Глава 69 Мощная Маленькая Ведьма (3)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 69 Мощная Маленькая Ведьма (3)



В тот момент отвлечения, Чжоу Weiqing не мог помочь, но смотреть вниз на его груди. Он знал, что, без сомнения, изменения в его организме должны быть связаны с уровнем жира кота до. Хотя он не знал, что случилось, когда он был без сознания, но было видно, что он, несомненно, заработал много от толстый кот, не говоря уже о том, что он никогда не сталкивался с обычными боль при пробитии в этот ключевой момент смерти иглоукалывание.

Подняв руки, он погладил Толстого кота по голове, и сказал, сколько эмоций: “Спасибо, жирный Кот. Так ты избавился от моей одежды, чтобы помочь мне... спасибо”.

Толстый Кот, которые были вариться в гневе, вздрогнул от внезапного прикосновения. Услышав его слова, она не знала почему, но она вдруг почувствовала невыразимое ощущение тепла. Такое чувство было Ново для нее, не имея даже чувствовал, что от отца.

Как они говорили, Чжоу Weiqing вышел из пещеры. Сначала он планировал похвалить толстый Кот больше, но в момент, когда он вышел и увидел сцену перед ним, все его тело содрогнулось в шоке. В мгновение ока, он взимается вперед, Шангуань пуэр Бинг, который лежал на земле.

“Это... что случилось?” Чжоу Weiqing провел Шангуань Бинг пуэр в руки, кроваво-красные мигающие ему в глаза, и ожесточенное убийство намерения вырвалось из его тела. Как он держал ее, его Небесная Энергия переливается в нее.

Сцена перед ним действительно дал ему большой шок. Пол был залиты кровью и завалены трупами небесных зверей. В небесном носовой части, он участвовал в нескольких миссиях, стоящих перед небесным зверям, и он, естественно, имел немалый опыт в общении с ними. На первый взгляд, он уже мог сказать, насколько мощным эти небесные звери были.Кроме того, каждый из его товарищей сидели или лежали на земле, раненые, как он мог сохранять спокойствие!?

При вливании небесной энергии Чжоу Weiqing, и Шангуань Бинг интерьер немного восстановилась. Среди членов команды, она была одним из редких немногих, кто остался без травм, и то, что она пала из-за явной усталости и стресса предыдущем бою. Видя, что Чжоу Weiqing был в ее глазах, безопасный и хорошо, она с облегчением вздохнул. Уютно расположившись в его объятиях, чувствуя его теплые объятия, она, наконец, расслабились, а глаза ее покраснели.

“Мало жирная, я думала, что больше никогда тебя не увижу. Это здорово, что у тебя все в порядке”.

Чжоу Weiqing держал ее близко, сильное чувство страха, наполнив его сердце, заставляя его лицо бледно. Он и представить не мог потерять Шангуань пуэр Бинг, и он никогда не испытывал такого ужаса перед.

“Маленький Толстяк, я в порядке, просто немного разрядится, вам следует пойти посмотреть на остальных. Эти три дня, для того, чтобы защитить вас и толстый Кот, мы прошли через хотя бы пару десятков боев. Всего минуту назад там был этот черный одетый молодой девушкой, она чуть не убила нас всех.”

Чжоу Weiqing быстро очистила его голову; он был не дурак ведь, а только отвлекся на глазах Шангуань пуэр Бинг на земле.Он сразу понял, что эти небесные нападения зверей было обусловлено уровнем толстый Кот, и остальная часть команды провела последние три дня боевых действий, чтобы защитить их. Три дня! Для Шангуань Бинг интерьер будет настолько истощена до обморока, он мог себе представить, как жесткие бои были.

Осторожно, он положил Шангуань пуэр Бинг обратно на землю в удобном месте, перед быстро направляясь к Лин TianAo.

Это должно было быть сказано, что Лин TianAo действительно достойны своего звания лидера команды. Его травмы были серьезными, но он был все-таки единственный, кто сумел там сидеть со скрещенными ногами, медитируя и культивировать, чтобы исцелить себя.

