Одновременная согласованная функциональность тонкоструктурных мировых эгрегоров с материальными постройками дают общую платформу развития для Сутей единой Иерархической системы.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Одновременная согласованная функциональность тонкоструктурных мировых эгрегоров с материальными постройками дают общую платформу развития для Сутей единой Иерархической системы.



Общий Единоцелостный Объём, объединяя в себе физические миры и «тонкие», заставляет их работать согласованно в едином ритме, обеспечивая нормальное и естественное функционирование всего Объёма. Только согласованность обеспечивает целостность мироздания.

Физический мир создаёт фундаментальную платформу не только для Иерархии, но и для развития каждой Сути в ней, так как это связано с особым построением матрицы индивида.

Бесконечность трансформативных изменений в результате развития образует полное единение абсолютного характера в общем планомерном образовании. Тем самым, достигнув Абсолюта, Единоцелостность переходит в новую форму существования следующего макси-продолжительного этапа, то есть являет собой новую конструкцию миросодержания, и так до бесконечности.

Бесконечные преобразования, которые претерпевает каждая Суть в ходе личного развития и каждый процесс, создают основу для единения Всего во Всём. Любая низшая Суть проходит множество этапов прежде, чем достигнет Абсолютного состояния; также и все процессы. Но, достигнув Абсолюта, они не завершают прогрессирование, а продолжают его дальше в новой форме существования и в других мирах. И каждый последующий этап – более длителен, чем предыдущий, и являет собой не что иное, как новую конструкцию мироздания. Всё это говорит о бесконечности процесса совершенствования.

Тектонические потенциальные траектории задействованы полностью в структурах передвижных подвижек, траектории которых входят в рассчитываемый комплекс, входящий в составную часть пускаемого действообразующего механизма, то есть расчёт заменяет собой программированную часть вычислительных операционных систем, организующих переформирование физико-молекулярного и химико-технологического процессов.

Человек живёт в четырёхмерном мире: в трёх пространственных координатах и одной временной, или иначе можно сказать, что он существует в четырёх измерениях. Таково построение Земли и прочих планет солнечной системы.

В заданной системе координат выполнены все тектонические процессы Земли, основные её материковые массивы, рассчитаны траектории их движения и происходящие на них изменения в развороте со временем.

Тетраструктурная система рассчитана Высшими инстанциями и представляет собой результат многих вычислительных операций. Механизм действия этих расчетов заменяет саму программу, то есть представляет более высокий уровень развития, в котором все необходимые переформирования уже заложены в физико-молекулярную структуру вещества и в его химико-технологические процессы, так что они являются естественной формой преобразований.

Структурная часть Естества образующих факторов, соединительная функция которой содержит два фундаментальных закона, подразделяет две основные связующие единицы, группировка которых формирует однотипную часть образно-складывающихся взаимодействий.

Структурная часть мира в своих построениях объединяет два главных закона, создающих материальную и энергетическую основу, каждая из которых группирует вокруг себя однотипные материи и взаимодействия, формирующие определённые образы мира.

На человеческом плане бытия основа Сущего представлена в четырёхмерном построении. Это как бы один пласт того огромного Естества, в котором существует всё прочее многообразие миров и форм.

В плане фигуральности составные части спрессованы до того Уровневого достатка, который несёт в себе структурное содержание представительных функциональных системных распределений.

Физическая материя – это сконцентрированная до определённой плотности энергия. И в каждом Уровне Иерархии материя слоя являет собой энергию, спрессованную до конкретного состояния, соответствующего системе Уровневых распределений данного типа энергий в Иерархии.

Каждый уровневый слой «несёт в себе структурное содержание», соответствующее данному типу энергий. Распределяясь в Иерархии согласно своей порядковости, или степени развития, они обладают собственной структурой построения, не приемлемой для энергий другого порядка. Все построения энергослоя выполнены с той целью, чтобы каждый мир исполнял определённые технологические действия, являя его жизненные процессы, обеспечивающие нормальное функционирование всего Естества в целом.

Наименьшим образом складывается ситуация взаимосвязей у вторично образующего фактора, идентичного по своим конструктивным расположениям, перпендикулярным к первичному соединению.

Что касается материального плана, то его построения также включают в себя и «тонкие» энергии, создающие энергетический каркас конструкции для передачи импульсных сигналов от Высших инстанций и регулирования систем жизнеобеспечения материального мира. Энергетический каркас физического мира соединён с его материальной структурой, идентичной первой основе.

При создании общего материального объема используются связи, соединяющие конструкции в двух взаимно перпендикулярных плоскостях. Все мини-формы и процессы данного мира строятся по этой же схеме, так как для любого мира существуют свои атомы, молекулы и прочие элементарные частицы, которые соответствуют этому миру и по уровню развития, и по построению.

Конструктивная часть конфигурального плана являет собой зависимость от построений переносного плана к построениям идентичности сказанного, их конструктивная основа выложена в системе кардинальных отношений и имеет направленность от погрешений.

