Глава 68 Таинственный Одетых В Черное Молодых Леди (1) 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 68 Таинственный Одетых В Черное Молодых Леди (1)



Как только они закончили сбор ценных материалов из органов Полыхать кровь Львы, они были внезапно удивлены очередной громкий вой, и другой черный как смоль гигантская обезьяна выпрыгнула из леса.

“Осторожнее!” Лин TianAo закричал. На этот раз, он взял на себя инициативу, чтобы двигаться вперед.

Никто из них не ожидал, что другой Небесный зверь придет так быстро после прайда Львов. Кроме того, там не было никакого предупреждения, а огромную черную обезьяну было так тихо подошел. Ее нынешнее положение было очень близко к пяти, а его две длинные толстые метровые руки раскинуты в сторону маленькой четыре, ее гигантские пальмы широко открытыми как они разбили вниз к маленькому четыре.

Гигантская обезьяна была около трех метров высотой, покрытой ярко-черный мех, и его желтые глаза были наполнены безумную ярость. Небесной энергии вокруг его тела, казалось, даже сильнее, чем у лидера Полыхать кровь Льва.

Мало четыре было немало боевого опыта, и будучи предупрежденный кричать Лин TianAo, направленной на него, он, не задумываясь, и тут же использовал умение моргать.

Огромный черный коготь сломала положение мало где четыре было доли секунды назад, сразу как он появился в десяти ярдах благодаря мигают, вспыхивают в холодном поту от того, что бритье.

Все небесные звери, гигантские обезьяны были наиболее близки к людям, и они в дальнейшем были одарены природной физической силе и атакующей мощью. Даже мощный кошкам, как львы и тигры редко будет принято им добровольно.

Эта гигантская обезьяна перед ними, казалось, не имеют каких-либо уникальных точек на первый взгляд, но при ближайшем рассмотрении они могли наблюдать странную, алмаз масштаб формы в центре его лба.

Мало четыре с удивлением: “это Темная обезьяна Демон, будьте внимательны! Что парень, скорее всего, по крайней мере, в Средней стадии Цзун уровне!”

Всего только из-за рейтинга, эта Темная обезьяна Демон, казалось бы, почти так же, как кровь, пламя Лев. Однако, не стоит забывать о слове тьма. Даже на тот же ранг, небесные звери с большим атрибута, как это было, безусловно, труднее заниматься.

В тот момент, всем не могу помочь, но думаю, что для себя... что это был Белый тигр Чжоу Weiqing это! На это, чтобы привлечь внимание несколько Цзун этапе зверей издалека, пока он находился выравнивания, что свидетельствует о ее привлекательности и привлекательности!

Впрочем, сейчас было не время думать о таких вещах, и каждый поспешил на помощь. Тетива шангуань Бинг пуэр это пронеслось быстро, как стрела за стрелой устремились к глазам гигантских обезьян.

Слой черный свет струился из темной обезьяны демоном, и любой стрелок, который проник свет, казалось, тают, как снег еще до обезьяны.

С воем, Темный Демон обезьяна вскочила к Шангуань Бинг интерьер, но в то же время, Лин TianAo достиг его.

С быстрым обходят стороной, он отскочил вперед, пять-щит Собрания появляется в руках светящийся с толстым желтым свечением, как он решительно преградил Темный АВП бес. С громким треском, оба разбили друг в друга, и Лин TianAo был отправлен обратно от удара, качения с ней до посадки на землю. Тем не менее, ему удалось успешно блокировать обезьяны. Однако, в результате серии взрывов раздались на своем щите.

“Осторожно! Его атаки имеют агрессивный характер!” Лин TianAo закричал. Даже перед лицом такого мощного зверя Цзун сцене, он оставался спокойным и unflurried. Свечение в его глазах, он, не задумываясь, как он шагнул вперед, еще раз с левой ноги, сильный желтый свет от его щит, обволакивающий его тело. В следующий момент, он было пошел вперед, как раз бульдозер в сторону обезьяны.