Просто, что только упорство и решимость, это было далеко любому.

“Лидер, как это?” Чжоу Weiqing посмотрел на Лин TianAo concernedly. Он был застигнут врасплох, как Лин TianAo было сейчас бледным и землистым, с неровным дыханием и его мускулы напрягаются, ясно в большом количестве боли. Чжоу Weiqing очень хорошо знал, насколько мощной была его оборона была, и для него такой ущерб, в борьбе, было видно, как жестокие драки были.

Чжоу Weiqing не имеет атрибута ложь, и не может помочь исцелить Лин TianAo. Единственное, что он мог сделать, был вселить его с небесной энергии, чтобы помочь ему в его процессе самовосстановления.

Сидя за Линь TianAo, Чжоу Weiqing положил обе ладони на широкую спину Лин TianAo, медленно вливая его собственной небесной энергии.

Как только он сделал это, Чжоу Weiqing нашли что-то необычное. В тело Лин TianAo, не было странно семейных энергии, и, как Чжоу Weiqing основе его собственной небесной энергии, это ощущение стало сильнее.

Очень быстро, прохладной освежающей энергии, возвращаемой через ладони Чжоу Weiqing в его тело, и колесо атрибут в его глазах автоматически скатился в "серой зоне", обозначающее атрибут демонической.

“Что происходит?” Чжоу Weiqing был застигнут врасплох. Может ли быть, что, когда он прорывался вторая часть бессмертной технике Божества, он мог контролировать пожирать технику за пределами демонического изменить? Но... это был Лин TianAo перед ним, он не хотел сожрать его!

Просто как Чжоу Weiqing пытался головоломка вещи, прохладная энергия, входящая в его ладони становились сильнее.Кроме того, он быстро понял, что эта энергия не то, что ему показалось сначала; он был точно не атрибут земной энергии Лин TianAo, но только ледяной Небесный демонической энергии!

Как демонический атрибут небесной энергии увлекаясь Чжоу Weiqing, он мог явно почувствовать, что напряглись мышцы на Лин TianAo спину расслабляет немного, и он также был в состоянии сесть прямее. Это чисто Бесовское небесной энергии был также вперемешку с какой-то мрак небесной энергии, и как только Чжоу Weiqing извлек его, она была поглощена своим тринадцати смерти Акупунктурные точки, превращается в свою собственную, и Чжоу Weiqing мог чувствовать, что его Небесный энергии фактически выросла вместе с его выращиванием уровне!

“Я в порядке”. Лин TianAo выпустил дыхание. Раньше, когда маленькая ведьма ударила его сборки щит с ней последний удар, оно было почти разрушено. Эти три дня, Лин TianAo были оплотом всей команды, столп, держа их вместе, и слить на него было слишком огромно. Если бы не это, маленькая ведьма бы не нашел, что это так легко справиться с ним. Получив такую тяжелую травму, что это было самой большой проблемой для Лин TianAo была просто холодной демонической энергии.Как только он вторгся в его тело, он начал грызть прочь на своей энергии, повредив его меридианы. Ему пришлось потратить большое количество небесной энергии, просто чтобы подавить его, но не смог очистить ее. При том, что он не смог поставить его сосредоточиться на лечении других травм. Он знал, что если это будет продолжаться, даже если другие его раны были исцелены, демоническая Энергия будет оставаться в своем теле, непрерывно оставив ему серьезную травму.

Так же, как он беспокоился, Чжоу Weiqing приехал, и как его руки были помещены на спину, Лин TianAo может чувствовать себя чрезвычайно проблематично холодной энергии вам увлекаясь Чжоу Weiqing. Без этой демонической энергией, он вздохнул с облегчением, так как теперь он может сосредоточиться на лечении, остальные его раны.

“Weiqing, зайдем с другой стороны смотреть на пьяных Бао. Он получил самые тяжелые травмы, и он тоже страдает от злой энергии. Спасти его впервые, затем маленький четыре и вороны. Вы Паопао просто исчерпаны, и Сяо Янь сжег его собственной жизненной энергии, чтобы вызвать пламя жизни, и он может только потихоньку восстановиться сам.”

