ЗАКОН ПОСТРОЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ЗАКОН ПОСТРОЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА



 

Цель закона построения пространства заключается в систематизированном распределении энергоэлементов различной концептуальной качественности по составу одноструктурных соединений, то есть использование в построении одного типа пространства идентичных качественных номинаций, соединяемых в единое целое.

Пространство по структурному образованию и содержанию напоминает некий объём единичного наименования, то есть это есть Суть с максимальным композитивным составом, объединяющая в своей концептуальной среде мини-объёмы, позволяющие макси-объёму являться той объединяющей Сутью, композит которой и содержит эти мини-системные расположения.

По сути своей, пространство является тем же габаритом для определённого объёма качествований, что и структурная Единица. Отличие здесь лишь в составе количественных наименований.

Своей видоизменённой формой пространство не являет постоянства в определённо сложенном коэффициенте, а видоизменяется, совершенствуясь. Такая трансформативность являет концепцию переходной формы, где изменённость есть усовершенствованная фактура как число-кодовых номинаций в усложнённой процессии содержаний энергокачественных построений, так и переход общего состояния объёма в Уровневой системе Иерархических построений, которая у пространственных единичных образований – собственная, с обособленным распределительным фактором нахождения.

Построение пространства происходит по следующему законосоставу: распределительность – по номинации качествований. Это есть отношение внутренних объёмных содержаний – к общей Сути построения пространства.

Закономерность в Иерархической относительности – это подчинение Вышестоящим во всех процессуальных построениях, объединяющих несколько разноуровневых принадлежностей.

Относительность – в обособленности разнопотенциальных положений, распределение которых между собой есть часть построительных порядковых процессов формирования. Внутренняя часть построения пространства есть накопление методом уклада элементов по системе матричного заполнения.

Потенциалы различных номинаций являются причиной некоторых процессов разрушающей действительной динамики. Факт противоположности соединений и даёт эту разрушающую силу.

Принцип построения имеет зависимую форму предрасположенности, то есть программная установка будущего построения даёт возможность для дальнейшей действообразующей фазы будущего плана. Для этого сложность построительных номинаций имеет концептуальность нескольких предрасположенностей, главной динамической силой которых является кинетика постройки настоящих образований.

Закон пространства в построительном процессе есть функциональная принадлежность к зависимости в управляющем подчинительном стимулировании всех факторов концептуальных принадлежностей.

Целевая установка закона имеет форму конечно-стремящейся действительной силы определённого Уровневого содержания. Направленность ее – в достижении на данном Уровне обособленности соответственного развития в построительных формах образовательного объёмного содержания, то есть величине данного объёма должно соответствовать построение как внутренних содержательных качественных номинаций, так и внешний вид конфигуративных конструктивностей. Это есть закон построения для всего во всём.

Принцип соотношения действительностей величинного порядкового расположения обязан соответствовать объёму Уровневого принадлежания данного индивида на лестнице Иерархических распределений, отличие которых – в качественном и количественном составе энергоконструктивностей, но принцип построительных концептуальностей в них – идентичен и являет собой полную форму зависимых процессов управления, подчиняющая сила которых – в Сутевом композите законосодержащихся элементалей. Порядок их – в абсолютном складе концептуальностей.

Концепции их закономерностей – в истинности направляющей процессии. Целевая активность их – в вездесущем повелевании абсолютным числом прогрессий. Закономерность, данная в процессе совершенного образования, являет максимальную объективную платформу трансформативностей, где общая фаза изменений превосходит по насыщенности накопительных прогрессий абсолютную величину объёмных содержаний.

В этом суть конечности данного построительного максимума на определённом Иерархическом восхождении, конечность которого – вершина конструктивных распределений. Это путь построений на данной Иерархической лестнице.

Данный закон отвечает общей целеустановке требуемой планомерной композиции построительного содержания, где определяющее большинство прогрессивных состояний создаёт общий эффект конструктивных концептуальностей.

