ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА ПОТЕНЦИИ



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА ПОТЕНЦИИ



 

Потенция есть движущая силовая единица, имеющая собственность построительно-распределительного цикла Иерархий.

Под понятием цикла здесь имеется в виду начально-конечное прохождение одной Иерархии.

«Потенция есть движущая силовая единица» или некоторый минимальный объём, аналогичный элементарной частице, но содержащий в себе мощь силового воздействия. Данная единица обладает особым построением и несёт большое значение в Уровневых распределениях Иерархии на один цикл её развития.

Под циклом развития понимается путь, который проходит Иерархия, начиная с определённого момента существования и до конечной стадии данного этапа совершенствования.

Распределение Сутей по Уровням происходит в зависимости от величины их потенциалов. Каждому Уровню соответствуют свои предельные значения потенциалов.

Потенция имеет начальный номинал построения в относительности Иерархической системы, но сам факт начального образования не имеет отправной точки существования, где прогрессия потенции стоит на нулевом уровне и не являет собой потенцию. Поэтому любая потенция должна иметь уже что-то в нескольких измерительных единицах, чтобы называться потенцией.

Потенция обладает начальным номиналом построения, то есть некоторым начальным объёмом определённого состава, подобного составу Иерархической системы. Начальное зарождение, как некоторая отправная точка, не имеет конкретной привязки ко времени или к моменту какого-либо периода существования, где её значение равнялось бы нулю. Потенция никогда не равняется нулю. Пустое место нельзя назвать потенциалом, потому что в этом случае название не будет соответствовать истинному содержанию. Поэтому, чтобы именоваться потенциалом, данное формирование должно иметь хотя бы несколько качественных величин, соответствующих своему названию.

В результате этого она складывается из переходных состояний качественности, подвергшейся трансформативным изменениям и складывающейся в собственность Сутевого эгрегора, который, в свою очередь, имеет варьированную сеть концептуальных наименований.

Потенция образуется за счёт особых качественных состояний, которые суммируются от одной стадии развития к другой, проходя всевозможные преобразования. Каждое качество несёт в себе определённый потенциал.

Складываясь в каком-либо Сутевом эгрегоре, как в энергозапаснике, качества, как и потенции, не являют собой один тип энергий, а представляют разные группы однотипных качеств. Например, мощь слагается из объемов энергии мощностных качеств «а», «б»,… «т».

По сути своей это и являет собственность общего потенциального роста развития в единой системе существования, ибо лишь этот построительный номинал образует общую форму всего Сущего и присутствует везде и во всём, не имея в своём роде повторяющихся состояний по качественности.

В этом как раз и состоит процесс наращивания общего потенциала «в единой системе существования». Подобное построение помогает создать общесуммарный потенциал Бога и Абсолюта, не имея повторений ни по качеству, ни по количеству, так как общий потенциал слагается из разноуровневых и разностадийных энергий.

То есть на одном Иерархическом Уровне невозможно встретить одинаковых качественных состояний потенциальных конструктивностей. Но идентичные факторы можно найти по количественному составу качествований, соблюдая разную соотносительность в расположении данных прогрессий на Иерархических планах (см. схему № 56 ).

Данные два потенциала различны по количественному составу потенциальных частностей, но одинаковы по качественному соотношению.

Даже на одном Уровне Иерархии не встречаются одинаковые по качеству потенциалы. Аналогия может быть только в количественных составах энергий, но они занимают разное расположение на Иерархических планах бытия.

Или рассмотрим схему № 56 (см. закон). Мини– и макси-потенциалы находятся на одинаковых Уровнях Иерархии, а значит, энергии, присущие Уровням, одинаковы, и поэтому по качеству потенциалы будут одинаковы. Но в меньшей Иерархии потенциалы будут меньше по количеству слагающих их мини-потенциалов, чем в большей Иерархии, так как первая прошла более короткий путь развития и не успела набрать количественной мощи.

Соблюдая данную концептуальность, закон соотносит действительную часть квинтэссентивного развития порядков к общему единоцелостному существованию, где потенциал является частностью на конечных порядковых построениях. А их интегрирующий союз – это ещё одна частность, но на следующей Иерархичной системе развития.

Главное в данном законе – это не объединение, а наращивание общей мощи Сути. Но, объединяя, он сохраняет индивидуальность каждого потенциала и размещает их в общем Объеме относительно друг друга в том порядке, который соответствует набранным ими качественным показателям. В этом общем Объеме потенциал представляет частную структуру, но сумма частных потенциалов одного Объема создает более крупную частную Единицу еще большего Объема, принадлежащего следующему циклу развития. И так далее до бесконечности.

В этом – суть и совершенство потенциального прогрессатора, основанного на активизации, трансформации и единении.

