Глава 69 Мощная Маленькая Ведьма (1)





Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 69 Мощная Маленькая Ведьма (1)



Сяо Янь был пять-драгоценные мощный Небесный драгоценный камень Мастер, и когда он положил всю свою жизнь на линии, чтобы сила это умение, то можно представить себе мощь этого. Даже черные одетые девушки, которая была в целом Уровень выше, чем он не мог бы легко уволить его. Ведь учитель Сяо Янь был сильнейший Небесный драгоценный камень Мастер на все ли Империи Фей, Король этапе электростанция!

Как Сяо Ян выпустил его десяти небесных камней, цвет физического драгоценности были полностью заслонила от него камней стихий. В качестве атрибута огонь Небесный драгоценный камень Мастер, его стихийные камни были ослепительно блестящие звезды красные рубины. По сравнению с обычными красные рубины, звезды красные рубины были ярче и более блестящий, в то же время они, казалось, наброски показывают блестящие линии красной звездой, что и послужило поводом для ее названия.

Пять звезд красные рубины, казалось, взрывались, поднимая в огонь за огонь Феникса, и уже горячей температуры продолжали расти, вызывая рябь в воздухе в сотнях метров.

“Синий Дождь Гибискус Mutabilis!” Черные одетые девушки ударил вперед с ее черно-серый лезвие, одновременно крича мягко.

Большой гибискус Mutabilis, светящийся блестящий синий, зацвела быстро из-за нее, и лучи голубого света выплыло наружу, как маленькие лучи, дождь, глядя мягкий и нежный, но как они текли, увеличение тепла в воздухе замедлился в тупик.

*Вэн*

Огромный жужжащий звук прогремел в странную картину, как толстый пламени встретились с бесчисленными синими огнями, сплетаясь с огненного Феникса, который летел в сторону девушки.

Это должно было быть известно, что этот огонь Феникса была сделана из чистой энергии, и при невероятно высокой температуре! Однако, в тот момент, для того, чтобы быть в состоянии быть подавлено хилый глядя синими огнями! В то же время, черные одетые девушки серый клинок ударил вперед по дуге.

Яркая вспышка последовала, прежде чем воздух потемнел, как огненный Феникс, разбросанные в бесчисленных ярко светится. В то же время, голубой гибискус Mutabilis также медленно исчезла.

“Вы на самом деле использовали свой огонь жизни, чтобы напасть на меня! Маленькая ведьма злится!” Черный одетая девушка поджала губы, все ее лицо исчезает в мгновение ока.

Ранее, пламя жизни, что Сяо Ян развязал также были проникнуты светлой энергии из ‘бриллиантовой пьяный Бао света – небо и мастерство Земли. Хотя этот черный одетая девушка, которая называла себя маленькой ведьмы был очень мощным, такое столкновение не самым лучшим образом отразился на ее энергии, а также.

Однако, с Сяо Ян потерял сознание, ситуацию изменил остро на командный бой Фэй ли. В настоящее время, только те, кто был еще в состоянии сражаться, были Лин TianAo, мало четыре, Шангуань Бинг интерьер и Ворона.

Увы, перед мастерством маленькой ведьмы превращаются в туман, их физические атаки не будет много пользы. Смутилось сердце их, на самое дно. Никто из них не ожидал для такого конца для всей своей команды. После проведения сильной в течение трех дней, они не проводились в Орды небесных зверей, пока он смотрел, как они будут умирать от рук этой девушки.

Как черный туман снова собрались, на этот раз целью был Линь TianAo. Серое лезвие, нечеткие, появляются и исчезают посреди черного тумана, как порочный клык ищет и ждет удобного случая, чтобы ударить в любой момент слабости.

Лин TianAo оставался спокойным, его лицо было холодным и бесстрастным. Пять-щит комплект в сборе грохнул вниз на землю, как пять стихийные камни из гнезд в середине загорелись одновременно, покрывая его толстым Каменистый панцирь.

