Глава 60 кто отвратительна? (3)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 60 кто отвратительна? (3)



Как и ожидалось, у него был скрытый туз. Чжоу Weiqing, кто был еще в воздухе, улыбнулся. Раньше, для того, чтобы стрелять стрелку с абсолютной обороны, он использовал свою левую ногу, чтобы поддержать в лук и выстрелил с левой руки. Когда Лин TianAo заблокировал атаку Юн ли, темно-золотой свет появился вокруг Чжоу Weiqing, как два легендарных Молотов появился в его руках.

С точки зрения Лин TianAo, комбинация Чжоу Weiqing и Ли Юн был, естественно, мощных навыков управления Чжоу Weiqing и последнюю атаку Юн ли снять его с ног.

После блокировки удара Юн ли, хотя Лин TianAo получил травму, он был крайне счастлив, как в его сознании, он уже выиграл пари. Чжоу Weiqing было использовать несколько навыков подряд, а в уме должно быть из вариантов сейчас. Кроме того, его щит загораживал свое видение, и его внимание отвлечено ли Юн. Как таковой, он не заметил двух молотков появляться.

К тому времени Лин TianAo понял, что что-то не так, было уже слишком поздно и он не смог даже среагировать. Небесный удар молнии был все еще активен на свои последние секунды, и он все еще не мог использовать его хранится навыки.Проклятие судьбы все еще активный; иллюзорный щит был использован, и абсолютная задержка была также на своем 2-м второй срок. Без сомнения, это было самое слабое место Лин TianAo когда-либо, и это было устроено по особому плану Чжоу Weiqing и множество навыков.

Действительно, ли Юн был рассмотрен главный удар этого подлого нападения. Тем не менее, Чжоу Weiqing уже ожидал, что Лин TianAo бы что-то еще в рукаве. В качестве таковых используют Юн ли был больше, чтобы вытянуть финал асе, и в его план, в последней атаке был все-таки до сам – в последней атаке, что было когда-то поврежден стадии Цзун Небесный драгоценный камень Мастер.

Удар Торнадо встали вокруг тела Чжоу Weiqing и власть его возрастала. Твин молотки уже не было, и серебро Император пространственной Рэнд (двойственного сочетания атрибутов мастерства серебра Император) был уже использован на молотки. Повышает навыки Чжоу Weiqing были гораздо выше, чем ли Юн принял.

*BBOOOOM*

Вся подземная Арена дрогнула, собственно земле весь торговый центр дрожали, как два молотки грохнул вниз.

Атака Чжоу Weiqing не был направлен на Лин TianAo. Даже с таким количеством бафов и поддержки навыков, у него не было уверенности уничтожить тяжелый щит Лин TianAo по. После всего, что было в 5-Жемчужина сборочного комплекта консолидированной оборудования, и был действительно слишком мощная. Однако, даже если он не мог сломать щит, он может просто разбить об землю! Так что, если она была изготовлена из титанового сплава! Как таковой, серебряной императора пространственной Раздирать на две молотки вызванный ударом "Торнадо" жестоко грохнул на пол. Тот, кто поддержал против стены на этот раз не было команды Чжоу Weiqing, но Лин TianAo. Он имел столько сил и умения, однако не смогла в полной мере использовать их не только из-за ограничения ставки, но и множество контрольных и Дебафф навыки, что Чжоу Weiqing было. С огромным столкновения звук, отголоски этого пола сделали его не в состоянии удержать равновесие, и он был сметен с ног огромный, ужасающий ударная волна, летит обратно на всем пути к краху неловко на полу комнаты арене. Само звук взрыва был настолько громким, что это было похоже на сотни и тысячи жужжащих пчел, и результат его был весь зал Арена, глядя в тотальные руины.

