ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА ВОЗВРАТИМОСТИ



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА ВОЗВРАТИМОСТИ



 

Закон возвратимости выражает процесс обратной связующей направленности, действительность которой проявлена в зависимой степенной фазе от исполнительной фактуры Сутевой формой программно-кодовых установок, а также приобретённых помимо деенаправленных причастностей, что особым образом откладывается в базе дополнительных композитивных состояний.

Закон возвратимости представляет собой процесс обратных связей через возврат к старым действиям, производимым в прошлом, то есть последующее развитие Сути становится зависимым от предыдущего, от выполнения ею программно– кодовых установок*, заданных Свыше.

Происходит закрепление качеств, наработанных Сутью ранее, и, кроме того, в каждой программе ей предоставляется возможность расширять диапазон приобретаемых свойств и качеств. Особенно эта возможность проявляется в имеющемся в программном варианте свободного выбора пути развития, который учитывает внутренние устремления Сути. За счёт этого варианта происходит накопление дополнительных качественных характеристик, которые впоследствии и приводят в действие закон возвратимости.

Суть получает некоторую установку* на совершение обратных процессов. При этом программно-кодовая установка, в которой уже содержится точный расчёт, определяет, сколько положено разработать соответствующих величин, чтобы довести базу дополнительных качественных состояний до требуемых норм конкретного Уровня.

Именно большинство этих собранных прогрессий определяют и оформляют Сетевую инстанцию в индивидуальный окрас собственнических характеристик, приобретённых личностью при исполнении целенаправленных установок.

И вот эти дополнительные качественные состояния, накапливаясь, суммируясь вместе, создают личностную инстанцию Сути. Все эти прогрессии при интеграции дополнительных средств превращаются в какое-либо качество, придавая Сути индивидуальную окраску.

Приобретая дополнительные средства, Суть постепенно обогащается новыми качественными характеристиками, а матрица её заполняется новыми энергиями. Но все эти новые приобретения происходят не самопроизвольно, а на основе заданных индивиду целеустановок.

В результате этого Сутевой индивид являет собой некую форму отклонённых от нормативных показателей обособленного состояния качественных прогрессий, не запланированных и меняющих композит Сути на некоторый процентный состав качествований.

В результате бесконечного числа возможных вариаций совершения действий, за счёт которых происходят накопления различных типов энергий, каждая Суть формирует себя как некоторую структуру «отклонённых от нормативных показателей … качественных прогрессий», то есть создаёт своеобразную индивидуальность, которая выходит за пределы планируемых качеств.

И всё это становится возможным, благодаря предоставляемой Сути в ходе развития Свободы Выбора, которая закладывается в программу как некоторый процент вариаций набора качествований. И этот процент позволяет изменять весь композит Сути, то есть её внутренний качественный состав, на некоторую допустимую величину.

Эта процентная составляющая характеризует композит отклонённых дополнений, накопленных вне программно-кодовых установок.

Процентная составляющая, позволяющая качественно изменяться Сути на некоторую дополнительную величину, является как бы тем багажом качеств, которые личность набирает сверх программы, накапливая новые характеристики, помимо тех, что заложены в программно-кодовые установки её совершенствования. И это является прибавочными характеристиками.

Именно данный процентный промежуток прогрессий определяет истинное влечение Сути к определённому жизненному укладу, в результате чего индивид обретает обособленность характера и поведения.

Именно «эта процентная составляющая», которая выражается в создании Сутью только для неё характерных прогрессий, «определяет истинное влечение Сути» к тому в жизни, что её наиболее интересует, что больше нравится. И программы развития строятся специально так, чтобы выявлять основные устремления души. Обратимся к схеме № 60, на которой представлены два варианта программ двух разных Сутей.

Первый путь (1) – это основная программа каждого индивидуума.

Второй путь (2) – это вариант развития, допускающий свободу выбора личности в некоторых процентных отношениях. Это вариант, который учитывает желания личности, и поэтому прохождения его индивидуальны.

Первая Суть и Вторая на предоставляемом им варианте свободного выбора создают индивидуальную цепь прогрессий, характерную для каждого в отдельности. На бытовом плане это выглядит проще. Например, на земном плане бытия человек идёт по основной программе как врач. Кончает медицинский институт, работает. Но предоставляемый ему дополнительный вариант позволяет заниматься любимым делом, что способствует тому, что в итоге он становится певцом. Или физик становится поэтом и так далее. Таких примеров множество.

 

Схема № 60

 

У любого человека всегда помимо основной работы, найдутся любимые занятия. Иногда они могут быть порочными, как например, пристрастие к вину. Но всё равно это и есть та свобода выбора в программе, которая позволяет приобрести индивиду обособленность характера поведения и выявить основные устремления души или её изъяны.

Данный процесс отклонения от нормы и являет форму обратимых последствий. То есть возвратимая база следствий активизируется только из следственной направленности потенциальных прогрессий дополнительного наработка или данного процентного нормативного отклонения.