Это был один из навыков, проникся в сборке установлен щит, щит называется Раш. Раньше, когда ему удалось оглушить на мгновение лидер Полыхать кровь Льва, это была заслуга этого самого мастерства.

Увы и ах, Темная обезьяна демона не было крови пламя Лев. Он имел ряд преимуществ перед Лев, ловкость и скорость-одно из них. Его мощные ноги, ударилась о землю тяжело, дикарь аура извергает из своего тела, как она подняла обе руки перед собой в внезапным ускорением, ударив вперед к Лин TianAo.

*Хлоп*! Массивный, но слегка приглушенный взрыв раздался, сопровождая желтая вспышка эхом вокруг площади, как и два вновь вступили в бой. Влияние вызвало Темная обезьяна демона отступить, почти в десяти ярдах перед остановкой, но Лин TianAo тоже не легко придется. Щит в руки, его тело, скользнул назад на несколько ярдов, прежде чем, наконец, останавливается, когда он врезался в дерево. Ранения, он не мог помочь, но брызгать в рот кровь.

Это тоже этап Цзун Небесного зверя, но в отличие от крови пламя Лев, чье физическое атрибут не сила, это не только Темная обезьяна демона есть редкая атрибут Тьмы, он также был атрибутом сила! Несмотря на подготовку и использование Лин TianAo его навыки, он все-таки получил повреждения внутренних органов, от их столкновения.

Однако это столкновение не есть его результаты, как Темная обезьяна Демон был на мгновение ошеломлен. Опять же, мощной обороны Линь TianAo было присвоено его спутники с большой возможностью.

Атака Сяо Янь был запущен почти в то же время как Темная обезьяна Демон был отправлен в полет обратно от удара, еще раз с предохранителем цепь огненных шаров. С другой массивный взрыв, расплавленный огненный шар ударил в тело Темного демона обезьян. В то время он был еще в обалдевшем состоянии от удара Лин TianAo, а его защитный черный кожух значительно потускнел. Взрыв из плавленого огненный шар, отправил его в полет обратно еще раз. Однако, его мех имел даже большую защиту, чем даже лидер пламя крови Льва, и он, казалось, не понесли каких-либо серьезных травм.

К сожалению для него, это была ведь целая команда. Ворон переехал и в то же время как атаки Сяо Янь. Все ее тело запустил вверх высоко в воздухе, топоры в каждой руке держал высоко, и она расщепляется сверху вниз изо всей силы.

Как ее тяжелые топоры разбили вниз две светящиеся золотом горит пробил их, как молния. Его цель была не обезьяна, но легендарные топоры вороны. Как две золотые огни приземлился на осях, первоначально темно-золотых лучах осей заметно повеселела.

Темная обезьяна Демон имел только время, чтобы поднять свое оружие, чтобы блокировать как топоры приземлился.

*Craackk* *Craaackk* толстые руки Темного обезьяна демона были фактически разбиты и сломлены тяжелыми ударами две оси, и они продолжили свой путь, чтобы укусить жестоко в толщу мышц шеи.

С болезненным воем, Темная обезьяна Демон обернулся в гневе, рябь черных и кроваво-красный свет, исходящему от его тела.

Мало четырех, которые летали в воздухе сейчас закричал: “осторожно, волна смерти!”

Как он говорил, пять желтых огней взлетела на воздух, каждый круговой формы, вращающиеся вокруг быстро. Два выстрела перед Ворона, один на глазах у маленьких четырех, а на двух последних-в глазах Шангуань Бинг интерьер и пьяных Бао соответственно.

Раздался странный жужжащий звук, как волна смерти, рвануло наружу, в круг, и пять желтых огней потемнел значительно, как все прошло. Однако, те защищены пять огни были совершенно невредимы, как темные круги отступили обратно в том же направлении.

