Данный взаимообменный механизм производит не только возмещение одних компонентов для нуждающейся системы, но и обновление утраченного путём наработки новейших качествований для системы помощи.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Данный взаимообменный механизм производит не только возмещение одних компонентов для нуждающейся системы, но и обновление утраченного путём наработки новейших качествований для системы помощи.



Механизм оказания помощи работает на условии взаимообмена: нейтральная Система отдаёт нуждающейся Системе недостающие ей энергокомпоненты, но впоследствии она должна будет их вернуть, обновить утраченное нейтральной Системой или наработать для неё новейшие энергии по договору, то есть восполнить затраты можно и тем, чего не хватает у помогающей Системы. Здесь действуют определённые компенсирующие коэффициенты.

Концепция взаимодействия происходит по принципу соотносительной отдачи, то есть соответственной отработкой энергии для получающего помощь.

БЕЗВОЗМЕЗДНОГО НИЧЕГО НЕТ.

Данный процесс помощи может быть реален лишь на условиях взаимного согласия обеих сторон.

Взаимодействия между нейтральной Системой и нуждающимися в её помощи происходят на принципах отдачи долгов: любые затраты на помощь впоследствии должны быть компенсированы, так как в мироздании нет ничего безвозмездного, ибо оно приводит к саморазрушению. Поэтому любая помощь оказывается после согласия с двух сторон, а это означает, что, принимая услуги, Суть обязуется их впоследствии отработать. Если же она по каким-то причинам не желает или не может этого сделать, то она имеет право отказаться от предлагаемой помощи.

Закон конфигурирует развитием собственных Систем, управляющих функционированием подчиняющихся единств, то есть индивидуальное развитие состоит в расширении общего потенциала через прогрессивное существование и рост в области всеобщей помощи.

Данный закон управляет собственными Системами и распространяется в основном на Системы медицинской Иерархии и вспомогательные, входящие в неё. Закон руководит и конфигуративно строит всю Иерархию на определённых, только ей присущих зависимостях и связях.

Общее развитие закона состоит в расширении сферы обслуживания, наращивании мощностного потенциала с помощью использования прогрессивного развития, в накоплении новой информации и нового опыта.

Данное развитие имеет тенденцию прогрессивного существования только при обладании неким объёмом, требующим для себя конкретной помощи. Иначе взаимное соглашение на функционирование и взаимообмен качествами не будет иметь под собой платформу конкретной практикующей деятельности, которая приводит Сутей данной Системы закона к изобретательному процессу творения, являющемуся главным признаком прогрессивного развития.

Данная Система способна существовать и прогрессировать только при наличии некоторого объёма, требующего помощи. При наличии объекта воздействия она может развивать свою деятельность, совершенствовать собственный уклад жизни и взаимоотношения как внутри собственной Иерархии, так и вовне её, то есть для этой Системы постоянно требуется объект для работы.

Только в данном случае она совершает взаимообменные процессы, развивает практическую деятельность, а это, в первую очередь, способствует активизации мышления Сутей, желающих оказать другим необходимую помощь, подталкивает их к новым изобретениям, к творчеству. А наличие творчества является свидетельством прогрессивного развития Системы.

Цель закона – создание независимой Системы развития, без функционирования которой не сможет существовать ни одна система либо частность. Поэтому закон помощи абсолютно самостоятелен, но существует только по контракту с какой-либо Системой, нуждающейся в лечении или помощи.

Данный закон направлен на «создание независимой системы развития». Но в то же время все прочие Иерархии не способны обходиться без услуг медицинской Иерархии, более того – они не способны без неё существовать. Также и все частные Сути полностью зависимы от неё. Впрочем, как и всё человечество тоже пользуется услугами космической медицинской Иерархии, не ведая о её деятельности.

Поэтому закон помощи способен совершенствоваться с одной стороны самостоятельно, а с другой стороны он существует и развивается на основании контракта, устанавливаемого между медсистемой и теми, кто нуждается в их услугах.

Знания закона абсолютны, но до предела, ибо одухотворение – начало, которым владеет лишь БОГ и Высший Уровень Ангелов, поставляющие Сутей Системе помощи. Качественная основа закона – прогрессивна и объёмна.

