Глава 68 Таинственный Черный Одетый Молодой Леди (3)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 68 Таинственный Черный Одетый Молодой Леди (3)



Причина внезапного озноба, потому что они могли четко видеть, шесть темно-красного физических драгоценности свечение вокруг правой руки черное одетая девушка, показывая большой контраст с ее черным нарядом.

Среди физических драгоценности, Красный Нефрит называют координации и чистые цвета также свидетельствует о том, что она была Небесная Жемчужина Мастер. Никто из членов команды не ожидали, что такая молодая девушка, как она, глядя только шестнадцать лет, могла иметь столь мощный уровень разведения! Кроме того, с ее движением, словно черный туман раньше, она показала, что ее Элементный драгоценный камень должен был, по крайней мере, темноты больше атрибут!

Что-то необычное определенно означало что что-то произошло, и чувство опасности вызвало во всех их сердцах. Лин TianAo быстро крикнул. “Ворона, вернись!”

Сопровождающий крик Лин TianAo, хотя все были крайне истощены, они собрали свою энергию и быстро собрались вместе, перекрыв вход в пещеру. Хотя Ворон было досадно, что у нее не получилось, она последовала его указаниям, быстро прыгает назад и принимая ее позицию с остальной командой.

Черные одетые девушки, которая все еще была обижена на ее лице всего мгновение назад, вдруг хихикнула, как она посмотрела их, говоря: “ой, ребята, вы не так бдительны! Неужели я такой страшный?”

Как она сказала это, она сделала шаг вперед, ее тело, казалось, пролететь близко к земле, и в считанные минуты, она появилась прямо перед Лин TianAo, ее ладони слоновая кость движется к его груди...

Без сомнения, этот черный одетая дама была врагом, а не другом. За то короткое время, она уже определила, что Лин TianAo был лидером своей команды.

С вспышка белого света, Лин TianAo выпустил целых пять-щит комплект в сборе. Однако, по сравнению с тремя днями назад, его свечение было намного тусклее. Независимо от того, насколько жестко Лин TianAo был, сколько он сейчас сосредоточился себя, сражаясь изо всех сил три дня и три ночи было, безусловно, принял его дело, и он был едва в состоянии развязать пятьдесят процентов своей полной мощности.

Мягкий *пуф* звуки, раздался, последовал оглушительный крах. Что, казалось бы, простые ладонь на самом деле удалось оставить небольшой серый отпечаток ладони на конечной щит Лин TianAo это! Сам же Лин TianAo, все его тело содрогнулось, как ледяной, злой воздух вторгся в его тело через щит. Если бы не тот факт, что его щит принял на себя всю тяжесть удара, может быть, только эта атака может иметь прикончил его. Даже так, его и без того израненное тело, снова был поврежден, и сладкий вкус розы в горло, как его вырвало большой глоток крови.Как крови полетели в воздух, он превратился в ледяной туман, и наконец сливающиеся в сплошной красный лед мяч и падает на пол. Тем не менее, Лин TianAo удалось изгнать этот extravasated кровь, и с трудом отвести больше вреда от ее удара.

“Ээх?” Ноткой удивления появилось в глазах девушки, явно опешил, что ее ладони не добил Лин TianAo. В следующее мгновение ее тело превратилось в черный дым и умчался в сторону на мгновение. Топоры ворон врезался прямо сквозь черный дым, и сразу после этого, появилось золотого барьера, окружающего девочку.

Каждый мог четко сказать, что черные одетые девушки определенно имели атрибут Тьмы, и, естественно, самое лучшее качество против этого был атрибутом света. Вместе с тем, ее сила была слишком сильной. Игнорируя тот факт, что она, казалось, могли легко избежать физической атаки с ее мастерство туман, что было ясно хотя бы из стадии царя Небесного зверя или выше, просто у нее странное наступление власти на Лин TianAo ошеломила всех.

Появилась вспышка серого света, и хотя золотой барьер был полностью окутан черным дымом, это был быстро проглочен серый свет.

Голос черного одетые девушки, звучащий как серебряный колокольчик, звенел еще в воздухе: “у Вас есть нерв, чтобы использовать такой тщедушный количество световой энергии, чтобы сразиться со мной? Все вы умрете...!”

А голос звенел, ее тело реформирован еще раз в чужой флэш, быстро обходя цепь огненный шар, Сяо Янь. Как она приземлилась на землю, она уже оказалась рядом с пьяным Бао, и Свифт ладони пробил головой.

Столкнулся с такой атакой, лица членов команды изменился. Ведь даже Лин TianAo с его конечной обороны был ранен по ее ладони. Если ей удалось поразить пьяный Бао, он, вероятно, был бы убит.

Однако, в этот момент, пьяный Бао также показал свою силу как пять-драгоценная Небесная Жемчужина Мастер. Раньше, когда он напал на девушку своими светло-умение атрибут, он уже догадался, что он будет следующей целью. Ведь атрибута свет был естественный враг или вразрез с атрибутом Тьмы. Таким образом, хотя он не был в прекрасном состоянии, он все еще был готов к атаке.

Когда черные одетые девушки спустились с неба и обрушился на него, пьяного Бао тело поворачивается по кругу, его Сводный оборудование на самом деле все держится сзади, ладонями обеих рук, скрепленных в передней части груди, образуя крест с его руки. В следующее мгновение он толкнул его ладонями наружу, и блестящий золотой свет взорвался из них, образуя огромный золотой столб вокруг его тела.

Еще одна вспышка удивления в очередной раз показал на лице черные одетые девушки, но ее ладонь не остановилась, ударив вперед, и наезд пьяного Бао ладони. В этот момент блестящий золотой столб света вокруг пьяные Бао расширил мгновенно, покрывая все в округе.