Естественно, тот, кто спас всех в такой критический момент был Лин TianAo, его сборки щита на самом деле разделение на пять. Действительно, эти пять желтые огни были его отдельных щитов, и при полной мощности Лин TianAo, они едва успела блокировать волна смерти.

Остальная часть команды была возможность ознакомиться с результатами волны смерти. Всю площадь, она прошла по был наполнен смерть и разрушение; ни травы, растения, камни, все распалось и исчезло. Такой ужасающей разрушительной силы было действительно зрелище.

Выдержав таких тяжелых травм, с последующим развязыванием своего наибольшего приступа, Темная обезьяна Демон, казалось, исчерпаны. Однако, ее глаза все еще были зациклены на пещеру.

С внезапным тошнотворным стуком, толстым слоем льда, копье воткнулось в Темного демона обезьян глаза, пронзает насквозь и неся свое тело несколько ярдов назад, а большие объемы крови хлынула из всех его РАН.

Тот, кто был нанесен добивающий удар был, естественно, Вы Паопао с помощью своего мастерства атрибут воды – ледяные копья. Однако, это не то, что ему удалось найти такую замечательную возможность, но, скорее, все произошло так быстро, что его мастерство, когда был развязан поздно, и его нападение только-только приехали. В плане молчаливое понимание и работа в команде, он по-прежнему был далек от того, чтобы иметь хорошее время с командой. Ведь, у него не было столько же реальный боевой опыт как Шангуань пуэр Бинг сделал. К счастью, все сложилось хорошо для них.

Ворона стремительно шагнула вперед, хватая ее оси еще раз, прежде чем размахивать им вокруг, чтобы отрубить голову обезьян. Это не потому что она была жестокой, но эти небесные звери были цепкие и жесткие, с гораздо жизненную силу внутри них. Если они не обеспечили убить, они могли бы вырвался с последнего нападения, и если кто-то может быть застигнут врасплох и ранили или еще хуже, убили. При таких обстоятельствах, когда они могут по-прежнему сталкиваются с атак со стороны других зверей, он может оказаться крахом всей команды.

Лицо Лин TianAo было бледно и некрасиво. Этот бой, возможно, был чрезвычайно коротким и, казалось бы, простой, но он израсходовал огромное количество энергии и сил. Он использовал больше чем половину из его небесной энергии, и, что более важно, он получил несколько травм.

Шангуань пуэр Бинг посмотрел на со стороны. Она была очень ясно, что как кровь, пламя Лев и темный Демон обезьяны были на самом деле гораздо сильнее, чем вся их команда. Только поэтому им удалось справиться с ними было из-за сыгранности, и, что более важно, из-за Лин TianAo.

Удары Лин TianAo всегда были в нужное время, в нужном углом, и в нужном месте. Это было только из-за его мощной ПВО и боевые способности, что эти два Цзун этапе небесные звери не были в состоянии использовать их полную мощность, и были быстро добиты комбинированные атаки, все. Если бы не это, если Темная обезьяна Демон смог раскрыть весь свой арсенал, он мог бы легко убить большинство, если не все, из них. Хотя методы Лин TianAo были сильно отличается от райских бант группы, общая цель была той же;чтобы воспользоваться сыгранность и мастерство, не допуская мощных небесных зверей, чтобы раскрыть свои силы, прежде чем он умер.

Там не было большой временной разрыв между появлением крови пламя Лев гордость на вид еще более мощным Темного демона обезьян, и лица у всех стали серьезными и беспокоились. Чжоу Weiqing принес маленького белого тигра в пещеру в течение только часа, и они уже отмахивались две мощных волны атак. Кто знал, что еще впереди?

“Больше не собирать материалы из этих небесных зверей, просто взять Небесный ядер быстро. Все, отдохнуть и восстановить Небесный энергии”. Лин TianAo быстро принял решение и дал поручение.

 

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 84; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.203.18.65 (0.011 с.)