В зависимую фактуру порядковой соотносительности данного законодательного процесса входит и ряд функциональных деепричастностей, действительность которых включает конечную фазу планомерных достижений, от которых зависит порядковая последовательностъ дальнейшей целенаправленной фактировки.

Распределение пространственно-временных векторов даёт направленность на получаемый действительный объём построительной конструкции, имеющей предельную этапную корректировку деформативных изменений.

Пространственная графика устойчиво неизменна к любым факторам, действующим на построительный объём снаружи и изнутри конструкции.

Многоплановость разносторонней активности дифференцирует процессы генерации, что составляет исключительность образующихся вариаций. Эта исключительная среда конструкции является обособленной частностью отдельного личностного индивидуума с определённым складом прогрессий.

 

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА

ПОСТРОЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА

 

Всё в нашем мироздании существует не само по себе, а строится на основе однажды запущенной Свыше программы развития. Так например, в организме человека с момента слияния двух противоположных клеток начинает строиться по генному коду новый организм, вырастая от клетки до размеров взрослого человека. Так же и в мироздании: всё возникает в заданное время, в соответствии с генным кодом огромного космоорганизма*, или некоего Естества, существующего во множестве измерений, и постигнуть которое человеческому разуму невозможно. Космоорганизм является физической платформой, на которой базируется построение «тонких» конструкций Естества.

Каждое начало, каждая точка пространства несёт в себе код будущих построений. Пространство – это не пустота, как привык считать человек, а сформированная заданным образом живая материя с заложенной в каждой точке её кодом организации его и построения в нём того необходимого, что требует для своего существования данное Естество.

Любое пространство подчиняется определённым законам построения и существования.

Цель закона построения пространства заключается в систематизированном распределении энергоэлементов различной концептуальной качественности по составу одноструктурных соединений, то есть использование в построении одного типа пространства идентичных качественных номинаций, соединяемых в единое целое.

Закон построения пространства имеет цель – систематизированно, согласно общей программе развития космоорганизма, а точнее Естества, распределить по времени и пространственно энергоэлементы, которые несут в себе другие программы будущих наполнителей пространства, например: вселенных, галактик, звёздных систем, планет, а также Иерархий и миров «тонкого» плана.

В строении пространства одного типа используются одинаковые качественные элементы, так называемые номиналы, соединяемые между собой в закономерную, а не хаотическую пространственную структуру. В пространствах других типов, а их существует бесчисленное множество, используются другие качественные номиналы.

Систематизация различных энергоэлементов происходит по качественному содержанию номинаций, которые имеют в своей структуре одинаковый тип соединений, что позволяет объединять их в единое целое. Для построения одного вида пространства используются подобные по своим качествам элементы: для одного мира это будут одни энергоэлементы, для другого – другие, отчего и свойства этих миров будут различны, и действующие в них законы будут свои. Но сами между собой однородные элементы скрепляются настолько прочно, что создают целостный мир, целостное пространство.

Пространство по структурному образованию и содержанию напоминает некий объём единичного наименования, то есть это есть Суть с максимальным композитивным составом, объединяющая в своей концептуальной среде мини-объёмы, позволяющие макси-объёму являться той объединяющей Сутью, композит которой и содержит эти мини-системные расположения.

Пространство по своему структурному построению и наполнению другими элементами напоминает объём с «единичным наименованием», то есть это единица – частность, которая представляет собой Суть со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Пространство создаётся за счёт соединения идентичных энергоэлементов в сверхогромную объёмную структуру, или Суть Пространства, которая содержит в себе наибольшее количество прочих качественных состояний, то есть наибольшее число возможных типов энергий, способных вступить во взаимосвязь между собой.

Эта общая Суть Естества объединяет в своём многомерном объёме другие мини-объёмы, которые, работая на неё, позволяют ей нормально функционировать и сохранять свою целостность. Фактически мини-объёмы образуют собой качественные характеристики пространства, его особенности и индивидуальность, и в то же время огромный объём этой Сути служит для них средой обитания. Таким образом, большая Суть является формой объединения для мини-объёмов, занимающих в ней упорядоченное расположение.





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 123; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.230.9.187 (0.008 с.)