Неожиданно, Лин TianAo вдруг закрыл глаза. Не долго думая, огромный щит танцевали в воздухе, как он медленно двигались ноги, стабильно получая атаки маленькая ведьма

*Динь* *Динь* Диссонирующих звуков, смешанных с пронзительно визжит металла друг против друга, звенели. Черный туман и швырнули вокруг Лин TianAo, распространение и постоянно сбор.

В то же время громким криком пронеслось. Мало четыре собирал силы все это время, и в этот момент он быстро спустился с неба, все его тело окутала густым серебристым светом, заставляя все его тело похожим на огромный серебристый шар света. В мгновение ока, он вступил в бой, делая использование его стремительном движении к своему максимуму.

Лезвие, схватил руку, маленький четыре могучие крылья хлопали быстро, контролируя его движение в воздухе, прицепились напасть и парящий вдали. Вся его личность, казалось, как серебряный вихрь, нарезая вокруг и танцы про черный туман, как он напал на большой скорости.

Маленькая ведьма легко может игнорировать обычные физические атаки. Однако, ей все же пришлось уважать атак мало четырех, которые были пропитаны огромное количество пространственной энергии, не говоря уже о мелких Бафф от пьяных Бао ранее. Хотя ее основной акцент был сделан все-таки Лин TianAo, беспокоящие обстрелы из четырех, безусловно, повлияло на ее также.

Ворона также принял меры. Зная, что ее мощные атаки ближнего боя будут бесполезны против тумана, она, наконец, показал ей камни стихий впервые.

Просто как Сяо Янь, камни стихий вороны были звезды Красный Рубин атрибута огня. Однако, с точки зрения ее навыков, ей фактически не было, что было на самом деле наступление, вместо того, чтобы они были все поддерживает-типов! Даже так, она показала свою истинную силу на путь, которого она выбрала.

Две огромные легендарные топоры, летала в небе, и он мог четко видно, что две оси были фактически прикреплены к ярко-красной цепочкой. Цепь была около десяти метров в длину, и под контролем вороны, они летали вверх и вниз, как будто часть ее руки, быстро меняя позиции и урезать на черный туман с разных ракурсов.

Теперь, легендарный осей превратил полный огненно-красный. Сила ворона был в тесной рукопашной схватки, и ее навыки были все приспособлены, чтобы улучшить это. Ее огонь навыков атрибутов были все редкие навыки поддержки в атрибутах огонь, и они были, конечно, не часто используется. Что касается цепи, то на самом деле был ее физические Жемчужина Сводный оборудования и специализированного по ссылке и контролировать ее легендарные топоры, наполняя их навыки поддерживать.

В настоящее время, что Ворон был через был одним из тайных боевой топор стили из племени золотых Ворона: десять тысяч зверь разобьет удар. Этот стиль топор использовался их предками с большим эффектом, убивая многих небесных зверей. Она может быть использована на близком расстоянии или в дальнем бою, а она была чрезвычайно мощной.

Шангуань пуэр Бинг принял меры. В этот раз она держала свой лук и стрелы, выбирая вместо того, чтобы отпустить ее второй физический драгоценный камень Сводный оборудования, установленного ветер владеющий сапоги.

С сапогами на, Шангуань Бинг пуэр с нее максимальную динамичность был как порыв ветра себя, ускоряя примерно на безумных скоростях вокруг наружной периферии. Как она бежала, она постоянно выгоняют большой клинок ветра, каждый из которых состоит из семи небольших ветряных лопастей. Хотя у нее не было такой навык, как Сяо Янь, чтобы сжать все его огненные шары вместе, но семью небольшими ветра лопасти все были близко друг к другу, нападающий одновременно.Хотя его наступательную мощь не была Великой, она была еще достаточно изматывают маленькая ведьма.

Хотя Шангуань пуэр Бинг был только на три уровня выращивания драгоценными камнями, с гнездами ветер владеющий сапоги и всю свою силу, ее скорость была еще быстрее, чем молния. Стоящих перед различными атаками с разных сторон, маленькая ведьма не могла поймать легко с ней разобраться.