Даже в такое время, когда он был так тяжело ранен, Лин TianAo был еще ответственный руководитель группы. Он знал, что это не время, чтобы задать Чжоу Weiqing о том, как он был в состоянии справиться с ледяной злую энергию в его тело, и это было гораздо важнее, чтобы справиться с травмами все.

В течение следующего часа, Чжоу Weiqing, наконец, удалось привлечь все демонические энергии во всех органах своих товарищей, значительно облегчить их травм. В то же время массовый приток демонической энергии и, как тонизирующее средство на себя, дав огромный толчок для его уровня выращивания.

Как команда собралась вместе, только тогда Чжоу Weiqing понимают серьезность вопроса. Среди семи его товарищей, единственный, кто остался невредимым был Шангуань Бинг интерьер. Вы Паопао только что проснулась, но он получил некоторые травмы в течение последних трех дней боев. Однако и он, и травмы вороны были еще относительно светло.Особенно Ворона, чья основная пошлины здесь было вторжение демонической энергии, которая уже была озвучена Чжоу Weiqing. Впрочем, остальная команда оказалась в тяжелом положении.

Пьяный Бао был тяжело ранен, и хотя Чжоу Weiqing помог ему вытянуть демонической энергии в его теле, он уже один ущерб в пределах. Добавлены другие его травмы, это займет много времени для него, чтобы восстановиться. Следующий худший был Сяо Янь, меридианы которых получил довольно серьезную травму. Для того, чтобы бороться с маленькая ведьма, он сжег его жизненную силу, чтобы вызвать славу жизни. Он не выдержал много травм, но это лишило его жизненных сил и жизненной силы, и как он и пьяный Бао были в коме. Маленькая четверка была лишь немногим лучше, чем два других;просто как Линь TianAo, он получил внутренние повреждения и потребуется некоторое время, чтобы восстановиться.

Из всех восьми членов командный бой Фэй ли, четыре из пяти основных членов команды были серьезно ранены. Однако, это было едва за двадцать дней до небесной жемчужиной турнира! Двадцать дней определенно не хватает времени для четырех из них, чтобы закончить их восстановления.

Чжоу медленно Weiqing и спокойно собирают различные материалы, из мертвых небесных зверей. Зная, что члены его команды были теперь в безопасности, что он обратил демоническая Энергия от ран, его лоб был все еще бороздят. Для того, чтобы защитить его и толстый Кот, эти семь товарищей не оставил его, бороться со всем свои жизни за целых три дня.Что бы ни случилось, это ставит его в тяжелой задолженности к ним. Что еще более важно, чтобы защитить его, с четырьмя основными членами команды травмированных, особенно Лин TianAo, что они будут делать, к Небесному Жемчужина турнир?!Они приехали на этот турнир с большими надеждами, чтобы войти в первую четверку, особенно для Лин TianAo которому было уже двадцать девять лет, можно сказать, что это был его последний шанс, и то, что он работал над за последние несколько лет. Это было последнее, что он хотел сделать, прежде чем вернуться к Чжоу Weiqing, чтобы быть его учеником всю жизнь.

...

Поскольку толстый Кот уже закончила свой уровень, аура чертеж небесных зверей больше не было. Как таковые, они отдыхали на поляне на ближайшие три дня, сумев оправиться от наихудшей ситуации. Сяо Ян и пьяных Бао, наконец, проснулся, и, хотя никто не обвинял Чжоу Weiqing, он мог еще видеть в депрессии во всех их глазах.

Как ночь рассвета, они сидели вокруг огня, ели ужин, что Чжоу Weiqing подготовил. Каждый оставался смущенно молчали.

Внезапно, пьяный Бао, которые были опустив голову вниз, с легким красноватым оттенком в глазах поднял голову и сказал: “вождь, давай вернемся домой”.

С таким количеством травм, как они могли и дальше посещать Небесный драгоценный камень турнира?!



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 76; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.211.101.93 (0.006 с.)