Каждый мир имеет свою каркасную основу, на которой строятся необходимые конфигурации, соответствующие специфике развития данного мира. Любой мир создается первоначально голографически в нескольких вариантах, и при нахождении подходящего создаются уже реальные конструкции. Однако сами Создатели находятся в другой форме существования, поэтому приходится переносить конструкции из одного мира в другой. Так как все главные построения делаются на основании предварительных голографических разработок, то они защищены от каких-либо погрешностей и выполняются с точностью, максимально приближенной к проектным схемам.

Таким образом, складываемая конкретность образует в действительности своей построительную системную расположенность в плане конструктивного образования.

Таким образом подетально строятся реальные формы со всеми мельчайшими подробностями, которые создают конкретику форм мира. Всё построение ведется по определенной системе и в определенной последовательности, в направлении от более «грубых» материй, как фундаментальных, к более «тонким».

В мире физических номинаций данная конкретность воссоединяет тетраструктурную основу Сущего, то есть соединительными связями материального мира являются монополии, содержащие собой связь неразрывного существования, основной единичной структурой которых является время. При окончании его функционирования связь являет свойство переходности (то есть на физическом плане связи разрушаются, и тело, его структура разлагаются на атомы).

В физическом мире подобные конкретности образуют основу Сущего, представленную в четырехмерной системе координат. Главной связующей основой во всех конструкциях является время, именно оно обеспечивает прочность и длительность существования всем структурам физического мира. От него зависят любые связи и соединения, поэтому в этом отношении время является монополистом. С прекращением действия времени в первую очередь рушатся связи, что приводит к разложению материальных объемов и форм на составные элементы – атомы.

 

ЗАКОН СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ

ВСЕГО ВО ВСЕМ

 

Закон соединительной составляющей всего во всём – это построения единой конструкционной системы, то есть в его функциональную деятельность входит – сплачивать и держать на своём основании всю складывающуюся концептуальность единоцелостной системы мирового объёма.

Данная соединительная составляющая входит в каждый законодательный аспект построительных порядков. Даже в законе хаоса он фигурирует, ибо без него не было бы ЕДИНОЙ РАЗОБЩЁННОЙ системы хаоса.

Именно единая разобщённость есть сплочённая форма некоторого объёмного содержания, с помощью которой формируется Суть Хаоса и его составляющих образований, которые сами по себе являются отдельными индивидуумами. А это значит, что общую единую основу образуют зависимые концептуальности, первопричиной для которых являются соединительные составляющие.

Цель закона – в единой основе, функция которой в законодательном аспекте целевой зависимости состоит в едином соединительном большинстве подключать в собственный планомерный состав бесконечно множественный коэффициент прогрессий.

Суть закона и его основные характеристики состоят в проявляющейся активной связи потенциональных наименований. И чем более мощь этих наименований, тем больше соответственного мощностного склада будет их соединительная основа.

Следовательно, наблюдается зависимая распределительность по мощностным категориям, а значит, у закона имеется Иерархия, где Сути – это соединительные составляющие.

Формирование данных Сутей движется по системе Иерархических порядков соответствующей номинации.

Потенциал закона – в абсолютном содержащемся аспекте соотносительного составляющего. Данная прогрессия абсолютна на любой стадии конфигуративного формирования, ибо всё в мире абсолютно уже с начальной стадии своего существования.

Единство – главенствующая целевая фактура данной связи, ибо без него не будет данной прогрессии единого целого, а основная база устремлённых формирований будет являть в данной конструкции форму инертности, где всё недвижимо и постоянно, всё – вне изменений.

Соединительная составляющая является основой мировой прогрессии. Она входит в состав каркаса мирового объёма, а точнее – в составную часть законодательного процесса концептуальных связей. Данный закон концептуальности основан на первичной соединительной части данного законодательного порядка.

Подобная составляющая представляет собой Суть и индивидуальный прогрессатор, исполнительная фактура которого складывается из композиционного образования обособленной качественной прогрессии. Эта прогрессия в отдельности имеет варьированный состав индивидуальных номинаций, которые в совокупном состоянии являют собой композит соединительной составляющей.

Она существует везде и во всём, ибо единство основы формирует и содержит на себе именно прогрессивные основы состава соединений. Данный состав прогрессирует в обособленном варианте, и структурная композиция указанной основы формируется в зависимости от соединяемых основ, так как не каждое соединение подходит под складывающиеся номинации.

Вариации здесь также составляют силовые прогрессии мощности соединяющей основы. В данном случае идёт уже распределение по Иерархическим признакам, основной критерий для которых есть мощность, то есть её общая силовая характеристика, складывающаяся, в свою очередь, из сопоставляющихся качественных основ.

Этот складывающийся композит подбирается в соответствии из исходных данных соединяемых прогрессий.

Тем самым, первичная составляющая являет собой собственную мировую прогрессию в общем механизме единого образования с общим началом, но различными путями достижения собственных целенаправленных постулатов.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 87; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.89.204.127 (0.022 с.)