Закон потенций обособляет всё во всём, имея конструктивность идеального построения, номинацией собственного Уровня он причислен к абсолютному прогрессивному состоянию.

В этом и состоит процесс наращивания потенциала, его развитие и совершенствование. Потенциал возрастает при активизации процесса. Проходя при этом всевозможные преобразования: и количественные, и качественные, наращивая структурные построения, каждый частный потенциал приходит к общему единению.

Закон Потенции, обладая идеальным построением, способствует обособлению частных форм, так как наращивание их собственных сил ведет к индивидуализации: чем больше мощь формы или Сути, тем она самостоятельней и обособленней от других. Идеальное построение закона позволяет приравнять его к совершенному состоянию Абсолюта.

Исходя из постоянного присутствия в индивидууме экстраактивизаторов, способных наращивать и притягивать необходимые нормативные показатели качественностей, потенциал в любом виде и на любом Иерархическом положении подвержен трансформации, ибо всякое движение уже даёт трансформацию и результирующий прогресс, а, следовательно, данный процесс не инертен и являет собой эволюционное проявление наивысшей динамики существенного развития.

В каждой личности существуют особые состояния (суперактивизаторы), которым задана программа: притягивать для наращивания потенциала требуемые нормативные показатели соответствующих энергий. За счет этого происходит его постоянный рост.

Потенциал, какую бы форму ни имел и где бы в Иерархии ни располагался, подвержен постоянным изменениям; а если есть изменения, то есть и прогресс. Поэтому данный закон не стоит на месте, а эволюционирует, достигая в своем развитии наивысших высот.

Данный аспект существования можно сопоставить как один к одному (1/1 ), где «1/1» – это есть минимальный потенциальный номинал, а «2/1» – это есть наибольший потенциальный номинал, ибо начальные и конечные состояния не образуют собой существенную действительность и поэтому их просто не может быть.

Если сравнить любой развивающийся потенциал с Абсолютом, то можно сопоставить их как два соотношения: «1 к 1» – как наименьший потенциальный объем, и «2 к 1» – как наибольший.

«1 к 1» – это отношение любого минимального потенциала к Абсолюту, где первая цифра «1» показывает минимальный потенциал, а вторая цифра «1» показывает Абсолют. Они абсолютны по построению.

«2 к 1» – в этом соотношении «2» – это наибольший потенциал, а «1» – наименьший, который всегда стремится к большему.

 

 

Начальных и конечных стадий для потенциалов не существует, потому что они бесконечны по своему образованию.

Здесь действует закон переходных состояний, где все перетекает из чего-то во что-то, а, следовательно, отправных первоначальных точек не бывает, они ассоциируются только лишь с начальными Уровневыми положениями в Иерархиях, где существуют начальная и конечная форма принадлежания данному Уровню и данной Иерархии.

В наращивании потенциала при его трансформации действует Закон Переходных Состояний, позволяющий одному плавно перетекать в другой. И это продолжается бесконечно, потому что данный закон не имеет конкретного прочно зафиксированного начала. Потенциал не может иметь начала, потому что он всегда являет собой уже какую-то готовую величину. А раз она есть в наличии, следовательно, существовал и какой-то предшествующий процесс, итогом которого она явилась. За Начало поэтому можно принимать первые Уровни Иерархий, в которых существует начальная форма Уровня и конечная.

Следовательно, потенциал никогда не меняет своей начальной силовой активизации, остаточная мощь которой возрастает с каждым Уровнем, прибавляя к себе приобретённую мощь от трансформативного изменяющего концепционного порядка.

Любой потенциал никогда не изменяет своей первоначальной величины. Всё, что он нарастил, продолжает увеличиваться и дальше, на каждом Уровне возрастая на определённую величину. Рост происходит за счёт того, что стадии развития способствуют наращиванию потенциала. Один Уровень заключает в себе конкретное количество стадий, и в ходе прохождения любого Уровня происходит суммирование потенциалов до некоторой нормативной величины, поэтому и потенциал, поднимающийся по Уровням, каждый раз увеличивается на какие-то нормативные показатели.

В результате этого общая мощь композита потенциала эквивалентна внутреннему состоянию накопленных качественных основ. Следовательно, общая потенция есть концепция взаимосвязанного существования внутренних номинаций, их взаимозависимость и взаимопроникаемость друг в друга, благодаря чему Сутевая основа потенциала способна самостоятельно менять собственный композит, полагаясь на прогрессивный коэффициент желания развития в том или ином направлении.

Каждое качественное состояние индивидуума прибавляет свою мощь к потенциалу, поэтому его общая величина становится равной накопленным качествам композита. Следовательно, общий потенциал выражает объединение и взаимосвязь внутренних отдельных номинаций. В ходе их совместной работы происходит взаимопроникновение друг в друга, и появляется зависимость одного от другого.