Естественно, весь этаж не мог быть изготовлен полностью из титанового сплава, и этот удар с Чжоу Weiqing разбил через один Чи титанового сплава толщиной слоя вплоть до коренных пород ниже. Страшной разрушительной силы увеличили серебро Император пространственной Рэнд достиг весь путь вниз более чем на пятнадцать ярдов, уничтожая титановый сплав и рок похожи, разбив их в пух и прах. Весь центр комнаты арены обвалилась более чем на три метра вниз, и это было даже после титана этаж был перекрыт большое повреждение.

Даже Чжоу Weiqing сам был потрясен люфт удара, но он все-таки был владельцем легендарного молотки, и они были в состоянии блокировать и рассеивать значительно люфта и последовавшего за ним ударную волну. Даже так, после того как все утрясется, Чжоу Weiqing был в беспорядке.

Лин TianAo скользнул вниз по стене, совершенно потрясенный и ошеломленный. В его голове была единственная мысль – такое нападение, даже если бы он был в полной его власти и без ограничений, он может на самом деле взять его без движения?

Ли Юн был в стороне, его подергивание рта, и звенит в ухе, что делает его чувствовать, что он хотел умереть. Он просто хотел спросить Чжоу Weiqing один вопрос – ты правда человек? Это действительно нападение с трех-драгоценные Небесная Жемчужина Мастер? Однако, несмотря на свое потрясение, он также был наполнен радостью. Ведь он признал пара молотков в руках Чжоу Weiqing, это действительно Сводный оборудования первого Бога ярус конструкции он видел в их ставку раньше! Ему действительно удалось уже Сводный легендарного комплекта оборудования, что было крайне невероятно.

В этот краткий момент, когда все стояли, ошеломленные, чуть-ли не Юн, но и Лин TianAo была та же мысль вдруг возникнет.Это было действительно не стыдно проиграть кому-то это нравится! Они действительно недооценили Чжоу Weiqing... как он мог быть по сравнению с любой обычной трех-драгоценная Небесная Жемчужина Мастер?

Сейчас, в красных мантиях, человек имел пробужденный от его вялое состояние. Когда он увидел огромную дыру в земле, лицо его изменилось. На данный момент, ладан в свою трость исчезла, ни с кем не мудрее, где она упала до. Из-за полубессознательном состоянии он был раньше, он был совершенно без понятия, что произошло раньше, но он мог видеть результат. Без сомнения, Чжоу Weiqing и Ли Юн выиграл это пари.

Чжоу Weiqing сел на пол и вдруг, задыхаясь и ловя ртом воздух. Сейчас, все его Сводный оборудования исчезли.

Хотя он одержал победу, он действительно затраченного каждую каплю энергии и духа у него было в этой длинной цепи нападений, все его внимание в планировании, чтобы все выходили. Чжоу Weiqing был уверен, что если Лин TianAo были в состоянии двигаться или использовать обе руки, он и Ли Юн все равно бы проиграла. Он может иметь мощность далеко за пределами любого трех-драгоценные Небесная Жемчужина Мастер, но этот Линь TianAo также на уровень мощности пути за любые пять-драгоценная Небесная Жемчужина Мастер, а также.

Когда "отвратительно" парень встретил другую "отвратительно" молодец, конечный результат будет зависеть от того, кто является более "отвратительно". Конечный результат был наш уважаемый Чжоу Weiqing с драгоценностями его Александрит кошачий глаз Элементаль едва влачили победу. Как ни трудно было, они выиграли эту ставку!

Прямо в этот момент, раздался громкий шум извне, вместе с оглушительным звуком многих шагов, который бежал к ним. С громким треском, дверь арене был стуком распахнулись, и появились около семи-восьми красных одеждах, мужчин в номер быстро. Когда эти мужчины вошли, брови Чжоу Weiqing, Лин TianAo и Ли Юн все подскочили. Эти люди все имели мощные ауры, самым слабым из которых были все еще равны Лин TianAo.

Что было говорить, все они были не менее пяти-Жемчужина Небесная Жемчужина магистра или выше!