В тот момент, четверо оставшихся членов команды Битва Фэй ли в окружении маленькая ведьма, атакуя ее со всех сторон изо всех сил. Они знали, что это был их последний шанс. Как долго, как ей удалось снять еще одного человека, особенно кому-то так важно, как Линь TianAo, то они все были бы обречены.

С четырьмя из них, используя их на полную мощность, добавив к этому энергию света от пьяных Бао ‘блестящий свет небес и земли’ навык, это была, конечно, смертельная комбинация. Даже Цзун стадии Небесный зверь не смог бы легко справиться с этим.

Однако, маленькая ведьма показала им, что умы людей были, безусловно, несравнимый с обычной небесные звери, по крайней мере, люди, которые имели такие уникальные способности, как у нее, такой мощный Небесный драгоценный камень Мастер.

Перед нападения все четверо, маленькая ведьма не волновался вообще. Внезапно черный туман затвердел, раскрывая еще раз ее первоначальном виде, и ее левой ладони ударил в щит Лин TianAo по.

Еще один взрыв расщепления ухе произошел, и выражение Лин TianAo изменилось, как он сделал три шага и невольно назад. Еще один отпечаток ладони появилась на его щит, даже глубже, чем предыдущий! Как только он поймал равновесие, стараясь разобраться со злой аурой, которая вторглась в его тело еще раз, отпечаток на щите вдруг взорвался. Интенсивный взрыв был в такой подходящий момент, что он не только уничтожил входящих атак из Шангуань Бинг интерьер, это также вызвало Лин TianAo, чтобы получить сбил снова еще на пять шагов, заставляя его струиться несколько глотков крови.Все его тело оказалось холодным, как его лицо стремительно побледнело.

После неудачи с ладони и стучать Лин TianAo обратно, маленькая ведьма, не перестаю восхищаться результатами. Без всяких колебаний, она двигалась стремительно, серый короткий клинок в ее руках мелькать, как молния, поражает тринадцать раз. Каждый из ударов приземлился на легендарной секиры, и он мог ясно видеть, что огненно-красного света вокруг оси постепенно уменьшилось, как серый свет настиг его, прежде чем, наконец, словно серый свет. Что серый свет, затем продолжил дальше-по цепочке, стекающие в сторону Ворона.Даже вся энергия, что Ворона была вселена в цепь не удалось остановить прогресс в серый свет, и топоры упал, сильно разбив на землю, как Ворона потеряла контроль.

В то же самое время, маленькая ведьма крутилась на ноги, словно черный вихрь, принимая на натиск маленькой четверки.В серии быстрых столкновений, мало четыре дал странный крик, как он был захлопнул обратно почти на двадцать футов, прежде чем снова поймал равновесие. Останавливаясь, кровь текла из его рта, Сводный крылья за спиной исчезают. Его лицо было серым и землистым, и положительный эффект от ‘блестящие пьяные Бао светло – умение неба и земли’ были исключены из него.

В короткий промежуток времени, маленькая ведьма были отбиты три из членов команды. В этот момент, ее красивое лицо было испачкано в красной флеша, как появился блестящий голубой свет распространился наружу, и синий дождь гибискус Mutabilis еще раз, плавая в воздухе.

В тот момент, Шангуань пуэр Бинг попытался отступить, но было уже слишком поздно. Она чувствовала, что все ее тело окружила ледяная аура, замедление ее движения с огромным отрывом. Прежде чем она успела среагировать, ее тело были охвачены голубым светом, замораживая ее на месте.

Маленькая ведьма закрутилась вокруг в полукруг, серое лезвие в руках, рубя вниз, к Шангуань пуэр Бинг, и серый свет, казалось, рассекли воздух между ними. Если Шангуань Бинг интерьер пострадали от этого, она бы, несомненно, сразу же погибают.

 

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 78; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.81.89.248 (0.014 с.)