ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА О НЕПРИЧИНЕНИИ ВРЕДА



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА О НЕПРИЧИНЕНИИ ВРЕДА



Закон данной направленности являет собой динамику совершенного процесса, который обособляет и характеризует наивысшую форму качества как самостоятельное потенциальное звено прогрессии, имеющее собственную платформу для самовыражения. Подобным образом закон устанавливает зависимую функцию любой добавочной силы, которая приводит качество к изменению фактуры и мощи.

Данный закон связан с процессом совершенствования, который приводит развивающуюся форму к наивысшему качеству, а следовательно, набору в собственные ресурсы самых высоких и чистых энергий. Именно приобретение самого высокого качества является целью любого совершенства, и поэтому процесс достижения его превращается в самостоятельную, постоянно движущуюся в заданном направлении прогрессию, обладающую собственной энергобазой для подобного движения. В итоге, качество изменяет свою мощь, тот потенциал, из которого оно слагалось, и фактуру как сложное энергосочетание. Поэтому данный закон устанавливает зависимость качественных изменений от действия дополнительной силы.

Следовательно, любое вмешательство со стороны есть добавочная сила, приводящая качественную прогрессию к изменению, тем самым меняющая всю структуру построения в сторону совершенствования и роста.

В связи с этим любое вмешательство в какой-либо процесс извне можно рассматривать как добавочную силу, влияющую на изменения качественной прогрессии. При этом, любая сила со стороны будет по-своему влиять на изменения процесса, а следовательно, и качества, внося в него свой колорит. Любая дополнительная сила, прежде всего, вызывает изменения структуры прогрессии, которая, как итог, выдаёт новый оттенок в существующей качественности. Поэтому любую силу надо рассматривать не как вмешательство, нарушающее прогрессирование, а как новое дополнение, способствующее дальнейшему совершенствованию и росту.

Для данного закона считается инертным понятие деградации, так как любой вред (а это нарушение баланса в структуре построения) приводит к необратимым следственным связям, которые противоречат фундаментальным постулатам закона о не причинении вреда.

Для данного закона понятие «деградация» теряет всякий смысл, потому что главная цель закона – это непричинение вреда. Деградация же способствует внутренним разрушениям «тонких» построек, ведёт к нарушению энергетического равновесия, что является злом для прогрессирующей формы. Поэтому деградация противоречит главным принципам закона о непричинении вреда.

Закон функционирует во всех системах отношений, где существует какой-либо орган Управления, так как довлеющая сила есть внедрение, а это несёт за собой последующие изменения. Данный закон рассчитывает количество допустимого вмешательства для минимального изменения в сторону целенаправленного развития, ибо всякое внедрение, большее или меньшее, всегда осуществляет подталкивающее действие к цели по отношению к потенциалу, идущему по тупиковой ветви развития, либо избравшего неверный путь достижения цели.

Закон о непричинении вреда действует во всех существующих системах, имеющих органы управления, так как любой руководящий орган олицетворяет собой дополнительную силу, которая, внедряясь со стороны, приводит к изменениям внутренних процессов и в мирах, и в самих Сутях. Подобных вмешательств со стороны может быть бесчисленное множество, поэтому закон рассчитывает допустимые нормативные количества этих вторжений извне, которые должны привести к целенаправленным преобразованиям развития.

Если же число внедрений будет больше или меньше требуемого, то это может привести к нарушению потенциала, отклонить от цели в сторону, направив на тупиковый вариант или приведя Суть к неправильному выбору цели.

Закон также формирует в индивидууме нужную направленную силу с дополнительными резервными компонентами прогрессий, систематизирующих основную фактурную номинацию качествований в требующейся планомерной основе фундаментального построения.

Данный закон способствует нарабатыванию индивидом требуемой силы с дополнительными энергокомпонентами, которые систематизируют все подварианты композита, обособляя их в общей номинации данного качества, то есть основное качество состоит из множества подвариантов однотипных энергий, как, например, красный цвет имеет множество оттенков от алого до бордового. Фундаментально построение требует формирования в индивиде не одного качества, а всевозможных его разновидностей и оттенков, которые в совокупности своей и создают номинацию композита.