Процесс отклонения от нормативного поведения как раз и способствует наработке личностью тех последствий, которые придётся отрабатывать в будущем как карму, если личность деградировала за счёт предоставленной ей свободы выбора; или она получит последующую программу, уже более расширенную с учётом наклонности её души, и ей будет предоставлена возможность совершенствоваться в тех своих качествах, которые наиболее ей нравятся.

И в этом проявляется возвратная сторона той базы накоплений, которая была сделана личностью в прошлом. Помимо освоения основной программы, например физика, человек занимался артистической деятельностью и наработал малую часть этих качеств в личной базе накоплений, поэтому в новом воплощении ему предоставляют полную программу работы артистом. Если душа какой-либо личности стремилась к богатству, то ей могут предоставить программу какого-либо богатого человека и так далее.

То есть происходит возврат к прежним наработкам и, если раньше они проходили как дополнительные, то в последующей жизни они могут пойти уже как основные. И в этом – проявление закона возвратимости.

В связи с этим, данный законодательный процесс представляет собой некую субноминальную фактуру управления, действующего только на отклоняющие нормативные показатели, вызывающие обособленные состояния дополнительных характерных образований.

В связи с подобным возвратом к старому и обязательной потребностью его проработки, данный закон выступает в роли некоторой Управленческой инстанции, полномочия которой связаны только с базой дополнительных накоплений души. Эта Управленческая инстанция рассматривает, сколько наработано душой тех или иных качественных характеристик, какие из них превалируют, чтобы взять их за основу, к которой следует вернуть личность в последующих своих проработках.

Одна Суть может иметь несколько духовных устремлений, и из них будут выбраны одно главное и несколько добавочных в каких-то сочетаниях для основной программы. И таким образом закон, возвращаясь к прежним устремлениям души, способствует наработке ею более расширенных качественных состояний души.

Так как данный закон несет в себе форму избранного образовательного момента, то он в своём роде определяет структуру направленности потенциального совершенства Сути, ибо действителен и направлен на форму отдачи и следственных причастностей.

«Данный закон несёт в себе форму» избирательности развития, избирательности путей совершенствования, и в этом уже проявление собственной воли каждого индивидуума, хотя в основном, конечно, учитывается не только желание личности, но и необходимость общей тенденции развития Единоцелостного Объёма. Поэтому низкие Сути дольше мечутся из стороны в сторону, и их чаще возвращают к старому, чтобы увязать частную тенденцию устремлений с Общей тенденцией совершенствования Единоцелостного организма.

В этих взаимосвязях между желаниями Сути и необходимостью общего прогрессирования, в их противоречии проявляется закон причинно-следственной связи, так как Суть не всегда желает идти сама туда, куда направлено развитие всего Естества, а пытается уклониться в сторону, в какую-либо тупиковую или деградирующую ветвь развития. Поэтому ей приходится прорабатывать по кармическим зависимостям, возвращаясь к своим ложным устремлениям, неправильные процессии, ведущие общий Объём к разрушению.

Если же на путях свободы выбора Суть устремлялась по пути прогресса, то, возвращаясь к своим старым стремлениям в прежней жизни, она уже не карму отрабатывала, а расширяла какие-то личные качественные характеристики, доводя их до требуемых количественных показателей того Уровня, на котором она находится, ибо невозможно перейти на следующий Уровень, не набрав определённых качественных и количественных показателей. Поэтому возврат к прежним устремлениям души происходит до тех пор, пока необходимое качество не будет доведено до требуемого нормативного количественного выражения, что проявляется в заполнении определённых ячеек матрицы соответствующими типами энергий. И в этом факторе закон возвратимости увязывается с законом причинно-следственной связи.

Закон возвратимости являет истинную зависимость от проявляющегося построительного дополнительного номинанта Сути и определяет истинные полномочия и характеристики особенного порядка всех конструкций индивидуума.

Закон возвратимости представляет собой истинную зависимость развития Сути от того дополнительного варианта в программе, который, предоставляя свободу выбора в желаемом, способствует тому, что Суть сама себя строит, согласно своим желаниям, создавая неповторимую конфигурацию матрицы, то есть внутренних качествований и внешних форм.

Построительный эффект прогрессий здесь набирает мощностной ценз из процессуально-обратимых причинно-следственных активизаций, которые удваивают истинность мощностного состояния процентного отклонения прогрессий.

В данном законе также осуществляют свою динамику и такие законы, как обратимости и закон причин и следствий.

Мощность построительных работ, производимых Сутью в отношении «тонких» форм, возрастает на основе активизации действия причинно-следственных связей, так как, возвращаясь к наработке качественных характеристик и, доводя их до каких-то количественных выражений, увеличивают тем самым мощностной показатель этого качества. Происходит постепенное доведение данного качества до уровневого совершенства.

Энергия одного качества, набранная в одной жизни, плюсуется с энергией такого же качества, наработанного в других жизнях, в других ситуациях, в результате чего возрастает её суммарный потенциал, увеличивается итоговая Мощь Сути. Поэтому любые отклонения в развитии индивидуума от своего основного программного варианта способствуют наращиванию его Мощи и в то же время увеличивают вдвое возможность дальнейшего отклонения прогрессий развития, а это свидетельствует о расширении его способностей и расширении сфер деятельности.

