опасно заходить в лес в одиночку”.

Черный одетая молодая леди посмотрела на Ворона, лицо, полное удивления, когда она сказала: “Вау! Сестренка, ты такая высокая! Я никогда не видел сестру такой высокий, как вы, гораздо выше меня!” Как она сказала, что она использовала ее руки для движения разница между их высотой.

Ворон снова рассмеялся, направляясь к девушке, подняв руки, как будто пытаясь погладить ее по голове. Однако, как только она была около Ярда от нее, ее руки вдруг выстрел, ударив в сторону шеи девушки.

На данный момент, для такой странной молодой леди появляются внезапно, как бы кто не будь подозрительной. Хотя Ворон был толстокожим 2, она определенно не глупа. На самом деле, верно обратное, с ней, скрывая ее интеллект, казалось бы, глупый вид. С ее принятии мер так внезапно, не только черные одетые девушки застигнут врасплох, даже остальная команда тоже опешили.

Насколько сильна была Ворона? С ее сила, даже если Лин TianAo на его более высокий уровень разведения был пойман за шею ее, он, вероятно, не сможете устоять.

Однако, так же, как ее руки были о чтобы достичь девушке горло, девушка, казалось, скольжение в сторону, как облачко дыма. Казалось бы, медленно, но легко выскальзывая из хватки Ворона без каких-либо проблем. Ее большие глаза, казалось, так невинно, как они затуманились, глядя на Ворона с обиженным лицом.

Дело было днем, и светило яркое солнце выше, струившийся сквозь деревья, принося нежное тепло всем, среди тени листьев. Однако, сопровождая это легко обойти черного одетая молодая леди, сердце каждого была внезапно охвачена глубокой холод.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 76; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.211.101.93 (0.014 с.)