Мгновенно, как все было залито золотым светом, теплом, солнечном чувствовать себя окутал их, как яркий свет небесной энергии вошел в их тела, заставляя их оживиться сразу, омолаживая их и физически, и психически, и даже их небесной энергии, казалось, чтобы забрать.

Однако, за черные одетые девушки, она заметно застопорился, как только она окутал золотой свет, ее ладони вычеркивая явно слабеет. Даже если и так, пьяный Бао до сих пор выпускают невнятным мычанием как их ладони встретились, и все его тело вылетел обратно, как резиновый мяч, пролетев почти тридцать ярдов назад, как он пробился через деревья перед посадкой.

Мастерство, что б пьяный был Бао называли ‘блестящий свет небес и земли’, и было мастерство, хранящиеся в его пятая Жемчужина. Это был навык, поддержка, и при использовании этого навыка, то он увеличит его защиту три раза за одну секунду, крайне полезно блокировать любые мощные атаки противника. Однако это был не единственный его эффект, так как он также был в состоянии получить Бафф его спутников в окрестностях, давая свои атаки дополнительный атрибут света, а также дает небольшую исцеления и эффект омоложения.Хотя целебная сила атрибута света была не так сильна, как атрибут жизни, это было все еще довольно приличный.

В то же время, это было также особенно полезный навык против вражеской Тьмы атрибут небесной жемчужиной мастеров, имеющего одного малолетнего наступление приступа, так как они были противоположными атрибутами.Это было также, почему он с трудом удалось пережить атаку из одетых в черное девушка. Даже так, удар обратно в лес, пьяные Бао вырвало большим количеством крови, судорожно, используя его атрибут светлой небесной энергии, чтобы подавить ледяной энергии, которая текла в нем. Поступая таким образом, ему едва удалось выжить, и было ясно, что он не смог вступить в бой дальше.Было шесть-драгоценные уровне действительно все так страшно? Нет, что не страшно было шесть-драгоценные уровне выращивания, но его черные одетые девушки! Из двух небольших стычках, Лин TianAo уже были в состоянии судить, что эта молодая девушка не просто иметь один атрибут Тьмы. Ведь только атрибут Тьмы не имеют столь мощной проникающей способностью, наступательные возможности, а что злом воздуха.

Черный одетой девушке не было нужды торопиться, но не две атаки заставило ее чувствовать себя немного недовольства.Стоя там с дуться на ее лицо, она пробормотала: “вы, ребята, действительно есть некая сила, не удивительно, что тебе удалось убить так много небесных зверей. Увы, вы все едва на пятьдесят процентов своих сил, в противном случае, я мог бы быть неприятности.”

На данный момент, два ли члены команды Битва Фей бросился наружу. Густой желтый свет вместе с тяжелая аура, и отпечаток от удара девочки раньше начали исчезать из его щита. Пять камней стихий установленного на щите ярко сверкает.Сразу встроенный набор навыков щит был активирован, вызывая уже огромный щит, чтобы вырасти еще больше и тяжелее.

В то же время, как Лин TianAo принял решение, Сяо Ян также запустил собственную атаку. Среди всей команды он был самым молчаливым. В то же время, он также был тем, кто Чжоу Weiqing, считавшихся наиболее опасными, когда они впервые встретились. В такое опасное время, когда их жизни были на линии, он, наконец, разразился с полной силой.

С громким криком, огненный посох в его руках исчез, возвращаясь в физический драгоценный камень. В следующее мгновение, странное, почти чудесные сцены происходили, как всем десяти его небесной драгоценности, физической, так и элементные, вылетел наружу, подальше от его запястья. Пять физических драгоценных камней на внешнем кольце, и пять стихий драгоценности внутри.

Блестящий огненный красный свет разгорался изнутри, и лицо Сяо Янь стала пепельной. С его руки перед его грудью, он сделал странное движение, и белое пламя выплюнул изо рта.

Черный одетая девушка моргнула, ее глаза в удивлении. “Wahh, вы уверены, что ставите на кон собственную жизнь! Пламя жизни, танец небесных камней! Похоже, я недооценил вас всех, для вас, чтобы на самом деле знать и использовать такой навык!” Несмотря на ее слова, она, казалось, не волновался, не бросаясь в атаку Лин TianAo. Вместо этого она сводчатые обратно в двух ярдах, глядя на Сяо Ян с любопытством.

Посреди густой красный свет, лицо Сяо Ян явно было уродливое выражение. Его пепельно-бледное лицо медленно повернулся бледно-желтым, затем зеленым. В то же время, свет вокруг него был все сильнее и более блестящими.Внезапно, он дал огромный рупор, и десяти небесных вокруг него драгоценности, встав вместе со светом. В следующее мгновение странный крик раздался, звучащий, как у Феникса, и огромный трех метровый золото-красный Феникс полностью создан из пламени на самом деле воскрес из легких.

Сяо Ян указал на черные одетые девушки, и после этого он рухнул на землю, извергая кровь.

Огненный Феникс расправляет крылья в воздухе, его пронзительный крик наполняет воздух, как он полетел в сторону черные одетые девушки. Воздух во всей зоне значительно нагревается, почти сто метров, и воздух, казалось, искажены в мерцающий взгляд.

Теперь черные одетые девушки был серьезный взгляд на ее лице. Поднимая обе ее руки, короткий серый клинок появился в руках только один Чи длиной. Это выглядело достаточно странно, с одной стороны черный, а другой серый бок. В то же время, возникло два слоя свет от ее тела, и она, казалось, скользить вперед, навстречу огню Феникса.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 74; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.212.120.195 (0.01 с.)