Закон являет собой зависимую фактуру построения активных динамических добавлений, которые кардинально перестраивают конкретные формы и через подобные процессы влияют на целенаправленную функцию развития Сутей.

Закон служит активизатором прогрессирования, то есть в ходе программирования вводятся в определённых точках процесса развития дополнительные силы определённой величины, которые коренным образом изменяют дальнейший процесс, перестраивая формы и усиливая скорость продвижения к основной цели.

Закон является подзаконом для закона вмешательства. Цель данного подзакона – выявить функцию охранного назначения, где принципом защиты потенциала является его собственная соотносительность, то есть защитой здесь служит предел соотносительных распределений, где всё уже рассчитано на каждый определённый Уровень положения конкретной Сути.

Данный закон выступает в роли подзакона более фундаментального механизма – закона вмешательства. Цель закона состоит в обеспечении функций охраны любого развития. Формой защиты индивидуумов является распределение их по Уровням, что оберегает их потенциалы от разрушений. Пределы Уровня служат границами защиты Сутей от влияний со стороны. Каждый мир рассчитан на определённые силы воздействия из учёта потенциалов личностей этого порядка, чтобы не разрушать их или наоборот – не вызвать пассивное существование. Оптимально выбранные дополнительные силы помогают индивидам наращивать свои потенциалы, а не подвергать их дифференции.

И любое вмешательство в программу Сути Свыше вносит своеобразную корректировку в её фактуре достижения цели. Каждый предел для конкретного габарита рассчитан на определённые величинные содержания. Именно поэтому подзакон о не причинении вреда является непосредственным охранным признаком существующего положения о всяком внедрении Свыше, где расчёт основной базы каждого Уровня содержит в себе все показатели допустимого количественного состава требующегося качественного накопления.

Любое вмешательство в программу Сути Свыше носит характер влияния дополнительных сил с целью внесения требуемых поправок в качества набора энергий и приближения её к заданной цели. Пределы каждого Уровня точно определяют, какие потенциалы могут располагаться в данном мире, и расчётным путём вычисляется, какой величины силы допустимы для них. Поэтому при воздействиях Управляющих структур Свыше мощный потенциал Высших Сутей перераспределяется через понижающий коэффициент в возможные для данного Уровня величины. В этом и состоит Уровневая защита при внедрении посторонних сил.

На основании закона о непричинении вреда каждый Уровень подлежит охране от более мощных влияний. Подобная защита позволяет Сутям делать качественные накопления при воздействии допустимых сил.

Отсюда, при любом отклонении от нормативного номинанта прогрессии может произойти внедрение Свыше для корректирующего воздействия. Причём, качественный импульс внедрения должен содержать такую мощностную единицу измерений, которой не хватает данной Сути и которая равна по мощности требующейся недостающей прогрессии качествования.

На этой основе при допущении Сутью отклонений в качестве набираемых энергий может произойти немедленное вмешательство в её развитие с целью направления её на тот путь, который позволит Сути набрать требуемые по программе энергии. Для того, чтобы индивид изменил свои действия в ситуациях, ему посылается Определителем импульс, который должен содержать в себе такую качественную основу внедрения, которой не хватает личности на данный момент и которая по мощности должна равняться недостающему потенциалу требуемого качества. Поэтому под влиянием импульса Суть совершает те действия, которые и способствуют нарабатыванию ею необходимого качества в требуемом количестве.

Таким образом, подзакон о не причинении вреда, прежде всего, должен отвечать признакам соответствия сопоставляющихся недостающих номинаций, ибо без данного соответствия будет нарушен баланс общего состояния постройки, а также дальнейший совершенный процесс целенаправленного развития.

Закон о не причинении вреда основан на построении соответствия качественных номинаций. Любое вмешательство должно ориентировать своё влияние на установление аналогии между требуемой энергией и привносимой в ходе вмешательства. Несоответствие может привести к нарушению энергетического баланса общего состояния индивида и отклонению его от цели.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.217.174 (0.017 с.)