Благодаря подобной совместной деятельности внутренних номиналов, как качественных единиц, подвергающихся перестановкам, Суть потенциала может сама изменять свой внутренний состав энергий, то есть композит, если она желает развиваться сама в каком-либо направлении.

Закон потенции является основным порядковым управительным номиналом среди законов и порядков, действующих под влиянием этого закона, так как этот порядок – абсолютен для любых причастий и являет собой идеальность во всех проявлениях.

Существует множество законов, которые подчиняются закону потенции и действуют только под его влиянием, поэтому по отношению к ним данный закон является управляющей инстанцией. И многие прочие действия регулируются под влиянием только мощи потенциала, под воздействием большей силы. Поэтому подчинение ему меньших по мощи состояний относится к идеальной форме всевозможных проявлений и регулирования деятельности других.

Закон устремляет, активизирует и способствует общему динамическому движению потенциального индивидуума, держа в собственности целенаправленные аспекты устремлений, которые кинетически подталкивают на достижение планомерных исполнений, ведущих к истинному установочному моменту.

Данный закон благоприятствует ускорению общего развития Сути Потенциала, целенаправляет её на достижение собственных результатов, постоянно способствует проведению планомерных мероприятий, которые помогают её дальнейшему становлению как личности.

Цель закона потенции – постоянство в прогрессивном совершенном динамизме, благодаря чему любое движение является прогрессом, а любая остановка является деградирующим элементарным показателем потерь накопленных состояний качествований, разрушение которых подвергает потенциальный композит к снижению мощностного коэффициента прогрессии, что ведёт к снижению уровневого положения на Иерархической лестнице, а это усугубляет свойственность действительного процесса оппозиционной формы, то есть деградационной зависимости.

Целью закона является достижение постоянного совершенствования за счёт безостановочного движения, потому что движение, как бы оно ни протекало, всегда несёт в себе что-то новое, а поэтому происходит постепенное наращивание энергий. В то же время полный покой, остановка, когда отсутствует всякий обмен энергиями, относится к состоянию деградации. В период покоя прекращается не только наращивание потенциалов, но начинается процесс разрушения и тех, которые имеются, за счёт того, что прекращается противостояние их чему-либо. Потенциал крепнет в противостоянии. Кроме того, остановка относится к категории деградационных факторов, а деградация способствует потере накопленных ранее качеств, что ведёт к снижению потенциала, а это приводит к дальнейшему переводу Сути на нижележащий Уровень. Понижение на лестнице Иерархии ведёт к усложнению программы личности и отрабатыванию ею энергетических долгов.

Чем дольше Суть или Потенциал находится в поле деградирующего упадка прогрессии, тем большая скорость и сила разрушающей концепции проявляет свою действительность. Отсюда Сутевому номиналу очень сложно остановиться, а на большом деградирующем аспекте это сделать практически невозможно.

Любая Суть является накопителем в себе определённого потенциала, поэтому фактически она и олицетворяет этот потенциал. И когда в Сути начинают происходить разрушающие деградационные процессы, то остановить их довольно сложно, и для этого требуется большая сила воли личности.

Если же личность не пытается бороться с деградацией, то чем более длительное время пребывает она в этом состоянии, тем стремительней нарастает скорость разрушения. Поэтому такой личности сложно бывает остановиться. А если временной промежуток деградации занимает длительный период, то Сути практически остановиться уже невозможно.

Следовательно, Потенциал обязан нести ответственность перед самим собой и перед окружающей действительностью, ибо окружающие планомерности в большой концептуальной зависимости от данного Сутевого индивидуума.

Поэтому каждый Потенциал* как воплощение конкретной Сути должен быть ответственным и перед собой, и перед другими за себя, потому что многие окружающие её личности связаны с ней своими программами, и нарушения Сутью личной программы может привести к нарушениям многих других программ, и для корректировки их потребуются дополнительные затраты энергии.

Эта зависимость зависает в результате малейшей деградации Потенциала и перелагается на другие подходящие порядки с удвоенной силовой нагрузкой, что влечёт сложность исполнительного аспекта целенаправленных достижений.

Зависимость программ многих Сутей от связывающей их какой-нибудь деградирующей личности приводит к тому, что на них перекладываются те нагрузки и обязанности, которые должна была выполнить деградирующая личность в общей программе Уровня, поэтому они отрабатывают за неё то, что должна была бы сделать она при нормальном развитии. Отсюда возрастает сложность исполнения общей программы в достижении цели Уровня.

Индивидуальность закона потенции заключена в Сутевом проявлении ответственных моментов за:

I/. исполнительность планомерных порядков.

2/. за любое динамическое проявление активизации;

З/. за самостоятельное взвешивание моментов «за и против», ибо ошибок в Высших планах, /а это на любой вершине Иерархии/ не должно быть;



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 113; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.144.55.253 (0.009 с.)