Данный закон, как и все прочие, увязывается с другими законами: законом обратимости, законом причинно-следственной связи и так далее.

 

ЗАКОН ИДЕНТИФИКАЦИИ

 

Идентичность любого вида построительно-конструктивных содержаний являет собой форму высокопродуктивного начала, где под разными принципами строения происходит разное совершенствование, но при условии однотипности внешнего и внутреннего содержания.

Закон основан на факторе постоянного взаимодействия некоторых промежуточных величинных равновесий, баланс которых соблюдается благодаря однотипности постсодержательных* принципов, где явлена Суть с композитивными составляющими относительно другой такой же однофактурности. Различие их – в варьированных путях совершенствования.

Везде, где присутствует идентификация, есть взаимность содержащихся основ, совершенное причастие которых является признаком идентичности.

Задача главной установочной прогрессии закона – в сбалансированности форм и стремлений, дающих основному процессу конфигурацию Мысли, что есть прогресс на пути совершенства и эволюции как на материальном плане, так и на Иерархическом; ведь все законы и принципы, по которым развивается жизнь на Земле, основаны на идентичности построения существования в Иерархии. И познавая малое в относительности объёмного содержания, познаёшь истинное значение и построение всей Иерархической Системной Коалиции.

Здесь построение идентифицирует форму жизни, законы прогрессивного состояния и потребные целеустремлённости, благодаря чему Иерархия имеет подчинительную сеть формирований в режиме однофактурных образований.

Постоянство окружающих признаков даёт понятие истинности идентифицированных форм, где есть аналогия всему. В каждом минимуме найдётся частица отражения, отображающая зависимость конструктивных форм и объёмов.

Ничто в Иерархии гармоничного склада не имеет усреднённых наименований, где повторение является вторичным признаком. Всё первичное – идентично по каждому минимуму, и вторичное – идентично по каждому вторичному признаку.

Построение таково, что закономерность идентификации осуществляет планомерную действительность в устремлении к одним и тем же целям, но на разных Уровневых принадлежаниях, где относительность стремится к нулевому промежутку, так как любой минимум есть повторяющаяся форма максимума, и наоборот.

В этом – совершенство закона идентификации и планомерности осуществления глобально сформированных задач к конкретному коэффициенту целенаправленности.

Это основа главенствующего принципа и управляющего склада прогрессий, характерным образованием потенций для которого явлена истинность постройки, проявленной в бесконечности совершенных трансмиссий, где показана идентичность изменения как низших* планов, так и высших*.

В этом – суть и протяжённость. В этом – мощь и сила. В безмерности идентифицированности форм – бескрайность проявления Разума и единства однофактурных наслоений, ведущих в бесконечность образований и форм.

Идентичность есть признак одинакового состояния форм как внешнего построения, так и внутренней конфигурации. Режим повторных фактур основан на постоянном графическом колебании балансированного значения, где баланс выполняет роль грубой формы идентифицированного строения величин конструкций любого формирования.

Формальное значение баланса основано на принципиальном факте устойчивости повторяющихся признаков идентичности, где главную роль в каркасной системе фундаментальностей занимают основополагающие фактурные соединения, которые располагают конструкционную зависимость к идентифицированному состоянию объёмов.

Их внешние признаки объективного построения объединяют общую структуру формы повторяющихся комбинаций.

Метод зависимостей однофактурных наименований даёт возможные формы увеличения потенциальных прогрессий, объединяющая сила которых стремительно стимулирует тягу к активизации ускоренных формирований качественных характеристик.

Идентичность мощностей платформы есть усовершенствованные конструктивные признаки дубликатного состояния эволюционной формы существования, где дубликат есть действительная часть страховочного узла модификационной системы запасного вида сохраняемых планомерностей. Такая форма идентичности даёт общей конструкции единоцелостной конфигурации сеть страховочного принципа, где взаимозаменяемость – возможная мера защищённости полной картины строения Естества от предполагаемой гибели частной формы потенциальных значимостей.

Закон позволяет не претерпевать существующую зависимость потерь и разрушающую силу дисбаланса.

Построение закона таково, что во всяком принципе естествообразования существенную роль играет узел зависимых параллельностей, которые при раскрытой форме существования экземплярных видов являют собой общую Суть, складываемую из множественности идентифицированных состояний*, но имеющих некоторое незначительное отличие качественности формы.

Это малейшее отклонение от нормы допустимо лишь к парным образованиям идентичности строения, где баланс соблюдаем методом параллельного прогрессирующего цикла, при котором происходит взаимозаменяемость недостающих элементов путём существующей системы уравновешивания композитивными частями общих образующих двойственностей.

Равенство составляющих – главный признак и цель балансировки характерного принципа зависимостей, управляющего законом идентификации.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.203.87 (0.014 с.)