Даже для такой большой империи, как Империи ли Фэй, не более пяти сотен небесных драгоценность мастеров складываются вместе, и для тех, уровня выращивания выше пяти камней, не могло быть гораздо больше, чем сто или около того. Семь или восемь из них, чтобы оказаться здесь, с некоторыми из них явно еще более высокого уровня, которые наглядно показали, насколько мощным эта подземная Арена действительно была.

Среди красных одеяниях, мужчины, которые взяли в, тот, кто выглядел, как лидер имел три золотые полоски на рукаве его одеяния, в знак его ранга и власти среди других. Как только он вошел, он заметил огромную дыру в полу, и его лицо слегка изменилось. Торжественным тоном, он спросил: “Что здесь происходит?”

Все в красных одеждах, мужчины тоже были в масках, скрывая их истинную природу.

“Мастер арены, это было результатом их борьбы.” В красных одеждах, мужчина изначально в заряда номер 7 номер быстро шагнул вперед и почтительно сказал.

Взгляд вождя пронесся по трем из них, и, когда его взгляд упал на Чжоу Weiqing, он на мгновение задумался, его взгляд немного меняется. Однако, в тот момент, Чжоу Weiqing только что встал и не заметил этого.

Мастер арену торжественно сказал: “это борьба и спор?”

“Да, это уже закончилось”.

Продолжая холодно, повелитель Арены сказал: “пусть платят за ущерб, сто тысяч золотых, иначе они не дают уйти.”

“Да”.

Сказав это, повелитель Арены ушел вместе с другими в красных одеждах мужчин. Что касается Чжоу Weiqing, а два других, они оправились немного, и пошел к двери.

Первоначально в красных одеждах, мужчина был единственным оставшимся, и выражение его лица было крайне некрасиво.Это был все-таки номер он заведовал, и с таким серьезным повреждениям, это займет много времени, чтобы восстановить.Кроме того, боль и вялое состояние, он был в ранее подаренную ему действительно плохом настроении; хотя он не знал, что произошло в точности, он знал, он определенно должен был иметь какую-то связь с тремя товарищами, перед ним. Ведь он не видел самых захватывающих последних трех секундах боя.

“Я заплачу, я заплачу.” Чжоу Weiqing улыбнулся, быстро достал свой партбилет. Его тело сейчас было очень спокойно, и он был в очень хорошем настроении. Ведь он уже был очень рад получить ли Юн, высокий уровень консолидации Мастерского оборудования, как его последователь. Теперь, этот Лин TianAo был еще больше хапнуть. Такой защиты, если он был его телохранителем, даже если он столкнулся снова Минь Ву, они будут в состоянии защитить себя на некоторое время. Думая об этом, Чжоу Weiqing испытал чувство восторга.Глядя на Лин TianAo с ухмылкой на лице, заставляя Лин TianAo чувствовать дрожь вниз его спину, когда он начал сомневаться в сексуальной ориентации Чжоу Weiqing...

Заплатив десять тысяч золотых монет, Чжоу Weiqing вернулся, чтобы посмотреть на Лин TianAo, большой улыбкой на его лице, хотя он ничего не сказал.

Как бы Лин TianAo не знаю, что этот парень думал... естественно он боялся, что Лин TianAo может нарушить свое слово, и является обязывающим договором арены мощность, чтобы позволить ему признать свое поражение.

“Я потерял. Я человек слова. Давай тогда”. Лин TianAo испустил длинный вздох, когда он признал свое поражение. Он не был раздрай и конфликт потери, как ли Юн ранее. Как ни грустно ему было, он был ведь один уже бросил им вызов, и потеря была потеря. Это была его собственная вина из-за жадности! Он знал, что Чжоу Weiqing имел атрибут Тьмы, и был, вероятно, иметь свою собственную запечатывания полномочия.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 77; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.81.89.248 (0.007 с.)