Хотя закон обладает абсолютной информацией, и знания его совершенны, но, однако, он не располагает некоторой категорией знаний, таких, например, как процесс одухотворения. Этой Великой тайной владеет только Бог. Даже медицинской Системе не известен секрет производства душ и их оживления. Поэтому только Бог поставляет новые души для медицинской Системы и Системы Дьявола. И в этом Они зависимы от Него.

Но, несмотря на неполный объём знаний, включаемый в основу закона помощи, он обладает высококачественной структурой построения и содержит в себе колоссальный объём информации по всем существующим Иерархиям и населяющим их Сутям, ибо без владения этими знаниями невозможно было бы и оказание помощи: чтобы помогать, надо очень много знать.

Относительность здесь между сопоставляющимися элементами следующая: ведущая прогрессия Сути закона равна по мощности подчиняющейся Сути, то есть индивиду, нуждающемуся в помощи. Иначе перекос мощностей будет либо выявлять недостаточную фазу воздействия на Суть, либо большей потенцией разрушит её слабомощные постройки. Следовательно, каждая Суть закона обязана соответствовать мощности воздействующего. В этом – смысл закона и его перспективное влияние.

Между Управляющими Сутями закона и Сутями-исполнителями, конкретно воплощающими помощь в действие, устанавливаются определённые соотношения, которые проявляются в следующем равенстве: мощность Сути-исполнителя должна равняться мощности Сути, пользующейся помощью.

Если же у оказывающего помощь мощность будет меньше, то он не сможет оказать должного воздействия, и данное внедрение будет не эффективно.

Если же, наоборот, мощность помогающего превысит мощность нуждающегося, то более высокий энергопотенциал может разрушить Суть с меньшим потенциалом и нанести ещё больший вред. Поэтому каждая Суть закона должна по своей мощности соответствовать тому, которому оказывается поддержка. В этом состоит основа влияния одних Сутей на других.

Иерархия закона соответственно равна воздействуемой Иерархии по мощностному цензу, иначе прогрессивного эффекта влияния не получится.

Иерархии, участвующие в приведении закона в действие, взаимодействуют друг с другом также в определённых количественных соотношениях, поэтому Иерархия закона равна по мощности воздействуемой Иерархии. Только этот эквивалент обеспечивает необходимый результат при оказании помощи.

 

ЗАКОН ВЗАИМОПОМОЩИ

 

Закон взаимопомощи выражает потенциальную совместную направленность на существующую прогрессию внедрения, антиномичного истинному состоянию планомерного развития какой-либо структуры. То есть данный закон определяет целевую фактуру номинального большинства входящих в состав мобильных систем и частностей, их деепричастную характеристику совместной действообразующей базы, задача которой состоит в следующем:

I). предоставление энергокачественных компонентов помогающей структуре для требуемого наполнения состава планомерных характеристик;

2). взаимоотпор ненужным внедрениям.

Целевая фактура закона состоит в совместном объединении структур для взаимосодержательной поддержки, являющейся стимулирующим коэффициентом недостающих качественных состояний, дающихся в долг, и отдача которых соответствует своевременной договорённости в форме отработанного количественного и качественного состава прогрессий.

Направленность закона взаимопомощи состоит в объёмном сохраняющем коэффициенте объединений, сплачивающем большинство входящих в состав консорциумных систем. Направленность здесь содержит в себе порядковую форму состояний, фактурная сеть которых захватывает определенное количество потенциальных причастностей, имеющих взаимный эквивалент общих целевых прогрессий, но варьированных на целеустановочных моментах каждой структуры мобильных систем относительно частных прогрессий и совершенных устремлений.

Номинации целевых полномочий в данном случае имеют различия по Уровневым характеристикам индивидуальных собственностей, но объединяющейся ещё дополнительной целевой прогрессией с общим состоянием направленностей.

Данная цель имеет порядок выше частных, входящих в состав целеустановок, и являет собой истинную форму проявления Сути действующего закона взаимопомощи, так как полномочия данной цели распространяются на повинующиеся мобильные системы, и состав данного объединения содержит в себе истинное состояние мощи объединённых Систем и частных порядков.

Активизация закона квинтэссенциирует основную характеристику объединения, концентрируя силу мощи на достижение целеустановочного момента, определяющего Суть естествообъединяющей структуры, роль которой – в защите и охране осуществляющегося жизненного процесса совершенного развития.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.237.16.210 (0.011 с.)